島根県で育った黒毛和牛「しまね和牛」は、口の中で際立つうま味とさらっとした 脂が自慢!島根に泊まるならご当地牛を堪能しよう! 【献立】 食前酒 オリジナル柚子ワイン 先 付 しまね和牛低温調理 造 り 四種盛り サラダ しまね和牛ローストビーフサラダ お凌ぎ 肉入り出雲そば 鍋 物 しまね和牛ワインすき焼き 焜 炉 和牛ステーキ〈しまね和牛使用〉 焼き物 しまね和牛バラ肉省手焼き 食 事 しまね和牛ひつまぶし風ご飯 水菓子 くろもじパウンドケーキ 【ご夕食】 お食事開始時間 18:00〜19:00 お食事会場は大広間での椅子テーブルでのご提供となります。 個室会場ご指定の場合は追加代金にて承ります。 個室会場の空き状況のお問い合わせは当館までお願いいたします。 【ご朝食】 7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。 朝食はホテル玉泉自慢のバイキング「縁の朝」をご用意! お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。 品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。 【リフレッシュメントラウンジ】 時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。 お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ! ・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン) 15:00〜18:00迄 ・ノンアルコール飲料 7:00〜10:00 15:00〜21:00 ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。
プラン詳細を見る質重視の海と山の食材を、料理長こだわりの調理方法で仕上げた1ランク上の会席プランです 【献立】2024年11月21日〜 食前酒 ゆずワイン 前 菜 旬菜七種盛り 造 り 熟成魚四種盛り 鍋 物 しまね和牛しゃぶしゃぶ 焼八寸 のどぐろ塩麹焼き 箸休め 特製レモンとミントのグラニテ 強 肴 しまね和牛90分焼き 旬 肴 ブリの瞬間蒸し 食 事 焼き蟹茶漬け 香の物 二種盛り デザート スイーツ盛りと黒豆茶 ※日によって変更になる場合がございます 【一部献立】2025年3月21日〜 食前酒 ゆずワイン 座 付 海鮮と野菜の最中 旬の逸品 いかの生ハム〆と山菜フリットイカ墨ソース(月替) 前 菜 旬菜七種盛り 造 り 旬魚五種盛り 焼き物 旬魚のデュグレレ風 焜 炉 しまね和牛ヒレステーキ 楽盛り ロブスター素焼 しじみ茶碗蒸し 食 事 のどぐろ茶漬け デザート 桜パウンドと季節の果物(黒豆茶) ※日によって変更になる場合がございます 【リフレッシュメントタイム】 時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。 お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ! ・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン) 15:00〜18:00迄 ・ノンアルコール飲料 7:00〜10:00 15:00〜21:00 ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。 【ご夕食】 お食事開始時間 18:00〜19:00 お食事会場は大広間での椅子テーブルでのご提供となります。 個室会場ご指定の場合は追加代金にて承ります。 個室会場の空き状況のお問い合わせは当館までお願いいたします。 【ご朝食】 7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。 お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。 品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。
プラン詳細を見る