亀の井ホテル 焼津のお得な【季節の会席プラン】です。 ■夕食■ 美味しいものを少しづつ!お刺身は『焼津ミナミマグロ』をお召し上がりいただけます。 <お品書き(2024年9月〜11月)> 〈前 菜〉旬菜三種盛 〈造 里〉焼津ミナミマグロ等三種盛り 〈焼き物〉鮭酒粕漬焼き 〈台の物〉地鶏のトマト煮込み 〈揚げ物〉桜海老のかき揚げ 〈食 事〉白御飯 ちりめん山椒煮 〈香の物〉三種盛 〈止め椀〉日替わり止め椀 〈デザート〉抹茶ショコラ <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:旬菜三種盛り お造り:焼津ミナミマグロ等三種盛り 蒸し物:金目鯛かぶら蒸し 揚げ物:カジキフライ 台の物:地鶏豆乳鍋 食 事:白御飯 ちりめん山椒煮 お 椀:日替わり止め碗 香の物:三種盛り デザート:りんごコンポート ※食材の仕入れ等の状況によりメニューを変更する場合がございます。 ※お料理の写真はイメージです。 ※2025年3月以降は現在未定となっております。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食■ ビュッフェ形式でのご提供となります。 営業時間:7時〜9時20分 マグロや黒なるとなど、焼津ならではのメニューをはじめ、亀の井ホテル共通メニューの「めでたい飯(〜真鯛の”亀の井漬け”山掛け〜」や温泉の効能に合わせた「はちみつジンジャー」や「蕪の麹漬け」をご用意しております。 ※チェックインの時間が18時を過ぎる場合は、当ホテルまでご連絡をお願いいたします。
プラン詳細を見る亀の井ホテル 焼津のスタンダードな【土地の恵みプラン】です。 ■夕食■ しずおか食セレクション認定『焼津ミナミマグロ』をはじめ、旬の食材等を使用したスタッフ一押しプランです。 <お品書き(2024年9月〜11月)> 〈前 菜〉旬菜三種盛 〈造 里〉焼津ミナミマグロ等三種盛り 〈蒸し物〉鰻玉地蒸し 〈温 物〉里芋蕎麦万頭木の子餡掛け 〈台の物〉鮑の陶板焼き 〈食 事〉桜海老の釜飯 〈香の物〉三種盛 〈止め椀〉日替わり止め椀 〈デザート〉抹茶ショコラ かつお節クッキー <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:旬菜三種盛り お造り:焼津ミナミマグロ等三種盛り 温 物:海老芋グラタン 焼き物:銀鱈西京焼き 台の物:ふじのくにいきいきポーク柚子塩鍋 食 事:根菜炊き込み五目御飯 お 椀:日替わり止め碗 香の物:三種盛り デザート:キンモクセイ杏仁豆腐 かつお節クッキー ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食■ ビュッフェ形式でのご提供となります。 営業時間:7時〜9時20分 マグロや黒なるとなど、焼津ならではのメニューをはじめ、亀の井ホテル共通メニューの「めでたい飯(〜真鯛の”亀の井漬け”山掛け〜」や温泉の効能に合わせた「はちみつジンジャー」や「蕪の麹漬け」をご用意しております。 ※チェックインの時間が18時を過ぎる場合は、当ホテルまでご連絡をお願いいたします。
プラン詳細を見る■夕食■ しずおか食セレクション認定の『焼津ミナミマグロ』をはじめ、地元食材や旬の食材を使用した料理長こだわりの贅沢会席です。 <お品書き(2024年9月〜11月)> 〈前 菜〉旬菜五種盛 〈造 里〉焼津ミナミマグロ等七種盛り 〈蒸 物〉松茸の土瓶蒸し 〈焼き物〉特選和牛静岡そだちミニステーキ 〈台の物〉金目鯛しゃぶしゃぶ 〈食 事〉木の子炊き込み御飯 〈香の物〉三種盛 〈止め椀〉日替わり止め椀 〈デザート〉抹茶ショコラ 季節のフルーツまたはシャーベット <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:旬菜五種盛り お造り:焼津ミナミマグロ等七種盛り 蒸し物:蟹味噌茶碗蒸し 焼き物:特選和牛静岡そだちミニステーキ 台の物:金目鯛みぞれ鍋 食 事:牡蠣の釜飯 お 椀:日替わり止め碗 香の物:三種盛り デザート:抹茶プリン 柚子シャーベット ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食■ ビュッフェ形式でのご提供となります。 営業時間:7時〜9時20分 マグロや黒なるとなど、焼津ならではのメニューをはじめ、亀の井ホテル共通メニューの「めでたい飯(〜真鯛の”亀の井漬け”山掛け〜」や温泉の効能に合わせた「はちみつジンジャー」や「蕪の麹漬け」をご用意しております。 ※チェックインの時間が18時を過ぎる場合は、当ホテルまでご連絡をお願いいたします。
プラン詳細を見る特別会席に”金目鯛土鍋ご飯”をお付けした【極み会席プラン】です。 ■夕食■ しずおか食セレクション認定の『焼津ミナミマグロ』をはじめ、地元食材や旬の食材を使用した料理長こだわりの会席です。 <お品書き(2024年9月〜11月)> 〈前 菜〉旬菜五種盛 〈造 里〉焼津ミナミマグロ等七種盛り 〈蒸 物〉松茸の土瓶蒸し 〈焼き物〉特選和牛静岡そだちミニステーキ 〈台の物〉金目鯛しゃぶしゃぶ 〈食 事〉金目鯛土鍋ご飯 〈香の物〉三種盛 〈止め椀〉日替わり止め椀 〈デザート〉抹茶ショコラ 柚子シャーベット <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:旬菜五種盛り お造り:焼津ミナミマグロ等七種盛り 蒸し物:蟹味噌茶碗蒸し 焼き物:特選和牛静岡そだちミニステーキ 台の物:金目鯛みぞれ鍋 食 事:金目鯛土鍋ご飯 お 椀:日替わり止め碗 香の物:三種盛り デザート:抹茶プリン 柚子シャーベット ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食■ ビュッフェ形式でのご提供となります。 営業時間:7時〜9時20分 マグロや黒なるとなど、焼津ならではのメニューをはじめ、亀の井ホテル共通メニューの「めでたい飯(〜真鯛の”亀の井漬け”山掛け〜」や温泉の効能に合わせた「はちみつジンジャー」や「蕪の麹漬け」をご用意しております。 ※チェックインの時間が18時を過ぎる場合は、当ホテルまでご連絡をお願いいたします。
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