■ご夕食 ■9月〜11月 お品書き 彩の国黒豚鍋で秋の味覚を感じる 先 付:地元産発芽大豆と里芋 秩父おなめ和え しめじの山椒煮 お造り:炙りマグロ 菊花イカ 帆立コキア和え 焼き物:銀鮭の照り焼き いくら添え 台の物:彩の国黒豚の白濁鍋 揚げ物:揚げ胡麻豆腐 南瓜のみの揚げ 舞茸天 抹茶塩 食 事:木の子の炊き込みご飯 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン ■12月〜2月 お品書き 彩の国黒豚鍋で冬の味覚を感じる 先付け:海の野菜と数の子 湯葉有馬煮 お造り変わり:鮪のたたき深谷葱のせ、白身、イカ 焼き物:鱒の照り焼き 台の物:追い鰹秩父醤油つゆで食す 彩の国黒豚と鱈の水炊き 揚げ物:公魚湯葉揚げ 食 事:五目ごはん 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ ※季節によってお料理内容は変わります。 ※お料理の写真はイメージです。 ※仕入等の都合により料理内容及び器が変更になる場合がございますのであらかじめご了承ください。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
プラン詳細を見る■ご夕食■ ■2024年9月〜11月 お品書き 武州和牛と木の子ステーキをメインに秋味を堪能 先 付:地元産発芽大豆と里芋 秩父おなめ和え 秋を感じる前菜三点盛り お造り:炙りマグロ 白身もって菊和え イカ あおさ 洋 皿:武州和牛のステーキ 木ノ子 柿コンポート添え 蓋 物:菊花万頭 黄菊あん 揚げ物:里芋変わり揚げ 林檎味噌 釜めし:栗とむかごご飯 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン ■12月〜2月 お品書き 武州和牛ステーキをメインに冬の味覚を堪能 先 付:三種盛り お造り:冬の素材三種盛り 洋 皿:武州和牛ステーキ 埼玉県産カラフル野菜を添えて〜二色のソース〜 台の物:蟹と穴子の柳川風卵とじ 揚げ物変わり:長芋衣で虹鱒のフリット 深谷葱あんかけ 食 事:帆立炊き込みご飯 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
プラン詳細を見る■ご夕食■ ■9月〜11月 お品書き 武州和牛と木の子ステーキをメインに秋味を堪能 先 付:秋を感じる前菜三点盛り お造り:炙りマグロ 白身もって菊和え イカ あおさ 洋 皿:武州和牛のステーキ 木ノ子 柿コンポート添え 蓋 物:菊花万頭 菊花餡 揚げ物:里芋変わり揚げ 林檎味噌 釜めし:栗とむかごご飯 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン ■12月〜2月 お品書き 武州和牛ステーキをメインに冬の味覚を堪能 先 付:三種盛り お造り:冬の素材三種盛り 洋 皿:武州和牛ステーキ 埼玉県産カラフル野菜を添えて〜二色のソース〜 台の物:蟹と穴子の柳川風卵とじ 揚げ物変わり:長芋衣で虹鱒のフリット 深谷葱あんかけ 食 事:帆立炊き込みご飯 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ ※季節によってお料理内容は変わります。 ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
プラン詳細を見る■ご夕食■ 【9月〜11月 お品書き】 深谷牛すき鍋をメインに彩の国の秋の味覚を堪能 先 付:柿とむかごくるみ味噌和え お造り:蒸し鮑 サーモン いくらおろし 白身もって菊和え 焼き物:ニジマス香草焼き 燻製オリーブオイル添え 蓋 物:甘鯛 大船蒸し 台の物:深谷三大名物(深谷牛、深谷葱、深谷もやし)のトマト牛すき鍋 揚げ物:秋野菜の天麩羅 食 事:ばらちらし 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン 【12月〜2月 お品書き】 希少な深谷牛の陶板焼きを冬の味覚とともに 先付け:数の子チーズ塩昆布和え 前 菜:里山多種盛り お造り:旬のカラフルな野菜で彩る食べ方自由な四種盛り 台の物:三軒しかない深谷牛農家の希少な和牛陶板焼き 揚げ物変わり:ソフトシェルの五目餡かけ 食 事:押し寿司〜赤酢のシャリ〜(鮪ユッケ風、サーモン塩こうじ) 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ ※季節によってお料理内容が変わります。 ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
プラン詳細を見る