海外旅行  >   >   >   >   >

オンワード ビーチリゾート(ONWARD BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

オンワード ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

rakuchan626さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

rakuchan626さん [50代/男性] 2020年03月20日 07:15:11

タワーに宿泊しました。昨年宿泊した近隣ホテルに比べ部屋は広く、浴槽も良かったです。
    毎日夕方のハッピーアワーを楽しみました。夜の10時からのナイトタイムでは洋酒もあるということで一度行きましたが、バーボンななくて残念でした。アメリカなのにアメリカンウイスキーがないとは。。。
    ホテルの従業員のみなさまはみなさん笑顔で対応してくださいました。

オンワード ビーチリゾート 2020年03月24日 09:37:04

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タワーラウンジのナイトバーでは、ご希望のお飲み物のご用意がなかったとの事、申し訳ございませんでした。しかしながらハッピーアワーをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さきどりサマー】値引+空港送迎付!★毎朝食+ウォーターパーク+WiFi無料【税サ込料金】
    【タワー・スタンダード 5階~14階【ラウンジ・毎朝食付】【税サ込料金】最大収容人数は大人2名+添い寝2名まで、大人3名+添い寝2名まで】

yuki1800さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

yuki1800さん [60代/男性] 2020年03月08日 15:16:31

快適に過ごせました。コンシェルジュデスクでは、大変親切に対応していただきました。大変満足な旅行でした。また利用したいです。

オンワード ビーチリゾート 2020年03月08日 18:41:22

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におきましては、快適にそしてご満足いただけた旅行となりました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】値引+空港送迎付!★毎朝食+ウォーターパーク+WiFi無料【税サ込料金】
    【タワー・デラックス 14階~19階【ラウンジ・毎朝食付】【税サ込料金】最大収容人数は大人2名+添い寝2名まで、大人3名+添い寝2名まで】

Yossiy6967さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

Yossiy6967さん [40代/男性] 2020年02月25日 13:48:03

貯まりに貯まったマイル消化も兼ね、初の家族海外旅行で2/20~の3泊4日で利用しました。
    多種類のプールに子供たちのみでなく、私たち大人も大満足でした。
    タオル類やアメニティーもチップなしで取り換えてもらえました。(初回は$1のチップを渡しましたが。)
    朝食を昼食に切替えることもでき、その食事も充実したビュッフェ内容でした。

タモン地区のリゾートホテル街からは離れた位置となりますので、ショッピングや食事は最寄りのグアム・プレミア・アウトレットまで出向く必要があります。ここまで行けば、タモン サンズ プラザへの無料バスが利用できます。
    それでも、ホテル内にはコンビニがあり、また徒歩圏内にはShirley's RestaurantやPay-less Supermarket、Patisserie PariScoがある等、グアム気分は充分に味わえます。
    また行きたいホテルの一つです。

(追)
    深夜に(建屋の改修工事?の)物音がして眠れませんでした。
    深夜帯は避けた方が良いかと。。。
    でも、(いい意味で)これもアメリカ文化なのかも。。。

オンワード ビーチリゾート 2020年02月26日 15:16:15

この度は初めてのご家族海外旅行で、当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。皆様でプールをご満喫頂いたり、ホテル近くのローカルショッピングを楽しまれたりと、とても充実された毎日を送られたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ウィング・オーシャンフロント【毎朝食付】【税サ込料金】最大収容人数は大人2名+添い寝2名まで、大人3名+添い寝2名まで、大人4名+子供1名まで】

Telly(akky)さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

Telly(akky)さん [30代/男性] 2020年02月18日 23:19:24

夫婦と10ヶ月になる娘の3人で宿泊。予め高層階希望のリクエストを出していたところ、当日16階の最上階の部屋を用意いただけました。
    また当日チェックインの時にベビーベッドをリクエストしたらちゃんと用意してもらえました。日本人スタッフもおり言葉の面で心配な方にも安心して宿泊できるホテルだと思います。
    朝食チケットはランチに振替もでき大変満足でした。ありがとうございました。

オンワード ビーチリゾート 2020年02月20日 11:22:49

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご満喫出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。日本人スタッフは、8:00‐20:00までコンシェルジュにおりますので、いつでもお気軽にお申し付けください。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 22:38:27

子連れの為、プールが充実したこちらへ宿泊しました。
    立地はメインから外れていますがGPOに近くてプールはとても良かったです。
    朝食はあまり美味しくなかったのですが、夕飯に嵯峨野へ伺いましたら本格的な和食でとても美味しかったです。
    次回は嵯峨野へお食事に伺いに行きます。

オンワード ビーチリゾート 2020年02月13日 15:49:20

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でプールを楽しんでいただけまし事、スタッフ一同嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 21:11:52

ラウンジ利用のタワー棟で期待していたが、あまりに老朽化していた。エレベーターも古く遅いうえ故障で止まったりした。部屋はエヤコンの稼働音がうるさく眠れず、バスタブはよかったが皆が投降しているとおりせっかくの海の見えるガラス張りの窓の汚れがヒドかった。ラウンジでは午後のドリンク・軽食はありがたかった、また朝食もラウンジではゆっくり楽しめた。ただせっかくのラウンジが3階の低階層のため外の景色・眺望が望めず密室状態なのが残念。アクセスは赤いシャトルバスがホテル前に止まるので主要場所への移動は困らなかった。
    総合的に、このホテルの利点は多彩なプールやアクティビティにつきる、あとはリゾートホテルとしては期待はずれであった。

オンワード ビーチリゾート 2020年02月13日 15:46:47

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、ご期待に沿えなく誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しずつではございますが、ご満足頂けるホテルを目指しておりますので何卒よろしくお願い致します。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【NewYearセール】値引+空港送迎付!★毎朝食+ウォーターパーク+WiFi無料【税サ込料金】

投稿者さん 2020年01月29日 16:55:45

今回で3度目の宿泊です。前回は4年前と5年前ですが、久しぶりで楽しみでした。
    お部屋のトイレの便座シートが壊れていて、お掃除の方に英語でお手紙を書きましたが、最後までそのままでした。そこが少し残念でした。基本的にスタッフも優しく大好きなホテルです。日曜日にプールのスライダーを楽しもうと思っていたのに日曜日はずーっと掃除中(12:00~13:00)と時間が書いてあるのに何時になってもやってなくて閉まったままだった。他のお客様もなんで?って感じでした。今回は喫煙エリアではない場所でタバコを吸う人が多く見られました。
    少し残念に思います。
    でも、子供を含み遊ぶのは楽しめます。

オンワード ビーチリゾート 2020年02月09日 18:43:16

いつもオンワードビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。トイレの便座シートが壊れていたとの事で、お手紙を書いて頂いたにもかかわらずご滞在中に修理が出来なく、大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。客室係へは、お客様からメッセージがあった場合は必ず連絡をするように担当者を含め、全員へ再指導致しました。またウォーターパークのスライダーに関しましては、ランチの時間帯にはスタッフが交代でで休憩を取っている為一時席を外しておりますが、時間を過ぎてもスタッフがいなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。現場スタッフへは厳重注意致しました。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【限定タイムセール】値引+空港送迎付!★毎朝食+ウォーターパーク+WiFi無料【税サ込料金】
    【ウィング・シティービュー【毎朝食付】【税サ込料金】最大収容人数は大人2名+添い寝2名まで、大人3名+添い寝2名まで、大人4名+子供1名まで】

投稿者さん 2020年01月28日 19:52:43

DFSショップやレストランでのドリンクサービスや、10%割引など、非常に充実しており、楽しい旅となりました! 国内海外問わず、また利用させて頂きます!

オンワード ビーチリゾート 2020年02月09日 17:58:52

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご滞在をご満喫頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ベストレート】ウィング棟★ウォーターパーク・添い寝の子供も毎朝食付・WiFi無料【税サ込料金】

投稿者さん 2020年01月21日 18:10:16

ホテルで朝食が取れ、ホテルでプール遊びができ、すぐシャワーに入ることができ、とても便利で子連れには最高でした!

オンワード ビーチリゾート 2020年01月23日 11:30:11

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご滞在をご満喫頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもゲストの皆様の笑顔がたくさん見れますよう、スタッフ一同精進してまいります。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】さらに値引!★毎朝食+ウォーターパーク+WiFi無料【税サ込料金】

投稿者さん 2020年01月19日 22:24:00

1月10日~13日まで家族4人で泊まりました。(自分、妻、3才♂、0才♂)
    プールが魅力的で選んだのですが、評判通り親子共々非常に楽しむことができました。市街地からは離れてますので買い物メインの方は若干不便かもしれませんが、バスに乗ればGMOも非常に近く、また夜も静かなのでいいところだと思います。日本人スタッフが常駐しているのも大変有り難かったです。なにより部屋から眺めるサンセットが最高でした。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月20日 13:13:51

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご満喫頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。お泊り頂きましたお部屋タイプのオーシャンフロントは、アガニア湾の海を一望でき、またサンセットの時間帯は空の色を変えながらゆっくりと沈む夕日を見る事もできます。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 12:02:26

フロントに日本の方もいるので英語に不慣れな方でも安心できると思います。
    ホテルの近く、スーパーマーケット前の中華料理屋は安くてボリューム満点で美味しかったです。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月17日 11:04:29

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。日本人スタッフは、フロント左横のコンシェルジュカウンター(8:00‐20:00)におりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。ご宿泊のお客様が安心してお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂いております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

shshsh1974さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

shshsh1974さん [40代/男性] 2020年01月13日 23:17:57

繁華街とは離れています。しかしレンタカーがあるなら問題ないかと。子どもがプールに喜んで入っていました。そこでジェットスキーやバナナボートまでお金はかかりましたが、楽しんでやれました。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月15日 13:03:19

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ジェットスキーやバナナボート等でお楽しみ頂けましたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また滞在中は、ウォーターパークやホテルプール、カヌー・シュノーケル等は無料でご利用いただけます。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 21:39:18

子連れでタワー棟に3泊宿泊しました。バスタブから海が見えるという最高の景観のお部屋で、アメニティもロクシタンだったので贅沢気分を味わえました。子供たちも朝から夕方までプールとビーチで連日遊び大満足。ホテルBBQもオススメです!また是非リピートしたいです。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月15日 11:47:37

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におきましては、お部屋そしてプールや海と大変ご満足頂けまました事、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。また、トロピカルBBQにもご参加頂きましてありがとうございました。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 19:37:03

とても快適に過ごせました。
    朝食も美味しく、いただけました。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月15日 11:01:10

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でグアムを快適にお過ごし頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

楽天限定:充実のラウンジ★ウォーターパーク・朝食・WiFi【税サ込料金】

むむ0529さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

むむ0529さん [40代/女性] 2020年01月13日 19:35:43

毎年必ず訪れているホテルです。子供がプールの種類が豊富で大好きで朝から夜までプールを利用しながらすごします。
    いつもタワー棟ですが、かなりのコストパフォーマンスに初めてシティビューを使いました。
    シティビューも朝綺麗だったりしてお部屋も問題なく使えました!
    また利用します。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月15日 10:32:24

いつもオンワードビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でグアムご滞在をご満喫出来ました事、スタッフ一同嬉しく思っております。シティビューは朝焼けや夜景もお楽しみ頂ける魅力的なお部屋タイプとなっております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【限定タイムセール】税サ込111ドルからの大特価!ウォーターパーク、WiFi無料★
    【ウィング・シティービュー【税サ込料金】最大収容人数は大人2名+添い寝2名まで、大人3名+添い寝2名まで、大人4名+子供1名まで】

投稿者さん 2020年01月11日 18:30:36

バストイレ別が何より素晴らしい。しかもバスには洗い場あり。(泊まったのはタワー棟)

ウォーターパーク併設なので、海やプールでビシャビシャになったまま部屋に帰ってすぐシャワーを浴びられる!(子連れにありがたい。)

コインランドリーあり。

日系ホテルなので日本食が充実していて(ホテル内コンビニにカップ麺もある)曜日によっては寿司鉄板焼食べ放題もある。

送迎付きも便利!
    送迎付きプランのときにまたリピします!

オンワード ビーチリゾート 2020年01月15日 10:20:38

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タワー棟につきましては、全部屋バス・トイレが別になっております。バスタブは、窓側にある為外の景色を見ながらゆっっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 20:11:22

ウォーターパークを目的に宿泊しました。スライダーやマンタが全て無料なのが魅力的でした。
    マンタは怖すぎてムリでしたが。
    また利用したいと思います。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月10日 13:39:22

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でウォーターパークをご満喫頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。ご滞在中のウォーターパークのご利用は、何度ご利用頂いても無料でご利用頂けます。スライダーも1人用から3人用と家族皆様でお楽しみ頂けるタイプもご用意しております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 11:01:51

大変満足しています。
    過去6回グアムに行きましたが、選択肢は家族連れならオンワード一択です。
    恋人と行くなら別かもしれませんが。

オンワード ビーチリゾート 2020年01月08日 13:34:42

いつもオンワードビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。そして、ご家族皆様でグアムご滞在をご満喫頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

inoue67さんの オンワード ビーチリゾート のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:27:55

リピート3回目です。友人4人のゴルフ旅行で利用しました。部屋は広いし朝食付き、さらにウオーターパークも無料で遊べるので最高なホテルだと思います。タモンに行くのは若干不便ですが、行きは無料タクシー、帰りは無料シャトルバスを使えばお金がかからず往復できます。またリピートしたいと思います。

オンワード ビーチリゾート 2019年12月21日 10:19:45

いつもオンワードビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご友人皆様でグアムを、そしてゴルフやプールをご満喫頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 18:00:41

周りに徒歩で買い物等出来るところがなく、立地的には良くなかった。
    ゴルフのみの使用であれば問題ないが、買い物、観光等もしたい場合は不便!無料のバスなどがあれば問題ないのですが…
    日本語の出来る従業員が常時はいないので不便だが日本語の出来る従業員は非常に親切で良かった。

オンワード ビーチリゾート 2019年12月05日 10:16:23

この度は当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タモン地区に比べますと静かな環境ではございますが、徒歩7~8分で地元のスーパーマーケットや、ファミリーレストランも2~3分の位置にございます。タモン地区のTギャラリアでございましたら片道無料にてMIKIタクシーがご利用可能でございます。またTギャラリアからお帰りの際は、Tギャラリア横からホテル直行バス(22:00/23:00)が出ております。その他の無料バスはございませんので、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。日本語のスタッフにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。日本語はコンシェルジュの営業時間(8:00-20:00)にて対応させて頂いております。是非次回お越しの際はフロント左横にございますコンシェルジュデスクにお立ち寄り下さいませ。ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】スペシャル料金★ウォーターパーク+毎朝食+WiFi無料【税サ込料金】