ホテルスタープラザ池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルスタープラザ池袋

ホテルスタープラザ池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 15:38:16

本格的なコーヒーと、軽朝食のサービス、チェックアウト12時は良かったです。

【新春セール】 軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《セミダブル》
    【セミダブル《禁煙》★★カップル・お友達同士に★★朝食無料★】

せいちゃん153さんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

せいちゃん153さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:02:59

部屋も広く若干古さは感じるが問題なし
    朝食のパンも投稿通りおいしいです
    サラダやヨーグルトもあり朝食は小食なので満足でした
    GOTOで安く泊まれましたが中止になり残念です

【楽天スーパーSALE】5%OFF 軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《シングル》

投稿者さん 2020年12月27日 16:05:51

地下出口から近いし、朝食のパンも美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりしていました。

【新春セール】軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《シングル》

マンボゥ777さんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

マンボゥ777さん [50代/女性] 2020年12月16日 17:46:57

東京入りする時は御世話になってます。
    池袋の賑やかな地下街から近くコンビニもあり便利です。
    喫煙者には何かと不自由なご時世ですが、こちらのホテルはフロアで禁煙、喫煙と別れています。
    お部屋も広め、デスクも広くてとても使い易いです。
    ベットも大きくて枕も寝心地良いです。
    いつもスタッフ皆様の優しい御対応には感謝しています。
    朝食も付き、とても美味しいパンが食べれます。
    コーヒーもいつでも飲めるのも大変ありがたいです。
    いつ御世話になってもとても安心して泊まれて落ち着くホテルです。

【3連泊~限定】必見!お値打ち割引プラン♪ 軽朝食無料12時C/O!さらにクーポン有!

綾子5343さんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

綾子5343さん [40代/女性] 2020年12月13日 09:38:05

部屋は普通のビジネスホテルだが駐車場が立地の割に安く、無料のモーニングが良かった。
    コスパは良い。

【秋冬旅セール】軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《セミダブル》
    【セミダブル【喫煙】★カップル・お友達同士でどうぞ★朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月10日 18:08:10

ここは、朝食が最高です。

時間がなくて食べれなくても、きちんと包装してあるので、テイクアウトもできます。

設備の古さは、どうしようもないですが…。

投稿者さん 2020年12月10日 18:05:32

朝食の食パンが激ウマです!

でも、それだけですかね…。

部屋が古いのは仕方ないけど、お風呂が古いのは女子ウケしないと思います。

投稿者さん 2020年12月10日 17:24:20

サービスが行き届いていて、満足に過ごせました。

【 訳あり シングルルームプラン 】無料軽朝食付・チェックアウト12時♪
    【【訳あり】シングル・1階のお部屋《喫煙のみ》】

投稿者さん 2020年12月09日 08:50:52

思った以上にお安く宿泊出来て良かったです。駅からも近くコンビニも近くにあって利便性は大変良かったです。喫煙の部屋だった為、初日部屋に入った際タバコ臭が凄かったですが、常備されている消臭スプレーでなんとか匂いを消すことはできました。

おちゃぱぱさんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

おちゃぱぱさん [50代/男性] 2020年11月28日 17:27:53

急な宿泊にもすぐに予約ができて、フロントの方の対応も良かったです。
    朝食付きでお得でしたが、時間は遅くなかったと思いますが、サラダが無くなって食べられませんでした。夫婦でしょうか、2つずつ食べてました。ヨーグルトも1人で4つ食べてました。1人一つとか注意書してほしいけど、このように守らない夫婦とかいるのでしょうがないですね。

【秋冬旅セール】軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《シングル》

投稿者さん 2020年11月26日 16:25:48

部屋の内装は古いけど、ここは朝食が美味しいです。

食パンがとても美味しかったです。

安いのでまた泊まりに行きたいです。

バラすとさんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

バラすとさん [30代/男性] 2020年11月22日 19:05:17

駅近くでモーニングまでついてるのでいうことなしです!
    建物は少しは古いですが清掃も行き届いてますし、受付の方も丁寧でした!

【【訳あり】シングル・1階のお部屋《喫煙のみ》】

投稿者さん 2020年11月21日 22:17:16

立地がよく便利。
    女性にとってはアメニティーに不足を感じる。
    ブラシやターバンは持参する事をお勧めします。

投稿者さん 2020年11月20日 12:02:27

DHCアメニティセット貰えたのは嬉しかったです。

朝食も、個人差はあると思うけど、自分は好きです!

部屋の設備が古いのだけ、改善されれば…。

【レディースプラン】DHCアメニティセットをプレゼント◆駅近好立地!◆新宿・渋谷にもアクセス良好♪

神無1800さんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

神無1800さん [30代/男性] 2020年11月14日 22:09:52

お値段以上でした。
    近隣のほかのホテルにも宿泊しましたが同じ金額帯であればここが良いです。

部屋:★5
    シングルルームにしては少し広い。AP○さんと比べると。。。

インターネット:★4
    遅くなる時間はありましたが、Webミーティングが切れるほどではなかったです。

お風呂:★2
    まぁよくあるビジネスホテルのバストイレ一緒の一番せまいやつですね

朝食:★4
    この金額でついてくるだけでもありがたい。
    食パンはひとつひとつが包装されています。ジャムとマーガリンもひとつひとつパックのタイプです。
    ほかに、サラダ、ヨーグルト (よくあるフルーツいりのタイプ)があります。すべてパックのタイプです。
    コーヒーもついてます。

カフェ:★4
    24時間コーヒー、アイスコーヒーが飲めるのは大きいですね。
    一日中部屋で仕事している日もあったので。

机:★4
    机のものをすべてどかして、テレビもできるだけよせて、なんとかiPad,Note PC,モバイルモニタを並べることができました。

ほかにも採点ポイントはあるんですが、私は興味がないポイントなのでいれてません。
    次も同価格帯から選ばなければいけない場合は泊まりますね。

【シングル《禁煙》★ベッド幅120cm★軽朝食無料★】

投稿者さん 2020年11月10日 17:56:48

とても良いホテルでした。
    また利用させて頂きます♪♪♪

投稿者さん 2020年10月12日 21:22:03

一人で泊まるのには何の文句もないホテルです。駅にも近いし、コンビニもすぐそば。
    朝食のパンもとても美味しいです。

投稿者さん 2020年07月04日 14:57:28

西口C6出口から徒歩1分程で、便利でした。フロントの方の対応も良く、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【初夏☆おすすめ】 連泊ECOプラン 清掃不要で1000円OFF!

投稿者さん 2020年07月01日 19:45:23

チェックアウト時間が12時という点が助かります。

【楽天限定2020】 軽朝食無料12時C/O!池袋西口C6より徒歩1分《シングル》
    【シングル【喫煙】★ベッド幅120cm★軽朝食無料★】

soranokanata121212さんの ホテルスタープラザ池袋 のクチコミ

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:23:31

2回目の宿泊です。今回は、どんな訳ありか?訳ありプランに、入ってみましたが、部屋が、前回より、グレードアップしてるみたいに、綺麗でした。
    シャワーは、コメントに、しゃがんで、シャワーと、ありますが、身長158センチですが、
    普通に入れます。
    作りが、デザイナーズみたく、
    窓周りが、斜めになってるだけです。
    近いうち、また予約しますが、
    9階訳ありプランにします。
    ビジネスですが、コスパ以上のサービスです。12時のチェックアウトも、魅力です。
    立地も、コロナ影響ありますが、池袋は、ほとんどのお店、
    パチ屋、デパ地下、開いているので、何も不自由もない立地です。
    ずっと、このコスパなら、気分転換に、週1ペースで使いたいです。
    机も広いので、仕事するにも、
    ネカフェより、めちゃくちゃ良いです。
    あと、アメニティですが、
    女性の方、シャンプー、コンディショナーは、意外と良いと思います。
    基礎化粧品は、ありません。

2020年04月
    【楽天限定】 連泊ECOプラン 清掃不要で1000円OFF!