ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 19:24:06

値段の割に部屋が綺麗でした、今回、九州で4泊して3つのホテル泊まりましたが、ここが一番いいと子供達も言ってました。
清潔感がありよかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月28日 22:37:58

お客様へ

またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今回の御評価に甘んじることなく、更なるよりよきホテルづくりに努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけますと嬉しく思います。
従業員一同、お待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月22日 16:34:43

立地的に繁華街から少し離れた静かな場所で個人的には良かったがその反面、コンビニまでは4.5分かかる。
部屋も風呂も綺麗で、充電器も全てのスマホの口対応のが設置されてました。朝食も郷土料理が朝から食べられ美味しかったです。
只、気になった点が2つあります。朝食後の食器などの返却の必要性と返却場所がわからない。
あと、風呂にタオルかけは設置されているがバスタオルがかけれない。便器にかかってしまう。
フックひとつでもドアにあればいいと思うが、あの設置位置はどうかと思う。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月23日 05:34:44

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドご利用いただきありがとうございます。立地も繁華街までとコンビニまでが同じ距離で感覚的にはコンビニが少し遠く感じられるのが歪めせん。
客室に関しましては、昨年の8月に全室リニューアルを終え、キレイになっておりますが、使い勝手でお客様の貴重なご意見、ご要望を頂きありがとうございます。改善できるものは、改めてスタッフ一同で共有して参りたいとおもいます。ご多忙のなか、お客様のお声を頂きましてありがとうございます。
熊本へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ポイント10倍!/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【《喫煙》スタンダードダブル】

モモ4956さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

モモ4956さん [20代/女性] 2024年03月18日 11:26:11

価格もリーズナブルで愛用してます!テレビの角度がベットから見やすくて良い!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月18日 23:27:43

ご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しいただけますと嬉しく思います。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 20:35:11

最初の部屋は、電気とテレビがつけっぱなしでした。次に勧められた部屋は、ベッドが乱れていました。3つ目の部屋では、ゆっくり休ませていただきました。
人手も不足しておられるのでしょうか…御苦労をお掛けしました

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月11日 03:01:34

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご準備につきまして何度もご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また清掃の不備があったことにつきましても大変失礼いたしました。
今後同様のことが発生しないように、細心の注意を払ってまいります。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【直前割/素泊まり】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。
【《禁煙》お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月24日 10:09:16

無駄がなく、清潔で、快適なお部屋でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月25日 02:09:17

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【《禁煙》スタンダードダブル】

なりなり8192さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年02月22日 23:45:45

正直微妙です。受付の女性は良かったですが他に特に良いとこを見つけられず。
立地は微妙。
売店は現金で買えないけどたまたま何も持ってないこともあるし。
朝食は「馬」だらけ。郷土料理だから仕方ないけど好みじゃないし。
失礼かもしれませんがウリが分からなかったです。
エアコンの送風はないです。夜は寒い。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月24日 07:38:28

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルコンシュルジュ前にて営業中のスマートコンビニはコード決済かもしくは電子マネー決済のいずれかのキャッシュレス決済となります。(クレカ決済は非対応です。)内容は異なりますが、2階にドリンクの自動販売機がございます。(アルコールの販売は致しておりません。)
また、当館は全館一括空調となっており、客室毎での冷暖房の切替は出来かねます。暖房の運転も外気温と見合わせておりますので、あまり気温が下がらない場合は運転を見合わせる日もございます。
この度は、お客様にご満足のいただける滞在とならず、誠に不甲斐なく感じております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年夏全館改装!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2024年02月13日 18:02:51

毎月お世話になってます。
朝食の種類?おかずがたまに変わっててどれも美味しいので飽きません。また改装をされているみたいですが、チェックインしてからは全く音もしないので快適でした。またお世話になります。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月13日 22:43:03

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

毎月変わらず、ご愛顧いただけているとのこと大変嬉しく思います。
ご朝食は熊本の郷土料理は変わらず、毎日ご準備しておりますが、そのほかのメニューは一部日替わりでございます。
ご連泊いただいても、また2回目以降のご宿泊でもご堪能いただけるようにお料理を構成しております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:12

部屋も綺麗で、ネトフリなどもみれたので、とても快適に使えました。
場所もよく街にも行きやすかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月13日 22:46:37

お客様へ

当館ではスマートTVをご準備しておりますので、ご宿泊者様がサブスクリプションのご登録をしている場合、お部屋でご視聴できます。
されていな場合でもYouTubeなどがお楽しみいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪

投稿者さん 2024年02月11日 18:55:44

2月9日に宿泊しました。施設はきれいでスタッフも親切です。
市内中心部から近いのですが、夜遅くに女性1人で歩くのは少し怖いかも。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月11日 23:18:41

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 12:10:57

家族5人で宿泊しました。立地も良く、夜ご飯を食べるのも選択肢が多くよかったです。あいにくの雨となり、タクシーをフロントにお願いして無事に確保できました。おせわになりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月09日 21:41:35

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は下通りアーケードまでは徒歩2.3分の立地でございますので、市内の観光からお食事まで利便性が高いかと存じます。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には、当館を再度お選びいただけますと幸甚に存じます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年02月07日 09:56:18

この立地でこの綺麗さでこの安さは他にはなく、常宿にしたいと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月08日 01:41:41

お客様へ

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【《禁煙》スーペリアトリプル】

yurin0712さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

yurin0712さん [40代/男性] 2024年02月03日 11:45:51

朝ごはんが美味しかったです!
また行きたいとおもいます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月03日 23:40:39

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ熊本リバーサイド」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 23:55:17

リニューアルされて間もないタイミングだったようでフロント部屋ともにきれいで印象は良かったです。ひとつ残念なのがエアコンでホテル全館で一括管理されている全館空調だったことです。私は部屋で冷暖房の切替ができないエアコンは初めてのことで驚きました。今回は寒さに対してホテル側にお願いしてご対応いただきましたが、今後は予約前に確認が必要だと勉強になりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月20日 03:15:17

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、エアコンの件に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。全館一括で行っているため、細かな調整が効きづらく、ご不便おかけし楽しいご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただくのにお時間を割いていただき感謝申し上げます。
今後ともお客様へのサービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド 支配人船木

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月19日 18:38:36

快適でした。
デスク前にも鏡があるとより便利かと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月19日 23:08:24

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊にいただき重ねてお礼申し上げます。
またご多忙の中、当館の口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊者様にご快適におくつろぎいただけるように努めてまいりますので、熊本にお越しの際には、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同、再度当館でお会いできる機会を楽しみにしております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年01月19日 10:14:19

飲み会の時は毎回お世話になってます。繁華街まで徒歩で行けて、門限無し、夜中帰ってきてもフロントには人がいて安心でき、朝食は品数ボリュームありで、これだけでリピート確定です。
飲み会より泊まる方がメインになってる気がします。
また来ます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月19日 15:40:24

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食、スタッフのオペレーションに対する評価をいただいたこと、また、お客様にご満足いただけるご滞在となりましたこと、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2024年01月17日 22:24:28

新しさを感じる綺麗なお部屋でした。
備え付けのビニールスリッパと使い捨てスリッパの用意がありがたかったです。
ホテル周辺マップや、細かいこととは思いますが、最初のテレビ画面にある住所表示も活用させていただけて助かりました。
繁華街と思われるアーケードまでも徒歩圏内で、熊本市観光した気分を十分味わえました。
10階のお部屋でしたが通路に3段ほどの会談があり、支障がある方もいらっしゃるかと思うので、告知等あると良いのではと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月17日 23:22:21

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年リニューアルいたしましたお部屋にてお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。
また、お声をいただきました10階フロアは、構造上、段差が生じております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう、努力を重ねてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ポイント10倍!/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪

投稿者さん 2024年01月17日 20:35:11

繁華街にも近くて非常に便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
スタッフも親切でまた利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月18日 05:44:56

お客様へ
立地やスタッフのオペレーションに対する評価をいただいたこと、また、お客様にご満足いただけるご滞在となりましたこと、誠に光栄でございます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

Daibutsu_0119さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

Daibutsu_0119さん [50代/男性] 2024年01月14日 09:09:36

客室も綺麗で清潔でした。
何といっても朝食ですね。美味しく大満足でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月15日 01:02:48

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年全館リニューアル致しましたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。ホテル評判の朝食にも満足して頂きうれしく思っております。ご多用の中、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月08日 16:12:04

新しくて、綺麗
繁華街が近いので、非常に便利

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 18:59:36

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドををご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。て、誠にありがとうございました。

当館は昨年の8月に全館リニューアルを終了し、新しいお部屋で、ご宿泊者様をお出迎えしております。
また下通アーケード街までは徒歩3分にてご案内しており、観光からお食事処まで何かと利便性が高い好立地でございます。
熊本市をお楽しみいただくことが存分にできると存じます。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には当館へ足をお運びいただけますとスタッフ一同、嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

しけとらさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

しけとらさん [20代/男性] 2024年01月08日 09:54:24

部屋がきれいでした

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 11:19:17

お客様へ
お客様にご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。