浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 21:06:51

恋人や友人と泊まるのに最適だと思います。
化粧水などはありませんでしたが、駐車場込みのプランでしたのでお値打ちだったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:35:32

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお送りくださり大変嬉しく存じております。
当ホテルでは特典付きプランやお部屋タイプを様々ご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

高橋 明莉

【2泊以上でお得/朝食付き】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

コロッケ926さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コロッケ926さん [40代/男性] 2019年11月29日 20:14:08

小さい子ども連れには最適な部屋で綺麗で満足してます。

フロントでチェックインの手続きして頂いた女性の従業員の方も、笑顔で愛想もよく丁寧で、非常に気持ちの良い対応頂きました。
間違いなく次の機会の際も、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:34:52

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉、担当させていただいたスタッフだけでなく私共一同の励みとさせていただきます。
ご宿泊いただいたお部屋以外にもご家族向けのお部屋をご用意しておりますので、是非またお出掛けの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

高橋 明莉

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

高橋 明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月16日 00:24:58

ディズニーで遊んだ帰りで宿泊しました。部屋、お風呂満足でした。フロントの方のお部屋change出来ますよ~で・・少し料金プラスでしたが、家族みんな大満足でした(^o^)機会があれば、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:51

お部屋のグレードアップに関しましても、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しました。
ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【#ギュッと千葉】グループ・ファミリー旅行応援★駐車場利用無料/素泊まり
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

うに9494さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:35:46

ディズニーリゾートを利用するのに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。舞浜からは一駅離れていますが、駅から近く非常に便利で、かえって人が多くなくてあずましかったです。お部屋も綺麗でしたし、部屋からの景色も良くて全力で遊んだ後にゆっくり休むのに最適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:20

ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

高橋 明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran ~East Bay View~】

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】

投稿者さん 2019年11月05日 18:47:33

ディズニーへのアクセスが良いとのことで予約し宿泊させていただきました。朝、仮チェックインをする際にグレードの高いお部屋の空きが出た為、1,500円でグレードアップさせていただきました。誕生日だったこともありサプライズでケーキを快く準備してくださいました!!ディズニーのナイトショーの花火を部屋から見ながらケーキとワインをいただいてとても思い出に残るホテルとなりました。本当にありがとうございます!
ホテルのスタッフの皆さんも、とてもいい方ばかりで泊まってよかったなと思いました。近くへ来た際は、是非また宿泊させていただきたいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:45:58

お部屋のみならず、スタッフに対しての温かいお言葉をお送り下さり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

高橋 明莉

【14階以上確約】舞浜方面を一望する高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2019年11月03日 17:49:32

すごくよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:43:53

ご多忙の折りにもかかわらず、お言葉をお送り下さり非常に嬉しく存じております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【Neo Standard(禁煙)】

umemeccoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年10月23日 17:47:05

ディズニーリゾートへ行くために1泊しました。

初めて特別階へ宿泊させて頂きましたが、フロントの対応から客室サービスまで全てにおもてなしを感じ気持ちよく宿泊出来ました。
ディズニーは入場規制が出るほどの混雑で、浦安周辺の道も渋滞が酷く予定の時間には到着出来ませんでしたが、ホテルのおかげですっかり気分も晴れました。
専用のエレベーターホールは、降りた瞬間からとてもいいアロマの香りがしてリラックス出来ました。
部屋も清掃が行き届いていて良かったです。
強いていえば、予約段階で女性の人数を伝えているので、
アメニティは人数分揃えて置いて欲しかったですね。
(使用しない人もいるのでしょうけどね)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:41:56

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
時間的な不都合もおありであったと存じますが、当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行にお力添え出来たのであれば、大変ありがたい限りでございます。
ご指摘いただきましたアメニティの件も含めまして、今後もお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋 明莉

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:58

笑顔で丁寧な対応をして頂きました。
ホテルの室内もとても綺麗でした。
部屋から見える夜景もとっても綺麗でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:33:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じております。
お部屋によって窓からの景色も異なりますので、また次回ご来館して頂けた際には、ホテルの様々な楽しみ方を発見して頂けますと幸いでございます。
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 23:09:46

大人2人、未就学児1人で宿泊させていただきました。
とても広い部屋をご用意いただいただけでなく子供のアメニティまでお気遣いいただき大変感謝しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:33:02

ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋に、皆さまご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルでは、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 17:37:32

サービスも良く、部屋も綺麗で景色も良かったです。ディズニーを利用した際に宿泊させていただきましたが疲れを取ることができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:30:34

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

朋りん0589さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

朋りん0589さん [40代/女性] 2019年10月01日 18:24:07

この度も大変お世話になりました。ハンディキャップかある私は、いつも楽天からの予約の後、電話にて駐車場や部屋、風呂の椅子などの希望をお伝えしています。ほぼすべての事柄に応えていただき、ホテルstayがとても心地よいです。今回残念に思ったことがひとつありました。それは、ホテルからリゾートへのバスの乗車の歳、一番前に並んでおりましたところスロープを用意していただいている間に後列のお客様が乗車したこと、私が乗車した後もどちらに車イスを置いたらよいのかの説明、座席に移乗した方がよいかの説明はありませんでした。
車イスのまま乗車しておりましたが、ブレーキがかかったときに椅子後と前方に滑りました。
次回の利用時には改善されているととてもありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月12日 17:29:15

日頃より、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の都度、ご満足頂け、ホテルステイを楽しんでいらっしゃるご様子で非常に嬉しく拝見しました。
しかしながら、この度はお客様へ残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じております。
ホテルスタッフならびにバス運営会社に共有し、再発防止を図った次第でございます。次回お越しになられる際には、不都合なくお出迎えが出来ますよう努めて参る所存でございます。

是非また、お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【特別フロア唯一の4名様定員客室/朝食付き】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>

投稿者さん 2019年09月22日 14:33:36

今回、ディズニーへの旅行にて初めて利用させていただきました。
チェックイン時にアップグレートしていただきまして、部屋が広くなり、お部屋に入ると素敵な雰囲気でした。
一番のお気に入りは、お風呂!!まず浴槽が広くて身体を広げてもゆったりでき最高。洗い場も広くて、バブもついており、ディズニーで疲れたあとの身体を癒してくれて本当に最高でした!
なお、対応していただいたホテルスタッフの皆さんの説明がとても親切で安心いたしました。
立地も便利で、次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:46:35

私共の自慢のゆったりとしたバスムールを堪能いただき、快適に過ごしていただけたこと、非常に嬉しく存じております。
また、お部屋のみならずスタッフのサービス面に関しましても、お褒めのお言葉をお送り頂き、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月20日 21:26:59

家族4人でディズニーの帰りに利用しました。
朝食のバイキングは種類も豊富で予想以上でした。
式場併設のホテルなので、サービス面もよかったと思います。

今回はキャンペーン価格での宿泊で、費用面も満足しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:31:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、有難いお言葉をお送り下さり、大変嬉しく存じております。
10月2日より朝食メニューの内容を変更予定でございますので、是非またの機会にご利用頂いた際にはお楽しみ頂きますと幸いでございます。
また、お部屋の販売プランも様々ご用意しておりますので、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

ひー坊1213さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひー坊1213さん [50代/女性] 2019年08月30日 22:01:02

8月25日に一泊で、お世話になりました。14階のお部屋は、思っていた以上にゆったりとしており、清掃も行き届いていました。窓からは正面にディズニーシーの火山が望め、家族みんなのテンションが上がりました。部屋からも花火が楽しめるかと想像したのですが、この期間は花火が中止になっていたので、非常に残念でした。朝食は、彩りよく和・洋のメニューが揃えられていました。レストランスタッフも親切で、心地よい時間を過ごせました。
 この次に利用するときも同じ部屋で、ぜひ花火を見てみたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月24日 13:48:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めのお言葉をお送り頂き感謝申し上げます。
あいにく、楽しみにして頂いた花火をご覧いただくことは出来ませんでしたが、レストランも含めホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく存じております。
次回もお楽しみ頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【楽天限定タイムセール】最大67%OFF★ポイント5倍&42平米以上を確約♪朝食付き

投稿者さん 2019年08月28日 23:19:03

誕生日に宿泊させて頂きました。
ホテル側のご好意で無料で一部屋しかない部屋にランクアップさせて頂きとても嬉しかったです!!
とても素敵なお部屋でした!
ありがとうございました!!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月21日 13:37:37

お部屋のグレードアップに大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じております。
今後もさらにご満足して頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高橋明莉

【楽天限定タイムセール】最大70%OFF★ポイント5倍&42平米以上を確約♪素泊まり
【Room Forest(禁煙)】