浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 18:37:22

コインランドリーがあればよかった。夏場は着替えが多くなります。

接客バッチリ

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年08月07日 07:36:39

The普通

【楽天限定タイムセール】最大72%OFF★42平米以上確約!朝食付き
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 21:24:41

8月1日から2連泊しました。
新浦安駅に直結しており、とても便利でした。
新大阪からちょうど3時間でホテル にチェックインできました。

パークで遊び疲れても送迎バスが利用できるので、とてもラクでした。
買い忘れたお土産もホテル 内で購入でき助かりました。

お部屋もとても広く綺麗で大満足でした。コンセントも沢山ありスマホ充電、ドライヤー使用も困ることはなかったです。

今回はディズニーで遊ぶことがメインで素泊まりでしたが、次回はレストランなども利用して
ホテルステイも楽しみたいと思いました。

フロントの方の対応も大変親切丁寧で楽しい旅の手助けをしていただいた気分です。

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年07月31日 18:31:33

部屋に食事ができる机があれば嬉しかったです。浴室も広くゆったり足を伸ばして入れたので、疲れも取れました。また足用のマッサージ器は最高でした。

投稿者さん 2019年07月28日 17:23:36

部屋にテーブルがあると、複数人の宿泊時に弁当などが食べやすい。部屋に貴重品を入れる金庫が無いのは残念。立地はTDRに近いし、コンビニも近くにあるのは、便利。

投稿者さん 2019年07月26日 22:56:22

毎年娘と2人で3回ほどディズニーリゾートへ行きますが、娘の誕生日にはディズニーホテルへ、残りの2回は周辺のホテルを利用させて頂いています。前回とても良かったので、今回は2回目の利用でしたが、相変わらずお部屋もお風呂も広くてキレイ、朝食も美味しく頂きました。ホテルでの朝食=洋食の私達ですが、今回はアサリご飯や豚汁が美味しそうだったので和食中心に…これはとても珍しい事なんです(笑)
和食もどれもとても美味しかったです!
この日、娘は仕事だったため、7時半にホテルを出ましたが、朝食会場は7時からだったので、ちょっと慌ただしかったかな…もう少し早いオープンだと有難いです。
でも、駅からも近くとても便利なので、また利用させて頂くと思います。
その時は宜しくお願い致します!

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント5倍★42平米以上確約!朝食付き

投稿者さん 2019年07月24日 17:13:34

子供4人(小学生2 未就学児1 幼児1)大人2人の6人で宿泊
2段ベットあり、テーブルありで滞在しやすかった

【At Home Room ~East Bay View~】

やちよ5351さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

やちよ5351さん [30代/女性] 2019年07月07日 14:08:47

小さな子供がいるのでフラットなお部屋は居心地が良く子供も大満足でした。

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2019年07月06日 16:36:18

駅からすぐですし シャトルバスでディズニーに連れて行ってもらえるので
歩かなくて済むのがよかった。

投稿者さん 2019年07月05日 03:14:54

平日に他の1-2割安いホテルと連泊しましたが、質感・サービス・立地など、こちらが圧倒的によく、
また利用したいです。

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年07月03日 15:48:38

今回の友人とTDL旅行で、初めてこちらのホテルを利用致しました。結論を言いますと、とても良いホテルでした!!!
立地は駅前すぐで雨でも濡れずにすぐに到着します。とても便利!!オフィシャルホテルより便利かも!!
部屋は無料はでグレードアップして頂き広い部屋、広いお風呂でとてもゆっくりできました!ありがとうございました。部屋に有るフットマッサージ機も気持ち良かったです。TDLで歩き疲れてるので、部屋にマッサージ機が有るのは気遣い抜群!
又是非是非利用したいです!
ただホテル内のディズニーショップが小さかったのでもう少し大きいショップなら嬉しいな!
それと朝食メニューの数、種類が若干少ないような。もう少しだけメニューを増やして頂けると良いなと思いました。味は美味しかったです!それとフレンチトーストはとても美味しかったですよ!!
あえて言うならそれ位で、全体的にはとてもとても良いホテルで快適でした。スタッフの接遇もバッチリでしたよ!

【Neo Standard(禁煙)】

rickey26さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

rickey26さん [40代/女性] 2019年07月01日 18:22:43

初めて宿泊しましたが、お部屋は広くて清潔感があり、最高のステイでした!
特に、清掃が行き届いており驚きました!全てを気持ち良く使用することが出来ました。
また、接客が素晴らしく、落ち着いた品を感じる接客にも驚きました!
色々なホテルに宿泊をしていますが、時々ハイクラスなのに少々残念に思うことも…
しかし今回は大満足です!本当に素敵なホテルでした!ありがとうございました。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

投稿者さん 2019年06月17日 18:44:16

恋人の5月の誕生日に仕事で遠方へ行ってしまった為、「ディズ二ーに行きたい」という彼女からのリクエストを叶えるべく遅れた翌月の誕生日でそちらのホテルを取りました。
ディズニー周辺は、大人っぽく落ち着いていてロマンチックさも感じさせるホテルというのはあまりない中、子供を含む家族連れや友人同士ではなくカップル向けのホテルに限定し、尚且つ無理のない価格設定、という条件を満たした部屋であったと思います。
京都のブライトンをお気に入りという彼女からは、「よいお値段の高級なホテルなのよ」とは言われましたが。

とてもリーズナブルな設定がなされていましたが、部屋は良い雰囲気でした。
靴を脱ぎ床に座れる楽さとベッド風の和洋折中は魅力的ですね。利用者によるでしょうがリラックスをしたい人にはお薦めです。

部屋は素敵でしたが、本当はViewバスルームが希望でした。
しかし料金が高すぎて諦めました。なぜその部屋とこの部屋の料金差がそんなにあるのかを経営側の視点から想像してみると、(その想像は間違っているかもしれませんがいずれにしろ)そこだけが残念な気持でした。
宿泊だけであれば取れるその部屋もディズニーチケットや食事代などがあれば、無理になります。そこを無理にならず叶えられるよう、Viewバスの部屋を「ハイシーズン後」くらいはむしろリーズナブルに設定してくれたらデートの最後が盛り上がるので嬉しい。
今は皆大変な時代でバブル時とは違うので時世を読み価格もそれなりに設定してもらえれば幸いです。海外のホテルもリゾートは安くはないですが民のお財布事情との比で考えてみた場合、諸外国からの観光客向けと自国の価格設定を為替相場と経済情勢等からそれぞれ異なる価格で設定しても良い気がします。
※ディズニーへの送迎バスもあるのはとても便利。今回自家用車を使いましたががそうじゃない人にとって良いと思います。あと宿泊者なのに駐車料金を取られるのが少々納得がいきませんでした。
鑑みると、送迎バスを使って車では来ない方がコストを抑えられると思います。

色々書きましたが、結論としては良いホテルだと思います。よい思い出となりました、有難うございました。

【Room Danran (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月14日 17:15:18

ファミリー向けルームに変更していただけ、子どもが喜んでいました。ありがとうございます。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年06月12日 15:46:04

ワンランク上の部屋が空いてるからとその部屋に変えてもらいました。

【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 19:40:40

東京ディズニーリゾートを楽しむには隠れ家的ホテルと思います。巨大ホテルではないので、動線はわかりやすく、エレベーターを乗り継ぐことはありません。まさにスモール・ラグジュリーというべきか、細部のいたるところにオフィシャルホテルを超える高級感があります。スタッフの皆様はホスピタリティに溢れ丁寧な方ばかりです。

地理的には、新浦安駅直結なのでアトレ新浦安やイオン新浦安店で買い物もできます。シャトルバスも時間を合わせれば不自由しません。シャトルで1本なので、オフィシャルホテルと同じくらいの所要時間かもしれません。

ファミリールームは過剰な装飾はなく、機能的で清潔にまとめられており、広いのでゆったりしています。珍しいフットマッサージャーもあります。デスクも大きめで、無料のWi-Fi も高速でパソコンを広げて仕事が出来ます。

バスは洗い場が独立し、ゆったりと足が伸ばせます。お湯は5分でバスタブ一杯になるのですぐに入れます。ボディソープやシャンプーも香り良く、アメニティに入浴剤もあります。

今回はTDLの閉園までいましたので逃しましたが、最上階から東京の景色が一望できるバー・マートレットも再度楽しみたいと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年06月06日 19:35:49

6月3日から 親戚の行事があって2泊いたしました。フロントの方 ルームサービスの方とても丁寧で 気持よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。