ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) クチコミ・感想・情報

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成)

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 16:17:59

食事、お風呂、とても良かったです。料金的にも2食ついて満足です。スタッフの方も感じよくまた機会があればお世話になります。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2019年03月08日 12:20:02

より良いサービスをお客様にご提供できるようにスタッフ一同より一層頑張りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付き(和洋食)】ボリューム満点!朝・夕食付き和風シングル~駐車場2トンまで無料~
    【【男性専用】和風シングルA<喫煙>~大浴場・共用トイレ~】

投稿者さん 2016年07月30日 18:17:34

久しぶりにお世話になりました。
    スタッフの方々にはいつも親切にしていただいて感謝しています。
    公共機関を使う方は不便かもしれませんが。。。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2016年08月10日 18:50:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ヶ月ぶりのお越しでも気持ちよく過ごしていただけるよう心がけて参ります。

立地の面は改善できかねるところではございますが、現在は館内の修繕等に力を入れております。サービス面の向上を図っていきたいと思います。

ホテル市原クラブ千葉店 店主

【素泊り(男性専用)】和風シングル~駐車場2トンまで無料~
    【【男性専用】和風シングルB<喫煙>~大浴場・和式トイレ~】

博多の行政書士さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

博多の行政書士さん [50代/男性] 2016年07月27日 23:40:25

楽天トラベルの建物の写真の映りが悪いのですが、実際はきれいなホテルです。工事関係者の宿泊が主なようで、フロントは21時に閉まってしまう潔さ。チェックインはそれまでに済ませなければなりません(チェックイン後は自由に外出可)。さらに、六畳一間の客室の哀愁漂う丸型蛍光灯は、一人暮らしの頃を思い出させ、完全に社員寮の雰囲気。とはいっても、部屋も風呂も清潔だし、wifiあるし、食堂のレンジや冷蔵庫は自由に使えるし、コーヒーは好きなだけ飲めるし、駐車場無料だし、それになんといっても最高なのは足が伸ばせる風呂に深夜であっても入れること!大浴場があるホテルは、深夜の入湯を制限しているところが多いので、これは嬉しかったですね。フロントの応対も気さくでフレンドリー。駅から遠いので車が無いと不便ですが、コスパは完璧、言うことなし。ただ、別の方も書いてますが、部屋でお湯か水が飲めるようになっていないのが唯一の難点でしょうか。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2016年08月10日 18:56:48

このたびは初めてご利用いただきましたようで誠にありがとうございました。

ホテル市原クラブグループは長期滞在のお客様がメインでして、簡素なサービスと設備ではございますが気を遣わずゆっくりできると言っていただいております。お食事に関しましては特に力を入れており、毎日日替わりの夕食でおもてなしをしております。

サービス面の強化も常に行い、不自由なくお過ごしいただき、気分よくお仕事に出発されるようお手伝いをさせていただきたいと考えております。

ホテル市原クラブ千葉店 店主

【朝食付き(和食)】早朝6時より営業!和風シングル~駐車場2トンまで無料~

naoto09さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

naoto09さん [30代/男性] 2015年08月18日 19:34:36

2015年8月14日から16日に幕張メッセ等で行われた
    ソニックマニア、サマーソニックに行くために利用させて頂きました。

移動には稲毛海岸駅からタクシーで2,3メータぐらい掛かる場所にあります。
    公共機関を検索しましたが千葉みなと駅から千71(小湊)の木材団地行きで降りれば
    いいと思いますが、本数が早朝(7時前後)しかなく、日曜日は完全運休ですので、
    基本的にタクシーを利用することをおすすめします。
    このホテルから直接幕張メッセに向かう場合は、
    3000円前後程度掛かるということです。
    一人では割高ですが複数人で割ればかなり安くいけるのではないでしょうか?
    友人にこのホテルまで幕張メッセから送ってもらい、20分程度でつきました。

私が泊まった部屋は、3畳以上ありました。
    夜チェックインした時、部屋がスゴイ蒸し暑くなってのと
    部屋に染み付いたタバコの匂いがボアっと吹き出してくるのでそこを我慢できれば、
    あとはクーラの効いた部屋でTVを見ながら過ごせます。
    朝食はバイキング式で大変美味しかったです。
    お風呂やトイレは部屋についていません。
    大浴場は、ライブで疲れきった体を伸ばせて、大変良かったです。

ソニックマニアが終わった15日朝始発で帰った際の状況について記載しておきます。
    この時期の朝は、稲毛海岸駅にはタクシーは少なく、海浜幕張駅付近にかなり取られるようです。
    タクシーの運転手や案内に聞いた限り、毎年このような状況だそうです。
    海浜幕張から始発で稲毛海岸駅に5:10頃について、
    タクシー乗り場の4番目に並び、タクシーに乗れたのは5:40過ぎでした。
    本ホテルの近くに他社のビジネスホテルがありますが、
    そのお客さんと相乗りしたりしたほうが早く寝られると思います。
    それか海浜幕張駅付近でタクシーを捕まえたほうが早く寝られると思います。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2015年08月19日 08:25:49

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

幕張メッセでのライブに参加されたとのこと、人混みで大変だったと思います。毎年の恒例イベントでございますので、交通機関はスムーズにご利用いただけないかとは思いますが、無事到着されて安心いたしました。
    加えて、当館から現地までの詳細情報を記載いただきありがとうございます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ホテル市原クラブ スタッフ一同

【あったか朝食付き】家庭的なご飯で人気!和食ミニバイキングプラン♪
    【【男性専用】和風シングルA<喫煙>~アウトバス・トイレ~】

shim1さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

shim1さん [40代/男性] 2015年05月29日 11:47:15

幕張エアレース観戦で素泊まりで利用させて頂ました。
    当日安い部屋が空いたとの事で変更して頂き感謝です。内風呂は無いですが大浴場がとても良かったので満足してます。近くにはコンビニもあるので特に不便は感じませんでした。

2015年05月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2015年05月30日 18:58:51

このたびはホテル市原クラブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は日本初のレッドブル・エアーレースが開催された週でございました。

今後も幕張メッセのイベントも多くなってくる季節です。安く泊まりたい、ゆっくり休めれば部屋にはこだわらない、というお客さまであれば駐車場も無料ですし、お手軽にご利用いただける宿かと思います。

スタッフ一同

【【男性専用】和風シングルB<喫煙>~アウトバス~】

投稿者さん 2014年11月19日 05:18:56

いつものサービス・設備満足です、
    またお願いします。

2014年10月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年11月20日 19:15:05

いつもご利用ありがとうございます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテル市原クラブ千葉店

【☆味自慢☆2食付き】ホテル平成イチオシ!心がほっとあたたまるボリューム満点の朝・夕食付きプラン♪

MASAのりだーさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

MASAのりだーさん [40代/男性] 2014年11月09日 13:37:06

初めての利用でした。 風呂は部屋外ですが大浴場があるので問題なし。 部屋にトイレ(和式)と洗面台のみです。 テレビ(液晶)はありますが冷蔵庫は設置なし。 但し食堂に大きな冷蔵庫があるのでさほど問題ないと思います。 部屋の電気(蛍光灯)が切れかかっているのかチカチカしていたのが残念です。(フロントに言えば対応してもらえたのでしょうが面倒だったのでそのまま我慢しましたが、部屋の掃除のときにわからなかったのでしょうか?)

2014年11月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年11月10日 14:16:19

このたびはご利用ありがとうございました。

蛍光灯につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    日々の清掃で確認はしておりますが、なにぶん消耗品でございます。ご滞在中に切れた場合にはお知らせいただければ即対応いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

ホテル市原クラブ千葉店 スタッフ一同

【素泊り】駐車場無料!和風シングルお1人さま¥3888~¥4320♪<男性用大浴場あります>
    【【男性専用】和風シングルB<喫煙>~アウトバス~】

ナンチャン4870さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2014年10月01日 11:45:25

今回は2人でおねがいしました。
    いつものサービス・食事また次回お願いします。

2014年09月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年10月08日 17:00:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は高級店ではございませんが、安心してお食事ができてゆっくりおやすみいただける、そんな普通のことが普通に提供できる宿であり続けたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル市原クラブ千葉店

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2014年08月21日 11:52:36

いつもの食事。いつものサービス
    又お願いします。

2014年07月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年08月22日 17:27:11

いつもご利用ありがとうございます。

大変ためになるお言葉を頂戴したと思っております。
    変わらぬサービスはお客様へ安心感を与え、仕事に集中していただけると思います。
    私どもはそのために手助けができる施設であり続けなければならないと常日頃感じながら全スタッフ営業しております。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテル市原クラブ

投稿者さん 2014年06月02日 16:47:04

料金が安くて良かったです。食事も手作りで美味しかったです。
    ただ、駅(稲毛海岸駅)まで徒歩だと遠くて時間がかかるのが唯一の欠点でした。
    また利用したいと思います。

2014年05月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年06月08日 11:09:02

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

地理的に駅前ではございませんので公共交通機関でお越しのお客様へは多少ご不便をおかけいたしますが、おクルマでお越しの場合は駐車場が無料となっており、特に長期でご宿泊の際は大変使い勝手がよくなっております。

次回もまたお待ちいたしております。

ホテル市原クラブ

【限定販売】~現金特価~和風シングルA¥3000&和風シングルB¥3300!

こっちんママ♪さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

こっちんママ♪さん [40代/女性] 2013年12月13日 21:43:44

ディズニーリゾートへ行くための前泊として利用しました。
    受付の方、食堂の方、みなさんとっても親切で、あたたかく迎えていただき、ホッとしました(^^)
    夕食のしらすごはんはとっても美味しかったです!
    バスタオル・フェイスタオルは、男性用は用意がないので、自分たちで準備していくか、フロントで購入できます。
    女性用は、バスタオル・フェイスタオルはあります。お風呂は、女性用は、脱衣所は広めなのですが、お風呂はビジネスホテルにあるようなトイレと一緒のユニットバスですが、子どもと一緒でしたがそんなに不便は感じませんでした。
    私たちの宿泊したお部屋のトイレは、和式でした。
    お値段的にも安く、全般的に、私たちは満足でした。

2013年10月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年12月14日 14:38:58

このたびはホテル平成をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたようでスタッフも大変喜んでおりました。私どもは立派で豪華なお食事を提供しているわけではございませんが、毎日日替りでボリューム・栄養満点のものを日々考えてお出ししております。長期滞在の方が多いのですが、一般のお客様にも喜んでいただけて満足しております。

お部屋に関しましては数々のご不便をおかけしているところでして、お客様のライフスタイルに合わせ様々な使い方をしておられると感じております。しかしながら、家族連れや女性の方にも安心してお泊りいただけるようサービス面でカバーしてまいりたいと考えております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【【男性おすすめ】 和風シングルB ~アウトバス~】

ゆう4110さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ゆう4110さん [20代/女性] 2013年12月08日 18:05:33

到着が11時になってしまいましたが、フロントの方が待ってくれてスムーズにチェックインできました。チェックインの際に朝食付に急な変更をお願いしたにもかかわらず快く対応頂き嬉しかったです。朝食は340円でバイキングでした。大手のビジネスホテルよりも家庭的な朝食で美味しかったです。女性用のお風呂はアメニテュも充実していてシャンプーなどを持って行きましたがホテルのもので全て足りました。このお値段でこのサービスはとっても満足です。

2013年12月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年12月10日 18:11:07

ご丁寧に返信をいただきましたこと、大変うれしく思っております。
     その反面、設備面でお客さまへご迷惑をおかけしているところが多いかと思いますので、なんとかスタッフの対応や心がけでカバーしたいと日々感じているところでございます。

今後も【安心してご利用いただける施設づくり】と【心を込めたお食事】でおもてなしをさせていただきたく、継続してサービス向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

DORI3さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

DORI3さん [50代/男性] 2013年11月18日 12:13:55

車利用なので立地は問題なし。近くに鉄工所、工場、運送ターミナル等があるらしく深夜でも作業音が聞こえました。応対してくれる方たちは、初めての利用でも丁寧に説明してくれるし不便はありませんでした。周辺にコンビニはあるようです。24時間営業の江戸切りそばもありました。部屋にタオル、アメニティーはありません。タオルセットを400円で販売してくれます。コーヒーサービスがGooDです。お風呂は大浴場があり朝8時まで利用できるようです。最寄りの駅はJR稲毛海岸駅。駅前には種々飲食店があります。タクシーで往980円、復1250円でした。タクシーはフロントで呼んでもらえます。部屋はややこじんまりしていますが、一人でくつろぐには十分でした。テレビも大きめでBSや館内ビデオも映ります。メッセでの仕事で利用しました。メッセへは平日車利用で片道約15分ぐらいです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年11月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年12月06日 17:43:44

このたびは当館をご利用・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

本来であれば当館の情報をホームページ上で詳しく説明申し上げるところを、お客様の感じた内容で詳しくお知らせくださいまして大変ありがたく感じております。

今後とも”初めてのお客さまでも安心してご利用いただける施設づくり”をモットーに従業員一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

ゆいっち2828さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ゆいっち2828さん [20代/女性] 2013年10月28日 18:28:17

以前千葉に来た時利用させていただき、従業員の方々に良くしていただき、今回も利用させていただきました。
    今回も気持ちよく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです!

2013年10月
    【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

いてみんさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

いてみんさん [30代/女性] 2013年09月23日 12:47:09

幕張メッセのイベントで利用しました。次もまた利用させていただきたいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月17日 20:10:07

2食付駐車無料でこの価格、職人さんの定宿、受付や調理場の人たちの対応は気持ちよかったです。女性の利用者も見られまずまずのビジネスホテルだと思いました。

2013年09月
    【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

mmat010さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

mmat010さん [40代/男性] 2013年09月03日 17:40:43

アットホームな感じで良かったです。
    食事も献立・量ともGOODでした。
    五畳ひと間の部屋ですが必要十分。子供の頃の自分の部屋を思い出しました。

2013年08月
    ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年09月11日 10:08:30

返事が遅れまして真に申し訳ございません。部屋の広さ食事の味付けは?本当にお客様に御満足戴いているのかいつも心配をしております。暖かい御言葉を頂き真に有難うございます。これからもおもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2013年04月15日 15:29:31

いつものサービスいつものお風呂
    ネット枠が少ないのが難点です

2013年04月

投稿者さん 2013年04月15日 09:11:36

またお世話になりました。
    出張訪問先がとても近いので、いつも利用させて頂いております。
    今回は到着が遅くなりフロントが閉まる時間と認識しておりましたので、
    チェックインできるかとても心配しておりましたが、
    しっかりチェックインできるように準備をして頂いていた事にとても感激致しました。
    チェックアウトの際もいつも施設外までお見送りして頂き大変恐縮です。
    また近々にお世話になる予定です。

2013年04月
    【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2013年01月26日 08:17:13

いつもの対応又次回もお世話になります。

2012年12月