男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 23:11:25

全体的には満足しました。細かい事で恐縮ですが、
①部屋内のトイレ排水音が響きすぎる(目が醒める程)
②夕食会場の後片付け作業が騒々しく(食器を重ねる音)、美味しい食事が興ざめしてしまう
等々が気になったため、評価を落とさせていただきました。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■掛け流し温泉「地上25m満天の湯」「樹海の癒し露天」スタンダード

投稿者さん 2020年10月20日 18:28:47

4人で宿泊させていただいたのですが部屋の広さは十分でした。私がチェックインした日は団体さんたちが複数いたようですがお風呂も混み合うことなくゆっくり入れました。夕食時も朝食時もコロナ対策がちゃんとされてて安心して過ごせました。欲を言えば夕食のご飯の量をもう少し多くしてほしかったかな…食事の内容はスタンダードでも十分満足できる内容でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

【本館 和洋室(ツイン+6畳)。】

緑芝十点さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2020年09月07日 18:07:40

GOTOトラベルプランを利用して宿泊しました。普段であればなかなか利用しないような種類の施設に宿泊できたのは非常に良い経験でした。COVID-19対策はしっかりなされており、安心して宿泊できました。食事も良かったのですが、温泉の質ががとても良かったですね。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年09月14日 13:35:03

お食事・温泉共にご堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

<Web限定1日10組>お日にちが合えばラッキー♪男鹿半島へ行こう!プラン
【お部屋タイプは当館おまかせ・】

投稿者さん 2020年08月01日 12:51:53

7/24に宿泊しました
お得なプランで、男鹿を楽しむことができました
ホテルの温泉はとても気持ちよく、今どきのシャンプーなどがお試しで使えたりして嬉しかったです
部屋はベッドの他に畳スペースがあり、ゆっくりくつろぐことができました
食事も美味しく、書ききれないくらい大満足の旅になりました

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年08月06日 15:05:00

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに従業員一同今後もより良いおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【早いもん勝ち】★男鹿観光プレミアムパスポート付★男鹿半島をお得に周遊プラン♪

投稿者さん 2020年07月30日 05:18:23

7月25日に家族で利用しました。
所々イラッとする接客でした。
こちらの伝えたい事が伝わらず、モヤモヤしました。
食事も美味しくありません。食事の途中に切り上げたくなるレベルです。
食事後部屋に戻ると布団を敷いてもらっていましたが、今まで経験したことが無いほど雑で自分で直しました。
朝にお湯を沸かすためポットに水を入れたら、サビのようなものがって赤茶色の水がでて飲料には使える状態ではありませんでした。元々お茶用にポットに入っていた水はどうだったかは確認していませんが、想像するだけでゾッとします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年08月06日 14:49:41

お客様に沢山の不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに改善に取り組み、より良いおもてなしが出来ますよう従業員一同精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 16:55:43

2月23日に小学生を含む家族で宿泊しました。男鹿温泉の中心にあったように思いますが、冬ということで閑散としていた印象です。宿泊は本館、書いてある通り樹海とその奥に海が見える部屋でした。施設は古いもののどこも綺麗に整えられており、特に悪い印象はありません。スタッフの皆さんは質問すれば丁寧に答えてくださる方ばかりで、とてもよかったです。夕食は、宿泊した棟とは別な棟にあり、ふすま1枚で仕切られている個室でした。夕食のメニューは新鮮な魚介類が…という感じではありませんでしたが、冬なので仕方ありません。朝食は、バイキング形式でしたが、いろいろな種類のおかずがあり良かったです。小学生の子どもたちも満足するメニューでした。布団も清潔でした。温泉は体の芯から温まる感じで、冬で空いていたのかいつ行っても貸し切り状態でゆっくりできました。施設設備面では時代を感じるものの、スタッフの皆さんが大切に保ってる印象を受け、良い旅館だと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年03月03日 12:35:19

この度は当ホテルへ来館誠にありがとうございます。滞在中、ご家族皆様でゆっくりお過しいただけたようでスタッフもうれしく思っております。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り冬期間はホテル周辺も閑散としているのが正直な所ですが、これからのシーズンは海・山と自然豊かな男鹿で楽しんで頂けますので是非また男鹿半島へお越しくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

掛け流し温泉「地上25m満天の湯」「樹海の癒し露天風呂」を満喫♪スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 09:31:26

ホテルの古さは仕方無いですがトイレの掃除が気になりました。(壁)夕食は美味しく、掛け流しの温泉は良かったです。同伴者は布団も良いと言ってました。お世話になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年03月03日 11:38:17

お食事も温泉も堪能していただけたようで、嬉しく思います。
今後も皆様によりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【120分飲み放題付き】■2名様からでも忘・新年会~最大300名様までお任せ下さい■-酔仙プラン-

投稿者さん 2020年02月15日 21:34:36

柴灯祭の際に利用させていただきました。
料理は個室で部屋も新しく男鹿名物の石焼やきりたんぽ鍋など秋田名物を堪能でき満足です。
温泉も眺望もお湯も良かったです。
客室は年期を感じましたが、交通の便が良いとは言えない地で頑張って運営されていると思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年03月03日 11:34:32

お食事も温泉も堪能していただけたようで、嬉しく思います。

“ジュ--”っと豪快調理!男鹿名物『石焼料理』付プラン♪

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:16

料理は、お世辞にも美味しいとはいえませんでした。価格と比較しても、粗末だと思います。部屋もひなびたと言うよりは粗末でした。従業員の接客はよかったのですが。海沿いの宿なのですから、海産物を多くしても良いのでは。高いプランではありませんでしたが、価格相応とは思えません。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年02月12日 12:14:36

お客様のご期待にそう事が出来ず、申し訳ございません。
頂戴したご意見を基により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 15:59:53

施設の古さはあるものの、食事は美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです♪子供も喜んでいました。ナマハゲ太鼓のチケットをいただけたのも嬉しかったです!子供は怖くて泣いていましたが、大人は迫力があって面白いなーと満足です!
スタッフの皆さんもニコニコ丁寧な対応をしていただきました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年11月06日 13:26:55

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
なまはげ太鼓ライブもご堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、又の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 21:38:12

部屋は4階の部屋でした。入ってすぐ思ったのは、へんな匂いがする事。
お風呂は可もなく不可もなく…
夕食は品数が少なく、秋田を堪能出来る料理ではなかったです。お盆の時期なので料金が高いのは仕方ないですが、もう少し料理の内容を良くして欲しいと思います。尚且つ、お刺身のお皿で自分のだけ一品少なかったので係の人に言う始末でした。
全てにおいて悪い意味で古臭さ、雑さがありました。
せっかくの旅行が台無しになったのは言うまでもありません。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:51:44

ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、また、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係各部署改善に取り組み、皆様により良いおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
改めてお詫び申し上げますとともに、この度のご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:46:28

お盆に2歳と0歳の子を連れて家族で旅行しました。食事の際にクーハンを貸していただいたり子供に手を振ってくれたりと、お気遣いいただきました。2歳の子にも子供用の浴衣を着せることが出来て本人もご満悦でした。建物は古いかもしれませんがスタッフさんの明るく丁寧な対応で快適に過ごすことができました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:12:40

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 20:47:06

大浴場に,様々な種類のシャンプー&リンスが準備されていたのが嬉しかったです。
石焼料理の実演も良かったです。おいしくいただきました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方ないのですが,部屋がとてもたばこ臭くて辛かったです。家にたばこを吸う人がいないからかもしれませんが,部屋に入った瞬間は息苦しくなるくらいでした。
それ以外は問題ありませんでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:06:39

大浴場やお食事などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは禁煙部屋のご用意が無く、事前にご連絡を頂いている場合は、お部屋の消臭対応、また空気清浄機の設置をさせていただいております。
頂戴いたしました貴重なご意見を基に、より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同真摯に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:24:25

夕食がもう少しでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月04日 15:00:02

ご期待にそう事が出来ず残念です。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。

<ビジネスプラン>お一人様歓迎☆温泉でぬぐだまるぅ♪[1泊2食付]
【お部屋タイプはホテルへおまかせ☆】

genntoさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

genntoさん [60代/男性] 2019年07月22日 18:27:34

家族で行きました、我々夫婦と息子(5年前に脳出血で半身不随)で訪問しました、今までは息子が動けない為行けませんでしたが何とか半身不随とは云え旅行出来るまでに回復した為の旅行です、部屋もプランの申し込みではありましたが、和洋室を希望していましたが、申し込み通りに用意していただき対応も良く感謝致します、又夕食も盛りだくさんで家内は食べきれないと云っていました、又近くのなまはげ太鼓の案内も頂き車いすでも一番前の席に座れて大満足でした、又風呂の泉質が良くて、さらに朝食も大満足で最後までいました又行きたいと思いました、有り難うございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月04日 14:49:58

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事、お風呂、なまはげ太鼓と沢山楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

“ジュ--”っと豪快調理!男鹿名物『石焼料理』付プラン♪

投稿者さん 2019年07月13日 20:24:52

フロントの方の愛想がなく、残念でした。次の日の方は良かったですが。
部屋の、お湯もぬるくて、また、気分がさがりました。部屋は良かったのに、少し不快感がありました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年07月16日 11:30:38

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に数々の不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

<ビジネスプラン>お一人様歓迎☆温泉でぬぐだまるぅ♪[1泊夕食付]
【お部屋タイプはホテルへおまかせ☆】

シンフォサムライさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2019年07月02日 22:53:03

一人旅でホテルを予約し、本館に宿泊しました。
二つのお風呂は両方利用しました。展望風呂は造りの古い浴場でしたが、清掃が行き届いた清潔感のあるところでした。樹海の風呂の方は、設備も新しく快適でした。ただ、どちらの浴槽も温度計が設置されていなく、大小の浴槽で温度が違うのかどちらが熱いのかが入ってみなければならないところが残念な点でした。是非、温度計を設置してください。
料理やサービスは言うことありません。
また、駅から離れた場所にありますが、なまはげシャトルバスのない時間には、ホテルが無料送迎バスを出していただき、大変、助かりました。
今度は、夫婦で訪れたいホテルでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年07月08日 12:40:03

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、よりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一同取り組んで参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 17:51:20

値段から言ってこんなもの。団体向けには良いが、家族旅行には難あり。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月31日 10:40:43

ご満足して頂く事が出来ず残念です。
これからもより良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 19:20:04

海に近いのに海鮮、刺身系が今一でした。準備の都合上仕方がないのかも知れませんが、一番楽しみにしていただけに石焼き料理の提供の仕方具材には不満が。味は好みの味で美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応は好感がもてました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:59:08

また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、皆様によりよいおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。

☆祝・新元号「令和」☆【最大5400円OFF】男鹿名物「石焼料理」”世界記録達成!記念プラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 00:11:10

二年前に来て、2回目に宿泊しました。女性に純白専科のアメニティがプレゼントが良かったです。
夜の隣の建物のなまはげ太鼓は迫力があり楽しめます。18時半には近くの入道崎が最高の夕陽が見れます。
建物は少し古いですがスタッフが丁寧で挨拶を良くして下さいました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:54:53

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様によりよいおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

[限定1日5組]ツインタワー★お泊り上層階確約★自慢の眺望独占プラン