riepanda9412
金目鯛の姿煮と温泉に癒やされる大満足の旅

お夕飯は金目鯛の姿煮付きの飲み放題プランでした。懐石料理も色々なあってどれもとても美味しかったです。 部屋付きのお風呂ものんびり出来ましたし、大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。 スタッフさんもやさしく対応して下さって大満足の旅行になりました。 ありがとうございました。

かぴひぴ
川のせせらぎと温泉、炊きたてご飯に大満足

お部屋に付いてる半露天風呂は、真っ暗にして川のせせらぎを聞きながらはいりました。窓の格子を動かして夜の山々をながめながらの温泉はリラックスできました。 夕食は個室に案内され一品ずつよく考えられた美味しいお料理をいただきました、白米はコシヒカリで1人ずつお鍋で炊き上がります。湯気が出てきたり少し穴から吹きこぼれたり40分の炊けるまでの時間も楽しませてもらいました。 無料の卓球も人気のようで順番待ち、家族4人ダブルスの対戦もかなり盛り上がり、いい運動と思い出ができました。

かぴひぴ様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 客室の半露天風呂にて、川のせせらぎや夜の景観とともにゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。照明を落としてお湯に浸かる贅沢な過ごし方をご堪能いただけたようで何よりでございます。 また、個室でのお食事や、おひとり様ずつお釜で炊き上げるコシヒカリの炊きたてのご飯につきましても、出来上がるまでの時間を含めてお楽しみいただけたことは、料理スタッフにとっても大きな励みとなります。 卓球でも、ご家族皆様でダブルス対戦が盛り上がり素敵な思い出を作っていただけたようで、私どもも微笑ましく拝読いたしました。 温泉、お食事、そして館内でのアクティビティまで心ゆくまでご満喫いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 ぜひまたご家族皆様で、心身ともに癒やされるひと時をお過ごしにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございます。
おむすび5656
丁寧な接客と美しい料理に大満足

スタッフさんの接客がとても丁寧でかつ親切だったので安心して過ごすことができました。 お料理も味はもちろん、彩りや見た目も美しく、見て楽しめました。 お部屋も清潔感がありのんびり寛ぐことができました、 また機会があれば是非利用したいです。

おむすび5656様 この度は、数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして「安心して過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私どもにとりまして、お客様に寄り添ったおもてなしを感じていただけることが何よりの喜びでございます。 お食事につきましても、味のみならず彩りや見た目もお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフも大変励みになっております。箱根の季節の味覚を目でも舌でもご堪能いただけたようで幸いです。 お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒やしていただけたのでしたら、これ以上の幸せはございません。 「また機会があれば是非利用したい」というありがたいお言葉を胸に、今後も皆様によりご満足いただける空間とおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 箱根は四季折々に豊かな表情を見せる街でございます。ぜひまた季節を変えて、日頃の羽を伸ばしにお越しくださいませ。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
amati
三世代で大満足、心温まるおもてなしに感謝

92歳の母を連れて三世代でお世話になりました。 車椅子可能なバリアフリー、温泉半露天風呂付きのお部屋は広々としていて、美しい須雲川の流れの音も心地よく、クワガタのお出迎えが物語るように豊かな自然の中ゆったり穏やかに過ごすことができました。 条件、希望に沿ういくつかのお宿からこちらにした決め手は、電話で確認の際の温かな応対でした。実際に泊まるまで心配はありましたが、早めの到着にも関わらず駐車スペース、荷物のこと、素敵なロビーでのドリンクサービスなど、受け入れ対応の素晴らしさに杞憂だったとすぐに感じました。そして、母をはじめ家族皆大満足!本当に嬉しい家族旅行となりました。 働いておられた外国人の若い方たちもあたたかい笑顔が溢れていて、会話も進みました。お料理もどれもとても美味しく、特にお造りの新鮮さ、金目鯛の姿煮、テーブルの上で土鍋で香り豊かに炊き上がる真っ白に輝くご飯に感動しました。朝食バイキングもつい欲張ってしまうほど美味しくて種類も豊富。 ただ、2泊目の夕食時は同じブースのお子様連れご家族のマナーに閉口。我慢我慢の時間になってしまいました。美味しいはずのお食事を充分に味わえなかったこと、前日のような家族の豊かな時間にならなかったことはとても残念で悲しい気持ちになりました。いろいろなお客様がいらっしゃるのでしょうから難しいと思いますが、そのような状況に気づき臨機応変に場所を変えてくださるなど、気遣いや対応をいただけていたなら、どんなに嬉しく助かったことか、、。(キッズルームの扉を閉めることを促すなど、他のお客様=その場に居合わせた外国人のご家族も呆れ顔でお辛そうでした=への配慮は忘れないでいただきたかったです) とても迷いましたが、部屋に戻る前にフロントで気持ちをお伝えさせていただきました。その時の真摯な受け止めの姿勢と、翌日チェックアウトまでの全スタッフさんからのフォローに感銘を受けました。 違う季節にも是非また来たいね!と家族皆で話しています。その時さらに素敵な心遣いのお宿になっていることに期待して⭐️を一つ減らさせていただきました。 総じて大満足!ありがとうございました。

1.1
amati様 この度は、お母様をはじめご家族三世代での大切なご旅行に箱根パークス吉野をお選び下さり、誠にありがとうございました。 事前のお電話やご到着時の対応、バリアフリーのお部屋や温泉、そして金目鯛の姿煮や土鍋ご飯などのお料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、2泊目の夕食におきまして、周囲へ配慮が行き届かず、せっかくのお食事のお時間をご不快な思いでお過ごしさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。配席の配慮やキッズルームの管理、臨機応変なお声がけなど、現場での気配りが不足していたことを真摯に受け止めております。 お部屋に戻られる前にフロントへお気持ちをお寄せいただき、誠にありがとうございました。賜りました貴重なご意見は全スタッフで共有し、どんな状況におきましてもすべてのお客様が心地よくお食事をお楽しみいただけるよう、目配り・心配りの徹底と空間管理の改善に努めてまいります。 「違う季節にまた来たい」という温かいご期待にお応えできるよう、より細やかなおもてなしを目指して精進してまいります。ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
とんちゃん健康
バリアフリーで安心、母との思い出に残る旅(6月29日母の誕生日)

2025年8月に脳梗塞(左半身麻痺)で倒れた母(78歳)と一緒に2026年6月28日(日)から1泊させて頂きました。バリアフリーのお部屋を用意してもらったので、安心して母と宿泊することが出来ました。 客室内は広くて快適でした。ベランダから見える風景が素敵でした。※雨でなければもっと良かった。 お部屋にあるお風呂に入ることは出来ませんでしたが、貸切風呂を予約し、ヘルパーさん2名に来て頂き、母と一緒に露天風呂に入ることが出来ました。 夕食は和食でどれも美味しかったです。 朝食は和洋食のバイキングでした。 品数は多い方だと思います。 フロントからロビーに行くのにスロープがあり、車椅子でも移動がしやすかったです。 フロントの皆さんが母にとても親切に対応して下さったことが一番!印象的でした。 また、母を連れて行きたいと思います。

1.3
とんちゃん健康様 この度は、お母様の大切なお誕生日の記念旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがとうございました。 当館では現在、ユニバーサルツーリズムの推進にも力を入れており、施設に対する温かいご感想はスタッフにとって大きな励みとなっております。また、フロントスタッフの対応につきまして「一番印象的だった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 あいにくの雨模様ではございましたが、お部屋からの景色や自慢のお食事をお楽しみいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。 「また連れて行きたい」とのお言葉を胸に、今後もすべてのお客様に寄り添い、安心して快適にお過ごしいただける旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お母様の健やかな日々を心よりお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用誠にありがとうございました。。
ham8361
雨の日の心遣いと快適な部屋

雨の日に訪ねて来て当日のスタッフさんが玄関で手ぬぐいを提供したり案内したりしてくれました。お気遣いがありがたいです〜 旅館自体は改造されたそうで部屋の間取りが色々あって良かったです。アメニティも充分です。

1.9
ham8361様 雨の中、箱根パークス吉野へお越し下さり、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やお部屋について心温まるお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当日はあいにくの雨模様でございましたが、私どものささやかなおもてなしがお役に立てたようで大変嬉しく思っております。少しでも雨の日の憂鬱さが和らぎ、ほっと一息ついていただけたのであれば幸いでございます。 また、リニューアルいたしましたお部屋の間取りやアメニティについてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。当館は構造を活かしながら改装を行っているため、お部屋ごとに異なる趣や間取りの楽しさを感じていただけるのが特徴の一つでもございます。次回お越しの際にも、また違った寛ぎの空間をお楽しみいただけるかと存じます。 これからもお客様の心に寄り添った丁寧なおもてなしを心がけ、居心地の良い宿づくりに努めてまいります。箱根はこれからの季節、雨に濡れる紫陽花や瑞々しい新緑など、この時期ならではの美しい景色が広がります。ぜひまた季節を変えて、日頃の疲れを癒やしにお出かけくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026-06-10
温泉だいすき人間
貸切温泉と美味しい食事で幸せな記念日旅行

彼氏と記念日旅行で利用させていただきました! チェックイン後すぐ、明るい時間帯に貸切温泉に入ったので景色がよくとても気持ちがよかったです! お部屋はとっても綺麗で写真で見ていたよりも広くてびっくり!お食事も大変美味しく、個室でのんびり楽しめました✨️ 心身ともに浄化され幸せな旅行になりました!

1.1
温泉大好き人間様 この度は、お二人にとって大切な記念日のご旅行に箱根パークス吉野をお選び下さり、誠にありがとうございました。また、大変幸せな気持ちにさせていただける素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 明るい時間帯の貸切温泉からご覧になった景色や、個室でのお食事、そしてお部屋の広さなど、当館でのすべてのご滞在がお二人の大切な思い出の1ページとなりましたこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 「心身ともに浄化され幸せな旅行になった」というこれ以上ないお褒めの言葉は、おもてなしに携わるスタッフ全員の大きな励みになります。 お二人で過ごされた特別な時間が、笑顔にあふれた心地よいものであったなら、これほど嬉しいことはございません。 当館は季節ごとに景色やお料理の内容も変わってまいりますので、ぜひまた記念日や、日々の疲れを癒やしたくなった際にはお帰りいただけますと幸いです。 末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げるとともに、またのお越しを楽しみにお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026-06-25
アールグレイタルト

部屋が和室でリニューアルしてない部屋なので薄気味悪い感じの電気でメイクする時暗くて見にくかった。そしてご飯から戻ってきて部屋に入るとカビ臭くて窓開けないと無理だった。リニューアルしてある部屋にすれば良かったと後悔した。 夕食はとってもお腹いっぱいになるほどの量でとてもおいしかった!朝食は和洋バイキングで種類豊富で良かった! 大浴場はちょっと狭目ではあったが良かった!

アールグレイタルト様 この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。 まずはじめに、客室の照明やにおいにつきまして、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただくことやお支度の際に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました照明の明るさや客室のにおいにつきましては、今後の客室改善に向けた重要な課題として真摯に受け止めております。 そのような中で、夕食のお味やボリューム、朝食バイキングの豊富な種類につきまして「とてもおいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなります。また、大浴場についてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。頂戴した貴重なご意見を大切にし、すべてのお客様に心からご満足いただける旅館づくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
インテリスタ
スタッフの皆さん優しすぎます。

彼女の誕生日旅行でご利用しました。 スタッフの皆さんがとても優しく対応していただいたおかげで、素敵な誕生日旅行をプレゼントすることができました。 ありがとうございました! 料理もとても美味しく、また宿泊したいなと思いました!

インテリスタ様 この度は、大切な方のお誕生日旅行という特別な日に箱根パークス吉野をお選び下さり、誠にありがとうございました。 スタッフの対応について「優しすぎる」との大変嬉しいお言葉をいただき、光栄の至りでございます。お二人の大切な思い出作りを少しでもお手伝いできたこと、そして素敵なひとときをお過ごしいただけたことに、スタッフ一同感激しております。 お料理についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお二人の記念日や特別な日には、ぜひ当館へお越しください。お二人に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
どきん3206
受付の対応が良く、バイキングも美味しかった

受付の対応がとても良くて気持ちよかったです。徒歩10分ぐらいのところに箱根湯本駅があるので、ゆっくり食べ歩きできたので夕飯なし朝食付きプランでしたが、ホテルのバイキングとても美味しかったです。次回は両親連れて、または記念日など利用したいなと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
どきん3206様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。箱根湯本駅周辺での食べ歩きや散策もゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。 当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたことも大変光栄に思っております。 「次回はご両親を連れて、または記念日に利用したい」との温かいお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。次回お越しいただいた際にも、より素晴らしい特別なひと時をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
利用者です。
川沿いの半露天風呂と細やかな配慮に感謝

温泉のお風呂が、お部屋に付いている、障がいがある家族が居ても大丈夫かどうかで、こちらを利用しました。川が見える半露天風呂のお部屋で、お部屋が新しいのか?床、洗面所、トイレ、お風呂、と、汚れなく、とても気持ちよく過ごせました。ただお風呂は、半露天風呂で夏場とあって夜は色々な虫が入る為、フロントにお願いして、透明な板で塞いでもらいました。お湯はまろやかな温泉で、お肌もツヤツヤ、何度も入りたくなりました。夕飯のご飯は1人ずつ目の前で小さな土鍋で炊く白飯で、もったいないですが、白飯は全部食べきれなかったです。翌日の朝食にまとめて炊いて出た、バイキングでのご飯の方が炊き上がりが良く美味しかったような気がします。夕飯は、白飯意外は控えめでしたが、朝食はバイキング形式で色々選べるので、家族は大満足でした。 ホテル側の方々の細かな配慮や対応がとてもありがたかったです。海外の方々も時期のせいか?多かったです。また訪れたいです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
利用者です。様 この度は、ご家族の皆様での大切なご宿泊に箱根パークス吉野をお選び下さり、誠にありがとうございました。 お部屋や川沿いの半露天風呂、そして清潔さにご満足いただき、ご家族皆様で気持ちよくお過ごしいただけたとの事、私どもも心より安心いたしました。虫対策の透明板の設置など、私どもの対応がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 まろやかな泉質や、朝食バイキングについても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 一方で、夕食時の炊きたてのご飯につきましては、朝食のバイキングご飯とお比べいただいた際の仕上がりや、食べきれなかった点について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 海外からのお客さまも増える中、すべてのお客さまに安心・快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかな配慮と心温まる接客に努めてまいります。 ぜひまたご家族皆様で、癒やしのひと時をお過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
happy_hiromi.n

ロビーが落ち着いていて、フリードリンクとアイスキャンディをいただき、ゆっくりとくつろぐことができました。 バイキングも食べやすい品揃えで、どの料理も美味しかったです。 駅から行くときは、上り坂なのでバスで行きました。帰りは下り坂なので歩きましたが、川沿いで景色を楽しめました。

happy_hiromi.n様 この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ロビーでのフリードリンクやアイスキャンディとともに、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食のバイキングにつきましても「どの料理も美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ・レストランスタッフともに大きな励みとなっております。 当館までの道のりにつきましても、行きはバス、お帰りは川沿いの散歩道を歩かれたとのこと、箱根の自然や季節の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。川沿いの景色は季節ごとに異なる表情を見せてくれますので、スタッフおすすめの散策ルートでもございます。 これからも、皆さまに心身ともにリラックスしていただける快適な空間とおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
ゆふめぐり
スタッフの対応が良く、部屋の温泉も快適

子連れで利用しました。 滞在中、スタッフさんの感じがよく、子供にも優しく声をかけていただいてとても心地よかったです。 お部屋は古き良き和室で、部屋の温泉もすぐたまるため、子供が寝た隙に何度も入ることができました。 総じてコスパ○でした。 子供の転落を考えるとしばらくは和モダン部屋に泊まれないのが残念ですが、いつか泊まってみたいなと思ってます。

ゆふめぐり様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 お子様とのお食事の際、私どもの対応がお役に立てたようで大変安心いたしました。また、「神対応」「お心遣いが素晴らしい」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 当館では、お子様連れのご家族にも周囲を気にせず安心して楽しい時間を過ごしていただきたいと考えております。ご家族での素敵な旅の思い出の一部になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 いただいたお言葉を励みに、これからも一層温かいおもてなしに努めてまいります。またぜひ皆様で箱根にお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
marumi1082
川のせせらぎと懐石料理に癒やされる時間

川のせせらぎが心地よく、シンプルなおもてなしで、接客もとても良かったです。ウェルカムドリンクとマフィンとアイスがありました。卓球は無料で楽しめました。夕食は懐石料理で、目でも楽しめました。お風呂は露天の岩風呂が良かったです。豪華な感じはなかったですが、ゆったりと快適に過ごせました。

marumi1082様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 川のせせらぎに包まれながら、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ウェルカムサービスや無料の卓球など、当館ならではの「シンプルなおもてなし」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、目でも楽しめる懐石料理や、露天風呂、そして接客についても温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 豪華な設備はございませんが、今後もお客様に心から癒やされるひとときを提供できるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。季節を変えて、ぜひまたご来館ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026年5月宿泊
Noやまもー
スタッフの神対応に感謝!子連れでも安心

子供がご飯中に少しぐずぐずしてしまい、大人も食べられない状況でしたが、スタップの方々が気を利かせてくださり、空いている大人の方から提供していただいたり、食べやすいようにスプーンを持ってきてくださりとお心遣いが素晴らしいと感じた。

Noやまもー様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 お子様とのお食事の際、私どもの対応がお役に立てたようで大変安心いたしました。また、「神対応」「お心遣いが素晴らしい」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 当館では、お子様連れのご家族にも周囲を気にせず安心して楽しい時間を過ごしていただきたいと考えております。ご家族での素敵な旅の思い出の一部になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 いただいたお言葉を励みに、これからも一層温かいおもてなしに努めてまいります。またぜひ皆様で箱根にお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
だあだらぶ
広々とした部屋と温泉、絶品ご飯に感動

お部屋もそれなりに広く、温泉もこの時期だと少し高めに感じましたが、とても気持ちよかったです。お料理も美味しく、夕食の炊き立てご飯は絶品でした。駐車場に停めた車も我が家の車だけ玄関前に移動していただいていたので、チェックアウト後も荷物が積みやすく、日陰になっていたので、乗り込んだ時も暑くなくありがたかったです。一つ気になった点ですが、テレビ台やベットの棚部分のお掃除が行き届いていないのか、埃が溜まっていました。それ以外は快適に過ごさせていただけました。

だあだらぶ様 この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さや温泉、そしてお食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。特に夕食の炊き立てご飯を「絶品」とお褒めいただき、料理スタッフも大きな励みになっております。 また、お車の移動につきましても、お役に立てて何よりでございました。チェックアウト後も快適にご出発いただけるよう心掛けておりますので、日陰での駐車や荷物の積みやすさにご微証いただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。しかしながら、お部屋のテレビ台やベッドの棚部分の清掃が行き届いておらず、埃によって不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの快適な空間に水を差す結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。 ご指摘いただいた内容はすぐに客室清掃スタッフと共有し、細かな部分の見落としがないよう、チェック体制を強化・徹底いたしました。 これに懲りることなく、もしまた箱根へお越しの際には、当館を選択肢の一つに加えていただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026-06-25
リンゴーズ
従業員の対応と夕食朝食に大満足

夫婦で訪れました。ウェルカムドリンクもあり、わざわざ従業員の方が入れてくれました。皆さんとていい感じでした。 部屋は、ちょうど開けたら駐車場だったので少し残念でしたが、、写真で見たより広く、お部屋のお風呂も良かったです。夕食も大満足、朝食も沢山種類があり、ほんとに良いホテルでした。また、行きたいと思いました。

リンゴーズ様 この度は、数ある旅館の中から箱根パークス吉野をお選び下さり、また、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。 ご到着時のウェルカムドリンクや私どもの接客について「いい感じ」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お部屋の広さや客室露天風呂、そして自慢のお食事まで、細部にわたりご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。 お部屋の窓からの景色につきましては、少し残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。構造上の制限はございますが、その分、お部屋での居心地やサービスでより快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。 「また行きたい」という何より温かいお言葉を糧に、これからも皆様に愛される旅館づくりに励んでまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026-06-20
ピロリンゴ
清潔な部屋と混雑のない大浴場で快適

部屋は綺麗に掃除されてたので安心して泊まれました。 大浴場は混むことなく、ゆっくり浸かることできました。 食事は普通でした。

ao-tang

スタッフの方々は皆さん丁寧で優しい方でした。食事の際には子連れであることを考慮したテーブルを用意いただき、小さい娘がいましたが、ゆっくり食べることができました。

かんばくん
素晴らしい対応でゆっくり過ごせた、また来たい

対応が素晴らしく楽しくゆっくり過ごさせてもらいました。秋口にまた来たいと思います。

がんばくん様 この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、またクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また私どもの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、心より励みになっております。 箱根の秋は過ごしやすい気候とともに、紅葉の美しい景色や旬の食材を取り入れたお料理がお楽しみいただける最高の季節でございます。季節を変えてお越しいただくことで、また違った表情の箱根をご堪能いただけるかと存じます。 次回お越しいただいた際にも、心身ともにリラックスしていただける快適なおもてなしでお迎えいたします。また秋口にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2026-09-03