アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

CHOKUB1さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

CHOKUB1さん [30代/女性] 2024年03月25日 23:09:55

駅からは少し遠めです。
ホテルは古めなのでカードキーではなく普通の鍵なのですが、開けづらかったです。
廊下は他の部屋からの音がけっこう聞こえます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月26日 04:07:15

重ねて御礼申し上げます。
当館のシリンダーキーに関してお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
日頃正常に作動するかの動作確認を行っておりますが、万が一開かない等の状態だと思われましたら遠慮なくフロントに申し付け下さい。
廊下への音に関しましても大変恐縮では御座いますが、防災の都合上ドアの隙間が多少空いており、聞こえやすい状態になっております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 11:19:06

外観は古めかしかったですが、部屋はリニューアルしており奇麗でした。
ありがちな水回りの汚れが無かったのでこの状態をキープしてください。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月24日 19:22:51

今回のご宿泊に際しまして、当館の客室、主に水回りに関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は3月1日よりリニューアルしたフロアを一部販売しております。
また、4月には全フロアリニューアルオープン予定ですので、また機会がありましたら当館にご宿泊いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 嶋田

【素泊まり】シングルルーム 2024年4月 全館リニューアルオープン!

投稿者さん 2024年03月18日 10:45:51

3/16に宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切だったことに加え、一通りの生活に必要なものがサービスとして提供されるので快適に過ごせました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月18日 23:56:50

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
前橋にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中島

【リニューアルオープン】朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストランにて

投稿者さん 2023年12月31日 07:31:32

大浴場が無いのは残念。朝ご飯は十分満足です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月31日 14:07:00

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいている通り、当ホテルは大浴場のないスタイルのホテルとなっております。ホテル内にはございませんが、当ホテルから徒歩5分の場所には「天然温泉 ゆ~ゆ」という温泉施設がございます。評判も良い温泉施設ですので、よろしければぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか。
朝食につきましてはご満足いただけたとの事で、大変うれしく思っております。ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2023年12月21日 17:14:48

12/15忘年会の為に宿泊。前橋ではほぼアパホテルさんにお世話になっています。安定のアパと言ったところで、ホテル自体古いですが、部屋やロビーなどは非常にきれいであり、スタッフの案内もしっかりしているため、前橋市内も数あるホテルの中、必ずここをチョイスしています。繁華街も近いのも有り難い。朝食も満足出来る内容です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月21日 20:57:55

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き
誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへお褒めの言葉頂きありがとうございます。温かい言葉頂けることが我々スタッフにとって日々の業務の励みでございます。
また、当館が1月より改装工事期間とさせて頂きますのでより快適お過ごし頂けるよう精進してましります。

またのご利用、ご来館をスタッフ一同
フロント  木村

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて

投稿者さん 2023年12月18日 11:32:57

東京で用事を済ませてからの宿泊だったので、途中で遅くなるれ楽を入れて11時近くのチェックインでした。フロントの対応が遅かったにも関わらずさわやかな対応で好印象でした。何度か利用していますが1月より改修工事のためしばらく利用できないとの事ですが、再開時には早めに利用したいと思います。朝食もいつもながら美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月18日 12:59:36

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また改装工事につきましてもご理解頂きましてありがとうございます。全館休館の期間もありますが、その後はフロア毎に販売を開始していく予定でございますのでご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。
朝晩冷え込む日が多くなってまいりましたが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント 田島

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年12月13日 17:20:03

隔月でお世話になるようになって、はや4年になります。本当にいつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。
次回は3月に、よろしくお願いいたします。(もうその頃は改装工事終わられてますか?リニューアル、楽しみです)

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月13日 21:53:34

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館のサービスにご満足頂けているようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は1月より全館改装工事のためしばらくの期間休業となります。営業再開日等に関しましては、サイト等でお知らせいたしますのでお待ちくださいませ。また、その際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の股のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、朝晩の寒さが厳しくなって参りましたので、体調等崩されません様ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年12月04日 20:24:15

久しぶりのアパホテルグループの利用でしたが、場所のためか、部屋のタイプのためか、お部屋が広くて寛ぐことができました。また、お部屋に備え付けの無料のペットボトルのお水があって助かりました。飲食店街にも近く、食事にも便利です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月04日 23:10:27

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お泊りに際しまして、何不自由なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ペットボトルのお水につきましては、ウェルカムサービスとして設置しておりますので、ご自由にご利用いただけましたらと思います。
これからも、清掃スタッフと連携をしてよりよいお部屋をお届けできますように、精進してまいります。

この度は、お忙しい中丁寧なお声をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。
また、前橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
日に日に寒さが増しております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
フロント 土屋

投稿者さん 2023年12月03日 09:42:51

とても過ごしやすかったです。
朝食に大好きなカレーがあって最高でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月03日 13:36:59

重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミより、とても過ごしやすかったとの
ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
また、ご朝食もご満足頂けたことがお伺いでき
私共も大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し
精進を重ねて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、12月に入り
より一層寒さが厳しくなってきました。
体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

また次回前橋にお越しの際は
ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同

フロント 平林

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月20日 16:41:20

ゴルフの前日に宿泊しました。
場所も良く早くチェックインしたので駐車場もあって良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年11月20日 22:41:59

当館の駐車場は先着順の為予め確保する事は出来かねますが、チェックイン時に駐車場代をお支払いして頂けた場合はスペースを確保をさせて頂いております。お出掛けに車を利用してもお客様がお戻りの際に確実にお停め出来ますので、遠慮なくご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 17:53:05

朝食のバイキングですが、どれも冷えていて(冷めていて?)びっくりしました。シチューもありましたが、それすら冷たかった・・・。残念でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年11月19日 19:43:58

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度朝食に関して不快な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。朝食について皆様から様々なご意見を頂いております。朝食会場のスタッフと情報を共有し対策を検討していこうと思います。今後より良いホテルを目指していきますので、前橋にお立ち寄りの際は再度ご来館して頂けると幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。  フロント 新井

【ダブル 禁煙室】

ひろゆき楽天さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ひろゆき楽天さん [60代/男性] 2023年10月29日 00:22:48

駅から思ったよりも遠かったですが、近くに飲み屋が多くて良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年10月29日 03:44:18

当館は近隣の繁華街に関しまして簡易的な地図のご用意や近隣のお店から頂いたチラシ等もロビーに設置してあります。お持ち込み頂くと値引きになる等ちょっとしたサービスがある事も御座いますので、次回も是非当館をご利用して頂きましたら幸いで御座います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:41:07

朝食はよくなった

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年10月06日 19:43:43

当館の朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスが提供できましたようで安心いたしました。
サンドウィッチなども数種類お選びいただけるようになっておりますので、ぜひまたご来館の際は新たな味をお楽しみください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント木村

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2023年09月28日 19:03:42

フロントの皆さんも感じ良く、また駐車の係の方もとても親切にして頂けました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年09月29日 14:05:00

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き

お客様のクチコミから
私共スタッフに関しましてご満足頂けたことが
お伺いでき大変ホッとしております。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
少しでもお客様にとってホテルでの滞在時間が
より良いものになっていると嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが
だんだんと秋の訪れを感じるようになりました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同

フロント 平林

kennta7013さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:24:26

当日になり他のホテルに振り替え依頼の連絡が来ました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年09月14日 20:46:58

ご投稿いただきました件についてですが、当館スタッフよりお電話等ですでにお伝えさせていただいたと思いますが、7月28日未明に6階にて大規模な漏水が起こったため、6階より下の階にも被害が拡大してしまいました。そのため、お客様には近隣のホテルへ移動していただきました。お客様には、当館に予約をいただきましたが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もし今後機会がありましたら当館にご予約していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、暑さの厳しい日が続いております。体調ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 18:35:39

部屋のエアコンの効きが悪く涼しくならないなーと感じました。
映画など無料でみれたのは良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年09月03日 20:08:02

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が涼しくならないとのご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。
当館エアコンは集中管理でございまして、猛暑日等にはお部屋によっては、エアコンの効き悪いお部屋がある場合がございます。
フロントでサーキュレータのお貸出しを実施させて頂いておりますので、お気軽にお声がけください。

また、現在、アパホテルではVODを無料でご覧いただけます。数多くのタイトルをご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

今回お客様より頂いた内容を、今後のより良いホテルづくりに生かしてまいりたいと思います。

フロント 藤原

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

投稿者さん 2023年08月20日 16:43:16

素泊まりで利用駐車場は係りのおじさんがいて親切に誘導してくれました。
駅の近くだったのですが、周囲のお店は閉まっているところが多かったです。
部屋はビジネスホテルとしては平均的な広さだと思います。
コストパフォーマンスは良いと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年08月20日 22:50:39

お客様のクチコミからも、ご満足頂けたことがお伺いでき、大変喜ばしく思います。
暑い日が続く為体調崩されませんようご自愛くださいませ。
機会がございましたら是非当館をご利用して下されば幸いで御座います。

フロント木村

投稿者さん 2023年08月15日 20:19:29

大雨の日の宿泊で、外出時傘を貸していただきました。
朝食会場がきれいだったのが印象的です。サンドイッチが美味しかったです。
ロビーにもコーヒーがあるのでそこはあまり気にしませんが、レストランのコーヒーが美味しかったのでお部屋に持っていけたらもっと良かったなと思いました。
ルームキーの接触が悪く、いきなり電気が消えたのに少しびっくりしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年08月16日 03:54:54

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場が3月にリニューアルしまして多くのお客様に好評頂いております。
設備に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
前にお泊まり頂いたお客様がキースティック以外のものを差し込まれた等があり接触が悪い場合がございます。お客様のご意見を参考にできる限り事前確認を徹底しお客様が過ごしやすいよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、暑い日がまだ続いておりますので体調崩されないようお体ご自愛下さい。

お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年07月21日 12:06:03

職場の飲み会でお世話になりました。
久しぶりに前橋のアパさんでの宿泊ですが、昔と変わらずスタッフさんの対応が非常に丁寧で、気持ちよく利用できました。アパホテルのお風呂のアメニティはしっかりしてて使いやすいです。素泊まりの予約でしたが、当日でも朝食が付けられて助かりました。
出かけて戻った時も顔と名前を覚えていて素晴らしい!また前橋で用事の際には泊まらせていただきます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月21日 23:34:35

当館のサービスに関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今回いただいたお言葉を励みにして、今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、厳しい暑さの日が続いております。体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

もりーmoriさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

もりーmoriさん [20代/男性] 2023年07月19日 22:26:50

フロントの方も親切でまた利用したいと思えるホテルでした。
各フロア通路の絵も雰囲気が良く、朝食も美味しくいただきました。
また、機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月20日 06:00:30

この度は、当館アパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊まりに際しまして、スタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せ下さりましてありがとうございます。
館内設備につきましてもお気に召して頂けた様でなによりです。
ご朝食に関しましては、「美味しい」とのお言葉を受け賜われてレストランスタッフ並びに、フロントスタッフ一同嬉しく思います。
これからもよりよい接客とおもてなしをお届け出来ます様に精進して参ります。
この度は、お忙しい中丁寧なお声をお寄せ下さりましてありがとうございました。
大変暑い日が続いておりますので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 土屋