やぶ塚温泉 ホテルふせじま クチコミ・感想・情報

やぶ塚温泉 ホテルふせじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 15:35:59

お風呂、食事ともになかなか良かったです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年07月07日 15:34:08

この度は当ホテルふせじまにご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【本館】和室】

tesshie0046さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

tesshie0046さん [40代/男性] 2017年06月25日 19:04:53

5/10 1泊 家族大人3人
立地は駅が近くにあったので問題ない。
部屋は3人だと少し狭い感じがした。
夕食はちょっとした懐石料理で味量共に満足 朝食はバイキングで満足した。
風呂は眺めの良い露天風呂 到着が遅く夕日が見られなかったのが残念・・・
総合的にはゆっくり家族・仲間と過ごせることができる旅館って感じ。

ホテル前の公園のつつじが満開できれいだった。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年07月07日 15:29:22

この度は当ホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋の他に少し広目の和室や露天風呂付の和洋室もございます。
毎年5月上旬にはホテル前のつつじがきれいに咲いています。記念写真を撮られるお客様が多いようです。また機会がございましたら、ごゆっくりお過ごしになれますように、ホテル従業員一同お待ち致しております。

【【本館】和室】

rakuraku5850さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

rakuraku5850さん [60代/男性] 2017年06月08日 18:15:05

仲居さんの対応が良く、食事も美味しく大変満足なOB11名楽しく過ごせました。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年06月27日 08:54:46

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。これからもより一層お客様にご満足頂けますよう業務にあたって参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 12:52:01

お部屋は窓枠に古さが目立ちましたが畳は新しく快適に過ごせました。 夕食を18時に設定して頂きましたが他のお客さんと時間帯がカチ合ってしまったのか給士さんのサービスが追い付いていませんでした。お料理は和風コースですが一品だけ洋風と言うかリッチな
品を含めて頂いたら満足度が上がります。お風呂は水栓が壊れかかっているものがありシャワーの出が悪かったり温度調整出来なかったりしました。浴槽は内風呂が結構広くゆったり、露天風呂は6F西向きなので良く晴れていれば夕景が楽しめること間違いないと思いました。(宿泊当日は曇りでしたが) 泉質は滑らかで両方とも適温だったのが良かったです。一般的に宿の大浴槽は熱めにしてある所が多いので。

【【本館】和室】

yu-motoiさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

yu-motoiさん [30代/男性] 2017年03月18日 19:03:39

駅から歩いていけますが、車道と歩道が分かれていないので、夜はちょっと怖いです。車でお迎えのサービスはあるようですが。周りにコンビニはありませんが、中でだいたい事足ります。
屋上の露天風呂は、周りの景色が一望出来て、とてもすてきでした。夕方と早朝と二度入って、夕日と朝日を堪能しました。
部屋も広くてきれいでした。
食事も美味しかったです。東京から東武の特急を使えば近いですし、リーズナブルで、よい宿でした。また利用したいです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年03月26日 17:16:56

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。薮塚駅から当ホテルふせじまの道は街灯が少なく徒歩ですと約10分位時間がかかります。お客様のお時間に合わせて送迎のサービスを行っております。大浴場とお部屋、お食事と重ねてお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもより一層お客様にご満足頂けますよう業務にあたって参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 12:07:40

2月26日から一泊
親戚の結婚式で太田までいくことになった両親に
折角だから近くの温泉でゆっくりしてくればと、こちらの旅館を予約させて頂きました。

当日は、遅めの披露宴でチェックインする時間も遅く、食事の時間もギリギリになってしまったにも関わらず、最寄りの駅までお迎えに来て頂き、また帰りも送って頂き、両親ともに大変喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年03月26日 17:23:19

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご両親に喜んで頂きホテル従業員一同大変嬉しく思っております。少し遅めのチェックインだったとの事で温泉にゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?大浴場は朝8:00まで一晩中ご利用頂けまので、また次回お越しになりましたら、ごゆっくりお過ごしになれます様に従業員一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室】

pakkenさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

pakkenさん [40代/男性] 2017年02月11日 00:46:14

先日、家族で宿泊しました。
うっかり喫煙室を予約してしまい、人一倍鼻が良いので心配していましたが、部屋にヤニの臭いはするものの、そんなに気になる事もありませんでした。
でも、なぜか浴衣の上に着る半纏がすごいタバコと柔軟剤の臭い。なぜか浴衣は大丈夫でした。半纏だけでなく、洗面所に置かれたタオルもタバコの臭い・・・。悪い予感が的中し、布団も臭くて、睡眠時はマスク着用、明け方に臭いの移ったマスクを交換しました。
これらのリネン類が喫煙する部屋にあったとしても、押し入れ等に入っている筈のもので、こんなに臭いがするのは不思議でした。リネン室が従業員の喫煙所になっているんでしょうか?
でも連れの二人は「臭いはすると言えばするけど・・・」程度の反応だったので、私が過敏なだけかもしれないです。

リネン類の臭い以外は特に問題なく、星空が見える露天風呂では太田の町の並ぶ鉄塔もよく見えました。
脱衣所も清潔。お風呂に貼ってあったポスターの「こんにゃくきなこ大福」は美味しかったです。
お部屋でも、部屋の中と洗面所の両方にティッシュが置いてあり、行ったり来たりせずに助かりました。
内風呂は使いませんでしたが、清潔なようでしたし、なにより風呂、トイレ、洗面所が独立しているのが使いやすかったです。
夕食も美味しかったし、朝食もまあまあでした。
リネン類の臭いが改善されたら、また行きたい宿です。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2017年02月17日 10:24:34

この度は、ホテルふせじまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お部屋の煙草の匂いにつきまして、清掃時に窓を開けて清掃をし、
次のお客様にご迷惑をかけないよう努めております。
大変恐縮でございますが、今現在当館には禁煙ルームのご用意がございません。今後わかりやすい掲載方法やお客様の情報確認を徹底し改善に努めてまいります。

結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなご意見を賜りました事は、誠に恥かしい限りでございます。
再度、客室の清掃の仕方やリネン類に煙草の臭いがしないようにしっかりと確認いたします。

今後再びこの様な事が無くなることが、お客様に対するお詫びと考えておりますので、
継続的に改善・サービスの向上をめざして参る所存でございます。

次回、ホテルふせじまにお越し頂いた際には、お客様に心地よく、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 21:38:40

高齢の足の悪い親との家族旅行でしたが、バリアフリー対応 和洋室がとても快適でした。畳の小上がりに一人分の布団を敷き、三人で泊まりました。
部屋も広く、ベッドも広く ちょうど良い硬さで、寝心地が良かったです。
空調も問題なし。
トイレも障害者仕様になっており、配慮がありました。
廊下から大浴場までに階段があり、昇降機もついていましたが、使用時はスタッフを呼び出すとのことで、今回は使用しませんでした。

部屋の窓にカーテンがなく、障子のみでしたので、明け方は明るさで寝坊が出来ません。ゆっくり起きたかったので残念です。

食事はあらかじめお粥をお願いしてありましたのでご対応してくださいました。

温泉はとても広く、お肌に良い感じがしました。大満足です。

立地は 温泉街でもなく、田んぼ道や住宅街を進んでいくと大きなホテルが一軒ある、という感じです。ホテルまでの道中、近くにコンビニはありませんでした。

バリアフリーで安心♪<和モダンな和洋室>プラン~夕食はお食事処~

投稿者さん 2016年12月28日 22:45:46

今回私どもにとっては特にバリアフリーである必要はなかったのですが広めの部屋かなと思って選択しました。比較的最近改修されたようで、また、しっかり清掃されていたという感じです。部屋だけでなく館内各所のスペースもゆったり取られているという印象を持ちました。展望大浴場も清潔で眺望がよく、朝のもう1箇所の浴場も綺麗で良かったです。
食事は、朝食は良かったですが、夕食は何か「これ」という強いメインがあるとよいのではないかなと感じました。
トータルでCPはよかったと思います。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年12月29日 16:41:29

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内・浴室・ご朝食とお褒めのお言葉を頂きホテル一同、大変嬉しく思っております。館内にはお客様に少しでもおくつろぎ頂けますよう、ゆったりとした空間を設けております。展望大浴場からの眺望は天気が良ければ綺麗な夕日や星空が見えますので、また機会がございましたらごっゆくりご入浴していただければと思います。お夕食の内容に関しましてはお客様にご満足頂けますよう今後の課題に取り入れて参りたいと考えております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【東館】バリアフリー対応 和洋室】

CBR0428さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

CBR0428さん [60代/男性] 2016年11月26日 18:01:23

平日のせいもあるかもしれませんが、静かでよかったです。大浴場も広くややぬるめのせいかゆっくりと入ることができました。出た後は、体が温まります。食事も量が私たちには、ちょうどよく美味しく頂けました。従業員(若女将かもしれませんが)大変対応もよく、又行くことがあると思います。久々に気に入ったところでした。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年12月02日 11:10:44

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、お食事、従業員の対応と共にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく存じます。当館の温泉はメタケイ酸が含まれており、美肌効果もございますので次回お越し頂いた際は、またゆっくりお入り下さいませ。それではこれからもより一層お客様にご満足頂けますよう業務にあたって参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【東館】バリアフリー対応 和洋室】

P&Fさんさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

P&Fさんさん [60代/男性] 2016年11月21日 09:17:42

お風呂が広くて、使い勝手が良く大満足でした。送迎の運転手さん、食事場の接待係の方の応対が大変親切で、気持ちよく過ごさせて戴きました。館内すべてが清潔で、アメニティーは申し分ありませんでした。機会があったら、再度お尋ねしたいと思います。ありがとうございました。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年12月02日 11:16:53

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、従業員の応対とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるようにと日々館内の清掃を心掛けております。いつ、何度足をお運び頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるようなホテルであり続けられるように日々精進して参りますので今後とも当館をご愛好の程、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月04日 17:56:30

夕日の見える露天風呂が素晴らしかったです。部屋も綺麗で広々としており大変満足しました。料理は可もなく不可もなくといったところでしょうか。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年12月02日 11:22:10

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場からの綺麗な夕日の眺めをご覧頂けた事とお部屋もご満足頂きホテル従業員一同大変嬉しく存じます。お料理の件につきましては、お客様にご期待に沿える様に日々努力して参りたいと存じます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【西館】和室】

らいのらいかさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

らいのらいかさん [40代/女性] 2016年08月30日 17:31:08

お風呂がとても良かったです。
なぜかほかに誰もいなくて大浴場貸切状態でした。
夕食は食事処で他に1組、
朝食はバイキングでしたが他に2~3組しかいませんでした。
のびのびできましたが他のお客とあまり遭遇しないのが不思議でした。
昔ながらの温泉宿な感じでスタッフさんも丁寧な接客でした。
翌日三日月村とスネークセンターに行きました。

投稿者さん 2016年04月21日 10:24:38

お風呂からの夕日がきれいでした。

【【本館】和室】

きょん2548さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2016年03月25日 23:20:35

お彼岸、墓参り後に4人でゆっくりできました。

【◆特別室◆12.5畳+8畳+リビング】

投稿者さん 2016年02月21日 13:24:35

家族三世代で宿泊しました。事前に人数が増えるなど変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。お部屋はとても広くて使いやすく、大浴場も大変解放的また清潔で気持ちよく温泉を楽しむことができました。お食事も夕食と朝食ともに満足しております。いろいろな心遣いが感じられるすてきなホテルです。またぜひ泊まりたいと思います。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年03月01日 21:36:23

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋、大浴場、食事、共にお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月14日 21:55:11

妻と実母を連れて3人で特別室に宿泊しました。部屋の畳は新しく実母もとても喜んでいました。残念なのは、食事が今一つだったことです。メイン料理を考えて提供してください。
総合評価は満足とします。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年03月01日 21:31:51

旅の醍醐味の1つであるお食事に関しましてご満足頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、調理部を中心にスタッフで検討させて頂きます。
次回のご来館のさいはご満足頂けますよう努力いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

のんびり泊まって湯~ったり温泉★お夕食はお部屋食プラン
【◆特別室◆12.5畳+8畳+リビング】

投稿者さん 2016年01月06日 20:55:08

昨年に続き、クレジット払いなのに現地で請求された。父母へのプレゼントなのに費用がわかってしまい残念です

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年01月12日 21:01:35

そしてこの度の件に関しましては、私どもの確認ミスからお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を教訓に、今後も業務改善に務めていく所存でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

のんびり泊まって湯~ったり温泉★お夕食はお部屋食プラン

投稿者さん 2016年01月04日 22:13:27

食事、とても美味しく量もちょうどよかったです。温泉もゆったりして、気持ち良く過ごす事が出来ました。また、利用したいと思います。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年01月12日 21:10:30

いつもホテルふせじまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけまして大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2015年11月30日 16:04:18

3回目の宿泊になります。
自宅から近いこと、お風呂は広くて気持ちがいいこと、お食事がおいしいこと、従業員の方のさっぱりした対応が気に入っています。
特に、食事に関しては、お手間をかけて、お出汁をよくきかせてくださるので、減塩している父は安心して、おいしくいただけますので、板長さんに感謝してます。
また、利用する際は、よろしくお願いします!

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2016年01月12日 21:16:51

いつもホテルふせじまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。