やぶ塚温泉 ホテルふせじま クチコミ・感想・情報

やぶ塚温泉 ホテルふせじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 12:15:38

ホテル自体は、ふるかったのですが、お風呂は、思ったよりも清潔感あって良かったです。料金も格安でよかった。

投稿者さん 2020年09月10日 08:33:04

屋上の露天風呂が関東平野を一望出来、開放的で癒されました。

投稿者さん 2020年09月02日 22:35:45

コロナで大変な時期にも関わらず、従業員の方はとても親切に対応していただきました。特に大浴場の脱衣所で、黙々と使用済みの脱衣カゴを消毒している姿には、頭が下がる思いでした。おかげで気持ちよく展望露天風呂に入れました(宿泊客が少ないせいか、貸し切り状態でした)。
夕食は、天婦羅や鮎の塩焼きは、食べごろのアツアツ! 美味しくいただきました。
ただ近くにコンビニは無く、館内の自動販売機には一切アルコールは無いので、お酒を飲む方は、持参した方が良いでしょう(なお瓶ビールは部屋の冷蔵庫に冷えてますが、お値段が・・・・)。
とにかく、のんびり出来ました。そのうち、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【【本館】和室】

misono884さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

misono884さん [60代/男性] 2020年09月02日 04:14:24

展望露天風呂は良かったのですが、シャワーヘッドが老朽化しており水量と水圧が不足していたことが残念でした。

投稿者さん 2020年08月11日 23:15:58

客室付き露天風呂のプランで、生後3か月の赤ちゃんと共に宿泊しました。
部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、清潔で
夕食は部屋出し、地域の食材を使い、美味しい。
大浴場に夜中行ったら誰もおらず貸し切り状態、脱衣所カゴは消毒してあったりとコロナ対策をしており、安心して入ることができました。
女性の中居さんも感じが良く、とてもリフレッシュしました。
非常にコスパが良く、赤ちゃん連れに最適な宿です。
コロナ落ち着いたら、今度は連泊で是非お伺いしたいです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2020年08月31日 14:15:04

この度はホテルふせじまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での思い出のひと時にお出かけいただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り露天客室は温泉ではございませんが、『清潔』とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。客室により、露天風呂の色や形が異なっておりますので、また次回お越しの際にはお気に召して頂ければと存じます。
また、大浴場の脱衣カゴのコロナ対策に関しまして安心してご利用いただき安堵致しました。お客様が安心してご宿泊頂きます事は、私どもの日々の課題でございます。お客様へはマスクの着用や検温をお願いしております。ご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後も試行錯誤しながら取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

期間限定★お夕食は《部屋食》ぷらん
【☆★☆露天風呂付客室☆★☆】

投稿者さん 2020年07月30日 17:42:19

大浴場が清潔感があり、気持ちよく入ることができました。朝の9時まで入浴できるので、夜も朝もリラックスできました。2泊したのですが、部屋のお風呂を掃除していただけなかったことが残念でした。大浴場が主のホテルなので仕方ないと思いますが、6か月の赤ちゃんを連れていたので、赤ちゃんだけは温泉に連れて行けず、部屋のお風呂を使ったので、2泊目に洗っておいていただきたかったです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2020年08月03日 14:46:16

この度はホテルふせじまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。2泊3日のご滞在中、客室のお風呂の掃除ができずご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお申込みされた素泊まりプランは連泊の場合、客室清掃は入らず備品交換のみと記載させていただいておりましたが結果として残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。しかしながら大浴場ではゆったりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、やぶ塚温泉ホテルふせじまへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 18:07:08

一歳児連れだったため、和室に赤ちゃんが座れる椅子のようなものがなかったのが困りましたが、最初に赤ちゃんのためにご飯を持ってきてくれたのには助かりました。食事は美味しかったです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2020年08月03日 14:38:15

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室にお子様のイスが無くご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の際に何かお困りの事などございましたら精一杯対応させて頂きますので何なりとご相談くださいませ。最後にお子様の御飯やお食事が美味しかったとのお言葉嬉しく存じます。季節によってお食事内容も変わりますのでまたの機会がございましたらホテルふせじまにお立ち寄り下さいませ。

期間限定★お夕食は《部屋食》ぷらん

投稿者さん 2020年06月22日 16:40:13

コスパの良い宿でした

投稿者さん 2020年04月26日 08:41:25

場所は、温泉街の中心にありわかりやすかったです。
温泉が特によかった。
温度も程よい感じでついつい長湯をしてしまいました。
6階の展望風呂からの景色もよかったです。
部屋の窓からは、三日月村の方の公園のつつじがとてもよかったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
【【本館】和室】

妻が好きさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

妻が好きさん [50代/男性] 2020年03月16日 22:40:29

部屋に入ると同時にタバコのニオイが臭くて不満です。基本、家族連れなら禁煙室でしょ?食事は満足ですが、風呂も水圧が低いし、温度設定が合わないので不満です。しばらく泊まらない間に質が落ちた気がする。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2020年03月21日 14:34:38

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用に際しましてお泊りの客室がタバコ臭かったとの事で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。今現在当館には禁煙部屋のご用意はなく喫煙可能となっております。タバコの臭いが残っている客室は清掃時に窓を開けて換気をし次のお客様にご迷惑をかけないよう努めて参りました。
しかしながら、ご家族連れのお客様にもかかわらずタバコの臭いが残ったままの状態でのご滞在だったとの事で深くお詫び申し上げます。当館は4月1日より(健康増進法に伴い)全館禁煙となります。また、大浴場のご利用の際にもご不便おかけしてしまいました。水圧や温度設定の見直しを検討して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、また機会がありましたらホテルふせじまをご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】和室】

morikko1018さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2020年02月25日 01:18:21

お部屋は清掃が行き届き、くつろぐことができました。
お食事も程よい量で美味しくいただくことができました。ひもかわうどんなどのご当地料理や、朝食にヨーグルトがメニューに組み込まれると、さらに満足度が高くなると思います。
お風呂はいつまでも浸かっていられるほどの、ぬるめの湯加減でした。また、露天風呂や寝湯などのアトラクションも魅力的でした。数日滞在し、のんびりしたくなる旅館でした。
希望として2点ほど…。お部屋からお風呂へ行く時にビニルバッグなどが準備されていると、使い勝手が良いと思いました。また、お風呂場や広間での食事の際に自分が履いてきたスリッパが分かるようにクリップなどが設置されているとより快適だったと思います。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2020年03月09日 14:09:12

お部屋の清潔感やお食事、露天風呂についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
ご希望にございましたお風呂に行く際のバックやお客様ご自身が使用したスリッパの目印になるクリップの設置など貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが皆様のご期待に応えられるよう更にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、やぶ塚温泉ホテルふせじまにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 22:39:25

接客の方が、親しみやすかった
実家からの帰り道で、自宅まで程よい場所だから

投稿者さん 2019年11月09日 22:54:21

三日月村やスネークセンターの観光が目的で、宿泊するのは2度目です。藪塚駅からは、無料送迎バスを利用させて頂きました。周りにコンビニがないため、そこだけは要注意。夕食はホテル内の居酒屋風のお店ですませ、朝食はバイキング。大浴場と露天温泉が最上階なので、気分爽快でした。スタッフの方も話しかけやすい雰囲気で、好感の持てる対応でした。また、ふらっと立ち寄りたいと思わせる宿です。

【お日にち限定】ビジネス応援☆1泊朝食付きプラン【ゆっくり天然温泉】

投稿者さん 2019年10月27日 11:44:39

10月25日(金)に法事のため、ホテルふせじまにお世話になりました。ホテルの方々は接客も大変よかったです。部屋はバリアフリーを使いましたが、年配の家族も楽に過ごすことができて心地よかったです。温泉については、バリエーションは少なかったですが気持ちよく湯につかることができました。接客がよい、おいしい料理、清潔なホテルでしたので、また利用しますので、その際はよろしくお願いします。

【10月~はコチラ】バリアフリーで安心♪和モダンな和洋室プラン~夕食はお食事処~
【【東館】バリアフリー対応 和洋室】