やぶ塚温泉 ホテルふせじま クチコミ・感想・情報

やぶ塚温泉 ホテルふせじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 22:54:21

三日月村やスネークセンターの観光が目的で、宿泊するのは2度目です。藪塚駅からは、無料送迎バスを利用させて頂きました。周りにコンビニがないため、そこだけは要注意。夕食はホテル内の居酒屋風のお店ですませ、朝食はバイキング。大浴場と露天温泉が最上階なので、気分爽快でした。スタッフの方も話しかけやすい雰囲気で、好感の持てる対応でした。また、ふらっと立ち寄りたいと思わせる宿です。

【お日にち限定】ビジネス応援☆1泊朝食付きプラン【ゆっくり天然温泉】

投稿者さん 2019年10月27日 11:44:39

10月25日(金)に法事のため、ホテルふせじまにお世話になりました。ホテルの方々は接客も大変よかったです。部屋はバリアフリーを使いましたが、年配の家族も楽に過ごすことができて心地よかったです。温泉については、バリエーションは少なかったですが気持ちよく湯につかることができました。接客がよい、おいしい料理、清潔なホテルでしたので、また利用しますので、その際はよろしくお願いします。

【10月~はコチラ】バリアフリーで安心♪和モダンな和洋室プラン~夕食はお食事処~
【【東館】バリアフリー対応 和洋室】

q(‾ー‾)pさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

q(‾ー‾)pさん [30代/男性] 2019年09月02日 00:38:43

2019/8/31に宿泊しましたが、部屋に入ってすぐゴキブリが出ました。
フロントに連絡しましたら、男性スタッフがスプレーで殺しティッシュで畳吹いて小声で謝り出ていきましたが、部屋を変えてもらえず、気分悪くなりましたた。
また、チェックアウトこの際謝罪などもなくゴキブリ出るのが当たり前と考えているのかと思いました。
今後も近くにいく用事がありますが、泊まるのは、辞めておこうと思います。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年09月09日 16:45:59

この度は当ホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。先日ご宿泊されました際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来おくつろぎ頂くはずのお部屋での害虫の発生、その後スタッフの心ない対応、更にはお帰りの際に伝達が行き届いておらず、お客様へ直接お詫びする事が出来ませんでした。本当に申し訳ございませんでした。
また、該当するスタッフをはじめ指導を従業員皆に徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 20:33:32

スネークセンターに行く際、せっかくのお盆休みだったので
温泉にも入れて美味しい食事もできればと思い宿泊させていただきました。

まわりに商店などがない所なので、売店はもっと品ぞろえを検討したほうが良いのではないか?という印象です。
買いたい!と思える商品が少なかったように思います。
いっそ、群馬の名産品を中心に道の駅風にしたら良いのでは?と思ったりして。。。
印象が暗い感じなのも気になりました。

タオルが1人に大小タオル1枚ずつ、というのは普通ですが
欲を言えば、手を拭く洗面所用のタオルを
一部屋に1枚置いていただけたら良かったなと思いました。

以上の2点は気になりましたが、他はとても満足しました。

古い施設ではありましたが、とても清潔で快適に滞在できました。
温泉の展望も、見渡す限りの畑?田んぼ?もそれなりに良かったですが
寝ながら入れる湯舟から外を見たときに空が凄くきれいに見えて
だいぶ長い間空を見ながらお湯につかって(寝て)ました。
夕食は私たち中年女性にはかなりお腹いっぱいになる量でした。
食事処での食事でしたが、デザートのみがバイキングになっているのが面白かったですね。
藪塚はスイカが名産のようでしたので、おいしいスイカをいっぱい食べられたのが良かったです。
朝食はバイキング形式で和食派の私はかなり満足できる品数がそろってました。
従業員の方々もこちらの気持ちが良くなる接客でした。
特に朝食をサーブしてくださった方々の接客は感動しました。

チェックイン前に荷物を預かって下さり、スネークセンター(と三日月村)の割引券を頂けたのも有難かったです。

スネークセンターの素晴らしさと相まって
いい思い出となる、とても良い旅ができました。

投稿者さん 2019年08月01日 17:53:48

夜21時頃~部屋の中に羽蟻のような小さな虫が次々と出てきて、フロントに電話したら部屋を変えていただけました。
その他は問題なかったです。
採算が取れているのか心配になるくらいでした。

投稿者さん 2019年05月27日 17:33:15

従業員の方達全員が親切・丁寧
食事も適量で美味しい
お風呂も広く湯加減も丁度良よい
お部屋も築年数を感じさせないほど綺麗でかつ清潔感を感じた
今回は妻の都合で当ホテルを利用しましたが、定期的に利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 17:13:28

食事、温泉等コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。満足しました。

【【本館】和室】

non0noさんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2019年05月23日 20:12:05

禁煙室はないとのことで、部屋のテーブルの上に灰皿とマッチが置いてあったが、部屋にたばこの匂いはなくまったく問題なし。最上階の展望風呂は周りが畑と住宅のため何の展望と思ったが、浴槽は広く快適。ジャグシーかと思うようなものがあったが単なる飾りだったようだ。夕食は年寄りには適量だったが、若者には物足りないと思われる。朝食はビュッフェ形式だったがこれはいまいち。パン派にはパン1種類、ママレードなし、オレンジジュースは水っぽくアップルジュース等はなしだったのは残念。

投稿者さん 2019年05月01日 15:14:59

同伴者の急病等あり色々な変更をお願いしましたが対応して下さり助かりました。夕食、朝食のバイキングも種類があり大変美味しくいただきました。私達はいきませんでしたが、スネークセンターや三日月村も徒歩3分で 早めにホテルについて割引券を貰って行くのもいいかも。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年05月11日 15:01:24

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺い安堵致しました。お食事に関しまして「大変美味しくいただきました。」とのお言葉を賜り調理部をはじめ従業員一同、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらホテルふせじまにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室】

HIRO0420さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2019年04月20日 15:47:29

4/12に宿泊しました。
露天もあり気分爽快、お風呂最高でした。
朝食も品数が多くおなかいっぱいになりました。
駐車場も広いです。
コンビニは近くに無いので、買い出しは車になるので前もって!

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年05月11日 12:13:19

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。6階にございます、温泉は当館自慢の展望大浴場です。夕暮れ時のご入浴は夕日で赤く染まった茜色の景色がご覧いただけますのでおすすめです。 朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、今後もお客様に、より満足して頂けるようなメニューを考案して参りますので是非またご朝食をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室】

マロン0925さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

マロン0925さん [60代/男性] 2019年03月07日 17:38:25

食事の量は私どもにはちょうどよかったのですが、若い方ですと物足りないかも?
ご飯だけでも必要なときに持ってきていただければ温かいご飯が食べれてなおよかったかもしれません。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年03月22日 15:01:02

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の量がお客様に合いました事嬉しく存じます。
しかしながら若い方ですと物足りないかも?とのご意見を頂戴致しましてお料理の量の見直しを検討して行く所存でございます。お食事はご宿泊のメインの一つになりますので全てのお客様にご満足なさって頂けますように試行錯誤しながら努力して行く所存です。ご飯に関しましては申し訳ございませんでした。今後もどの様なタイミングでお食事をご提供するべきかを検討し反映していきたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルふせじまへお越し下さいませ。

のんびり泊まって湯~ったり温泉★お夕食はお部屋食プラン

犬番長さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年02月23日 15:56:29

当日学生団体宿舎だったようで大浴場は団体を回避しなんとか入れました。朝食は団体様とラップしたのでイマイチでした。陛下お泊りの割には安普請な感じが否めません。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年02月26日 13:50:41

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際に、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
当日は学生団体のお客様に多くご宿泊を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にお寛ぎのご滞在がご提供出来るよう従業員一同これからも努力して参る所存です。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【お日にち限定】ビジネス応援☆1泊朝食付きプラン【ゆっくり温泉】

投稿者さん 2019年01月25日 17:16:50

イルミネーションを見ての宿泊でした。小さい子供がいたので、ビジネスホテルより旅館を探していました。少し距離はありましたが、40分程で着いたので、許容範囲内かと。食事は家庭的な内容でしたが、値段の割には良かったです。お風呂、お部屋も思っていたよりも広く、全体的には満足でした。ただ、着いた時に部屋の温度が低く、就寝時までしばらく寒かったです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年02月15日 16:21:34

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族連れやカップルのお客様が近隣のイルミネーションをご覧になり宿泊されるお客様が多いです。当館をお選び頂けまして重ねてお礼申し上げます。
『全体的には満足でした』とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様がご到着された際からお部屋の温度が低く寒かったとのことでご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事がないよう、空調の点検などを行っていきたいと存じます。
また機会がございましたら、やぶ塚温泉ホテルふせじまにお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】和室】

よねやん1号さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

よねやん1号さん [30代/女性] 2019年01月10日 18:40:21

年末に両親と子供2人連れの5人でお世話になりました。
お部屋はまぁまぁ綺麗ですが、タバコ臭くて残念でした。全館禁煙か分煙をお願いしたいです。
お風呂は気持ちよく、良かったです。
お食事は素朴な感じでした。もう少し力を入れてもらえると嬉しいですが。。

後から気付いたのですが、1歳2ヶ月の子は無料でしたか?設定がわからず、食事なし布団なしで入力したら、お値段発生していました。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年01月26日 14:38:44

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊まりの客室がタバコ臭かったとの事で不快な思いをさせてしましまい誠に申し訳ございませんでした。全館禁煙や分煙客室の設置は設備面でございますので、この様なご意見を参考に今後検討して参る所存でございます。また、お食事の面やお子様の料金等至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。お料理については時期により内容を変えさせて頂いておりますので試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるお食事をご提供して参りたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

犬番長さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年01月09日 12:07:40

温泉が気持ちよくサウナがありゆっくり寛げました。また、利用したいです。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年01月26日 14:29:55

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉が気持ちよかったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。サウナもご利用頂きましてありがとうございます。サウナは夜9:00迄ご利用頂けます。時間に限りはございますがごゆっくりお寛げたご様子で何よりです。寝湯もご利用頂けましたでしょうか?また機会がございましたらホテルふせじまにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 21:35:12

朝の風呂の時間の終了が早すぎる。8時終了では温泉好きは出発まえのもう一風呂が出来ない。2か所有る風呂の一つが、夜10時迄は入れるはずなのに10時まえにもかかわらず、脱衣所から全ての電気が消えていて、入浴出来なかった。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年01月21日 16:57:31

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉の御利用時間の件につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。大浴場は午前10時より日帰り入浴の為、朝8:00~10:00まで清掃時間を取らせて頂いております。確かにご宿泊のお客様にとっては10時チェックアウトですので8時までのご利用は早いかと存じます。この様なご意見を参考に今後入浴の御利用時間を検討して参りたいと存じます。また、中浴場は夜9時終了となっておりました。ご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 16:21:28

部屋はとても綺麗で広くて満足でした。お風呂はお湯がちょっと低めでした。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年01月26日 14:15:20

この度はホテルふせじまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用頂きました客室がご満足頂けたようで嬉しく存じます。建物自体は古いですがお客様が居心地良くお過ごしになれますように日々清掃に励んでおります。今後も気を引き締めて取り組んで参りたいと存じます。また温泉の温度が低めだったとの事でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今現在では温度調整を致しまして適温となっております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルふせじまにお越し下さいませ。

素泊まり☆天然温泉★6,000円ぽっきりプラン【お日にち限定】
【【本館】和室】

natubee1025さんの やぶ塚温泉 ホテルふせじま のクチコミ

natubee1025さん [50代/女性] 2018年12月27日 17:11:56

4人ですが2部屋とってゆったり過ごせました!
お風呂は広く、平日だったので独り占め状態で、思った以上に癒されました
食事も手がかけてあり美しく、量が少なめなのも私にはとても良かった
朝食バイキングは、品数豊富で驚きました
こんな近くにこんな癒しの場所があったかと再認識
また、近々利用したいです

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2019年01月21日 15:36:15

この度はホテルふせじまにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。ご利用頂いたお部屋の他にも和洋室や露天風呂付客室のタイプもございますので、次回ご予約の際にはぜひご検討下さいませ。また、御朝食バイキングの品数の多さに喜んで頂き何よりです。煮物など和食が中心のメニューではございますが手作りの品ばかりですので健康的で体に優しいのでご好評頂いております。
これからもより一層お客様にご満足頂けますよう業務にあたって参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★お得な3日間限定★12月のサービスデー★【クリスマス特典】

投稿者さん 2018年12月09日 14:04:29

お風呂がぬるかったのが残念でした。

投稿者さん 2018年12月09日 14:03:15

お風呂がぬるかったのが残念でした。

やぶ塚温泉 ホテルふせじま 2018年12月17日 17:16:42

この度はホテルふせじまに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お風呂がぬるかったとの事でご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後、設定温度を変更しまして今現在は適温となっております。風邪などひかれませんでしたでしょうか?今後はこの様な事が無いように業務にあたって参ります。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。