瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) クチコミ・感想・情報

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル)

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 16:34:35

GWの帰省からの帰り、日本海側を通って帰るにあたり、途中の宿泊地として急きょ予約させて頂きました。チェックインが夜で不慣れな市内で駐車場位置がよくわからず、ぐるぐる回ってしまいました。国道からどう行けばスムーズに駐車できるかHPの案内図とかにあればよかったと思います。ホテルはボーリング場や映画館も同じビルに入った少し変わった構造でしたが設備・部屋はキレイに維持されていてゆっくり休めました。朝食バイキングも必要十分な内容で、朝早くからオープンしているのも良かったです。益田市内でお手軽に宿泊するなら十分満足出来るお宿だと思います。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年05月16日 13:12:47

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏リニューアルオープンを機に、朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食バイキングは可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また益田市方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。宿泊支配人 松岡

【スタンダードプラン】 全室Wi-Fi・朝食バイキング無料・VOD無料・平面駐車場無料プラン
    【【禁煙】シングル ☆ベット幅120cm☆☆☆12平米】

投稿者さん 2022年05月07日 17:32:10

朝のバイキング、無料にしてはけっこう充実していたと思いますし、美味しかったです。ホテルのスタッフの皆さんが友好的で爽やかでした。ひとつ欲を言うとすればシャワーの温度調整が困難だったことでしょうか…でもお安いお値段で快適に過ごすことができ感謝でした!また機会があればお世話になりたいと思います。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年05月07日 19:09:54

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏リニューアルオープンを機に、朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食バイキングは可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。尚、一部ご不便をお掛け致しました点につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。宿泊支配人 松岡

【【禁煙】シングル ☆ベット幅120cm☆☆☆12平米】

投稿者さん 2022年05月05日 09:44:28

徒歩圏内に飲食店が数多くあり便利な立地です。駐車場も広く使いやすい。部屋は必要にして十分でしたが、シャワーが冷水側が閉まりきらず温度が上がりにくかったのが残念。朝食は無料と考えると十分で美味しかったです。益田に行く機会があればまた利用させていただきます。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年05月05日 16:17:57

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に、朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食は、可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。益田駅からは徒歩約7~8分の距離に位置し、コンビニはホテルから徒歩1~2分圏内に、スーパーや飲食店は徒歩5~6分圏内にございます。尚、シャワー不調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。状態を確認させていただきます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また益田市方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

【【喫煙】ツイン★ベッド幅120cm★16平米】

ニシヤン5149さんの 瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) のクチコミ

ニシヤン5149さん [40代/男性] 2022年05月04日 20:44:17

リーズナブルでコスパが高くて良かったです。
    朝食付きですが、この値段ならしょうがないですが、レパートリーは少なく少し物足りない感じです。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年05月05日 16:02:46

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に、男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。リーズナブルな価格で朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食バイキングの品数は多くはありませんが、可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。ご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

【簡易宿所】【男性専用】☆禁煙コンパクトシングル 朝食無料、VOD無料、駐車場無料、バス無、トイレ無

投稿者さん 2022年04月19日 18:31:45

急きょ宿泊となりました。大変助かりました。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年04月20日 17:08:04

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。朝食バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料、更に無料マッサージチェア2台を設置しご好評をいただいております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。ご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

あなたのしまねキャンペーン対象【簡易宿所・男性専用】禁煙コンパクトシングル バス・トイレ共用

投稿者さん 2022年04月19日 18:28:19

寝るだけならコスパ最高です。朝ごはんも美味しいです。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年04月20日 17:03:50

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。リーズナブルな価格で朝食バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料、更に無料マッサージチェア2台を設置し、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。朝食は、可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また益田市方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

投稿者さん 2022年03月07日 19:12:46

最寄り駅からは少し歩くが十分近い。接客は丁寧。部屋が簡易な作りで音が響きやすいのが難点。アコーディオンカーテンで部屋の出入り口を塞いでいたり、簡易ながら鍵が内側からかけられるのは良いと思った。和食中心の朝食バイキングがなかなか美味しかった。共有スペースがそれほど広くないので、寝るだけで十分な人には向いている。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2022年03月08日 13:29:57

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に、男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。リーズナブルな価格で朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食バイキングの品数は多くはありませんが、可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。又、益田駅からは徒歩約7~8分の距離に位置し、コンビニはホテルから徒歩1~2分圏内に、スーパーは徒歩5分にございます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。ご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡