2024年春 淡路島旬会席コース
(2024年3月1日~5月31日)
日本料理と創作和食をバランスよく愉しむ会席コースです。
食前酒 梅ワイン(ジュースに変更可)
前 菜 蛤とブロッコリーのクリーム焼
筍寿司 酢取茗荷
山菜と烏賊の木の芽和え(竹筒)
釜揚げしらすの八朔和え 桜の枝、花弁百合根
蓬麩田楽(蕗味噌) 細魚美人粉揚げ
造 り 地元由良港から届く季節の鮮魚 三種盛り
温 物 淡路牛しゃぶ鍋
焼 肴 桜鱒の味噌柚庵焼 焼き筍
淡路島牛乳のモッツァレラチーズの鳴門金時和え
凌 ぎ 桜餅
揚 肴 山菜のかき揚げ
食 事 鯛めし 香の物二種
留 椀 味噌汁
水菓子 苺のゼリーとパンナコッタ
※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。