アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 19:14:39

2泊しました。
    噂通り朝ごはん美味しかったんですが、2日目は終了時間30分前に行ったのにほとんどおかずがなくて、残念でした。

アーバンホテル国分 2022年05月19日 18:46:48

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご朝食を楽しみにしていただいておりましたのに残念な結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

美味しい手作りのご朝食をご準備してお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年04月29日 17:40:29

駐車場が狭く停めづらかったです。
    理由は分かりませんが、室内が若干暑かったです…それ以外は至って普通です。本当に普通。

アーバンホテル国分 2022年05月19日 18:31:00

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

また貴重なご意見迄ありがとうございます。
    前向きに検討して参ります。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月14日 09:39:12

6時30分ごろから部屋の掃除の準備しているのでうるさくてもう二度といきません。

アーバンホテル国分 2022年04月23日 09:02:19

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申しあげます。

今後はご宿泊頂けますお客様に快適にお過ごし頂けますよう社内にて勤務体制の変革に取り組みます。まずは早朝勤務の見直しを図り、かつ清掃の際に生じる物音に関しても改善できないかスタッフと協議を重ねていく所存にございます。

再びお客様に当ホテルをご利用頂けますよう、誠心誠意努めてまいります。誠に身勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:18:16

朝ごはんは素晴らしい!

アーバンホテル国分 2022年04月23日 08:45:55

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮にございます。

当ホテルでは朝ごはんに特に力を入れておりまして、お客様にお喜び頂けるよう、そして一日の活力の源になれるよう、日々取り組んでおります。今回はその朝ごはんで、お客様にご満足頂けたことが何よりも嬉しく、今後の大きな励みとなります。重ねて御礼申しあげます。

今後は朝ごはんはもちろんでございますが、その他の点でもお客様にご満足をご提供出来ますように精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

4月も終わりに近づき、時折初夏を思わせるような暑い日も出てくるようになりました。過ごしやすい季節でございますが、新型コロナウイルスの脅威はまだ続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カレンダー11さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カレンダー11さん [50代/女性] 2022年04月04日 11:42:51

口コミ通り、朝食は品数も多くてとてもおいしかったです。
    部屋はツインにしましたが、広くて良かったです。建物は全体的に古いですが、手作りのポスターなど、頑張っていらっしゃるなと好印象を受けました。

マイナス点は、隣の居酒屋の酔っ払いが、外で長く大声でしゃべっていたので、とてもうるさかった。ホテル周辺は細い道ですが、個人の居酒屋やカラオケ店が多かった。

洗濯機と乾燥機が無料だった、2台とも容量が小さい。仕事関係の方が多いようで、なかなか空かず、やっと空いても小さいので汚れが落ちないし全然乾かない・・・。調べたらすぐ近くにコインランドリーがあり、最初からこっちにすれば良かった。

鹿児島観光のパンフレットはないか聞いたら置いてないとのこと。少しでも置いておいた方がいいと思いました。

アーバンホテル国分 2022年04月23日 08:38:05

また、たくさんのご意見まで頂きまして大変恐縮でございます。

お隣の居酒屋さんの騒音の件は誠に申し訳ございませんでした。私共も今後このようなことがないよう、ホテル周辺の見回りなども積極的に行っていきたいと思います。また、コインランドリーに関しましても台数や容量の問題でお客様にご迷惑をお掛けしている現状にございます。こちらも今後の課題として、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう協議してまいります。

なお観光パンフレットに関しまして、お客様が手に取りやすいに、そして鹿児島の観光を楽しめるように計画を進行中でございます。次回当ホテルへお越しの際にはぜひこちらをご利用くださいませ。

4月も半ばを過ぎまして、暖かく過ごしやすい気候が続いていますが、新型コロナウイルスの脅威も続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年03月22日 14:26:04

三連休でどこも予約でいっぱいの中で、少し鹿児島市内からは離れていましたが当日の予約でクチコミの評価が良かった朝食で決めました。部屋は和室でお風呂とトイレがセパレートで予想よりキレイだったし、朝食も評判どおりでスタッフさんの対応も良かったです。夕食もすぐ隣の居酒屋さんがあり、とても美味しかったです。また今度行ってみたい宿が1つ増えました。

アーバンホテル国分 2022年04月01日 17:18:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中にも関わらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴出来ました事、感謝の気持ちでいっぱいにございます。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊になられました和室はユニットバスではなくバストイレが別々となっております。少しでも旅の疲れを癒して頂きたいとの思いから作られた客室になりますが、その点でお客様にお喜び頂けたのが大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからもあらゆる点で精進し、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、また鹿児島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

4月に入りまして、あたたかい日が続くようになりました。しかしながら時折冷える日もございますので、お体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 09:53:27

フロントの方の対応、手作り朝食と大満足でした
    観光の拠点を変更しようか迷いましたが心地良い対応に5泊連泊でお世話になりました
    機会がありましたらまた宿泊したいと思ってます
    ありがとうございました

アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:34:54

また、お褒めのお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。

最近では新型コロナウイルスの影響により、公共交通機関の減便など、なかなか不便となっておりますが、お客様に良い時間帯でバスのご案内が出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に鹿児島観光を楽しんで頂けますよう、スタッフ同士の情報の共有を行い精進して参ります。

3月も半ばを過ぎました。鹿児島ではソメイヨシノがちらほら咲く季節となっております。あたたかい日が続きますが朝晩は時折冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2022年02月15日 15:42:47

いつも朝ごはんには満足しています。
    朝ごはん対応スタッフも元気よく朝から元気をもらえます。

2022年02月
    アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこのようにあたたかいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいにございます。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作り、そしてお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アーリーチェックインなど、リクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご要望にお応え出来るよう、柔軟に対応させて頂きます。

世間は春らんまん、いよいよ桜の季節となりましたが、お客様のご活躍を心より祈っております。お体には十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:50:22

駐車場が工事中?だったので停めにくかった。
    エレベーターの動きが遅い気がします。
    他は満足です!

2022年02月
    アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:19:29

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ちょうど駐車場変更の時期と重なりまして、私共のお客様へのご案内が足りなかったと反省致しております。現在の駐車場は以前よりも、近く、さらに台数も多く停められるようになりましたので、次回はそちらをご利用頂けましたら幸いにございます。もしご不明な点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは標準的なエレベーターよりも稼働が遅くなっておりまして、その点でお客様へご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。エレベーターに乗ってる時間を長く感じる事のないよう、創意工夫したいと思います。

3月も半ばを過ぎまして、あたたかい風が吹くようになりました。心地よい季節でございますが、新型コロナウイルスなどの脅威は依然としてございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新春セール】【素泊まり】 シンプルステイプラン

Machrieさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年01月01日 21:35:50

部屋や風呂は普通ですが、周りには飲食店や山形屋もあり便利です。朝ごはんはおいしかった。

アーバンホテル国分 2022年01月02日 18:22:49

今回貴重なご意見と大変嬉しいお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

おちゃ2017さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年12月25日 11:45:23

朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2022年01月02日 18:17:57

ご朝食に関しとても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
    この度は、初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年12月10日 17:40:55

朝が早かったので、美味しいと聞いている朝食が食べれなくて残念でした。

アーバンホテル国分 2021年12月13日 16:00:05

今回はお早いご出発でご朝食をご利用いただく事が出来ませんでしたが、次回機会が御座いましたら是非ご朝食をご利用いただければと思います。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

白馬の騎士888さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

白馬の騎士888さん [60代/男性] 2021年11月23日 22:39:50

地方都市のビジネスホテルの設備
    ホテルの近隣には食事が出来るレストランもある

アーバンホテル国分 2021年12月09日 19:49:19

購入者の人3658さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

購入者の人3658さん [50代/男性] 2021年11月08日 23:08:15

朝食は非常に美味しいです。
    カビだらけのエアコンの部屋があったり、5階のシャワーはチョロチョロしか出なかったりします。

アーバンホテル国分 2021年11月14日 14:36:06

この度はご不便をおかけしました事心よりお詫び致します。
    申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見と、またご朝食に関し大変嬉しいお言葉もいただきまして心より感謝致します。

ご利用いただきましたお客様にご満足いただけます様改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございました。

beer128さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

beer128さん [50代/女性] 2021年09月30日 18:03:48

駅からは若干歩きます。炎天下や雨の日は実際より遠く感じそうです。近くに地元スーパーもあり部屋飲みなら問題ありません。施設はだいぶ古いので今時のホテルを期待していくとガッカリします。が汚いわけではないので泊まるだけでいいという方には問題ありません。アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シュンプー、コンディショナー、ボディソープのみ。普通のドライヤーやポット、冷蔵庫はあります。リ◯ッシュ等は置いてありませんがフロントで貸していただけます。このホテルは何と言っても朝食が美味しいです。近所のお母さんたちが何人かで作ってる雰囲気で「いっぱい食べて行ってね」とか「気をつけて行ってらっしゃい」とか言ってもらうと気分が良かったです。
    定番通りのスタッフのやりとりではないところが暖かい感じです。朝カレーも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル国分 2021年10月23日 18:01:36

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月08日 19:36:46

こちらのホテルは朝食が豪華です。部屋には若干の不満がありますが朝食で相殺できます!!

アーバンホテル国分 2021年10月22日 16:29:28

ご朝食とお部屋に関し大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より嬉しく思います。

次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿と今回もご宿泊いただきましてありがとうございました。

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年09月01日 18:57:02

今回は残念なことばかりでした。
     これはビルトインのエアコンの所は同じなのですが、風速が強いのと、風向が変更できないため、上半身に直接あたり、寒い。 だから切ると蒸し暑いので、寝れない。 以前に泊まった部屋は風向をアクリルで制御してたと思いますが。
     これが重要。テーブルに蟻みたいなのが現れました荷物も開いていたので移動はお願いしませんでした。
     また 湯呑のトレイに蜘蛛みたいな死骸が有りました。
     それに バスには他の方の髪の毛が多数。バスタブは気が付いた時点でシャワーで流しましたが、壁にもついてました。 3点の写真は証明の関係で見にくいかもしれませんが。
     攻め手の救いは、美味しい朝食が食べれたくらいです。

アーバンホテル国分 2021年10月18日 17:22:35

この度は折角ご利用いただきましたのにこの様な結果となってしまい心より申し訳なく思っております。
    大変申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフにもプリントアウトして状況を確認
    今後はこの様な事が無い様徹底して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年08月29日 09:16:47

我が家の朝ごはん付プランで 二泊させてもらいました。バイキングの朝食は 家庭的手作り感でとても美味しいです◎。スタッフさんの対応も笑顔でバッチリでした。 また 利用させてください( ^o^)

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:35:40

ご朝食や接客面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非またご家族皆様でお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【喫煙】 和室 【心の宿】】

なっち1524さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

なっち1524さん [50代/男性] 2021年08月17日 22:14:32

朝食が美味しいと口コミにありましたが確かに美味しいと感じました。
    コロナ禍の中で親兄弟とも距離をおいて近くのホテルを探して取りました。立地てきには近くにダイエーもありちょっとした買い物も出来るので助かりました。

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:25:28

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

1日も早くご親族様にお会い出来ます様、新型コロナウイルス感染症の感染が「収束」し、やがて「終息」に向かうことを願っています。

【夏旅セール】【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

松風1968さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:47:16

食事が美味しいとのことなので宿着後に朝食付きにして貰いました。手作りの朝御飯は大変美味しかったです。フリードリンクサービスも夏にはありがたい。近所に飲み屋、マックスバリュも有り便利です。

アーバンホテル国分 2021年07月30日 20:05:46

ご朝食等に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

手作りのご朝食で栄養と水分補給もしっかり取っていただき、熱中症など体調に気をつけて日々を乗り切っていただきたいと思いますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 シンプルステイプラン