ケーオーホテル クチコミ・感想・情報

ケーオーホテル

ケーオーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 15:19:26

3回目の利用です。
    3つあるプレミアルームのうちどこになるかなと思っていたら、
    まだ泊まったことがない残りの1部屋にしていただいたので
    3つコンプリートです!
    数年ぶりだったのですがやっぱり大満足でした。
    部屋の温泉には、到着時・就寝前・翌朝の3回も入りました。
    風呂にテレビ完備というのがいいですね。
    長風呂できます。
    朝食は、洋食1回・和食1回利用したことがありましたが
    今回はやっぱり洋食で!
    案内と料理を運んでいただいた男性は落ち着いていて
    ホテルの朝食らしいリッチな気分になりましたし、
    グレープフルーツジュースを絞っていただいたり
    ハムを切り分けていただいた女性にはフレンドリーにお話していただいたり。
    もちろん料理はどれもおいしくて、大大大満足でした。
    帰りに売店でパイナップルジャムを2瓶購入しました。
    家でもハムに添えて食べたいと思います。
    ちなみに、ジャムは前回2回の宿泊時には売り切れで残念だったのですが
    今回3度目の正直で購入できてよかったです。
    スタッフの方によると前日に入荷したそうで、ナイスタイミングでした!
    それにしても、こんなすてきなホテルが年内で閉館してしまうのは残念でたまりません。
    もっと行っておけばよかった~!
    なんとかまたいつか復活していただけないかな・・・。
    そしたらまたしまなみ海道を通って今治まで行きます!
    今はスタッフの皆さんが次の職場でも楽しく働けるとよいなと祈るばかりです。
    本当にありがとうございました。

ケーオーホテル 2020年11月28日 09:15:28

投稿者 様

この度はケーオーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えたようで嬉しく思います。
    長らくのご愛顧ありがとうございました。

ケーオーホテル フロント 赤尾

【朝食付】朝ごはんフェスティバル愛媛県1位★こころに残る朝食プラン

いぶもも9949さんの ケーオーホテル のクチコミ

いぶもも9949さん [50代/女性] 2020年11月20日 18:49:53

とにかく気持ちの良い素敵なホテルでした。
    年内で営業終了ということで残念でなりません。
    ロクシタンのアメニティ、今治タオルのパジャマ、タオルウォーマーなど女性が喜ぶサービスが満載の素敵なホテルでした。
    お部屋も可愛らしくゆっくりできました。
    思い出が出来ました。

ケーオーホテル 2020年11月23日 09:57:06

いぶもも9949 様

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    ご利用ありがとうござました。

ケーオーホテル フロント 赤尾

【2食付】愛媛県民限定!瀬戸内産の鮮魚を使用したせとうちブイヤベースプラン ☆お土産付

投稿者さん 2020年11月13日 20:28:30

良いところは、部屋のしつらえ、温泉、食事のおいしさ、食事に対する要望が伝わっていたこと。困ったところは交通の便。クローズするのが寂しい。

ケーオーホテル 2020年11月14日 13:55:02

この度はケーオーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。ご利用ありがとうございました。

ケーオーホテル フロント 西尾

【2食付】瀬戸内産の鮮魚を贅沢に使用!愛媛のブイヤベース満喫フレンチプラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:35:03

県民だったので、ホテルのことは知ってたけれど、今回初めて利用させてもらいました。
    お部屋もとっても素敵で、温泉内風呂もいつでも入り放題で、とてものんびりできました。
    食事もさすがサービスがいいですね。
    お料理もとってもおいしかったです。
    年内で閉館と聞いてとても残念です。
    今回は洋食だったので、次回は和食をいただいてみたかったです。
    友人達にあと二ヶ月、お薦めしておきました。

ケーオーホテル 2020年11月13日 18:04:08

ご投稿者 様

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2020年11月09日 00:54:19

朝ごはんが有名ということで予約しましたが、予約後に閉館することを知り、記念にという気持ちを込めて宿泊しました。
    部屋はとても可愛いらしく冷蔵庫内の飲み物も無料、アメニティはロクシタンと至れり尽くせりでした。パジャマも今治タオルでフカフカ。あっという間に寝てしまいました。
    朝ごはんはコロナの影響か目の前で果物を絞って出すということではありませんでしたが、グラスの中には粒も見えて、とても美味しかったです。
    そして、さすが日本食研。ハムが厚くて美味しかったです。ハムだけおかわりが自由ということでおかわりをしてしまいました。
    閉館はとても残念ですが、訪れることができて本当に良かったと思っています。

ケーオーホテル 2020年11月10日 16:57:48

投稿者 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、感染症対策によりサービス内容を変更させていただいております。

投稿者さん 2020年10月25日 12:59:19

ホテルは本州から見て、国道196号線下り今治湯ノ浦インター入り口交差点よりふたつほど先の交差点、国道沿いの今治湯ノ浦温泉と書かれた看板を目印に、その先に伸びた坂道の先にあります。
    アイアンベッドが以前から気になっており、ダブルのお部屋に宿泊しました。
    コイルマットレスの豪華な二段敷きで通常のベッドより高さがあり落っこちないか心配でしたが寝心地がよく、夫も私もチェックイン直後、横になった途端眠り込んでしまいました(笑)。
    浴室のテレビ、浴槽にロボフィッシュ、洗面所のタオルウォーマー、全て初めて使用しましたが自宅にも欲しくなりました。
    今治タオルで作られたパジャマは非常に保温性に優れているようで、晩方冷え込んだ為、暖房をつけ羽毛布団の下にタオルケットを巻いて就寝しましたが思いのほか暑くなって今度は冷房をつけてしまいました。(すみません)
    夕食はホテル30周年記念の和洋折衷創作料理のフルコースでした。過去には厳しめのご意見も見受けられますが(主人も私も漁師町育ちかつ味は濃い目が好みです)食材はどれも新鮮で素材の味が生かされた程よい味付けと感じました。レストランへの行き来の際、中庭に出る必要があるので上に羽織る物が必要です。
    また、ケーオーホテル様の朝食に関するポリシー(宿泊客にとって最後の寛ぎの時間なので朝食こそ最高のおもてなしを)を知り感動しましたが、美味しいコーヒーにパン、そして自家製ハムを快くサービスして頂き嬉しかったです。
    宿泊客は沢山いましたがフロントの方、売店の方、レストランの方、清掃の方、皆さまがホテルに愛着を持ち、感染対策を意識しつつ心配りの行き届いた接客を大切にされていると感じました。
    撮って頂いたお写真と今治タオル製のスリッパは一生の記念です。
    本当にありがとうございました。

ケーオーホテル 2020年10月31日 18:18:51

投稿者 様

お食事、お部屋などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【2食付】瀬戸内キュイジーヌプラン
    【ゲストルーム ダブル【喫煙】】

KIKI33さんの ケーオーホテル のクチコミ

KIKI33さん [60代/男性] 2020年10月02日 23:12:33

とても綺麗な外観、中庭には手入れが行き届いた花が咲いていて、部屋も快適で掃除も完璧でした。食事はフランス料理のフルコースで繊細な味付けと盛り付け大満足でした。風呂は普通ですがすぐ近くにとても良い温泉が有りますした。

ケーオーホテル 2020年10月08日 19:28:50

KIKI33 様

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また愛媛にお越しの際はお立寄りください。

【ゲストルーム ツイン+【禁煙】】

まきとしんごのパパさんの ケーオーホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2020年09月27日 21:23:12

家内と義母が利用しました

とても快適に、そして、楽しく過ごせました。

本当にありがとうございました。m(_ _)m

ケーオーホテル 2020年09月28日 13:28:18

まきとしんごのパパ 様

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

戦艦土佐さんの ケーオーホテル のクチコミ

戦艦土佐さん [60代/男性] 2020年09月27日 15:46:13

静かな環境にある。

ケーオーホテル 2020年09月27日 21:15:43

戦艦土佐 様

静かな立地にございますので、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 00:03:43

お部屋もフレンチの食事も満足でした。

ケーオーホテル 2020年09月22日 17:43:15

投稿者 様

お食事、お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また愛媛にお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

S.K8888さんの ケーオーホテル のクチコミ

S.K8888さん [60代/女性] 2020年09月20日 20:05:17

夕食は本当に美味しく、デザート迄、全て美味しく頂きました!
    又行かせて頂きたいと心より思いました!
    ありがとうございました!
    お世話になりました!

ケーオーホテル 2020年09月22日 17:48:40

S.K8888 様

ご夕食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月24日 09:04:54

美味しい夕食をいただき、清潔で心地よい小物にこだわった室内、さらに
    今治タオルには予想以上に癒されました。スタッフの心配りも伝わってきました。
    広めの独立バスルーム、久々のタオルウォーマーも快適でした。
    敢えて気になったことは、クローゼットとカフェスペースの扉の動きと音。
    夕食の品数が多すぎてせっかくのブイヤベースの印象が薄くなったこと、朝和食の鯛茶漬け用のポットの出汁が冷めていたことは残念でした。
    でも、また訪れたいホテルにひとつ出会えました。

ケーオーホテル 2020年08月27日 15:09:33

投稿者 様

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げてます。今後の参考とさせていただきます。

k36566460さんの ケーオーホテル のクチコミ

k36566460さん [20代/男性] 2020年08月21日 08:09:56

凄く美味しかったしまた行きたいけど楽天トラベルのコールセンターの対応が悪すぎて次から使う気が失せた。

ケーオーホテル 2020年08月22日 07:40:02

k36566460 様

この度はケーオーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いです。

ケーオーホテル フロント 西尾

【2食付】地魚と瀬戸内の大地の恵みが織り成す瀬戸内会席プラン!

kun1201さんの ケーオーホテル のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2020年08月17日 11:31:27

コロナの中ではありましたがgo to キャンペーンで
    温泉付きの部屋がお安く取れましたので宿泊しました。
    朝食会場が披露宴会場の様な大広間で、広く間隔を取った配置で
    ジュースの生絞り、ハムをその場で切って貰える等の
    サービスはされていませんでした。
    前回はそのサービスがとても好印象でそれを目的にして来たので
    少々残念ではありますがコロナ対策を考慮してのご対応でしょうし
    この時期ににお安く宿泊できたので満足です。
    また宿泊したいホテルです。

ケーオーホテル 2020年08月19日 17:39:48

kun1201 様

いつもケーオーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食については、コロナウイルス感染拡大防止の観点より
    サービスを変更させていただいております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

510さんの ケーオーホテル のクチコミ

510さん [50代/男性] 2020年07月07日 10:01:17

1年ぶりに利用しました。食事が素敵なので楽しみでした。今回はブイヤベース満載とありましたが、おなか一杯になりました。温泉もいいですね。また利用したいと思います。

ケーオーホテル 2020年07月14日 18:07:19

510 様

いつもケーオーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊もお部屋、お食事ご満足いただけたようで嬉しく思います。

shonanwindさんの ケーオーホテル のクチコミ

shonanwindさん [60代/男性] 2020年07月06日 15:31:19

94歳と92歳の両親を連れて宿泊しました。 車椅子でも円滑に移動ができ、部屋で温泉に入ることができ、椅子も入れていただき、両親ともに大変満足していました。 設備面も申し分なく、今治タオルのパジャマをはじめ、今治タオルに囲まれた豊かな時間を送りました。ありがとうございました。

ケーオーホテル 2020年07月14日 18:05:10

shonanwind 様

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また愛媛にお越しの際はお立寄りください。

【プレミアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月03日 09:25:59

タオル、パジャマは肌触り良く快適だった。
    朝ごはんねハムが美味しい。

2020年04月
    ケーオーホテル 2020年04月03日 12:11:10

ご投稿者 様

今治タオル製にこだわってつくったオリジナルパジャマで
    快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月28日 21:59:36

お部屋もアメニティも大変良かったです。
    慣れていないフレンチより和食にして、朝を洋食でもよかったかな、と思いました。
    和食のごはんが、ピカピカに光っていて美味しかったです。

ケーオーホテル 2020年02月29日 17:13:05

ご投稿者 様

今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際は、今回と違う内容でご利用いただければ幸いです。

【2食付】季節の装いフレンチフルコースプラン

MABUHAIさんの ケーオーホテル のクチコミ

MABUHAIさん [60代/男性] 2020年02月23日 16:12:14

2月15日に宿泊しました。スタッフの皆様の対応が素晴らしく心地良い時を過ごさせていただきました。食事も夕食、朝食共大変美味しく頂きました。機会があれば再度利用したいと思います。お世話になりました。

ケーオーホテル 2020年02月26日 20:09:16

MABUHAI 様

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また愛媛にお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いです。

ケーオーホテル フロント 西尾

【2食付】1・2月限定!スタッフおすすめ☆グラスワインセット付(泡・白・赤)フレンチプラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:54:49

なんとか温泉という看板が入り口にあるのに、ホテルには一部の部屋を除き温泉がないのが、もったいないと感じた。また、ブライダルをメインにしたホテルだなと感じた。ご飯やスタッフの対応は気持ちよかったです。

ケーオーホテル 2020年02月15日 15:58:22

投稿者 様

この度はケーオーホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
    温泉については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お食事ご満足いただけたようで嬉しく思います。