東京第一ホテル松山 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル松山

東京第一ホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 16:59:30

母校の同窓会が毎年、夏に行われていました。宿泊は昨年の6月に初めて利用しました。今年6月で閉館と
    聞き、慌てて予約して何とか泊まることができました。部屋はリニューアルしたのか、新しく快適に使えるものでした。立地もよく価格も手頃なホテルが無くなることは残念です。特に知人が勤めており、美味しい料理を作っていただけに何とかならなかったのかと思うばかりです。食事は地元産を使った美味しいものでした。「利益の上がらないものはビジネスではない」と言った経済人がおりました。その通りだとは思いますがもったいない気がします。従業員の皆さんの再就職がうまくいくことを祈るばかりです。

東京第一ホテル松山 2023年07月01日 08:06:37

この度は東京第一ホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今まで ご愛顧頂きましたこと 従業員一同心より感謝申し上げます。

【早割28】 ★早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
    【★ダブルルーム【禁煙】(お城側向)】

ラッキー530さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ラッキー530さん [50代/男性] 2023年06月24日 23:29:08

ビジネスに便利で朝食も良かったのに、6月末で閉館するのは残念です。

東京第一ホテル松山 2023年06月25日 17:01:50

これまで多くのお客様にご愛顧を賜り36年の長きに渡り営業を続けてまいりましたが、
    東京第一ホテル松山は2023年6月30日をもちまして閉館する事となりました。

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

松山市駅より徒歩5分!路面電車-南堀端駅より徒歩1分!お一人様宿泊プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月27日 16:46:55

寝るだけで特に不満なし。

東京第一ホテル松山 2023年05月29日 16:15:42

愛顧賜りました全てお客様に対し従業員一同心より感謝申し上げます。

【早割28】 ★早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月25日 18:36:45

松山市民会館でのコンサートのために宿泊しました。
    会場からもコンビニも近く、ホテルは掃除が行き届いており快適です。
    建物の古さは感じますが、ゆっくりくつろげて落ち着けました。
    6月末で閉業は残念です。

東京第一ホテル松山 2023年05月27日 08:35:44

【☆部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 19:58:32

5/19宿泊
    近くにコンビニ、飲食店あり
    便利。
    お部屋も清潔で、アメニティも充実。ウェルカムドリンク2本あり最高。

東京第一ホテル松山 2023年05月27日 08:35:17

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

【愛媛はヒメ旅】女性限定!☆愛媛へ女子旅宿泊プラン♪【素泊まり】
    【★トリプルルーム【禁煙】(お城側向)】

投稿者さん 2023年05月11日 19:42:29

今回ビジネスで宿泊いたしました。
    フロントの方が水回りが古いのでと言われていましたが、バスルーム、トイレは広く
    快適に使用出来ました。
    ただテーブルのスタンドの電灯が暗かったのと、荷物を置ける所が無かったのが
    残念でした。
    しかし少し古いですが清潔感のある部屋で良かったです。

東京第一ホテル松山 2023年05月27日 08:34:59

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

☆訳あり宿泊プラン☆※全館停電作業の為18時以降のチェックインとなります。【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月23日 16:07:41

6月末で営業を終了することを知り、思い出のホテルなので宿泊しました。
    チャペルを見せていただきたいという無理なお願いにも快くご対応いただき、当時の思い出がよみがえりました。スタッフの方もとても親切で、1泊でしたがみきゃんの部屋で気持ちよく過ごすことができました。
    そのため本当に残念でなりません。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

東京第一ホテル松山 2023年05月04日 11:14:28

当ホテルがお二人の結婚式のお手伝いができましたこと 大変光栄に思います。
    こうして 閉館に向けて日々を過ごしておりますスタッフにとりましても
    思い出のホテル!とお聞かせいただきますこと 大変嬉しく思います。

ご夫婦がいつまでも 仲良くお過ごしになられますこと 心よりお祈りしております。

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

伊予鉄松山市駅より徒歩5分!★ファミリー&レジャー向けプラン【朝食付き】
    【★ツインルーム【禁煙】(街側向き)】

投稿者さん 2023年04月10日 21:43:38

よかった点
    フロントのスタッフの方々が、ものすごく丁寧でした。
    アメニティサービスで、化粧水や入浴剤が豊富でした。

△な点
    空調?換気?の音が気になり、眠りにくかったです。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:16:32

東京第一ホテル松山は昭和62年10月、松山の人と人のコミュニティゾーン、

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

☆直前予約☆早い者勝ち!シングル素泊まりプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2023年04月04日 21:32:47

松山に着いてすぐ、午前中にフロントに預けた荷物を部屋に入れておいてくれて助かりました。フロントの方の対応も良く、ペットボトルの水や使い捨てスリッパが部屋に用意されていて快適に過ごすことが出来ました。また利用したいホテルです。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:16:10

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

松山市駅より徒歩5分!路面電車-南堀端駅より徒歩1分!お一人様宿泊プラン♪【素泊まり】
    【★ダブルルーム1人使用【禁煙】(お城側向)】

天ちゃん3033さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:11:39

お遍路で宿泊しました。松山市駅から徒歩6分と近く、セブンイレブンは徒歩2分、飲食店も徒歩5分以内で複数あります。部屋からの眺めはお城側でいたが、お城は遠くてよくわかりませんでした。
    部屋は広さがあり、窓のそばに机といすがあり荷物を置くところがなく困ることはないでしょう。
    上の部屋からなのかトイレの流す音が大きいのが難点でした。
    気になったのは最初だけで、すぐ気にならなくなりました。
    徒歩でいろいろ揃うので楽ができるホテルだと思います。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:15:59

☆楽天限定☆ポイント10倍還元プラン!【素泊まり】

ティファニーデさんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2023年03月19日 18:04:36

お城と駅に近く便利です。部屋の広さもありバリアフリーで良かったです。エコプランでお安く泊まれました。ありがとうございました。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:15:39

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

★ECOプラン★清掃ナシ・シーツ交換ナシでお得に連泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月19日 17:00:58

古さは感じますが、維持管理はしっかりされているので問題なく過ごせました。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:15:22

☆楽天限定☆ポイント10倍還元プラン!【素泊まり】

SC相模原さんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2023年03月17日 14:45:03

松山市駅に近く便利でした。駅周辺にはコンビニやレストランも多かったです。

東京第一ホテル松山 2023年04月11日 14:15:07

東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊予鉄松山市駅より徒歩5分!☆素泊まり☆お一人様宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年03月12日 15:40:24

立地もよく、食事やサービスも十分でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 16:00:41

また松山へお越しの際は、東京第一ホテル松山を、どうぞ宜しくお願い致します。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

★ショートステイプラン★ ※チェックインは18時以降となります!【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月04日 15:53:23

初めて利用させていただきました。
    機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 15:59:50

今後も、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

★直前予約★早い者勝ち!シングル朝食付きプラン♪【室数限定】

ayukachanさんの 東京第一ホテル松山 のクチコミ

ayukachanさん [40代/女性] 2023年02月28日 16:05:37

夕食、朝食付きのプランを利用しました。夕食は個室でゆっくりと食事が出来て大満足した。朝食はバイキングでしたがコロナ対策もきちんとされていたので安心して食事をする事が出来ました。
    部屋にはペットボトルのお水も準備してありお湯をわかしてお茶を飲む事が出来ました。他のホテルでは水道水を飲んでも大丈夫…と記入されていましたが水道水はあまり飲みたくないので部屋にお水を準備していただいた細やかな配慮があるのがとても嬉しかったです。
    スタッフの方々も感じが良くまた利用させていただきたいと感じました。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 15:59:01

お食事やレストランでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

★宿泊者限定の特別メニュー『 花御膳コース♪ 』【夕・朝食付き】
    【★ダブルルーム【禁煙】(お城側向)】

投稿者さん 2023年02月18日 15:47:15

普通のホテル。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 15:56:53

★楽天限定★ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月06日 16:29:42

最初チェックイン時はちょっと古くてどうかなーと思いましたが、お風呂やトイレがリニューアルされていてとても綺麗で良かったです。また、フロントの方の対応も良く、特に立体駐車場の係の方はどの方もとても親切丁寧で気持ち良く利用できました。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 15:56:14

駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    東京第一ホテル松山 宿泊部支配人

伊予鉄松山市駅より徒歩5分!☆ファミリー&レジャー向けプラン【素泊まり】
    【★トリプルルーム【喫煙】(お城側向)】

投稿者さん 2023年02月01日 21:34:57

受験のため、1月31日(火)に宿泊しました。夕食ありのプランでしたが、とても豪華な食事でした。美味しかったです。
    部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の物音(宿泊客のイビキなど)がよく聞こえてきて、落ち着きませんでした。
    受験場所までは近かったので便利でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

東京第一ホテル松山 2023年03月31日 15:52:14

受験でのご利用との事で、ゆっくりお休みいただけなかったようですが、試験に集中出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2023年01月31日 07:24:36

安くて立地もよくお得でした。大浴場とかはなくお部屋での入浴になります。お風呂とトイレが一緒なのでやはり個人的には別がよかったかな。駐車場もあり良かった。駐車場の案内の方がとでも良かったです。宿泊した日が寒波で外に出て食べるはと思いホテル内のレストラン利用しようと思ったが完全予約のみでした。

東京第一ホテル松山 2023年02月13日 00:59:02

現在、レストランの夕食については、前日14時迄の完全予約制とさせていただいております。
    お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。

【★ツインルーム【喫煙】(街側向き)】