2022年10月宿泊

出張での利用でしたが、立地は旭川市中心部の繁華街にあり、大変便利。 駐車場は別料金になり、出入り自由ではありませんが目の前のタイムズが提携駐車場として利用できます。 ここはとにかく、夕食付プランがおすすめ。ホテル1階のレストランで、値段に関わらずメニューにあるもの1つ、好きなものを選んで食べることが出来ます。1200円以下のものを選ぶと、さらにサイドメニューを追加でき、食べるところを探して出かけるのが億劫な自分には最高でした。 朝食は、和定食か洋定食の2種で、連泊してもあまり変わり映えしませんが、1泊なら何の問題もありませんね。 部屋もリフォームされているのか大変きれいで、なにより、ビジネスホテルにありがちな照明が少なく暗いという問題もなく、デスクでの仕事も捗りました。 風呂は一般的なユニットバスですが、混合栓ですし、水圧も上々。シャンプーやコンディショナーの品質も良かったです。 旭川には何度も出張していますが、コスパは最高に近いホテルだと思います。 唯一気になったのは、ウォシュレット付き便座が冷たいことくらいですかね。 総合的に、おすすめのホテルです。

【秋冬旅セール】■■繁華街に一番近いホテル♪(40種類から選べる夕食&和洋朝食付)

このたびは旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 ご利用にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 また、お気づきの点を詳細にお知らせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 今後のサービス改善、施設の維持管理に役立てさせていただきます。 また旭川にお越しの節も、ぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。 旭川サンホテル 支配人
2022-11-17
2018年9月宿泊
KEIJI777

道東への台風接近の為、急遽前日に予約して宿泊させていただきました。 急な予約にもかかわらずご対応いただき有難うございます。 以前にも急な予約(2-3年前の夏)に対応して頂きました。 全道的に天気が悪く屋根付き駐車場で安心して駐車出来ました。特殊なバイクで 入庫の際フロントの方に手伝っていただきました事感謝いたします。 apaパートナーになったせいか以前より良くなっていたような。 ただ朝食付きのプランだったのですがチェックインの際に何も言われなく後で 当方から申し出て朝食券を頂かなければならなかったのが残念。 周りの立地、設備を考えるとお得なホテルなのでまた機会があれば 宿泊させていただきたいと思います。

【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(選べる和洋朝食付)

いつも旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 朝食券の件ではご心配とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 「以前より良くなっていた」とのお言葉、大変うれしく存じます。 当ホテルはお客様によりご満足いただけるよう、定期的にリニューアルや設備の充実を図っております。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 旭川サンホテル 支配人
2018-10-26
2018年7月宿泊
fuku-.-fuku

はじめての利用です。 フロントのお兄さんの対応がよくてとても印象に残っています。 食事に出かける時、別のフロントの方に「どちらの方向に行けばいいか」とざっくり質問していたところ、ロビー奥の方で作業されていたお兄さんの耳にも届いていたのか、素早くフロントにかけ戻り、周辺地図を見ていくつかお店をピックアップしてくださいました。 押し付けがましくなく、ソフトな対応ですごく好感が持てました。 翌朝、朝食時に対応していただいた女性スタッフの笑顔もすごくよかったです。 客室の廊下はいい香りが漂っていて、お部屋もとてもキレイで、、、 今回の旅行では北海道各地で4泊しましたが、一番心に残ったホテルでした。 また旭川に行く事があれば必ず利用したいと思います。

このたびは数あるホテルの中から旭川サンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 繁華街サンロクでは旭川グルメをお楽しみいただけましたでしょうか? スタッフの応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 そして「一番心に残ったホテル」とのお言葉も、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みになります。深く御礼申し上げます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。 旭川サンホテル 支配人
2018-07-26
2017年10月宿泊

久しぶりの旭川だったのですが、比較的分かりやすい場所にあり便利でした。すぐ近くにコンビニはないですが(メインの通りに元々コンビニ自体が少ない)確かに繁華街はすぐそばでした。 繁華街近くという事で、夜の喧騒を懸念していたのですがその辺は全く気になりませんでした。 フロントの女性がとても親切に対応して下さり、とても気分が良かったです。 無料貸出のシャンプーの種類がとても多いので、女性は楽しく選べるかと思います。私も使ってみたかった商品を借りました。 部屋の項目が4点なのは、部屋の電気のスイッチがベッドに入ってから消すには結構手を伸ばすので、それで4点にしました(他のお部屋は違うのかもしれません) でもこのお値段では色々と充分過ぎたので、また旭川に行く際は使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの応対やシャンプバーなどご満足いただけて安心いたしました。 そのほか、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。 是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。 旭川サンホテル 支配人
2017-11-15
2017年4月宿泊
hiro6949514

4泊5日、自分がホテルにこれくらいの長さで泊まる事が無かったので、旭川の中で何処が良いかとかなり悩んでチョイスしました。正解でした。レストランのレイアウト、メニュー。お部屋は決して広くはないけど、レイアウトが良く、落ち着いて過ごす事が出来ました。一番感心したのは、女性のスタッフがインの度にすぐにキーを渡してくれた事ですね。他のホテルのスタッフなんて部屋番号言っても要領を得ない輩が多い中で、この方は「神業だ」と思わせてくれる程の素晴らしい対応でした。食事も美味しかったですね。普段はコンビニで済ませる私ですが、メニューのサンプルを見ると美味しそうなのでつい利用をしました。特に朝食バイキングが嫌いな私には、定食で落ち着いて食べれるタイプが合うので良かったです。そして会ったスタッフ全員が完璧な挨拶をされていた事も付け加えておきます。次、いつ旭川に来るか分かりませんが、もし来る事があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

【楽天限定☆ポイント10%】ポイントアップでお得に宿泊♪(素泊まり)

このたびは数あるホテルの中から、旭川サンホテルをお選びいただき、長期ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。 客室やレストランなど、ご利用にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 また、スタッフの応対につきましても、詳しくご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉につきましても、大変うれしく存じます。 これに満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。今後とも旭川サンホテルをよろしくお願いいたします。 旭川サンホテル 支配人
2017-04-21
2017年2月宿泊

夕食の選択可能なメニューに不満を言う人はまずいないでしょう。  選択可能なメニューを列記すれば、より集客を望めると思います。  数日後、駅近くの別ホテルに泊まりましたが、宿泊価格は同等ながら、外で飲むなら こちらが最善の選択だと痛感させられました。  また、飲食店街の中ながら、騒音は全く感じませんでした。  フロント、レストラン共に接客が良く、リニューアルされた外観や室内は今時の デザイナーズホテルそのもので、私は利用しませんでしたが、シャンプーバーを もっとアピールすることで女性客への訴求効果が狙えそうな気がします。  お気に入りのバーも見つかり、次回、旭川で泊まる際は、今からこちらと決めてます。  強いて難点を挙げるなら、朝食の小鉢は和風カレーではなく、煮物や納豆、生卵の方が 良かったです。

【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(40種類から選べる夕食&和洋朝食付)

このたびは旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 ご利用にご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。 シャンプーバーをもっとアピールすること、朝食の内容など、貴重なご指導を賜りまして、深く感謝を申し上げます。 今後もお客様によりご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。 旭川サンホテル 支配人
2017-03-09
2013年3月宿泊

当時にしては珍しい、全部屋ネット無料使用が出来た関係から、何年も前にも何度か宿泊して以来の宿泊でしたが、フロントが綺麗になっていてとても嬉しかったです。多分部屋も良くなったような気がします。 駐車場は地下と契約駐車場(青空)があります。一旦車をホテルの前に止めて、荷物はフロントの前に置いて車を契約駐車場に止めに行きました。(駐車場は別料金です) 部屋はオートロック、冷蔵庫は自分でコンセントを挿して電源を入れます。今時普通ですね。ただ部屋の電気は自分でスイッチを入れるので、退室する時は切らないと電気がつけっぱなしになるようなのでエコ省エネのご時世には注意です。ベッドの寝心地は良かったです。 今回はツインで友人と泊まりましたが、もしふたりとも大型スーツケースだったらちょっと荷物置場と広げるのに困るかもしれません。 でもこの値段にしてはとても良い立地と部屋なので満足です。また機会があれば泊まろうと思います。

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数年ぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。 フロントや客室は少しづつですが、リフォームを行っております。 駐車場は当ホテル地下と契約駐車場がいくつかございます。 料金はチェックインの15時から翌朝の10時までどちらも1台600円いただいております。 ベッドの寝心地もお気に召していただき、安心いたしました。 お部屋自体広くはございませんが、「満足」というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2013-03-28
2011年7月宿泊
Brianlo

Room is small but facilities are OK. Value for money, in particular the dinner served by the restaurant of the hotel is very good - only 880 yen for a seafood set(We had dinner at the hotel every night). You won't be able to find food of similar quality and price nearby. Convenient location. 値段は非常に価格以上の価値があります お金を支払う夕食はとても安くて、その上品質はとても高くてとてもおいしいです(¥880 - おすすめ)

この度は、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 日本でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。 当ホテル宿泊プラン、1階「樹林」でのお食事に満足していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。 1階レストラン「樹林」では、40種類ほどのメニューをご用意しております。 お泊りのお客様、地元のお客様にもご好評をいただいております。 また旭川へお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 太島
2011-08-06
2011年7月宿泊

2泊させていただきました。 宿泊させていただく日の朝に、快く荷物を預かっていただきました。その後、荷物を持たずに行動できて、大変助かりました。 また、フロントの方の丁寧な対応も、非常に心に残りました。 夕食はハンバーグ&ポークチャップ、ハンバーグ&海老フライを戴きましたが、口コミで拝見させて頂いていた通り、ハンバーグは肉厚、肉汁たっぷりでとても美味しかったです。朝食は和食も洋食もどちらも美味でした!! 部屋は口コミで狭いとの情報がありましたが、1人で宿泊するには十分です。ベッドに寄りかかりながら、ゆったりとした姿勢で見られる角度にテレビが設置してあるのも良かったです。 買物公園にもすぐに出られる立地もとてもよく、また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。 2泊3日の間、お世話になりました。ありがとうございました。

【夏得プラン】「40種類以上のメニューより選べる夕食」と朝食のついたシングルプラン !

この度は、サンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 当ホテル、スタッフへのたくさんの温かいお言葉をありがとうございました。 とても嬉しく思っております。 朝食、夕食共に、喜んでいただけたご様子で、安心いたしました。 1階レストラン「樹林」での人気メニューのひとつがハンバーグとなっております。 ハンバーグとのセットメニューも多数ございますし、和食、洋食と約40種類ほどのメニューがございますので、機会がございましたら、ぜひ、お召し上がり下さいませ。 お部屋では、壁掛けタイプのテレビとなっており、くつろぎながらご覧いただけるよう、設置いたしました。 今後も、お客様からのお言葉を大切にし、みなさまに喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。 また旭川へお越しの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロントスタッフ 太島
2011-08-07
2024年5月宿泊

1泊利用させていただきました。 立地は駅にも徒歩圏内でどこに行くにも便利です。また繁華街に立地している為、飲食店も近くに沢山あリます。 スタッフの方も気持ちよい対応で。滞在中気分良く過ごせました。 お部屋はリニューアルされており、掃除も行き届いていて清潔感がありとても綺麗です。 あと他のビジネスホテル比べて良かった点は、シャワーヘッドがミラブル、歯ブラシの質が良い、フロントでミネラルウォーター頂けることです。 残念な点ははユニットバスが3点式でちょっと狭いところです。 また旭川来た際には是非こちらを利用したいと思います。

【楽天月末セール】■■繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり)

このたびは旭川サンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 ホテルの立地やスタッフの応対など、ご利用にご満足いただけて大変うれしく存じます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。 旭川サンホテル 支配人
2024-06-19
2023年12月宿泊

リニューアルして初めての利用です。 シンプルて必要最低限のアメニティやフロントでの対応も迅速なのが良かった。 シャワーもミラブルが使えた!やはり肌に良い事を実感したし、お風呂タイムも楽しめました。リニューアルした綺麗なお部屋にも関わらず喫煙ルームがあるのが嬉しい。 1つ言うならば、窓からの隙間風が寒かった。 寝る位置をずらしたら問題なし。 フロントでのシャンプーレンタルもあったみたいでアウトの際気づき、損をした感じ。 今度は是非利用したい。 忘年会会場まで1分程で寒いので助かったし楽だった。サンロクに行く時は必ず泊まる宿にしたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF■■繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり)

このたびは旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊いただいたご感想を、詳しくご記載くださいまして、重ねて御礼申し上げます。 大変参考になりました。今後のサービス改善に活かしてまいりたいと思います。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。 旭川サンホテル 支配人
2024-01-23
2020年2月宿泊
けいすけ1438

前々から利用してたんですが、以前からリーズナブルで繁華街も近く、フロントも親切で清潔感があるホテルだなと思っていました。 久しぶりに宿泊しましたが、部屋が一層綺麗になった気がします。 ビジネスの利用ですが、ビジネス利用とすれば設備は十二分。必要なものはそろっています。 特筆して気になるところはフリーWi-Fiが少し弱いところと駐車場ですかね。でもネット環境は有線もあるし、駐車場は近隣に提携があるので、問題なし。 このホスピタリティでこの値段はとても良いです。久々に宿泊して実感しました。引き続きサービス品質を維持できるように頑張っていただきたいです。

【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり)Wi-Fi無料 シモンズベッド

いつも旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。具体的にご指摘いただきまして、大変参考になります。 お客様に更にご満足いただけるよう、引き続き改善に努めてまいります。 旭川サンホテル 支配人
2020-02-21
2017年10月宿泊

シングルでの利用です 買い物公園が目の前なのでちょー便利。 部屋も使いやすいです。 折りたたみの椅子、物を置くのに毎回使ってます(便利) テレビ、机の目の前でなく壁に大型のついてるのが良い(デスクが広く使える) バス、トイレ新しくなってました(以前のままでも不満はなかったのですが) 大きな壁の照明、LEDで新しいのになってました(ホテルで仕事するときgood) 夕食、選べるのが良いです(長期で数人で宿泊するときはホントありがたいです) 冷蔵庫は使いにくくても良いので奥のほうにあったほうが嬉しいです(足下が広く使える) 部屋に空きがあればいつもこのホテルにしてます

いつも旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。リニューアルした客室にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。冷蔵庫の設置場所など、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 旭川サンホテル 支配人
2017-11-03
2016年1月宿泊

安かったので選んで、初めての宿泊でした。値段が値段なので古いのかと思いきや、新しいっぽくてとてもキレイ(^^)リニューアルしているのかな?部屋は値段相応に狭いですが、随所に狭く感じさせない工夫があり、窮屈なイヤな感じはしませんでした。加湿付空気清浄器もこの時期に嬉しいですね(^^)売りのシモンズベッドも良かったです。チェックイン時のフロント女性も笑顔が素敵で対応良く、疲れを癒してくれました(男性スタッフも対応良かったです) スタッフや設備など気配りが感じられ、良いホテルですね(^^) 今回は素泊まりでしたが食事もおいしそうなので、今度は食事付にしたいです。

このたびは旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは建物自体、新しくはございませんが、少しずつリフォームを行い、清掃・点検を毎日徹底して行っております。シモンズ製ベッドの寝心地や接客応対など、ご満足いただけ安心いたしました。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 旭川サンホテル 支配人
2016-01-06
2013年8月宿泊
くは72

大阪より旭山動物園への旅行のため利用しました. 新千歳空港への飛行機の延着と道路事情にて予定チェックインよりもかなり遅くなりましたが、その旨連絡を入れた際にもきちんと対応していただき好感が持てました. 立地は駅からも近く、迷わず到着しできました.周辺には飲食店もコンビニエンスストアも充実しています. 部屋はシングルルームでした.広くもなく、狭くもない印象です.部屋は施設の老朽具合に比べれば清掃が行き届いているような気がします. 食事は朝食・夕食とも食べていませんので評価不能です. 風呂はユニットバスでした.都会育ちのためかお湯の蛇口から熱湯が出てきてびっくりしましたが、こちらの不注意です.次回改修される際は、温度調整のできるタイプにしていただけると助かります. シャンプー&リンス、ボディーソープ、ハンドソープがトレイのタンクの上に置かれていました.バスタブから一番遠い位置のため入浴の際に使いにくかったです. 設備・アメニティーについてですが、加湿空気清浄器が設置されていましたが、タンク内に水が少しだけ残っていました.前回の残りだとは思いますが清掃の際に廃棄若しくは満タンにしていただいた方がいいかと思います. また、エアコンが3段階のボタンのみの調節でした.時期の問題かもしれませんが、弱でも寒いが切ると暑い.

◇◆【早期得割】ネット無料接続OK!!ビジネスプラン♪♪◆◇

この度はサンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 旭山動物園へのご旅行はいかがでしたでしょうか。 施設自体、新しくはございませんが清潔感を大切に心がけております。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせてもらい、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。 エアコンに関しましては、只今、全室温度設定ができるものへ工事中でございます。 10月から全室でお使いいただける予定でございます。 また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2013-09-07
2013年8月宿泊
Brianlo

この度は昨年と同様、ご連泊いただきありがとうございます。 ご夕食も1階レストランで毎晩お召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 約40種類のメニューもお手ごろ価格で、おいしいものを日々ご提供しております。 大変お気に召していただき、ありがとうございました。 また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2013-08-17
2013年5月宿泊
たび好き

旭山動物園の前泊で利用させていただきました。 【立地】 旭川駅から徒歩圏内で事前に地図で調べて行きましたが、目印にミスタードーナツがあり、判りやすかったです。 【部屋】 一人での市街地宿泊だとどうしても、ビジネスホテルの洋室となることが多いのですが、和室に宿泊させていただき、素足でのんびりとさせていただきました。プラズマクラスターの空気清浄器が置いてありました。 冷蔵庫や電気ポットなどの備品は一通り揃っています。今回は荷物になるのでパソコンを持って行きませんでしたが、有線LANもあり便利だと思います。 繁華街にあるため、窓を開ければ、いくらかの騒音はあります。しかし、窓を閉めれば無音状態でした。防音性は良いのでしょう。 【食事】 和食と洋食のどちらかを選べます。私は洋食にしましたが、朝食としては十分な内容だと思います。料金からも良かったです。 【サービス】 対応は普通かと思います。レストランの女性の方は笑顔で「コーヒーのおかわりもどうぞ」と言ってくれました。 前に旭川に来た時は、駅前のホテルに宿泊した経験から、歩くのが少し面倒に感じましたが、それ程でもありません。近くに旭川ラーメンで有名な「梅光軒」もありますし、その他、有名な飲食店は多く存在して便利だと思います。

この度はサンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは駅から徒歩で約7分程のところに位置しております。 お部屋には禁煙全室に加湿空気清浄機を設置してございます。 インターネットも無料でご利用いただけます。 これからもできる限り快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。 朝食は1食650円で和食か洋食からお選びいただいております。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 サービス面の高評価もいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2013-06-13
2013年4月宿泊

旭川に出張の際は、第一候補で利用させて頂いています。 今まで朝食を付けた事が無かったのですが、今回初めて利用しました。 全国に出張していますが、¥650の値段で最高の内容だと思いました! 和食でしたが、ごはんは美味しく・魚も美味しかった!!!! あまり褒めると、今後込み合うと困るのでこの辺で、、、、 次回の朝食を楽しみにしています! 一つ苦言をお許し下さい。 和室を利用したのですが、短い白い毛が沢山靴下に刺さりガッカリしました。 (たぶん、前日の宿泊者が動物を持ち込んだのか?) 応援しています! 大ファンより。。。。

いつもサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はご朝食をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思っております。 毎朝、出来たて、焼きたてを心がけ手作りでご提供させていただいております。 和朝食は日替りになりますので、次回お泊まりの際もぜひお召し上がり下さいませ。 お部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、清掃、点検をさらに徹底しこのようなことがないよう努力してまいります。 また旭川へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2013-05-15
2012年12月宿泊

夫婦二人で飲み会後に泊まる予定だったので、とにかく寝られれば安くていいと思ったのですが、飲み屋街(?)の真ん中で便利。布団2組できちきちかと思ったら、意外に結ったりの部屋。部屋の戸を開けてからじゃないと靴が履けない入り口の狭さはちょっとだったけど、古くてもすっきりきれいでした。バストイレも狭いけどきれいでしたし、ふとんもふかふか。なにより、値段で期待していなかった朝食がこじんまりながら、一つ一つ丁寧で美味しかったし、接客も丁寧でした。地下駐車場に入らない高さの車でしたが、とおりの向かい側の駐車場が使えたので便利でした。また利用したいです。

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは繁華街から大変近く、飲み会等でいらっしゃるお客様には、とても便利な立地かと思います。 お部屋自体広くはございませんが、シンプルで清潔感のあるお部屋を心がけております。 朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。 ありがとうございます。 一つ一つ手作りでご提供させていただいております。 駐車場に関しましては、夜9時以降の場合、向かい側にあります契約駐車場もお使いいただけます。 徒歩圏内にも他の駐車場はございます。 また飲み会等で旭川へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2012-12-07
2012年8月宿泊

旭川駅からほど近く、迷わずに行ける。 歩行者天国の通りの近くにあるので、スーツケースを持っての移動も楽ちん。 ホテル前に少し階段があり、スロープがなかったのでケースを持ち上げるのが少し大変でしたが。 立地がとてもよく、近くに飲食店がたくさんあるので夕食に困りません。 フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。 お風呂は少し狭いと思いますが、一人用マンション程度です。 旭川に行くことがあったらぜひまた宿泊したいです。

この度はサンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。   当ホテルは駅から徒歩5分程の所にございます。 ホテル前の階段ではご不便をおかけいたしました。 繁華街からも大変近くに位置しておりますので、お食事や夜の旭川を楽しまれるのにとても便利な場所にあるかと思います。 今後も今の現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越し心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 金子
2012-08-16