ビジネスホテル デル・ソル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル デル・ソル

ビジネスホテル デル・ソルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 12:20:49

ゴルフの前日に素泊まりで利用しました。
    駅から離れているため、静かな環境で快適に過ごせました。設備やサービスに不満はありませんが、小さなテレビは残念でした。

【春夏旅セール】【注目】(*’▽’)ノ素泊まりプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年05月10日 18:16:44

コンビニが近くて便利

【【必ずご確認下さい】別館『さくら』◆喫煙シングル◆wifi】

投稿者さん 2022年05月10日 09:18:11

アメニティがなさすぎ
    部屋が汚い
    素泊まりにしては高い

【◆喫煙◆ダブルルーム☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月09日 08:19:22

格安なので仕方ないのですが、トイレのふたが体で支えなければ開けていられないのはちょっと直して欲しいです。
    女性用アメニティ、選んでもらえるパウチがあるとさらに利用しやすいと思います。

bi biさんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

bi biさん [70代/男性] 2022年05月05日 17:33:56

食事の時間が団体さんが終わってからと言われ終わりの15分前に行きましたがほとんど食べる物が無く残念でした

【◆喫煙◆ツインルーム☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:44

朝食付きのプランだったが、団体客がいたため自分の都合の時間で行くことができず少し残念だった。
    そのため終了時間に近かったため、おかずでないものもあった。

【◆喫煙◆ツインルーム☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年03月27日 22:10:19

禁煙と間違えて予約してしまいました。

【◆喫煙◆セミダブルルーム☆駐車場無料☆】

こうじい0283さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

こうじい0283さん [30代/男性] 2022年02月25日 19:47:19

出張で利用しました。ホテルは古いです。

2022年02月
    【冬春旅セール】【注目】(*’▽’)ノ素泊まりプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年12月27日 16:37:33

今回は一泊でしたが長期宿泊に良さそう

【【要確認】◇別館『さくら』◇禁煙シングル☆wifi対応】

投稿者さん 2021年11月30日 06:48:45

駅からは遠かった。ユニットバスなどは少し古かった。
    しかし総合的に見ると良いホテルだったと思う。

【秋冬旅セール】【注目】(*’▽’)ノ素泊まりプラン♪駐車場無料
    【◇禁煙◇ダブルルーム☆駐車場無料☆】

マチカ4樽さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

マチカ4樽さん [50代/女性] 2021年10月30日 15:21:26

3回目の利用。素泊まりで夕食は毎回11階のレストランで頂いています。とても美味しいお店です。部屋は清潔。駐車場無料はありがたいですね。

城跡巡り人さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

城跡巡り人さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:34:24

全般的に普通のホテルでした。
    過剰なサービスがないのは良いですね。
    ストレスなく泊まれるのが一番なので、
    普通で良かったです。

馬船輪苦労さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:25:20

11階レストランは、サービス食事等全て最低。対応する従業員1人の為に全ての印象が悪くなる。

馬船輪苦労さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:19:32

トイレの蓋が上りきらなく、無理に取り付けたウオシュレットのせいで不快。ホテルの11階レストランで食事をしましたが、全てが最低。

投稿者さん 2021年10月01日 00:14:48

トイレのフタが、完全に開かない。背中の服でトイレのフタを掃除している感じで余り良い気分はしない。それ以外は、全て問題なかった。

【◇和室禁煙◇お子様連れやご家族におすすめ!☆駐車場無料☆】

ひで430427さんの ビジネスホテル デル・ソル のクチコミ

ひで430427さん [50代/男性] 2021年09月25日 14:57:25

ホテルの外観はキレイですが、部屋はかなり古いです。トイレに比べてウォシュレットのサイズが大き過ぎて便座が上がりきらず勝手に下がってきます。TVのリモコンのボタンは押したら戻って来ないものも。駐車場無料はありがたいのですが、少々きつかったです。

投稿者さん 2021年07月29日 20:12:08

近くの鬼怒川で釣りをする為に利用させて頂きました。
    ホテル自体は年代を感じさせる建物ですが、短期のレジャーで利用するには手頃で良いと思います。受付の方もとても親切な対応でした。
    ホテルの浴槽は昔ながらの…といった印象ですが、近くにあるベルさくらの湯の割引チケットをフロントて販売しており、そちらを利用しましたが、宿泊費が安かったので何の不満も有りません。
    最上階にレトロチックなレストランバーがあり、良い眺めの中で手頃な値段で一杯やる事も出来ます。
    是非、また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【注目】(*’▽’)ノ素泊まりプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:33

あまりキレイではないです。
    古いので仕方ないのかもしれませんが。
    駐車場が無料で安いので利用してます、

投稿者さん 2021年05月29日 15:38:23

部屋の掃除をもう少しして欲しいと思う。

【当日限定】☆^ヽ(*^-゜)vThank you♪v(゜∇^*)/^☆いつもありがとう!駐車無料