2023年8月宿泊

名古屋駅前ホテルで安いところが埋まっていたので、少し離れた大府のこのホテルを選びました。 部屋や施設は値段相応の普通のビジネスホテルですが、アメニティとサービスなどが充実しており値段以上の満足でした。 充電ケーブル3種類×2があり、コンセントも多い点。また、電子レンジ、冷蔵庫、ケトルに空気清浄機(加湿機能付)もある。 Wi-Fiも各部屋毎にありゲーマーにもありがたい。 食事はバイキング形式で種類はそこまで多くないですが、小分けにラッピングされているので取りやすい点が良かったです。 調理してる人が、おかずが無かったり、ご飯が足りない時は聞いてくれるのでサービスも良かった。 名古屋駅から電車で20分の距離ですが、名古屋駅からの終電は24時近くまであり、遅い飲み会後でも戻れる距離なのも良い。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。 褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様のあったらいいなにお応えできるよう客室アメニティ、備品の充実に努めております。 電子レンジも昨年全室へ導入してから便利と仰って頂けることが多く嬉しく感じております。 今後もご満足頂けるよう改善努力して参ります。 また大府へお越しの際はぜひご利用下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
2023-09-12
2018年7月宿泊
threshhold

チェックイン時、フロントで選べるサービス(バスケットに入っている中から一品)があり、自分はお風呂に入れるペパーミントの入浴剤にしました。他にも色々あったので楽しいです。部屋は思った以上に余裕のある作りになっており、特にデスク周りの使い勝手がいいです。工夫をするとPC+タブレット+自前の夕食でも十分にいけます。夕食は、徒歩1分でコンビニもありますが、車5分で地元の大型スーパーがあるので自分はそこで買い込んでからホテルに入りました。部屋には、本当にクロワッサンのサービスがあったのでびっくりでした(おいしかったです)。またコンセントが2種類(外出しても通電するものとそうでないもの)があり、用途で使い分けができます。自分はこういうのが初めてでしたので、とても感心しました。こちらに来る機会があれば、ぜひまた利用させていただきます。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 フロントでの選べるアメニティは喜んで頂けることが多くうれしく感じております。 季節によって内容がすこし変わりますのでぜひお楽しみ下さいませ。 より多くのお客様にご満足頂けるよう工夫し努めて参ります。 大府へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。 ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント五十川
2018-08-08
2013年4月宿泊

予約の際、チェックイン時間に関してお願いをしたのですが、 丁重に了解のメールをいただき、ありがとうございました。 宿泊料金がリーズナブルな上、朝食付き、駐車場が無料なので このホテルにしました。 駅が近い割に、列車の音や騒音がなく、快適に過ごせました。 少し残念な事があるとすれば、 ・全身を写す鏡が、正面ではなく側面についているので、  覗かなければ見れないのが不便でした。  部屋の出入り口2箇所にあるクローゼットの  どちらかにつけてあればいいのに・・・と思います。 ・ホテルおススメの近隣の居酒屋に行き、割引サービスを受ける際、  宿泊している事を証明する何かを提示する様求められました。  ルームキーはフロントに預けてしまい証明するものが何もなく・・・(涙)  他のホテルの様に、チェックインの際、ルームキーとともに、  部屋番号が書いてある紙もいただけたらと思いました。

オンラインカード決済限定プラン

この度は総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。 宿泊料金・朝食・無料駐車場等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 その一方で貴重なご指摘も戴きまして、ありがとうございました。 改善のテーマとして検討させて頂きます。 ◆現状のご報告◆ ◇洋室ツインルームの姿見について  デスク前に大きめの鏡は設置しておりますが、姿見につきましては以前に改装した際、再設置する場所が無く、やむなく現在の場所に残しておりました。強度上の問題からクローゼットへの取り付けができないとのことで、対策を検討中です。 ◇割引サービスについて  当館のお客様であれば、宿泊していることを口頭でお伝えするだけで特典が受けられるよう飲食店と取り決めをしておりまして、現在も継続中ですが、一部宿泊されていない方が悪用されたケースがあり今回確認させて頂いた、とのことです。 その為、ご指摘頂いた通りフロントにてご紹介の際に宿泊の証明になるカード等をお渡しさせて頂くように致します。  今回はご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 当館これからも、お客様の“かゆい所”に手が届くサービスを目指して改善を進めて参りますので、またお近くにお寄りの際はぜひステーション・イン・大府をご利用くださいませ。 この度はご投稿をありがとうございました。                 フロント深谷
2013-05-06

8月21、22日に宿泊しました。7月に続きリピートです。 駅から少し離れており、建屋自体は歴史を感じさせますが、他の方が書かれている通りアメニティは充実しており、朝食は本当に無料かと思うものをご提供いただけます。 駅からの道中は駅前にファミマがあるのみですが、ホテルより徒歩1分ほどにヤマザキデイリーストアとまいどおおきに食堂があります。 部屋もこの値段帯としては広く、スーツケースを床に広げることが出来ました。 テーブルや枕元に電源タップと各種充電用ケーブルも備え付けられていて大変便利です。 総じてこの価格、立地として大変満足できましたが、ただ一点無料のwifiが利用できなかった点は非常に残念です。先月利用した際にはそのようなことは無かったのですが、今回は電波は拾うものの、接続しようとすると数秒で勝手に切れてしまう状況でした。夕方18時台、22時台、夜中4時前後、朝7時といずれも同様のため、混雑する時間とも関係なさそうです。 立地やサービス、価格には大変満足していますが、仕事の都合上wifi環境は必須のため、次回リピートするかどうか検討中です。 今後改善いただけた際には、HP等でご案内頂ければ以後積極的に利用したいと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。 当館のWi-Fi環境についてご満足いただけなかったご様子で心苦しく感じております。 現状の設備等についてご案内させていただきます。 全29室に対しNURO光のビジネス回線を2本引いており、3室に1つの割合でルーターを設置し、各部屋に対してアクセスポイントをご用意しております。 ご指摘いただきました症状の原因として想定されるのは (1)ルーターに不具合があり不安定な状態だった (2)宿泊いただいた部屋ではなく上下階のアクセスポイントに接続していた の2点が考えられます。 (1)については、保守メンテナンス契約を結んでいる会社がリモート監視していまして、不具合を認識すると担当者が手動でルーターの再起動を実施、それでも改善されない場合は現地確認・対策をする、という仕組みとなっています。 対応が手動のため、夜間帯に不具合が発生した場合の対応が翌日となることが多く、当日の不具合に対してご不便をお掛けした可能性が高いと思われます。 (2)につきましては、接続用のIDは各部屋毎に用意していますが、パスワードは全室共通となっております。 Wi-Fi接続しようとすると複数のIDが表示されますので、上下階のものに誤って接続すると不安定になる症例があります。 その他の原因としては、ルーターの設置場所が廊下天井裏にあるため、各部屋の仕切り壁との位置関係上、障害物が多くなり結果として不安定な部屋ができている可能性がございます。 その場合は、空室があればお部屋替えの対応をさせていただきます。 一番の対策は各部屋内に有線配線することですが、コスト面で難しく今後の課題です。 以上、ご報告とさせていただきます。 支配人
2025-10-19
2024年7月宿泊

7月に泊まらせていただきました。 ホテルの前が一方通行になっているので、立地としてはわかりにくいですが、ビジネスホテルで安く泊まれるのにも関わらず、朝食がついていたり、アメニティ1つ選べることができる、クロワッサンが持ち帰れるなど、サービスが充実していました。 部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。 スタッフもとても丁寧で心地良かったです。 機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました!

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。 アメニティ、お部屋、スタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく感じております。 しかしながら、当館は住宅街にありお客様のおっしゃる通り前の通りは一方通行でございます。わかりにくくご不便をお掛けいたしました。 よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 また大府へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2024-09-19
2024年7月宿泊
こうすけらっぱ

フロントが女性で安心感があります。 到着時に選べるプレゼントがいただけます。 部屋には電子レンジ、日保ちのするパンまで置いてありました。 無料とは思えない充実したラインナップの朝ごはん。厨房の女性がお母さんみたいに明るく接してくださるので、朝から気持ちよくお食事できます。私は特にたまごサンドが気に入りました。 壁が少し薄くて隣室のおじさんのあくびまでよく聞こえましたが、快適に過ごせました。 ありがとうございました。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 朝食スタッフへも嬉しい口コミを頂けたこと伝えさせていただきます。 フロントでのアメニティサービス、客室のクロワッサンはお喜び頂けることが多く嬉しく感じております。 しかしながら隣室の音に関しまして申し訳ございませんでした。 フロントにてご希望のお客様へ耳栓をお渡ししております。 お気軽にスタッフへ申し付け下さい。 また大府へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2024-07-27
2020年11月宿泊
osjapone1

ストレスの溜まる業務に携わっていますが、フロントにてルームキー受領後翌日の室内にて朝まで誰にも邪魔されない空間で、自分自身の疲労回復が出来たことに感謝いたします、そして、1F食堂にての朝食ではおかずの器に一つ一つラップ掛けしていただき新型ウイルス対策の意図を伺い知ることが出来ます、ただ就寝中、隣の部屋のいびき等が気になりましたが最も自分のいびき等も漏れた可能性も否定できません。 また再度宿泊させていただきたいと思います。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。 ビジネスでご宿泊されるお客様が多いため少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。 しかしながら、今回隣部屋のいびきが漏れていたとのこと申し訳ございませんでした。 安全の為扉の下に少し空間を開けており構造上、音を完全に遮断することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。 当日の空室状況によりますがお部屋替えやフロントにてご希望のお客様に耳栓をお配りしておりますので ご必要な場合お気軽にお申し付け下さいませ。 今後もご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。 フロント五十川
2020-11-28
2019年8月宿泊
nonoba73

最新設備では有りませんが、靴を脱ぎ、床が上がっているフローリングに、マットレスが敷いてある部屋に宿泊しました。 これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、快適さという点では、ナンバーワンでした。住みたいと思ったビジネスホテルはここ以外有りませんが。 駅からも徒歩圏で、よく課題になりがちな換気扇の音や室外機ファンの音もなく、ワンルームマンションに、いるような心地よさが有ります。朝食も満足です。 安城、大府、共和エリアで宿泊でしたら間違いなくおススメです。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。 お部屋・朝食とご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 「間違いなくおススメ」と仰っていただき光栄でございます。 ご宿泊いただきました2階は当館独自に改装した フロアです。ご自宅のように寛いでいただける ようにと考えたお部屋で最初は珍しがられますが、 気に入って頂けることが多くありがたい限りです。 今後もご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント五十川
2019-09-24
2019年7月宿泊

出張で2泊しました。 駅から数分、閑静な住宅街の中に立地します。駅前にコンビニもありますし、立地条件としては問題ないと思います。 設備ですが、床暖房の上にマット+布団のベッド。大体のビジネスホテルでは普通のベッドですので、半分和室感覚で気に入りました。 難点が2つ。喫煙しないのですが禁煙室が取れず喫煙室に。それほど気にならなかったですが空気清浄機が壊れているのか、電源すら入りませんでした。エアコンはコバコ臭くなかったのが幸いでした。2点目、何の音かわかりませんが周期的にぐおんぐおんと音が。起きている時は気になりませんが就寝時にはどうしても耳につきました。 フロント、レストランのスタッフの皆さんは気さくで良い方ばかりでした。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊期間中生憎禁煙ルームが満室となっておりご希望通りのお部屋に御案内できず申し訳ございませんでした。 また、空気清浄機・音 につきましても御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後点検、確認を怠らず努めて参ります。 上記のことがあったのにも関わらず、スタッフへのあたたかいお言葉やフローリングルームを気に入って頂けて大変うれしく感じております。 大府へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント五十川
2019-07-21
2017年3月宿泊
トマトマン0710

東山動物園に行くために前泊で利用しました。 三連休直前に旅行を決めたため、部屋がシングルしか空いてませんでしたが、子供も小さいため大丈夫だろうと予約しました。 ローベットで床暖房だったので子どもがいても安心でした! 家の子供たちも気に入ったみたいでまた行こうねと言っています。 愛知方面に旅行するときはまた利用したいと思います! あと、子供の靴を忘れてしまいましたが、翌日には自宅に届くように手配してくださってありがとうございました!!

この度は、ビジネスホテル・ステーション・イン・大府を御利用頂き誠にありがとうございます。 今回お泊り頂いたお部屋はシングルルームに エキストラベッドを追加したお部屋ですので 多少手狭に感じられたかと思いますが、 それでもお子様に気に入って頂けて大変嬉しく感じております。 また、お忘れ物の靴も無事に届いたご様子で安心致しました。 今回以上にご満足いただけるホテルに成長していきたいと思います。 お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 フロント五十川
2017-03-26
2015年4月宿泊

滞在時間は短かったですが フロント、従業員さん共にあいさつもよく、設備やサービスも気配りができている、喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームの使用でしたが、清掃も行き届いていました(臭いはしょうがないですね) LAN、wifiはもちろんiPhone(Lightning)、Android(マイクロUSB)の充電器まで置いてあったのにはちょっとびっくり。気持ちよく利用させていただきました。 ただひとつだけ気にかかった事が。 朝食のバイキングの食事の並びに生ゴミ返却コーナーが隣り合わせでつながっていたのはだけは気分が悪かった。 誰もが思うはずです。 本当、そこだけです。 明日にでもできます レイアウトを変えるなりパーテーションするなりで解決してください。

オンラインカード決済 限定プラン

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食についてのご指摘につきましては、 電源の問題などもあり、大幅なレイアウト変更は難しくございますが、 食器やカゴの配置などを見直し改善をさせて頂きました。 “お客様の目線で考える”ことをやってきたつもりでおりますが、 やはり自分に甘く評価し、違和感を持たないようになってしまっているようでございます。 今回のご投稿は大変参考となりました。 貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 マネージャー 深谷亮柄
2015-05-03
2014年11月宿泊
TZe

親子3人で宿泊させていただきました。 2歳の娘がいましたので床暖房付きのフローリングを選びましたが、靴を脱ぐという意味では一緒の和室とはまた雰囲気が違って、家にいるような感覚で正解でした。 娘が発熱してしまい、夕食は食べに出られませんでしたが、教えていただいたショッピングセンターの薬局に行ったついでにフードコートでテイクアウトした食事を買えたので、徒歩圏内にあるお店の利用はもちろん、車があればそう不便はないかな、と思います。 朝食は無料ということを考えれば十分なもので、娘は食パンと、部屋にサービスでいただいたクロワッサンを喜んで食べておりました。 お風呂はユニットバスで、トイレと一緒の部屋なのは家族連れとしては使い勝手は残念ですが、ビジネスホテルだからまぁ普通ですね。 トイレの音が大きいのとエアコンの風向き調整がうまくしづらいのが気になりましたが、サービスもよかったので、行き先次第ではありますが良いホテルだと思います。

オンラインカード決済 限定プラン

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 旅先でお子様が調子を崩されると心配でございますね。 体温計や加湿器のお貸出しや、薬局・医療機関のご紹介などフロントスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。 また、フローリングタイプのお部屋は床暖房を備えておりますので、この時期は特にお勧めです。ご満足頂けたご様子で私共もうれしく感じております。 この度は貴重なご感想を投稿頂きまして、ありがとうございました。 マネージャー 深谷亮柄
2014-11-30
2014年8月宿泊
sirus

お盆の休み中に、急遽遊びに行く事になり利用しました。 この時期にこんなに安く、こんなに気持ち良く泊まれるホテルが有るなんて感動でした。 立地は、車で行く人にとってはナビで場所が直ぐ分かるし、食事にも車なら問題無い範囲に沢山あり、ホテルのスタッフさんが詳しく教えてくれました。 部屋も設備も綺麗で管理が行き届いた感じでした。館内に有るマンガも沢山有り、ついつい読んでしまって、宿泊中に読んだ漫画が完読出来なかった事だけが残念でしたが、次回利用時の楽しみに取っておきます。 朝食もサービスの割には、種類が多く有り工夫して提供している感が満載でした。味は、正直微妙な物も有りましたが、許容範囲でした。 また利用させて下さいね。

オンラインカード決済 限定プラン

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。 次回ご利用頂けた際に、「おっ、良くなっている」と感じて頂けるよう図書コーナーのラインナップや、朝食メニューなども改善を進めてまいります。 貴重なご意見と、温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 深谷亮柄
2014-09-16
2014年6月宿泊

3回目の宿泊です。 今回は会社の仲間も1泊し、その際に紹介された居酒屋が宿泊者に生ビール1杯 無料サービスということもあり行きましたが、これが刺身を始め注文した品々は 全て美味しく、また格安で大変満足いくものでありました。 これはその地を知らない宿泊者にとっては嬉しいことであり、 大府っていい街だという印象が強く残りました。 もちろん、ホテルは建物の古さをカバーして余りある清潔感は 清掃スタッフの丁寧な作業の賜物だと思います。 また、機会があればビジネスだけではなくレジャーでも 是非お願いしたいと思います。

お帰りなさいませ! 再び当館をご利用頂きまして、また大府市にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 今回ご利用されたお店も お気に召したご様子で、ご紹介させて頂いた私も、大変嬉しく感じております。 今後もご期待に添えるよう、いろいろなところでレベルアップを図ってまいります。 またお近くにお越しの際は ぜひご利用くださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 マネージャー 深谷亮柄
2014-07-10
2013年7月宿泊

値段サービス共に言うことなしの良い宿でした。大府近郊の主婦の方など、近場で骨休みするのに良いとおもいます。遠方の方も名古屋に来られる時は、名古屋駅周辺に泊まるより、こちらに泊まった方が断然良いと思います。大府駅からすぐなのに、ホテル周辺は静かで、くつろげます。今回は年寄り二人を連れて行ったので、風呂が狭かったのと、四人部屋にベットと布団の両方があった方が良かったと思いました。ビジネスホテルに年寄りを連れて行く私が悪いと承知の上で書かせてもらいました。すみません。次回は友達や夫婦で、くつろぎに行きたいです。

オンラインカード決済限定プラン

この度は総合評価で5つ★満点の評価を頂き、また最上級のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。 ここ大府市は、名古屋駅まで2駅 新快速で13分という立地に加え、知多半島の入口でもありますので、観光の拠点にもお勧めです。 特に当館は駐車場も無料です。 宿泊日の朝〜チェックアウト日の夕方まで御利用頂けますので、ぜひ旅の基点に御利用くださいませ。 しかし、お風呂の件では御満足頂けなかった御様子で心苦しく感じております。 ご指摘の通り、当館のお風呂はビジネスホテルとして標準サイズのユニットバスを設置しておりますので、ご家庭と比較すると狭く感じられるかもしれません。 ところで、当館には靴を脱いで寛いで頂くフローリング床に布団感覚のローベッドを設置した独自のお部屋タイプがございます。 シングルのお部屋にエキストラベッドを追加し、比較的お値打ちに御利用頂ける2名様用としてのご用意もできますので、隣同士でお取り頂いてお風呂も二つ、というのはいかがでしょうか? 床暖房が付いておりますので、また寒い時期にぜひお試しください♪ またの御来館をお待ち申し上げております。              フロント深谷
2013-07-22
2011年7月宿泊

2011年7月22日(金)に宿泊。 ・駅から徒歩5分で程度だが暗い住宅街を抜けていく感じで少々わかりづらい。 ・部屋にクロワッサン×2個+インスタントコーヒー→これはうれしい! ・更に朝食はバイキング形式。  朝食会場の部屋の扉が閉まっており(鍵はかかっていないが)わかりづらかった。  ただし、パン(食パン・ロールパン)とお粥のみ。  おかずはひじきのみ、果物はバナナのみ。お茶漬けのもとがあったのが驚き。  飲み物はコーヒー・紅茶・お茶・オレンジジュース・牛乳だったかな? ・飲み物の自動販売機はコンビニ価格と張り紙あり。 ・部屋(ベッド・風呂・トイレ)はきれいに掃除されており清潔感あり。 ・エアコンは部屋ごとの設置。 ・部屋に強力な空気清浄機が設置されておりタバコを吸っても空気がよどまない。 ・使用しませんでしたが各部屋にLANケーブルがあった模様。 全体的には満足でした。 また出張の機会には利用したいと思います。

【週末得々プラン】 シングルルーム 【現金特価】

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き、また詳細なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。 私共から見ましても、客観的な視点で全体を網羅された内容で、他のお客様にもご参考として頂けるかと存じます。 ご指摘頂きました朝食会場の扉につきましては、常に開いた状態になるよう改善させて頂きました。 また駅からの経路につきましては、途中風景の写真を載せたアクセスマップ(徒歩)のページを掲載致しました。 まだ改善の余地はあるかと存じますが、御一読下さいませ。 朝食内容などにつきましても試行錯誤しながら改善を重ねておりますので、どうか暖かいご支援の程宜しくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2011-07-25
2010年7月宿泊

家族3人で利用させていただきました。長久手のトヨタ博物館へ行くのに,比較的近くて,和室で,リーズナブルで…という条件で見つけたのですが,いろいろと話しかけていただいたり,とても落ち着いて過ごすことができました。部屋は広々として快適で,朝食用のクロワッサンとコーヒーが部屋においてあるのは良かったです。子供が小さいため食堂などにはなかなか行けないので助かりました。愛知県に行く際にはまた利用したいと思います。ただ1点だけ,帰り際に,清掃の方がこちらが出ようとしているところと入れ替わるように部屋に入って行かれたことが残念でした。空いた部屋からどんどん掃除をしていかないといけないのでしょうが,せめてドアから離れるまでは待ってほしかったです。

この度は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お子様を連れての楽しい思い出が出来たご様子でお喜び申し上げます。当館、小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけますように10畳の和室をご用意させていただいております。大人4名様まで14,000円(お1人様3,500円)と大変リーズナブルな料金でご提供させていただいており、ご家族やご友人同士のご宿泊にご好評いただいております。朝、ご出発の時に客室係りがご不快な思いを与えてしまったようで大変失礼致しました。貴重なご意見有り難うございました。早速、今後の改善に繋げて参りたいと思います。愛知には、色々な産業博物館がございますので次回も是非御来館をお待ち申し上げております。
2010-07-13
2010年5月宿泊
ayumyu

親戚の4名で和室10畳を利用させていただきました。 この価格で、和室で4名一緒にいられて安心できたようです。 帰ってきて、お部屋にパン(一人2個!結構大きい♪)と 自由に飲めるコーヒーや煎茶が用意されていて、この満足度が大きかったようです。 目的の場所までの行き方も親切に案内してくださり、安心でした。 アメニティも綺麗に充実。 寝巻き(母談)もあり、タオル類はもちろん入浴剤まで完備されていて しかも、朝ごはんも。 とても満足して今も嬉しそうです。 ありがとうございました。

この度は、ステーション・イン・大府をご利用頂き有り難うございました。 当日は、遠方より急な用件で御来館との事、不慣れな土地でさぞお疲れのことでございましたでしょう。 お泊り頂いた和室は、最大4名様までご利用いただけますので、今回はとてもお値打ちでお一人様3500円のタイプでございます。 館内は、シングル・ツインともにアメニティは充実させておりますので、身軽に御宿泊いただけます。 また、朝食は室内での軽食(クロワッサンとコーヒー)の他、ロビーにおきましては、オーナー自ら米作りした自慢の『おかゆ』もご用意しております。年配のお客様や小さなお子様連れの方また、疲れた身体に優しいお粥で一日を元気にスタート出来ると好評を頂いております。 今回は、お母様初めご親戚の方をご紹介の上、多数のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。 是非、機会がございましたらお申し込みの方ご本人様もご利用下さいませ。 お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿有り難うございました。            フロント 深谷
2010-05-29
CHAOS1428
朝食が最高!種類が多くて嬉しい

朝食最高! 手作りのおかずや、卵、のり、ふりかけ、 ご飯、味噌汁、、、。 小分けにされていて 少しずつ食べれるし 種類もおおい。 気遣いが感じられました。 車で行くなら場所は申し分ないです。 またリピートしたいです。 美味しいご飯ありがとうございました。

2024年10月宿泊

このご時世に考えられない安さに加えて、アメニティの種類、お部屋の設備、無料朝食の充実さなど、やりすぎと思えるほどでした。お部屋のコップ、ビジネスホテルであのタイプ見たことないです。スタッフの方はとても丁寧で、居心地の良いホテルさんでした。また近くを訪れる時は利用したいと思います。

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 「居心地のいいホテル」と仰っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お部屋のコップはインサートカップとステンレスタンブラーをご用意しております。 ステンレスタンブラーは保温、保冷機能がございます。 これから寒くなってまいりますのでご活用いただければ幸いです。 今後もご滞在にご満足いただけるよう努めてまいります。 また大府へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2024-11-05