センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

nnn2525nanopapaさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

nnn2525nanopapaさん [40代/男性] 2024年03月20日 11:38:59

朝食はこだわりが感じられるもので大変満足できる内容でした。
甲府駅からやや距離があるので雨の時は大変だと思う。

センティア・ホテル内藤 2024年03月20日 22:51:30

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございます。

朝食に対しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご宿泊いただいたこの日が、ちょうど朝食リニューアル『やまなし小鉢ビュッフェ』のスタート日となり、以前よりも更に地元の食材、郷土料理を使用したメニューをお召し上がりいただきたいと思いリニューアルした次第ではございますが、結果、このようにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

和洋様々な揚げ物や蒸し料理、日替りで名物の「ほうとう」などもご用意しておりますので、
再度、甲府にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、朝食をお楽しみいただけると幸いです。

再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。

タロジロ11さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

タロジロ11さん [50代/男性] 2024年03月19日 00:14:46

仕事で宿泊するには特に不満は無いです。車の駐車代が上がっていたのが残念でした。フロントに設置してあるコーヒーを無料で頂けるサービスはとてもありがたいと思った。

センティア・ホテル内藤 2024年03月21日 20:40:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご不便なくお泊り頂けたようで嬉しく思います。
その反面、駐車場代値上げした事お詫び申し上げます。駐車場無料の宿泊プランがございますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントに設置してあるコーヒーですが日によって使用しているコーヒー豆が違うことがあるのでお楽しみいただければと思います。また、コーヒー以外にも無料のアニメティー、貸し出し用品がございますのでご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2024年03月11日 17:10:28

駅から近く食事処も多く便利でした。
ホテル外観はある程度年季が入っているようでしたが部屋はきれいでした。
化粧水などの細かなアメニティや空浮清浄機もフロントに置いてあるためよかったです。
駅近で仕方ないかもしれませんが駐車場が無料、もしくは500円以内なら尚良いです。

センティア・ホテル内藤 2024年03月12日 16:30:43

この度は、ご友人様との大切な旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び・ご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店が数多く点在しており食事やお酒を気軽に楽しむことができます。フロントには飲食マップなどもございまずのでどうぞお気軽にお持ち下さい。

また、フリーアメニティーや無料貸し出しサービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。アメニティーの入浴剤などは季節により種類を変え提供していますので機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

駐車場代ですが、普通車一台一泊800円の価格の変更は現状難しいものとなっております。申し訳ございません。そのかわり、一日数量限定プランではございますが駐車場無料プランなども販売しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 16:42:16

初めてツイン部屋に泊まりました。
思った程部屋は広く無く風呂はシングルと同じでした。
飲み歩きには最高の場所です

センティア・ホテル内藤 2024年03月21日 20:42:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

繁華街に近い以外に取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にて、お客様にお気軽にご利用していただければ考えておりますので、どうぞ今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

この度のご利用誠に有り難うございました。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインルームプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2024年02月12日 12:21:33

車利用なので、立地や駐車のしやすさが良くて便利でした。近くにコンビニや飲食店が充実しています。
ただ、古い設備の改善は難しいとは思いますが、ファブリック類を新しいものに替えるだけでも印象が違うのではないかなと。
決して潔癖症ではない私でも、お茶のセットに触れそうな位置にカビ?で黒ずんだレースのカーテンや、色あせてほころびのある寝具が気になってしまい、近隣ホテルよりリーズナブルだからという割り切れなさを感じました。
フロントスタッフの対応の感じがとてもよく、コーヒーのサービスもありがたかったので厳しい意見で心苦しいですが…それだけにまたリピートしたいと思えるよう、正直にレビューしました。ご容赦ください。

センティア・ホテル内藤 2024年02月12日 17:52:15

この度はセンティアホテル内藤に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そして当ホテルの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げるとともに、率直なご感想を投稿していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特にご指摘いただきましたカーテンや寝具につきましては早急な買い替えこそ難しいかもしれませんが、日々の清掃などの積み重ねて改善・防止できる部分であるため、清掃スタッフを問題点をきちんと共有し、今後の改善に努めていく所存でございます。

もちろん、立地面やスタッフの対応面についてお褒めのお言葉を頂けました部分も、現状には満足せず、よりお客様にリピートしたいと思って頂けるよう邁進してまいります。

改めまして、この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また山梨を訪れた際、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月07日 15:35:40

駐車場無料プランはありがたかった。

センティア・ホテル内藤 2024年02月10日 18:43:27

いつも当ホテルをご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。

高い評価を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

慢心することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。

駐車場無料プランは限定数があるプランとなっており、大変人気のあるプランでございます。
また、こちらにお越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月01日 12:35:53

甲府駅からも歩ける距離で飲食店も多く良かったです。朝食の品はもう少し欲しいところです。

センティア・ホテル内藤 2024年02月03日 14:27:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
甲府駅からは徒歩15分程度の所にございます。また、繁華街も近くにございますので、便利な立地となっております。

朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。ご満足頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 17:07:05

リピート利用してます。

センティア・ホテル内藤 2024年02月12日 20:37:44

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご出張などの御用で度々甲府へ来られる中、数あるホテルから当ホテルを何度もお選び頂けておりますこと、心より嬉しく思います。

これからもお客様に心地よく当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

投稿者さん 2024年01月13日 20:05:21

コスパ良し。仕事で利用し食事無しの素泊まりでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。また利用します。

センティア・ホテル内藤 2024年01月21日 16:22:49

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2024年01月12日 17:57:55

甲府中心が近く便利です

センティア・ホテル内藤 2024年01月17日 16:19:35

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの、甲府市官公庁エリアから徒歩5~10分前後の立地、気に入って頂けたようで何よりでございました。こちらのエリアは甲府駅からも近く、ホテル近隣にも飲食店が多くありますので、また甲府中心街に御用がある際は、当ホテルをゴリよ頂ければ幸いでございます。

お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2024年01月03日 14:54:39

リピータです。駅から少々離れていますが幹線道路沿いでも意外と静かな環境です(タクシーはワンメーター、徒歩15分)。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。

センティア・ホテル内藤 2024年01月05日 14:12:50

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り駅からは徒歩15分程度かかってしまいますが、大通り沿いにあり駐車場も同じ通りに3か所ございます。また、コンビニ、繁華街も徒歩圏内ですので便利な立地となっております。

スタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を糧にこれからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございます。

kio'さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kio'さん [30代/女性] 2024年01月03日 11:32:07

古い施設だと思いますが手入れが行き届いており、快適に過ごせました。最近のホテルはサービスの多さゆえに説明が長くて受付に時間がかかりますが、必要最低限の説明で受付がサッと終わったのも嬉しかった。24時受付に人がいるので、外出の際は鍵を預けていけます。カードキーを自分で持ち歩き自分で解錠するタイプは紛失のリスクが怖いので、こちらも嬉しいポイントです。
次回はお食事もいただいてみようと思います。

センティア・ホテル内藤 2024年01月04日 19:04:00

お客様のご旅行において当ホテルで快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
特に当ホテルは開業から長く営業している都合上、一部ルームキーなど古い仕様のものが残っておりますが、それに合わせた対応がこうしてお客様のご安心につながったことに安堵の思いでいっぱいでございます。
チェックイン時の説明につきましても、どの程度説明をするかスタッフ間でも悩む部分ではあるのですが、こうしたご感想を頂けたことは、今後のサービス提供の糧となっていくかと思います。

朝食は当ホテルの自慢の部分でもありますので、また当ホテルをご利用の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
kio様の再びのご来店、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 13:09:11

駐車場値上げするので、このプランを残して欲しいです。

センティア・ホテル内藤 2023年12月29日 21:13:40

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのプランにつきましても、継続していけるように、前向きに検討中でございます。

また、機会がございましたら、また、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年12月23日 19:42:52

アメニティが不足と感じました。駅から徒歩で思ったよりあるが駐車場は充実している。ベットが湿気臭い。クモが数匹出現。当方ムシは大丈夫だが気になる人は…

センティア・ホテル内藤 2023年12月25日 22:36:29

この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく、数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きましたのにも拘らず、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃時に部屋の換気、定期的に館内や客室などの消毒を行ってはおりますが、清掃時の点検での見落としがあった為、今回のような事が起きてしまったのではないかと考えられます。
清掃スタッフと客室点検時における見直しと情報を共有し、未然に防げるように改善して参ります。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞☆】『甲府の水』付プラン♪

投稿者さん 2023年12月22日 19:56:49

駐車場の案内を丁寧にしてくださったのでスムーズに駐車できてよかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年12月26日 20:09:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
駐車場はホテルと同じ通り沿いに3か所ございます。
ホームページにも駐車場の案内が写真付きでありますのでそちらもご参考にして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:17:14

立地、価格共に満足してます

センティア・ホテル内藤 2023年12月12日 19:32:32

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も当ホテルの立地、価格ともにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。立地に関しましては徒歩圏内に繁華街や目の前にはコンビニもございます。次回もお泊りになられる際に併せてご利用頂ければ幸いでございます。

また価格につきましても、今後もお客様が気軽にご利用頂ける価格帯やプランの検討・作成を行って参ります。

改めまして、今回もお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を励みに現状に満足せずお客様の期待を越えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

グッ3さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2023年12月07日 16:13:19

甲府出張時はほぼ、利用させて頂いております。
まあ、建物は古いですが立地がいいので、夜飲みあるくにはBestです。
皆さんもご利用してみてはどうでしょうか。

センティア・ホテル内藤 2023年12月08日 18:56:34

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、今回もご滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

グッ3さん様のおっしゃる通り、建物は古く最新の設備などなく、ご不便をおかけする場面もあるかもしれませんができる限りの修繕・改良を行い快適な空間提供に精進して参ります。

また、立地に関しましてもご満足頂けているご様子で何よりでございます。最近では近隣商店街のお店の入れ替わりなど多くなっておりますが飲食はもちろん、ちょっとした買い物などにも多くのお客様にご利用頂いておりますので、今後も活用頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度も貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。年の瀬も近づいてきて気温も日に日に下がってきております。どうか、体調には充分気をつけ来年をお迎え下さいませ。
グッ3さん様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 16:01:24

深夜25時チェックインで予約したものの、1時間ほど早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせてくれた。
電話での対応や、エレベーターですれ違った際のスタッフの方の対応は素晴らしかったです!
お部屋、アメニティ等は通常のビジネスホテル。
ベットはダブルなので、2人でも余裕で眠れました!

スタッフの方の対応が良かったので
また利用したいなと思いました!

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 23:05:58

場所は駅から遠いのでよくないです。出張先が近いので利用しました。
朝ごはんは特にいいです!バランスの取れた食事ができるので気に入ってます。

センティア・ホテル内藤 2023年12月08日 15:27:52

甲府駅から徒歩15分と距離はございますが、出張先が近いとの事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
ご朝食でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 13:12:18

お世話になりました
次回宜しくお願い申し上げます

センティア・ホテル内藤 2023年12月11日 22:54:59

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できるよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。
投稿者様の再びのご来店、心よりお待ちしております。