あずまや温泉 あずまや高原ホテル クチコミ・感想・情報

あずまや温泉 あずまや高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

じゅんごんママさんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

じゅんごんママさん [50代/女性] 2019年08月18日 14:51:19

8月11~12日に、親子三人で212号室に宿泊しました。
何点か改善したほうが良いと思われる所がありました。
1.お部屋のスリッパがなぜかぜんぶベタつきがあり履けず、結局滞在中3人とも自分の靴で過ごしました。
2.お部屋の窓に付いている襖のレールが剥げて浮き上がっていました。協力接着剤等を使えばすぐに直るとおもいます。
3.他の方も言われているように、電気の件です。部屋から出るときに鍵に付いているカードを抜くと電気がすべて消えてしまいます。夜、寝ている主人を残し娘とお風呂に行こうとした時、鍵を掛けると部屋が真っ暗になってしまう為、娘はカードから鍵だけを外しもっていきました。カードと鍵は別にしたほうが良いかと思います。
以上のような点が気になりました。
朝夕の食事に名産の蕎麦がなかったのも残念でした。
フロントの方や夕食のサービスをしてくださった「研修中」と書かれたプレートを付けた女性の方の対応は良かったと思います。

【スタンダード】標高1,500m 雲上の”絶景露天風呂”と信州の味に癒される【信州朝ごはん】【温泉】
【和洋室【和室6畳+洋間ツイン】山々の秀麗なパノラマビュー】

cathrineさんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

cathrineさん [50代/女性] 2019年08月08日 18:07:09

自然に囲まれ、鶯の鳴き声が美しく響くすてきなホテルでした。
少々古いですが、綺麗にお手入れされていると思います。
ご飯もとても美味しく、露天風呂も気持ちよく、また機会があれば利用したいです。
連泊しましたが、2日目は駅までの送迎をしていただき、市内観光もできました。
朝のネイチャーガイドもとても良かったです。
従業員のみなさまがとてもフレンドリーかつ丁寧で気持ちよかったです。

【女子旅】絶景露天を満喫!DHCスキンケアキットなど嬉しい&楽しい3大特典付き女子旅プラン♪【温泉】

ねこちゃん3122さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2019年07月26日 08:21:12

今回は、バーズデイプランで利用しましたが、部屋、食事、バーズデイケ-キ共に大満足でした。
ただ、夜の星空を期待したのですが、天気が悪くて残念・・・ 再度11月に望みを掛けます。
尚、菅平高原からホテルに向う途中小熊に遭遇、翌日ホテルからの帰りに鹿の親子に出逢い、怖いやら癒されるやらで、思い出のひと時でした。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年07月26日 17:19:01

投稿者様

先日は、当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

又、当館のバースデープランにご満足のお言葉を頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、天候に恵まれなかった事、私共も胸が痛い思いでございます。

梅雨明けも遅れ、天候も読めない日々が続いておりますが、あずまや高原の2大名物、熊に鹿と遭遇された事は、頻繁に行き来している私たちでも年に1回と無い体験でございます。

11月に再度ご来館頂いた時には、満天の星空そして2大名物がお出迎えしてくれる事を切に願います。

末文になりますが、投稿者様を初め皆様方が、ご健康で過ごされる事を従業員一同心よりお祈りいたします。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【誕生日】標高1,500mの雲上ホテルでお祝い! バースデーケーキ付きプラン【現金決済特典】
【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

あおによし 2さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

あおによし 2さん [60代/男性] 2019年07月11日 12:20:54

今回4回目の利用です。先回までは私の誕生日プランで今回は妻の誕生日プランを利用しました。ぷれぜんとのわいんもおいしかったし料理も満足でした。ただ天気が悪くて山々が見えなかったのが残念でした。支払いの際ちょっとしたミスがありましたが、楽しい旅行でした。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年07月11日 17:34:29

投稿者様

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかも、4度目のご利用、従業員一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、天候が悪く楽しめなかった事、私共も胸が痛い思いでございます。
又、支払いの際におけるミス、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今一度初心に帰りお客様に十二分に満足して頂けるよう精進してまいります。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原でございます。
是非、5回、6回とお足が向く事を従業員一同切に願います。

末文になりますが、投稿者様初め皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【誕生日】標高1,500mの雲上ホテルでお祝い! バースデープラン【現金決済特典】
【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

つばくろうつばみさんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2019年07月09日 15:11:46

7月6日に今回初めてお世話になりました。バースデープランの為宿泊費もとてもお安くしていただき感謝です。だからといってもお部屋、料理とも満足できました。
思わず、泊まった日に次の予約をしてしまいました。今回は梅雨の為星空を楽しめなかったのでまた、9月初旬にお世話になります。
2点だけお願いがあります
部屋の鍵は2つほしいです
お風呂に行く際にバスタオルが脱衣所にないので部屋から持っていくので手提げの籠か何かがあれば嬉しいです。
今から次にお伺いするのが楽しみです。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年07月11日 16:54:12

投稿者様

先日は、当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

又、次回のご予約も賜り従業員一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、あいにくの天候、星空観賞が出来なかった事は私共も胸が痛い思いでございます。

又、ご提案を賜り今後はお客様に十二分に満足して頂けるようご提案の改善解消に努めてまいります。

私共も次回お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

末文になりますが、投稿者様初め皆様がご健康で過ごされる事、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 13:52:02

チェックインの門限が22時半だったのですが遅れてしまい大変失礼致しました。連絡をした際に「気を付けてきて下さい」の一言に安心してむかう事が出来ました。今回長野市内の会場で行われるコンサートに参加する為に訪れたのですが、普段ビジネスホテルを利用することが多い中こちらのホテルを予約させて頂きました。お部屋は広く和室で足を伸ばし友達と楽しい思い出を振り返ることが出来ました。翌日の朝食も地元の野菜を使ったものもあり美味しく頂き、温泉にもゆっくり入ることが出来大満足の宿泊でした。また利用したいです。ありがとうございました。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年05月29日 10:04:08

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

又、接客、施設などにお褒めの言葉を頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、皆様お誘い合わせの上、四季折々の姿を見せてくれる、あずまや高原にお越しくださいませ。

末文になりますが、投稿者様を初め皆様方が健康でお過ごしになる事を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【朝食付き】到着が遅くなってもOK!大自然を望むパノラマレストラン「りんどう」の朝食【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年05月03日 01:59:47

立地・・周辺に買い物できるお店がないので必要なものは宿泊前に準備をお勧めします。
部屋・・清掃も行き届いて快適に過ごせました。ただオートロック解除の音声は変えた方がいいと思います。
食事・・地場の食材を美味しくいただけましたが、配膳の都合上殆どの料理がすでに卓上にあるのは忙しなかったです。
風呂・・施設は古めでしたが清掃も行き届いて気になりません。露天からの眺めは爽快でした。天気さえよければ星空も見えたでしょうに・・それだけが心残りです。
サービス・・スタッフの方がきびきびと動いて気持ち良かったです。応対も柔らかく快適に過ごせました。
そばがき、美味しかったです。
設備・・華美にならずリゾートらしいここと良いホテルでした。今度は夫婦だけで再訪します。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年05月03日 13:05:04

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

又、サービスについてお褒めの言葉を賜り従業員一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、施設状態並びに食事のセットアップについては、ご満足いただけなかったとの事、今後は、お客様の声をもとに、改善解決に向け従業員一同邁進してゆく所存でございます。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原でございます。是非、今一度お足が向く事を従業員一同お待ち申し上げております。

末文になりますが、投稿者様を初め皆様方が健康で過ごされる事をお祈りいたします。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【スタンダード】標高1,500m 雲上の”絶景露天風呂”と信州の味に癒される♪ ≪1泊2食プラン≫
【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

mt3048さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2019年01月14日 08:27:12

皆さん丁寧な対応でした。朝食のりんごジュースとジャム、特においしかった。売店の物は我が家には大きいのでSAで見つけたのですが小さくて高価でした。マイナスは①「暖房が 冷房と別」の説明がなく寒い思いをしました。フロントで配る説明書に表示した方が良いと思います。②鍵が1個なのでおふろに気を使います。できれば2個あると有難い。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年01月19日 12:45:11

mt3048様

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

又、当館利用の製品につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった部分もあったようで従業員一同心が痛む思いでございます。
早急に改善解決に向け尽力していきたい所存でございます。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原でございます。
是非今一度お足が向く事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますがmt3048様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【冬限定】ワインと相性◎!日本のダボスでとろ~りチーズフォンデュを味わう♪ 駅から無料送迎あり!

投稿者さん 2019年01月06日 20:28:04

●お部屋は和洋室を選択しましたが、この部屋タイプには禁煙室は無いようです。スタンドライト片方はつきませんでした。
●wi-fi完備とありますが、完備ではないです。
夕方、ロビーにあるルーターで繋がる時間がありましたが夜は繋がらず。部屋付近のルーター(隣の部屋と思われる)には一切繋がらず。諦めました。
部屋にwifi接続案内が無かったのはこの為か、と納得。パスワードはフロントに聞きました。
●お風呂は三回入りました。
16:30
露天風呂 とてつもなくヌルい 辛うじて体温レベル 曇り空
20:30
露天風呂 噴出口付近でそこそこ温かい オリオン座が見え、雪景色と共に満足
08:00
露天風呂 温かい 朝日眩しく快晴、最高
内風呂 温かい
※露天風呂は上段下段あり、上段の方が温かめ。
脱衣所のトイレの電気も切れていました。
●食事は冬限定のチーズフォンデュを選択。
プラン説明にチーズにお酒が入っている旨(白ワインではなく)は承知していましたが、想像以上でした。
普段飲まない嫁はチーズフォンデュで完全に酔ッパライ。無論子供達は食べることが出来ず。楽しみにしていましたが選択ミス、失敗しました。パン野菜類は素のままで美味しくいただきました。
朝食は大きなガラス窓からの眺望、朝日を浴びながらバイキング。
●上田駅からの送迎バス
乗車人数は少なく時間前に発車。制限速度で安全運転、正味40分。
市街地付近は雪なく渋滞もなくほぼ直線道路だったのですが、スピードリミッターなのか、運転手さんの操作なのか、加速し一定速度に達するたびに少しブレーキがかかり、それが何度も繰り返されるので、酔いました。むしろ後半のクネクネ山道の方が低速で軽快でした。変速時のガックンも無くスムーズ。
帰りは雪にシカ、カモシカの足跡の説明を受けながらそろりそろりと上田駅まで50分。側溝にははまっている車あり。細い道のすれ違い様は、雪で見えない側溝に注意。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年01月19日 12:35:44

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。
又、細部にわたりご助力を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分につきましては、改善解消に向け従業員一同取り組んでまいりたいと思います。
四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原でございます。
是非今一度、皆さまお誘いあわせの上、当館にお越しくださいませ。

末文になりましたが投稿者様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 20:10:24

夕食・朝食とも多くの料理に地元の食材が取り入れてあり、品数も多く大満足でした。
また、建物や室内も改装済み?で清潔に保たれていて好印象ですし食堂やお部屋からの景色も良いです。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2019年01月19日 12:25:27

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。
又、施設並びに料理につきましてお褒めの言葉を頂き従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【ポイント10倍】当館人気No.1のDXルームへ無料グレードアップ!絶景温泉&星空に癒される★

投稿者さん 2018年12月07日 22:29:42

ホテルのおじさんが、星の見える時間や方角など詳しく教えてくださいました。生憎の?満月でお目当ての星空観察はお預けでしたが、エントランス前のハンモックで月光浴を楽しみました。違う季節にまた行きたいと思いました。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月21日 12:20:17

先日は当館をご指名ご利用頂き誠にありがとうございました。

星空観察が不十分であったとの事で、当方といたしましても非常に残念でなりません。

四季折々の姿を見せてくれる、あずまや高原でございます是非今一度お足を運ばれて満天の星空観察をお楽しみいただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、投稿者様はじめ皆様方が、ご健康にお過ごしになる事をお祈り申し上げます。

【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

まるいパンダさんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

まるいパンダさん [40代/女性] 2018年11月23日 19:02:06

おスタッフの皆さんの対応はほど良くフレンドリー。設備は手入れが行き届いていました。
夕食は豪勢な見た目ではないですが、それが良いのです。長野らしさのある構成で、味付けは薄口なもののしっかりとついていて最後の一口まで飽きずに戴けるちょうどよい塩加減になっていました。
温泉は特長が強い泉質ではありませんが、景色を眺めながらの露店は開放感があり、気持ちいいです。

あまり良い評価を付けて賑やかになり過ぎてしまってほしくないなというジレンマでコメントしました。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月21日 12:11:10

まるいパンダ 様

先日は当館をご指名ご利用いただき誠にありがとうございました。

又、従業員並びに施設、料理内容についてお褒めの言葉を頂き宿泊業を生業としている者にとっては至高の賜物でございます。

四季折々の姿を見せるあずまや高原でございます是非今一度お足を運ばれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、まるいパンダ様はじめ皆様方が、ご健康で過ごされる事をお祈りいたします。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【11月限定直前割】スタンダードプランからお一人様2,160円引き!絶景露天風呂&会席料理に癒される
【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

mei9289さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

mei9289さん [50代/女性] 2018年11月12日 15:47:41

デラックスルームに家族3人で泊まりました。
夕食朝食ともにお食事がとっても味が良く、丁寧に作られているなぁと感じました。
お風呂も広く湯温もちょうどよく、露天風呂から見た星空がとても綺麗でした。
夜の星空観測のためにフリーのダウンコートの貸し出しがあり、助かりました。
部屋も広く清潔で快適でしたが、1つだけ残念だったのが、窓のロールカーテンの具合が悪く、一度下げたら上がらずに困りました。
でもそれ以外は最高なお宿でした。また訪れたいと思います。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 15:30:38

mei9289 様

この度はあずまや高原ホテルをご指名ご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の料理長手作りの山里会席・大自然を目の前に入る天空絶景露天風呂を気に行っていただけたようで大変喜んでおります。

温泉は、弱アルカリ性のお湯をぬるめに設定し長湯しながら絶景や星空を楽しんでいただけるように致しております。

しかしながら、室内設備の不備によりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

早急に改善解決に取り込む所存であります。

「最高の宿」とのお言葉を胸に、今後も日々精進してまいります。

是非、今一度ご利用下さる事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、mei9289様はじめ皆様方が、ご健康でお過ごしになる事をお祈りいたします。

投稿者さん 2018年11月09日 21:19:50

山登り下山後にもう一度お風呂に入れるサービスがとても良かったです。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 14:33:55

投稿者 様

下山後に無料でお風呂に入って頂けるのは、ご宿泊された方のみの特典でございます。登山で疲れた体を温泉で癒し、さっぱりしてお帰りいただければ私共も大変嬉しく思います。

次回、四阿山登山の際にも当館をご利用下さる事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、投稿者様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

【洋室ツイン 【禁煙】 3階】

KH1515さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年11月08日 20:55:29

露天風呂からの星空と朝のレストランからの景色が絶景でした。紅葉の季節だったこともあり、ホテルからの景色が、大変素晴らしかったです。食事も地元の食材を使った美味しい食事でした。とても良いホテルと思います。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 14:29:40

KH1515 様

当ホテル自慢の絶景を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
紅葉の進み具合は年や気温によっても異なりますので、その中で綺麗な紅葉をご覧になっていただけた事は私共にとっても大変喜ばしい限りです。

又、お食事もご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

そして何よりもお客様に「良いホテル」とおっしゃっていただいた事は接客業を生業としている私共にとっては至高の賜物でございます。

お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、是非今一度、お越し下さる事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、KH1515様はじめ皆様方が、ご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大37%OFF!雲上の”絶景露天風呂”と信州山里料理に癒される♪

投稿者さん 2018年10月24日 20:02:13

料理は、いまいちでしたが。
露天風呂からの星空綺麗でした。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 12:26:11

投稿者 様

夜には露天風呂から綺麗な星空をご覧になっていただけたようで大変嬉しく思います。標高が1500m程ありますので、星空を見るには適した立地環境であると思います。
お料理はお口にあわなかったようで非常に残念に思います。
今後もお客様に満足していただけるお料理を提供できるよう日々研究していきます。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原です是非、今一度、お足を運んでくださる事を従業員一同お待ち申し上げております。

末文になりますが投稿者様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

【デラックスルーム【禁煙】山々の秀麗パノラマビュー】

mkita-さんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年09月30日 18:02:53

部屋、食事、風呂、設備、立地とも、スーパーセール価格で大満足でした。

ただ、通常料金では少し割高かな、とは思いました。
11,000円台ぐらいが良い頃合かと。

4点ほど。
・部屋のコンセントが少なく、充電に難儀します。
枕元にないのもです。
タップや延長コードが欲しいところです。

・山奥にあるので看板がもう少しあると安心します。
駐車場への入り口もです。

・晴れの時間分布表、日の出日の入り、月の出、月の入りを部屋に用意してくださると便利です。
星見に行きたい、露天風呂に行くときなどに参考になります。

・朝食の配置を見直してはどうでしょうか?
入口すぐの、皿やお盆置き場の次に炊飯器や味噌汁があるのはどうでしょうか?
ご飯を先に入れてしまい冷めてしまいます。

ー麦飯の位置
白飯を入れてからあることに気づき、失敗したと思ってしまいました。
また、白飯用の炊飯器が2台並んで置いてあるので一人しか入れられず、列がつまってしまいます。

ー焼き鮭の位置
みそ汁の裏側にあり気づきにくいです。
狭くて、味噌汁鍋に触れそうで厄介です。

ー味噌汁の位置
おかずより先に取る形になり、こぼしやすかったり、冷めやすいです。

また、ご飯や味噌汁の周辺は余裕が欲しいです。
お盆が置きづらく、入れづらいです。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 12:16:52

mkita- 様

当ホテルに大満足とのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、館内いくつかの点におきまして、不備もしくは改善点のご指摘をいただいた事、非常に残念であり又、不住感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め改善解決に精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原です是非、今一度お足をはこんで下さる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、mkita-様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!雲上の”絶景露天風呂”と信州山里料理に癒される♪

投稿者さん 2018年09月22日 19:44:59

【良かった点】
 部屋に冷たい水やお湯(ポット)がある
 夜天の川が見える(星空が綺麗)
 空気が綺麗
【残念な点】
 部屋がたばこ臭い
 せっかく近所に野菜農家が沢山あるのに、夕食、朝食とも野菜が少ない。
 「○○さんの野菜」等と地域と密着したらいいと思う
 メニューに説明が無くなんなのか分からない
 朝の散策レクチャーはいいが、夜の星空レクチャーもあった方がいい
 夕飯の場所は裏側の山の見える場所で景色が悪く、しかも会場が寒すぎる
 部屋の規約が古すぎて正しいのか分からない(消費税が5%のまま等)
もっと色々研究すれば良い宿になると思います。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 12:03:01

投稿者 様

しかしながら、館内いくつかの点において不備もしくは改善点のご指摘が合った事、非常に残念であり又、不快な気分にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、頂いたご意見を真摯に受け止め改善解決に向け日々業務に精進してまいります。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原です、是非今一度ご利用いただきます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

末文になりますが、投稿者様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をこころよりお祈り申し上げます。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【スタンダード】標高1,500m! 雲上の”絶景露天風呂”と信州の味に癒される♪ ≪1泊2食プラン≫

kei_chigeさんの あずまや温泉 あずまや高原ホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年09月20日 02:42:08

通常はレジャーで利用するようなホテルです。
今回はビジネス利用で活用しましたが、
とにかく標高が高く朝晩は夏でも冷えます。

山ということもあり、夜は部屋灯りに虫が寄ってきますので、
そこだけ注意していれば素晴らしいホテルです。

ビジネス利用は珍しいのかな。。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 11:57:39

kei_chige 様

しかしながら、虫により不快な気分を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、虫よけ対策に今以上、気を付けて業務に邁進したい所存であります。

四季折々の姿を見せてくれるあずまや高原ですので是非、今一度、ビジネス前のリラックス滞在としてご利用いただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

末文になりますがkei_chige様はじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈りいたします。

あずまや高原ホテル 従業員一同

【朝食付き】到着が遅くなっても大丈夫! 大自然を望むパノラマレストラン「りんどう」の朝食付き

投稿者さん 2018年09月19日 10:34:37

立地が素晴らしく、9月中旬でしたが、紅葉が始まりつつあり、秋の訪れを感じることができました。
お天気があまり良くなかったので、部屋や露天風呂から眺められるはずの絶景は残念ながら見ることができませんでしたが、自然がたくさんあるところにいるだけでリラックスできます。ホテルに行く途中では鹿が車のすぐ後ろを通り、帰り道ではカモシカが目の前に飛び出しました。
とてもお得なプランだったので期待していなかった食事もとても満足できました。特に夕食の虹鱒がおいしくてびっくりしました。
また是非うかがいます。

あずまや温泉 あずまや高原ホテル 2018年12月20日 11:44:57

投稿者 様

この度はあずまや高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お天気はあまりよくなかったようですが、大自然の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで私共も大変喜んでおります。
又、シカとカモシカを見れたのはとても幸運だったと思います。お客様のお越しを歓迎してくれたようですね!

お食事につきましても満足していただけたようで「特に虹鱒がおいしい」とのお言葉をいただきこの上ない喜びでございます。

是非、また違った季節のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。そして、お越しいただける際はお天気にも恵まれますように願っております。

末文になりますが、投稿者様をはじめ皆様方がご健康で過ごされる事をお祈り申し上げます。