濁河温泉 旅館御岳 クチコミ・感想・情報

濁河温泉 旅館御岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 18:03:05

天気が悪く、星を楽しみにしていたんですが見れなくてとても残念でした。
料理はとても美味しくボリュームもあり大満足でした。
源泉掛け流しのお湯は肌がすべすべになり保温効果も高かったです。

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月29日 20:45:40

この度はご家族でのご来館、誠にありがとございます。星空をご覧いただけず残念でしたが、こればかりは天候頼みですので…。
温泉も、星空も、季節が変わると全く違った雰囲気を楽しむことができます。
星空のリベンジを兼ねて、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 17:52:28

6/19に宿泊しましたが、期待を大きく超える満足を得ることができました。
渓谷露店風呂は大自然の中の風呂を感じることができ、しかもそこまでに通る長い通路は崖を切り開きトンネルまで作ったことに驚きました。
また屋上の天文台では係の方が親切に説明をしてくれ、当日は木星の縞模様をはっきりと見ることができました。
都会では見られない満天の星空も素晴らしかったです。
食事も、日本酒飲み較べセットも良かったです。

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月29日 20:41:02

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お風呂にも、星空にも、そして料理にもご満足いただけたようですね。過分なお褒めの言葉を頂戴して恐縮しております。
苦労して山の中まで来て頂くお客様に、温泉と大自然の素晴らしさを味わっていただけたら、私どもとしてこれ以上の喜びはありません。
これからも新たなサービスを色々と工夫して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 17:11:34

6月初旬に1泊させていただきました。
立地は御嶽山のふもとで、非日常感ありロケーションは最高です。
アクセスは高速インターより結構距離がありますが、途中から標高が高く景色がすばらしいので楽しめます。道は細いので運転に慣れていない方は注意が必要です。
建物は結構古い感じがしましたが、適宜改装され、清掃状態も問題ありません。
お風呂は最高でした。湯量も多く、秘湯感満載です。
食事は思ったより普通でした。
一番良かったのは、屋上の望遠鏡での天体観測と、チャオ御岳での星空ツアーです。
当日は夜の冷え込みがあり結構寒く、また月明かりがあり満天の星空とはいきませんでしたが
スタッフの方の説明や温かいお茶などの心遣いがよく、楽しい時間を過ごすことができ
また来たいと思える内容でした。

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月08日 13:42:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
非日常。これこそまさに私どもがお客様に味わって頂きたいものです。
御岳山の中腹にある当館は、周辺の風景ももちろんですが、ここに到達するまでの変化に富んだ景色が素晴らしい。高山から来るルートと木曽から来るルートがありますが、季節によって全く違った雰囲気を楽しむことができます。
それに加えて、当館では日本でも指折りの泉質を誇るかけ流しの温泉、さらに天候さえ許せば満天の星が見られる銀河ツアーも楽しめます。
これからの季節、お子様と一緒に来られると忘れられない思い出を作ることができるでしょう。
またのお越しをお待ち申し上げております。

暢(とおる)さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2017年06月05日 16:48:55

母と泊まりました。
父がとまれたいと連絡したところ、晩ご飯は父の分も出していただきました。
たっぷりと食べられてよかったです。
混浴の露天風呂までは遠く、足下が少し不安定です。
また、着替えようの小屋の足下が冷たいです。
つっかけををふけるものを持って行った方がいいかもしれません。

夜の星見も楽しく、また泊まりたいです。

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月08日 12:48:30

ご家族でお越し頂き、誠にありがとうございます。渓谷露天風呂にも行かれたようで、楽しんで頂けたでしょうか。
旅館から100メートル近く離れた谷底にありますので、脱衣所の建物には暖房もありません。また上り下りも大変ですが、深山の渓谷らしい雰囲気は十分に味わって頂けると思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 08:29:21

御岳山を間近に見ながらの旅館までの道のりはどこまで上に登るのだろうと、多少の
不安に襲われました。旅館に着いたときの安堵感と、目の前の御岳山にとでも感動しました。食事もとてもおいしく頂きました。日本酒が美味しかった。
混浴露天風呂までの道のりはとても楽しかったです。帰りは、足がつりそうになりましたけど。
夜の星空観察ツアーに参加しました。6月で外気温0度酔いも覚めました。寝転がりながらの
星空観察いい思い出になりました。また真夏に行きたいと思います。

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月08日 12:41:14

大変な山道をご来館頂き、誠にありがとうございます。こんな山奥の温泉宿に足を運んで下さるお客様に、少しでもご満足して頂けるよう、色々と工夫しております。
今年から始めた銀河ツアーもその一つ。天候さえよければ、楽しい思い出を作って頂けると思います。季節が変わると見える天体も天の川の様子も変わってきます。ぜひまたお越し下さい。

karinkorin0425さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

karinkorin0425さん [40代/女性] 2017年06月03日 17:56:21

銀河ツアーが天候不良で中止になってしまいましたが、屋上展望台からは木星や雲の切れ間からの星も見え、遅くまでガイドの方がいらっしゃってくれて楽しく過ごすことができました。銀河ツアーに参加したいので、また行きたいです。
あと、フロントの方がクロックス履いていたのはびっくりしました・・

濁河温泉 旅館御岳 2017年06月08日 12:29:55

銀河ツアーも毎日開催できるとよいのですが、お天気頼みなので申し訳ございません。
これから梅雨に入りますが、実は梅雨の晴れ間は一年でも空がきれいな時期になります。つまり、もし晴れればすごい星空が見えます。
履き物の件ですが、当館は和室がほとんどを占めておりますので、フロントスタッフも和室作業に便利なスリッパを履いています。場合によっては作務衣に着替える事も…。

投稿者さん 2017年05月23日 11:11:32

5月21日から夫婦で一泊させていただきました。施設は立派ですし、スタッフの皆さんの対応も良くチェックインから既に気に入りました。温泉もとても気持ちよく、ゆっくり入ることができました。夕食はとてもボリュームがあり、全てが上品で美味しくいただきました。飛騨牛のすき焼きも感動しました。今回、私が妊婦ということもあり事前にお伝えしていたので、料理内容の変更やひざ掛けなどのおもてなしをしてくださりとても感動しました。夜には天文台で星を見ましたが、その日は曇りで中々キレイに星が見えなかったのですが、期間限定の銀河ツアーへも参加させていただき、レジャーシートの上に寝転がり星を見ることができました。ただ、外が寒いので上着は必要だと思いました。その寒さもあったのか、行きのバスの中はエアコンがとても暑く苦しかったです。朝食も同じく全てが美味しく、ボリューム満点でした。特にお粥が美味しく感動しました。総合的には全て良かったです。しかし、山奥の中に旅館がある為、高山市から車で行きましたが、こんな所を通るの?というくらい狭くて走りづらい道中で大変でした。対向車と一度すれ違いましたが、死ぬ思いでした。車の運転に慣れない方には厳しい道のりだと思いました。助手席に乗っていた私も距離が長く曲線も多かったので、行き帰りは辛かったです。それ以外はとても良かったと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

濁河温泉 旅館御岳 2017年05月27日 18:15:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご妊娠中とのことで私どもも心配しましたが、ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。確かに当館への道のりには厳しいものがありますが、その分、深い自然の中で天然の温泉を楽しんで頂けるのが自慢です。
さて、銀河ツアーの際には、暖房が利きすぎていたようですね。申しわけございませんでした。まだ始めたばかりですので、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。少しずつ改善を重ねてゆきたいと思います。季節が移ると、見える星空も、またお料理も変わりますので、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒豪もどき(^O^)/さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

酒豪もどき(^O^)/さん [30代/男性] 2017年04月06日 12:16:11

4月2日に利用しました。さすが秘湯といわれる濁河温泉。道のりは苦労しますが、混浴、内湯とも最高でした。まだまだ雪深いので、行く方はお気をつけください。料理も美味しいしボリュームもありました。
夜の星を見るイベント。運良く晴れていたので沢山の星が見え、流れ星も見ることができました。また利用します。

濁河温泉 旅館御岳 2017年04月08日 21:37:21

四月だというのにかなりの雪が降りました。大変な雪道をお越し頂き、ありがとうございます。
温泉、料理、星空と、全て楽しんで頂けたようで当方としても嬉しい限りです。
季節によって料理も変わり、見える星空も変化しますので、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:13:36

12畳と8畳、そして広い縁側や廊下、ゆったりスペースのお部屋でした。靴をおく場所も広めですし、お茶室までついていて、何より大きな窓が2面あり、御岳山も眺望でき、明るい部屋に大満足でした。 お風呂は、160段の階段を子供たちと上り下りを楽しみながら複数回利用させてもらいました。冬の渓流露天風呂は初めてでしたが、凍った滝に囲まれて、とっても神秘的な雰囲気。雪が少し舞う中、菅笠をお借りして、みんなでのんびり温まりました。真冬に限らず、3月末のこの時期でも雪がたっぷりあって、チャオでのスキーも素晴らしい雪質の中、存分に楽しむことができました。 宿の駐車場に設営されている、かまくら風のこたつルームはとても暖かく、睡眠前でしたがドリンクやデザートをおいしくいただき、ハイテンションの子供たちとともに楽しませてもらいました。

濁河温泉 旅館御岳 2017年04月02日 20:21:31

今回は特別室をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館にたった二つしかないお部屋ですが、東と南向きの窓があり景色は最高です。
また渓谷露天風呂はファンが多く、最近はテレビの取材も受けました。特に冬の間はつららの回廊を通過してゆく道中がすばらしく、お子様と一緒に来られると忘れられない思い出になることでしょう。
今年から始めた「かまくらバー」と「こたつルーム」も大好評です。

【特別和室】

リッチ357さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

リッチ357さん [40代/男性] 2017年03月05日 15:51:54

サービスが良くとても良かったです。
料理は、飛騨牛が美味しく、地酒も美味しかったです。スノーバーでは、そこでしか飲めないお酒も堪能できてとても良かったです。初めて、そちらに行ったのですが、皆さん、とても親切で良かったです。
ただ、渓谷露天風呂は、早朝しか入れなく、誰もいなく、1人で入りました。160段もの階段を往復したわりには、ちょっと残念でした。
機会があれば、また行きたいです。

濁河温泉 旅館御岳 2017年03月14日 19:45:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、料理やサービスにも高い評価を頂き、大変恐縮しております。
山の中の温泉ですが、皆様に少しでも雪国の雰囲気を楽しんで頂こうと、今年から、かまくらバーなるものを始めました。現在も好評続行中です。
渓谷のお風呂は、途中のつららの景色が素晴らしく、皆様に好評を頂いています。
季節をかえてまたお越し下さい。

shiguang888さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

shiguang888さん [40代/男性] 2017年03月05日 12:23:38

山の道はちょっとだけ走り辛い、

濁河温泉 旅館御岳 2017年03月14日 19:38:24

冬の大変な時期にご来館頂き、ありがとうございます。特にチャオ御岳スノーリゾートと当館の間は、かなりスリリングな雪道になっています。
到着後の温泉を楽しみに、ぜひまたお越し下さい。

最上級A5等級飛騨牛ステーキを堪能!特選飛騨牛会席プラン
【洋室】

ぱいなぽ~1126さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん [40代/男性] 2017年01月10日 08:14:41

1月8日に夫婦で、妻の誕生日旅行として1泊しました。噂に違わない、最高のお風呂とサービスを提供頂きました。車でホテルに向かうにはいくつかのルートがあるのですが、どうも私は往路に一番酷なルートを選択していたようでしたが、フロントの方に復路の相談した際もすぐに適切なルートを丁寧に説明頂き、安心して帰宅する事が出来ました。
唯一の残念な点を敢えて申し上げると、部屋に置いてあった浴衣が私の体格に合わず、サイズ変更をフロントにいらっしゃった眼鏡の男性の方に相談したところ、「各階のフロアに別サイズの浴衣を用意しております。」と教えて頂いたのですが、その応対が「フロアに置いているのを気付かなかったのか?!」と言いたいのかというような、非常にぶっきらぼうだったのが残念でした。私達が宿泊していたのは角部屋で、別サイズの浴衣が置いている場所が動線上見えなかったのですが・・・。
上記を差し引いても、他の部分で余りある最高の対応をして頂きました。本当にありがとうございました。

濁河温泉 旅館御岳 2017年01月11日 20:19:33

この度は、誕生日のご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御嶽山の七合目という立地ですので、到着するまでがひと苦労ですが、できるだけ楽なルートを選んで頂けるよう案内には細心の注意をしております。
また、お風呂やサービスに高い評価を頂き、私どもも大変励みになります。
浴衣のサイズについて、案内の者の対応が不適切でご不快な思いをされたとの事。大変申し訳ございませんでした。
早速担当者全員に通達し、今後はお客様の立場に立って親切なご案内ができるよう指導しました。
今後も改善努力を続けてゆきますので、季節を変えてまたお越し下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

sennukiさんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

sennukiさん [60代/男性] 2016年12月10日 23:52:15

12月8日に妻と一泊しました。御岳山の7合目1800メートルにある濁河温泉は雪景色でした。渓谷混浴露天風呂へは160段の階段を降りていきます。温泉の排水が凍結防止の為、階段に流してあります。用意されいる長靴に履き替え、まるで沢下りのようでした。途中のつららも氷瀑のようで見応えありました。一生忘れない思い出となりました。温泉の湯量は多いです。混浴の為、女性は湯あみ着がレンタルでき安心です。男性はバスタオル巻いて、でも海パンがおすすめかな。他にもいろいろおすすめの点がありますが、今日はここまで。

濁河温泉 旅館御岳 2016年12月11日 20:33:58

野趣あふれる当館の露天風呂をお楽しみ頂けたようですね。貴重なご意見やほかのお客様への情報提供は、当方としても有り難い限りです。
クチコミの続きを楽しみにしておりますので、ぜひまた季節を変えてお越し下さい。

投稿者さん 2016年11月23日 07:28:27

とても快適な滞在でした。行く道のりは思っていた以上に大変でしたが、着いたときは結構感動しました。夜の星空観測会がとてもよかったです。宿の方も皆さん親切で、食事もとてもよかったです。一緒に行った友人たちもみんな満足してくれました。

濁河温泉 旅館御岳 2016年12月03日 16:38:36

ご宿泊、有難うございました。
ご友人の方にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越し、従業員一同心よりお待ちしております。

【特別和室】

投稿者さん 2016年11月07日 21:51:13

11月6日から一泊で家族4人でお世話になりました。
行きは山道を一時間半かけて行きました。途中野うさぎが道を横断したり、サルがいたりと子供達は大喜びでした。
旅館はとても親切な接客で、感じが良かったです。丁寧に掃除されているようで、とてもきれいでした。お風呂のお湯は最高でした。
食事ですが、とっても美味しく量も多く大満足でした。小学生も大人と同じメニューで、大喜びでした。
星もとても綺麗で、感動しました。
とても素敵な旅館でした。

濁河温泉 旅館御岳 2016年12月03日 16:37:19

ご宿泊、有難うございました。
ご家族でお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。冬の雪見風呂、春の新緑など季節ごとに景色の表情も移り変わりますし、見える星座も変わってまいります。
また、季節を変えてお越しください。
従業員一同、こころよりお待ちしております。

yyyam1303さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

yyyam1303さん [60代/男性] 2016年11月06日 11:49:33

40年前の独身時代に濁河温泉を訪れたことがある妻が、もう一度行きたいと数年前から言い出していたので、少し遠方なのですが今回お邪魔することにしました。
それに星空鑑賞ができるとのことでしたので、満天の星空も魅力でした。
山間や海辺の温泉宿に月一のペースで行っていますが、天候が悪かったり周りのネオンなどの明かりが邪魔でまともに星空を見ることができない状況でした。
当日は時折雲が邪魔をするもののきれいな星空を見ることできました。
寒さ対策で寝袋に包まり、首が痛くなるのでフェンスに寄りかかって、一人黙って満天の星を見ながら感傷に浸れた何十年ぶりかの時間でした。
温泉も趣があって良かったのですが、混浴露天風呂までの道のりが遠すぎて年配者にはきつかったですね。
事実、途中何度も休憩しながら登っていく初老のグループを見かけました(笑)階段の踊り場に丸太の椅子?が置いてあるのにも笑えましたが、もうそろそろこの椅子にお世話になるのかなあって思った今日この頃でした。
料理もおいしくて充分満足できました。
ただ残念なことは部屋が山向きで窓からの景観が良くなかったことくらいです。休前日ではなく日曜日の宿泊だったのに見晴らしのいいほうの部屋は一杯だったのでしょうかね。
さき楽お得料金でリーズナブルに宿泊できたこともあり、なんだかんだ言っても総合評価は「大満足」でした。
今度は雪深い季節の露天風呂に浸かりにお邪魔できればいいなと思います。(ただし車でたどり着けるかどうかが心配ですが・・・)
楽しい時間をありがとうございました。

濁河温泉 旅館御岳 2016年11月06日 23:59:13

ご宿泊、有難うございました。
奥様の思い出の地を満喫して頂けたようで、私どもスタッフも冥利に尽きるところです。
2014年の噴火以来(実害はまったく無かったのですが)お客様の足も遠のいておりましたが、今年に入り大勢のお客様にお越し頂けるようになりました。そのため、ご満足いただける眺望のお部屋をご用意できないこともあり、私どもも心苦しく思っております。

雪見風呂の季節の趣深さは格別です。JR高山駅から1日1本ですが送迎バスもございます(14:10乗鞍口トヨタレンタリース前発、2,000円/1名、ご宿泊5日前の12時までに要予約)。
是非また極寒の、そして美しい冬の濁河温泉にお越し下さい。心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:41:01

10月27日(木)に宿泊しました。
昨年とほぼ同時期の宿泊です。
宿までの山道ドライブは少々距離はあるものの、紅葉・御岳山を眺めながらで、しかも好天に恵まれとても快適でした。
160段の階段を下りた川沿いの混浴露天風呂は、茶色の濁り湯で、景観・泉質とも十分楽しめます。一度入ってみる価値はありますよ。自分たちは、二度入りました。
旅館で実施してくれる星空観察会は、大型の天体望遠鏡で見た、おうし座の一部分のスバルが宝石のようにキラキラ輝き感動しました。
又肉眼で見た空一面の星、これも素晴らしいです。10分くらいの間に3個の流れ星が見られました。実に美しい天体シヨウです。
料理も質・味・量ともちょうど良かったです。
充実したあっという間の二日間でした。

濁河温泉 旅館御岳 2016年11月03日 11:50:07

ご宿泊、誠にありがとうございます。
街中の洗練された旅館のような楽しみとは無縁の濁河温泉ですが、当館の誇る温泉・星空・飛騨の味覚をお楽しみ頂けたようでなによりです。

現在、11月3日の昼ですが、旅館の外は雪が降っております。紅葉の季節も終わりを迎え、いよいよ御嶽山周辺は長い雪の季節となります…。

また、よろしければ季節をかえてお越し下さい。
冬の雪見風呂。春の新緑もなかなかのものですよ。

こりくみママさんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

こりくみママさん [30代/女性] 2016年10月14日 16:29:26

2016年10月11日に
家族四人で泊まりました。
子どもに満点の星空を見せたくて探していたら素敵な感じで天体望遠鏡が載っていたのでここで泊まりたいなと思いました。当日来た時はあいにくの曇り空でダメかと思ってましたが、9時頃には晴天となり素敵な星空を見る事ができました。
子どもも大興奮で大喜びでした。
素敵な旅行となりました。
また行きたいなと思います。

濁河温泉 旅館御岳 2016年10月19日 21:46:47

ご家族で来て頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様が来られた時は、何とか星空が見えないかと私どももやきもきしてしまいます。今回は本当にラッキーでした。
通年営業していますので、季節を変えてぜひまたお越し下さい。

ちゃっぷまん7さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

ちゃっぷまん7さん [50代/男性] 2016年10月14日 05:20:43

2度目の宿泊になります。前回は台風で渓谷露天風呂は諦めましたが今回は小雨ながら入れてよかったです。思っていたより階段も昇り降りしやすく歩きやすかったです。そして今回は天領さんのお酒飲み放題!!イベント感満載でほんとに楽しめました。天文台はあいにくの曇で残念でしたがまたチャレンジしたいと思います。

濁河温泉 旅館御岳 2016年10月19日 21:43:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
渓谷露天風呂と飛騨の地酒を満喫して頂けたようですね。星空が見えなくて残念でした。今年は全般的に天候不順で、天の川がすっきり見える日がいつもの年より少ないようです。
今後も楽しいイベントを色々と企画する予定ですので、ぜひまたお越し下さい。

動きが鈴木奈々さんの 濁河温泉 旅館御岳 のクチコミ

動きが鈴木奈々さん [20代/女性] 2016年09月29日 15:25:00

星が好きな母への誕生日プレゼントで人生初の旅行をと、御岳さんへ行きました。チェックインの時間が遅れそうだったので、電話をした際にナビ通りだと大変な道だという事でルートを説明して頂きましたが看板の見落としで予定より3時間程遅れての到着…でもフロントに着くと「無事で良かったです、お疲れ様です」と笑顔で対応して頂き嬉しかったです。ご飯は山の幸たっぷりで、よく考えてあるメニューなのが伝わり楽しくいただきました。館内、お部屋も年季はありますがとても綺麗で驚きました。お風呂も大きい訳ではないですがとても気持ちいいですし、泉質のヌルヌルなど仕方ない事以外清潔にしてあります。私自身が神経質なのに快適でした!なにより星を見に行ったのですが、生憎の小雨。天体望遠鏡は覗けませんでしたが、星はよく見えて1時間ずっと居たのですがスタッフの方に星や宇宙のお話をして頂き…母は普段の生活で星の話をする相手は居ないのですごく楽しかったようです。スタッフの方々は程良く肩の力が抜けていてフランクな雰囲気がすごく好みでした。朝はテラスでコーヒーを飲んで晴れた御岳山を眺めていたらスタッフさんに話しかけて頂き、出発まで会話を楽しませて下さり嬉しかったです!
何をとっても想像以上の素敵さでした。高級旅館で満足は当然ですが、この料金でここの景色やここまでの満足感を得られた事にひどく感動致しました。おかげさまで親孝行が叶い感謝しております。みんなに教えるし、私もまた必ず行きます。
迷っている方は一度是非とも行って頂きたいです!

濁河温泉 旅館御岳 2016年10月02日 07:40:20

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。なにぶん山奥の温泉ですので、到着までがひと苦労です。ナビに頼りきりでは限界がありますので、お出かけ前に地図をチェックされるようお勧めします。今回は無事にご到着できたのが何よりです。
星空と温泉を満喫して頂けたようで当館としても嬉しい限りです。これからの季節、寒くはなりますが澄んだ星空を望めるチャンスも増えますので、ぜひまたお越し下さい。
また、スタッフの対応についてもポジティブなご意見を賜り、ありがとうございます。高級旅館のような洗練されたサービスはできないかもしれませんが、今後も少しでもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
これからの季節、温泉と星空に加えて、飛騨の地酒を楽しんで頂けるプランもご用意しています。ご家族でおいで頂けるよう、お待ち申し上げます。

【期間限定】秋の飛騨牛松茸会席プラン
【和室】