ホテル メルパルク東京 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク東京

ホテル メルパルク東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 21:18:08

お部屋が広くてのびのび出来ました。お布団のマットも寝心地よく、ぐっすり眠れました。お風呂とトイレが別々になっているのも嬉しかったです。

ホテル メルパルク東京 2021年07月24日 08:59:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

和室は普段の生活では味わえない落ち着きや居心地の良さを感じることが出来るので旅の思い出の一部になっていたら嬉しい限りでございます。

当ホテルお風呂とトイレが別々になっているお部屋は全てでは無いのでそちらの点ご希望であればぜひまた和室をご利用頂けたらと思います。
    またのお越し心からお待ちしております。

宿泊担当 岡村

o036yamadaさんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:18:58

6月21日~1泊で利用しました。
    館内は清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    朝食はコロナの影響で弁当でしたが、
    美味しくいただく事が出来ました。

ホテル メルパルク東京 2021年06月24日 07:31:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしに頂けてた事、嬉しく存じます。またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変励みになります。

朝食に関しましては、ご満足頂けた事、安堵いたしました。お客様が安全にお過ごしして頂くか試行錯誤をさせていただいており、現在はお弁当の提供に切り替えております。

このような状況が続いておりますが、またのご機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 小端

【ポイント10倍☆朝ごはん付】JR浜松町から徒歩8分!出張応援プラン~温活朝食で免疫力UP!~

投稿者さん 2021年06月18日 14:08:15

お部屋が広くてゆっくりできました。主人の部屋がエアコンの効きが悪くて、すぐに別な部屋に対応していただきました。
    マイカープランは今後も続けていただきたいと思います。また利用させていただきます。

ホテル メルパルク東京 2021年06月19日 08:40:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしに頂けてた事、嬉しく存じます。
    またご主人様のお部屋に関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。日々の設備点検を心掛けて参ります。

マイカープランについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。このプランは他のお客様にもご好評いただいております。期間限定にて販売しておりますが、期間延長を前向きに検討中でございます。

宿泊担当 小端

【ビジネス&レジャーに最適】WEB限定☆ご宿泊中の駐車場がセット☆お得なマイカープラン♪
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年06月15日 19:53:56

室内は広いスペースもあり高齢の両親もゆっくりできたようです。朝食もお部屋まで運んでいただきありがとうございました。今般の事情で旅行業界、宿泊施設は苦境にあると思いますが近いうちに戻りますように。また東京を訪れた際は利用させていただきます。

ホテル メルパルク東京 2021年06月16日 07:20:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事、何より
    でございます。
    ご宿泊に際し、お客様より励ましのお言葉頂戴出来ました事、スタッフ一同大変励みになります。

東京方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉賜り誠に
    有難うございました。

宿泊部 渡邊

【春夏旅セール】朝ごはん付★こころもからだもぽっかぽっか♪温活朝食で免疫力UP!

投稿者さん 2021年06月15日 19:51:27

大変お世話になりました。室内の清掃は行き届いており、一泊には充分な設備も揃っていて気持ちよくゆっくりと過ごすことができました。スタッフ皆様丁寧な対応でした。
    また感染予防対策もされ安心して宿泊できました。駐車場もありなにより立地条件もよく、周辺散策も楽しめました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル メルパルク東京 2021年06月16日 07:34:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うござます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
    ご宿泊に際し、私共のサービス及び感染予防対策
    に対し、御満足頂けました事、スタッフ一同  大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉賜り
    誠に有難うございました。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 08:10:29

可もなく不可もなく、普通でした。

ホテル メルパルク東京 2021年06月16日 06:55:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

宿泊部 渡邊

【春夏旅セール】素泊り★全室空気清浄機完備のお部屋で安心快適ステイ☆JR浜松町駅から徒歩約8分

投稿者さん 2021年06月13日 10:44:16

朝食が、お弁当だったのが残念です。
    早く元の朝食に戻るのを楽しみにしています。

ホテル メルパルク東京 2021年06月13日 18:16:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、元々のバイキングスタイルでの提供が出来なく、申し訳ございません。
    お客様がどのように安全にお過ごしして頂くか試行錯誤をさせていただいており、現在はお弁当の提供に切り替えております。

私共も、一日でも早く朝食バイキングやレストラン等の通常営業が出来るように感染対策を継続し、感染拡大が収まることを祈るばかりでございます。

お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 09:21:13

都心部の真ん中で広い地下駐車場が有り、雨風や日照りがなく深夜はシャッターが閉まるセキュリティ抜群で周辺に飲食店が豊富に有ります。いつも大変満足しています。

ホテル メルパルク東京 2021年06月10日 09:56:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    緊急事態宣言の影響でレストラン、ラウンジ休業しておりましてご不便をおかけしておりますが、お近くのご飲食店をご利用頂けているようで良かったです。マイカープランもご利用頂きありがとうございます。
    またのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 08:04:10

マッサージ機…最高でした

ホテル メルパルク東京 2021年06月19日 08:51:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしに頂けてた事、嬉しく存じます。

現在、期間限定にてスーぺリアシングルというお部屋を販売しております。
    このお部屋には、フットマッサージ機が備わっておりますので、マッサージ機にご満足頂けたお客様にはこちらもオススメさせていただきます。

また東京へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 小端

【都民限定☆素泊り】返金不可★事前カード決済でお得!~全室空気清浄機付のお部屋で安心ステイ ~

みょん3496さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

みょん3496さん [20代/男性] 2021年05月30日 07:01:48

立地もよくて羽田空港へのアクセスも大変よかったです。

ホテル メルパルク東京 2021年06月24日 09:12:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の良さを理由に当ホテルのご宿泊を決めてくださるお客様もたくさんおるため、大変有難く思っております。

空港の他にも、都内観光スポットへのアクセスも良く、また歩いて10分程度のところに東京タワーもございますので、次回お越しになった際お訪ねになると、より一層旅行が楽しめるのではないかと思います。ホテル内には近隣パンフレットのご用意もありますので当日にもプランが立てやすいかと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 岡村

【スタンダード☆朝ごはん付】こころもからだもぽっかぽっか♪温活朝食で免疫力UP!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

おぎちゃん1907さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

おぎちゃん1907さん [50代/男性] 2021年05月22日 17:13:54

月に一度利用させて戴いております。
    コロナ対策もしっかりしておりとても満足しています。
    一番良いのは、チェックイン時の手続きの短さが良いと思いました。
    また来月利用させていただきます

ホテル メルパルク東京 2021年06月24日 09:23:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また何度もご利用頂き大変嬉しく思います。

今、新型コロナウイルスにより不安な思いをされている方がたくさんいると思います。そんな大変な状況の中、わざわざ当ホテルに足を運んでくださるお客様のため、少しでも安心を届けることができるように、アルコール対策をしっかりし、いつも以上の笑顔でお客様を迎い入れようと努めております。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

nh1682さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2021年04月15日 22:48:08

都心にも関わらず閑静な場所でゆっくり休むことができました。天気が良かったので、早朝に増上寺周辺の散策も楽しめしました。朝食は食べきれないほど豪華で大満足です。

ホテル メルパルク東京 2021年04月16日 10:26:16

ホテルメルパルク東京でございます。
    この度はご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適に過ごされたことや朝食をご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は非常に励みになります。
    早朝に増上寺の周辺を散歩されたとのことで気持ちの良い朝を迎えられたのではと嬉しく思います。
    ホテル周辺のアクセスは良くお客様にもご好評をいただいております。
    増上寺のすこし先まで行かれると東京タワーも近くにございますのでまたの機会に少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか。

ホテルメルパルク東京 宿泊担当 秋山

【冬春旅セール】 朝ごはん付★こころもからだもぽっかぽっか♪温活朝食で免疫力UP

投稿者さん 2021年04月14日 09:05:38

4/11に宿泊しました。東京タワーまで歩いて5分程でした。修学旅行以来でしたので感慨深いものがありました。

ホテル メルパルク東京 2021年04月14日 15:29:20

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    思い出の土地に散策されていかがでしたでしょうか。当ホテルは東京タワーをはじめ、増上寺や芝公園など近くにあり、散策する場所がございます。
    お近くに来た際はぜひ思い出散歩にいらしてください。ホテルメルパルク東京はお客様のおかえりを心よりお待ちししています。

宿泊担当 内藤

投稿者さん 2021年04月11日 14:33:18

久しぶりに夫婦で、プチ旅行をするのにこちらのホテルを選びました。スタッフさんがとても親切な方々ばかりで、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。お部屋も広くて使いやすい造りでした。朝食はボリュームがあり、味も美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル メルパルク東京 2021年04月11日 16:25:51

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、清掃、料理、お部屋、全てにおいてにお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様からのそのようなお言葉は働くパワーの源になります。これからもお客様にさらに満足して頂けるように、お客様の思い出作りに貢献出来るように日々精進して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:07:00

駅から近く、立地も最高で、朝食も美味しかったです
    朝のウォーキングも楽しめました
    夜は静かで、東京タワー等夜景もきれいでした

ホテル メルパルク東京 2021年03月30日 08:19:23

この度はホテルメルパルク東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には3つの駅が10分圏内にあり、羽田空港や新幹線などのアクセスも好都合でございます。
    朝活も楽しまれたとの事で喜ばしく思います。周辺は芝公園・増上寺・東京タワーが近く、夜とは一風変わり、観光を兼ねたウォーキングが出来たのではないでしょうか。
    朝食に関しましても美味しくお召し上がりいただき嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。

また東京へお越しの際は、是非、当ホテルを御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

sed2050さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

sed2050さん [30代/男性] 2021年03月28日 18:41:45

立地はいいです。
    部屋はクロスの剥がれ等がありました。清潔感はありました。
    フロントの対応は良かったです。

ホテル メルパルク東京 2021年03月28日 21:08:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の損傷のご指摘有難うございます。そのようなお部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございません。日々清掃だけではなくお部屋の状況確認にも力を注いで参ります。
    お客様に快適な時間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けたら幸いです。
    宿泊担当 岡村

【楽天スーパーSALE】20%OFF★素泊まり★全室空気清浄機完備のお部屋で安心快適ステイ

投稿者さん 2021年03月19日 16:43:31

娘の卒業式のために宿泊しました。立地がよく、広い駐車場がリピートの理由です。朝食はセットメニューでしたが、内容も量も満足しました。都心で駐車場があり、リーズナブルな料金にとても満足してます。

ホテル メルパルク東京 2021年03月21日 16:26:46

この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    メルパルクホールでの卒業式でご宿泊いただいたとのこと、ご利用くださいましてありがとうございました。
    朝食に関してご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います、また立地含めお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊担当 秋山

【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年03月01日 17:37:18

所用で上京し、宿泊しました。
    駐車料金が安かったのが良かったです。都内にありがちな狭いところではなく、スペースもあって安全でした。
    また機会あったらお伺いしたく思います。

ホテル メルパルク東京 2021年03月21日 16:32:46

この度はホテルメルパルク東京をご利用
    くだいまして、誠に有難うございます。

滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    駐車場を安心してご利用頂けたとのお言葉大変うれしく思います。
    今後もより一層のサービスや品質の向上に取り組み、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉賜り、
    誠に有難うございました。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  宿泊担当 秋山

【冬春旅セール】★素泊まり★全室空気清浄機完備のお部屋で安心快適ステイ
    【【禁煙】スタンダードシングル】

あいちゃんパパ1209さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:08:07

この時期、都内でいろいろなホテルを利用してますが、よかったホテルに入っています。ただ夕食のレストラン情報がもっと知りたいです。宿泊者限定セットとか安い2食付きプランがあると嬉しいです。

ホテル メルパルク東京 2021年02月18日 18:31:11

そして、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の「良かったホテルリスト」に加えていただけたとのことで、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。貴重なご意見もありがとうございます。
    レストランの情報につきましては、今後、多くの情報を掲載できるよう取り組んで参ります。
    また、新たな2食付きプランの販売も予定しておりますので、また東京方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:吉田

【平日限定☆朝夕2食】大切な人と浜松町で逢いましょう♪ホテルで過ごすソーシャルディスタンス食事プラン
    【【喫煙】スタンダードシングル】

emma&charlieさんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

emma&charlieさん [50代/女性] 2021年02月07日 15:40:24

実は間違って喫煙ルームを予約しましたが、空気清浄機もあり、匂いは気になりませんでした。
    タクシーを捕まえる際は丁寧にアドバイスいただき助かりました。
    朝ごはんは大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル メルパルク東京 2021年02月08日 07:43:53

お部屋・朝食共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、禁煙のお部屋がご用意できる場合は、当日でも、出来る限りお振替させていただいております。今回はお煙草の匂いがお気にならず幸いでございました。
    今後はチェックインの際に再確認するよう改めてスタッフへ周知してまいります。

お客様からのお褒めの言葉は非常に励みになります。
    今後もお客様のご要望に沿った提供が出来るよう心掛けてまいります。
    東京にお越しの際は是非、ホテルメルパルク東京をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。