カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 15:13:37

3度目の利用です。
今回もとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
早めに到着し、お庭散策を楽しめました。
いろいろなハーブの香り、秋のお花を観賞できました。
夕食・朝食とも大満足です。
次回は春に伺いたいです。

投稿者さん 2024年10月28日 09:52:25

10/25に娘のお誕生日に宿泊しました。33年ぶり2回目の訪問でしたが、変わらず美味しい料理を頂き、静かな雰囲気の中ゆっくりと過ごせました。近辺には観光や体験スポットもあり楽しめました。今度は他の家族も一緒に行けたらいいなと思いました。ありがとうございました。

【記念日ステイ】★ケーキ&スパークリングワイン1本付★ 夕食朝食付
【Room_202】

投稿者さん 2024年10月18日 16:56:29

素敵なホテルでしたっ!ホテルからの送迎もあり一人旅でもとても安心でした。
お部屋も可愛らしく掃除も行き届いていて、とても良い気分で滞在できました!
多少設備は古いのですがそれでも工夫してデザインは可愛くしていて、階段などは新しいホテルにはない雰囲気があってとても良かったです。
またホテルの方もお食事の時に尋ねると観光情報やお庭の話などもしてくれて、とても親切でした!
ぜひ今度は友達と一緒に来たいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2024年10月27日 11:36:45

アヴォンリーでの宿泊とクチコミありがとうございます。館内の雰囲気とお食事も楽しんで頂きありがとうございます。
また、ぜひアヴォンリーに遊びにお越しくださいませ。
この度はアヴォンリーでの宿泊ありがとうございました。

tazo*chai*teaさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

tazo*chai*teaさん [40代/女性] 2024年10月08日 09:57:38

ゲストを招くホスト不在だったのでしょうか。送迎も受付も食事のサーブも全て同じ男性1人でしたが、親戚が宿をやっていて料金払って来たけどおざなりにされた、みたいな扱いを受けました。
楽しみにしていた部屋を断りもなく別の部屋に変更されパジャマ付きのプランで説明もなく(結局ついていなかった)受付時の説明があまりにも雑、不明点を聞かれましたがお部屋を当然のように変えられた事もあり困惑して何も聞けませんでした。
お部屋全体が埃だらけ。家具にも埃が溜まっていて愕然としました。マリラがベッド下まで綺麗にする理由をここで身をもって知るとは!
共用スペースに水とお湯のポットがありましたが朝白湯を飲みたくて使ったら洗剤の匂いがして泣きたくなりました。ペットボトルの水を1本だけ持ち込んでたのですが無かったら大変でしたし、食事のテーブルセッティングが素敵でしたが流れ作業なサーブが残念でせっかくのお食事の時間が台無しで勿体無いです。朝食でぬるい紅茶を飲む羽目になったのも、他のゲストが水を貰うのに図々しくてすみませんなんて言わせてるのもありえないと思いました。男性(娘婿さん?)は人柄が良いのでしょうが、ゲストをもてなすのに不向き、不慣れです。これでは滞在中何かと聞きずらくもあります。素晴らしいロケーションを輝かせゲストと繋ぐのは、もてなす人間の思いやりと努力です。
初めての1人旅でご褒美的な旅行でしたが、寛ぐどころか残念で不安な気持ちで過ごす滞在となりました。

お天気が悪かったのですが、海から朝日が昇るのが見えとても素敵でした。
不安でウロウロしなかったのですが、帰宅前待つように言われた館内の談話室がとても素晴らしかったですし(お部屋全体がカビ臭かったけど。大事にお手入れして欲しい!!)、入り口のアーチのバラはボロボロだったけど花をつけていました。この時期もしかしたら秋バラの咲き始めを見られるかも!と思ってこの時期の宿泊にしたのでもう、残念でした。
送迎中来るまでに長い桜並木があったので、春は歓びの白い道が楽しめる?!と嬉しくなりましたし、こんな宿に2度と来るものか!!!と思えないのは、本当に素敵な場所だったからです。行き届いたお掃除とおもてなし、何とかなりませんか、、そしたらまた絶対来たいのです。よろしくお願いします。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2024年10月08日 12:59:06

この度はご利用頂きありがとうございました。当館のサービスがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。各種レベルを上げていくように尽力致します。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月17日 14:11:37

今回は、台風直撃というニュースがあった為、不安になり前日に何度も電話してしまったにも関わらず、親切にご対応いただきました。
当日は、とても丁寧におもてなしいただき、特にお料理はディナー、モーニングアフタヌーンティーとも、一品一品が凝っていて大変おいしくいただきました。
夢のような空間と演出に終始幸せな気持ちにさせていただきました。
また別の季節に伺えたらと思います。
この度は、大変お世話になりました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2024年10月08日 13:01:03

この度はアヴォンリーでの宿泊とクチコミありがとうございます。
こちらこそ、お天気悪い中お泊り頂きありがとうございました。お食事も美味しかったとのお言葉とても嬉しいです。
季節によってお庭の様子なども違いますので、ぜひまたアヴォンリーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月21日 13:35:00

今回の宿泊は4回目です。一人で205号室ゆったり過ごさせてもらいました。
ホトトギスが鳴く中 - 夕方の露天風呂の入浴 - 朝の目覚め - 癒されました。(まきさんの)エステで普段の疲れが取れました。
一人での宿泊でしたが、他のお客さんとお食事時に少しお話できて良かったです。翌日お庭の木の間から虹を見れたのも嬉しかったです。
ホテルの方々の、ご配慮お気遣いで素敵な、ひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2024年07月

ココ助1082さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ココ助1082さん [60代/女性] 2024年05月05日 17:38:39

5月の3日から5日の3日間夫婦と犬2匹で2泊お世話になりました。ペンションのオーナーさんと奥さまに大変親切に接して頂いて従業員の方にも感じよく接して頂きました。とにかく食事が最高に美味しくて夕食はボリュムたっぷりでお腹いっぱいになりました。お風呂も時間制で外の露天風呂にも入ることが出来て星を見ながらとても気持ち良いお風呂でした。又機会があったら是非行きたいペンションでした。

2024年05月

投稿者さん 2023年12月30日 00:22:17

今回で2度目の利用です。
前回に続き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
到着後ゲストルームでいただいた紅茶とシトーレンがとてもおいしかったです。
次回も利用したいです。

2023年12月

投稿者さん 2023年09月24日 15:16:48

夫婦とポメちゃん1頭で一泊しました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食・朝食とも、どの料理もとてもおいしく、季節の食材が使用されていてとても満足でした。
また、お部屋も英国風のインテリアでとても落ち着いた時間を過ごせました。
露天風呂の星空ビューもgoodです。
次回も利用したいです。

2023年09月

投稿者さん 2023年07月17日 21:08:20

思い立った今回の旅で、直前に予約出来ました。急なキャンセルがあったとのこと、本当にラッキーでした。
ワンコ連れの伊豆高原はかれこれ10回目以上・・・その中でも、食事、露天風呂、ヨーロピアンスタイルのルーム等々は口コミどおり、しかもリーズナブルで大変満足しました。
風呂上がりには、期せずしてリビングにてオーナー様と長話しなど、とても楽しめました。
また、お邪魔します。

2023年07月

投稿者さん 2023年04月25日 16:56:57

女子旅で利用させていただきましたが大正解でした。お部屋も大変ラブリーで可愛いし朝食も美味しいし、写真映えするスポットもたくさん!!空気も美味しくて大変満足でした。伊豆高原駅からは離れていますが送迎もしていただけて大変助かりました。宿のお兄さんもお父さんもかわいらしくてホテルの雰囲気もすごく自分好みで選んでよかったと思います。今回は雨の為露天風呂を利用できなかったのでまた次回利用出来たらと思います。また行きたいです!ありがとうございました!

2023年04月

ピ-ター・バラガソさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ピ-ター・バラガソさん [50代/男性] 2023年03月31日 14:34:43

宿の方の対応も気持ちよく,快適に過ごせました
食事もおいしかった!
雨なので露天風呂が体験できなかったのが残念!
リヴェンジしよっかな?

2023年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2023年04月20日 21:41:53

この度はアヴォンリーでの宿泊とお客様の声の投稿ありがとうございます!
アヴォンリーでのお時間を快適に過ごして頂けましたようで、我々も大変嬉しいです。
露天風呂にお入り頂けなかったのは大変残念ではございますが、ぜひまたリベンジにお泊りに来て頂けますととても嬉しいです。

アヴォンリー
安藤

投稿者さん 2022年10月07日 13:43:46

雰囲気がかわいらしい素敵なホテルでした!朝食もハイティー風にアレンジしてもらえて、朝から優雅な気持ちになりました。

2022年08月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年11月04日 21:46:48

お客様の声の投稿ありがとうございます!
ホテルの可愛らしい雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。また、朝のお時間をゆっくり過ごす事がホテルの楽しみの一つだと思っていますので、そういった過ごし方をして頂けるのは本当に嬉しいです。
また、ご機会ございましたらアヴォンリーにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 22:35:17

プリンスエドワード島に 憧れて 夫婦で3回目のアヴォンリーです 。 赤毛のアンのイメージの お部屋は あちらこちら 可愛さ満載です 。 お食事 では 私はニューサマーオレンジの オリジナル カクテル がお気に入りで毎回頼んでしまいます 。 油に弱い 主人のために お気遣いいただいた、 ディナー 美味しかったです 。 モーニングアフタヌーンティーセットに グレードアップして 主人も 私も 大満足です。 エステも 1時間に 延長したのですが あっという間の至福の時で 次の日の 体が軽くすっきりしました 。 ありがとうございました

2022年09月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年10月03日 12:28:40

この度はアヴォンリーでの宿泊、クチコミありがとうございます。この度も楽しんで頂けたようで何よりです。パパさんもママさんも夜一緒におしゃべり出来たりして楽しんでおりました。
お客様が楽しんで過ごせるよう、なるべくご要望にお応えできるようしておりますので、ご要望等ありましたら是非教えてくださいませ。
この度もありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 22:26:29

2回目のアヴォンリー。勝手知ったるところで、15時CHECK INして、露天風呂×2回。コース料理と、エステコース(妻)に満足。
自分は一人、部屋でお酒でも飲んで寝ながら待っているのかと思ったら、想定外のパパさんとのお話ができて、午前様に。本当に想定外のことで、今回の非常なる成果です。
ただ、油に弱い私としては、2日目の朝食で予想通りの結果に。次回は、もう少し、細かく指定して、泊まりたいと思います。

2022年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年08月04日 16:59:03

今回もお泊り頂きありがとうございました!
お話し大好きパパさんにお付き合いいただきありがとうございました…寝不足になってないと良いのですが…
お食事のお好みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。可能な範囲になりますが対応させて頂きますので。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月08日 15:15:05

可愛いお部屋に体に優しいこだわりのお料理など、家族みんなで楽しく過ごさせていただきました。娘もとても喜んでいて、自宅に戻ってからも本当に良かったと何度も呟いていました。ペットも安心して連れていける素晴らしいお宿です。またぜひ利用させてただきます♪

2022年01月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年01月19日 20:54:32

この度はアヴォンリーでのお泊り、口コミ投稿ありがとうございます。帰宅されてからも皆さんの思い出に残っているというお話を聞けてとてもウ嬉しいです!お食事の時に皆さんでワイワイと楽しそうに食事して頂いたので、こちらも楽しく接客できました。
また、ぜひ遊びに来てくださいませ。
この度はアヴォンリーでの宿泊ありがとうございました。

ちゃたママ1126さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ちゃたママ1126さん [60代/女性] 2022年01月05日 12:46:27

とても気持ち良い接客をして頂き、終始リラックスして過ごす事が出来ました。ワンコ連れでしたが、お庭やホテル周辺をお散歩したり、常に一緒に行動出来たり、本当に安心して過ごせました。夕食も苦手な食材を相談すると、気持ち良く変更して頂けた事も感謝です。また、朝食はアフタヌーンティータイプに変更して頂きましたが、味、見た目もテンションが上がりました。次はお花の咲く時期に…と思っています。素敵な時間をありがとうございました。

2022年01月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年01月05日 21:09:39

アヴォンリーでの宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。またリラックスして楽しく過ごして頂けたようで何よりです。
ワンちゃんたちもお利口さんで可愛らしく、こちらも接客していてとても楽しかったです(ちゃーたんちゃんとすごい目が合いました!)
ぜひ、次回は庭の花が咲く暖かい時期に、アヴォンリーの庭でワンちゃんたちと一緒にお庭でお茶をしにいらっしゃってください。

投稿者さん 2021年11月22日 17:57:01

隠れ家的でありながらきれいなホテル。ホテルの内装、雑貨も雰囲気が統一されていて、オーナーのこだわりと愛を感じた。赤毛のアンが好きな方ならきっと満足されるかと思う。
モーニングアフタヌーンティーを頂いたが庭の花を見ながら優雅に食事をすることが出来た。ティーカップもおしゃれだった。
2つある貸切露天風呂の右側は発電機?ヒーター?の匂いがほのかにするので、強いてあげるとすれば、その点のみ気になるところではあった。

2021年11月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年01月05日 20:42:03

アヴォンリーでの宿泊・口コミ投稿ありがとうございます。またアヴォンリーで優雅なお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!
内装・雑貨の雰囲気は僕たちが好きな雰囲気を感じて頂けるように頑張っているので、「こだわりと愛を感じた」と仰って頂けてありがとうございました!
露天風呂の匂いが気になるようで申し訳でございませんでした。今後改善を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月16日 09:53:30

料理もおいしく。若いオーナーの方の接客も良くトータルとても良かったです。

少しだけ気になった点としては、主に設備面で仕方ない部分もあると思いますが。
・廊下や階段の足音等が気になる点
・露天風呂へは一旦外を歩かなければいけない点
・駐車場がわかりにくい点(一度フロントに聞かなければわからない)

2021年11月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2021年11月19日 11:45:44

アヴォンリーの宿泊、クチコミの投稿ありがとうございます。
また、料理や接客もお褒め頂き嬉しい限りです!
また、気になる点もあげていただきありがとうございます。なかなかすぐに改善は難しい点もございますが、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。まずは、駐車場の場所が分かり易いマップをHPに載せるなどを検討します!
この度はアヴォンリーでのご宿泊ありがとうございました。

yuki2408さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

yuki2408さん [30代/男性] 2021年08月17日 22:47:14

お洒落なペンション。内装に拘りがあり、写真と実物が違う!なんてこともなく、クオリティが高かったです。
ウェルカムドリンクで紅茶もいただいたので、明るいうちのチェックインでゆったり楽しむのがいいと思いました。
大きな主のような猫もいて、以前行ったスウェーデンのダーラフローダのホテルのような雰囲気でした。
まあ夏の季節もあり、お庭の手入れは大変そうでしたが...

食事も美味しく、特にお魚料理が美味しかったです。お肉は牛肉ではないので、そこはしょうがないかな。
設備はお値段もあり贅沢という感じはないですけど、必要十分です。
露店風呂は意外と広く、大浴場にしてもいいんじゃないかと思うぐらい。温泉ではないようですが、広いお風呂で解放感があり普通に満足です。ただ屋根がないので大雨だと入れなさそう。小雨なら傘かパラソルがあるとよさそうです。
あとは細かく言うと、廊下の本が面白かった、お水用のメラミンカップのプリントもお洒落だった、ユニットバスに温度調節機能が欲しかった、早めにチェックインしたときは露店風呂のシャワーだけでも使いたかった、お庭の見どころが知りたかった、外の灰皿の吸殻掃除、朝食の紅茶のおかわりほしかった、ANNEさんってどなた?などなど。

2021年08月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2021年08月23日 22:37:04

この度はご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます!
クオリティが高いとのお言葉嬉しいです!おっしゃって頂いているように早めにチェックインして頂き、ラウンジやお庭でゆっくり過ごしてもらえると私たちも嬉しくなります。
灰皿の掃除足りてない等の不備申し訳ございませんでした。今後気を付けるように致します。また、露天風呂の件素敵なアドバイスありがとうございます!実はこちらの口コミを参考にパラソルを検討しています。
色々なサービスを楽しんで頂けたのも嬉しいです。これからもお客様が楽しく快適な滞在をして頂けるよう、様々なサービスを行っていきたいと思いますので、ぜひまたいらしてくださいませ。