関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2031件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

karin3103さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

karin3103さん [40代/女性] 2020年01月31日 13:55:14

ユニットバスだったこと、ドライヤーが壊れていて温風が出なかったことが残念です。
でも、受付のスタッフさんはじめ皆さんとても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
特に、空港送迎バスの運転手さんがとても親切な方で助けていただき本当に感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月31日 17:46:11

この度は数有るホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

客室のお風呂を手狭にお思いになるお客様の為、当館では、2階に大浴場を設けております。次回はぜひ大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

ドライヤーが故障していた件につきましては、深くお詫び申し上げます。フロントにお電話連絡を頂ければ、代わりのドライヤーをお部屋へお持ち致します。次回からは、何か不備がございましたら、ご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

受付スタッフ及びバス運転手の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まことに光栄です。今回のお褒めを業務の励みとさせて頂きます。

これからも従業員一同、より良いホテルを目指して努力してゆきますので、今後もぜひ関空ジョイテルホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2019年11月07日 05:16:34

立地は良いが、どうも清潔な感じがしない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年11月07日 09:29:49

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。しかしながら、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、良い印象をお持ち頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にお部屋をご提供させて頂く際、清潔さが第一になることは申し上げるまでも無いことでございます。今後は客室清掃にもより充分に留意し、お客様にご納得頂ける様に努力させて頂く所存でございます。

今後もぜひ当館をご愛顧下さいます様、何卒、よろしくお願い致します。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月30日 11:33:53

空港へのアクセスは抜群です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年10月30日 17:37:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より御満足お声を頂き大変嬉しく存じます。次回近くへお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【全館Wi-Fi対応】 ブッフェ朝食付プラン φ(*‾▽‾*)ψ

投稿者さん 2019年10月29日 15:08:19

家族で宿泊いたしました。

和室を希望しましたが、喫煙可の部屋しか無いとのことで、少々匂いを気にしていましたが、実際にはきちんと対処されていて、気持ち良く泊まることが出来ました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年10月29日 17:54:13

関空ジョイテルホテルでございます。数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は和室も設置させて頂いていることが自慢の一つでございます。煙草の臭いを気にされるお客様も多数、おられますので、清掃には十二分の注意を払っております。

ご満足頂けたとのご感想であり、私どもも非常に嬉しく思います。今回はレジャーでのご利用だったとのことでございますが、当館はJRの最寄り駅まで徒歩1分であり、関西空港との間のシャトルバスもございますので、ぜひ次回はビジネスの拠点としてもご活用下さいませ。

従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

辻本

【【和室10畳】家族みんなが足をのばしてくつろげる】

投稿者さん 2019年08月29日 22:10:14

【総合評価】駅からとても近い所に立っているので便利です。今回は、朝食(バイキング)を利用していませんが、他の宿泊客が楽しそうにしていたので興味が湧きました。ただ、清掃に関しては不満があります——料金帯の他サービスと比べると——もっと丁寧に整っているものと考えてしまいます。この点だけが残念です。

【立地】駅から徒歩2分。すごく近いです。雨が降っていたので助かりました。

【部屋】窓際やライト、部屋の隅や椅子に塵がありました。髪の毛なども。不快です。

【食事】利用していません。評価不能です。

【風呂】部屋備え付けのバスを利用しました。可も不可もありません。

【サービス】トラブルにも親身に対応してくださいました。

【設備・アメニティ】便座に固まりかけの液体?染みが付いていました。目立つし、なにより不快なのでなので掃除しました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年09月27日 18:12:13

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は『 JR日根野駅から徒歩すぐ 』という立地の良さが自慢の一つでございます。これからも当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ロビー・フロアーのレストランでは和洋中の朝食バイキングをお楽しみ頂けます。次回はぜひご賞味下さいませ。

私どもの清掃の不備に関するご指摘、まことにありがとうございます。清潔な客室をご提供させて頂く事を最も大切な仕事とする私どもにとって、あってはならないことでございます。猛省し、担当部署に通達の上、同じミスを繰り返すことの無い様に心掛けます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さったのにも関わらず、私どもからご返信をお送りするのがかなり遅くなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今回はお一人様でのご利用とのことでございましたが、当館はツイン、トリプルの他、和室も設けております。今後もビジネスやレジャーの拠点として当館をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ゆいち2016さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ゆいち2016さん [40代/男性] 2019年06月01日 20:05:38

駅から近い

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年06月01日 21:02:54

今回は、数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

私どもは、最寄りのJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢の一つでございます。是非これからも、ご行楽だけではなく、ビジネスの拠点として、当ホテルをご活用下さいます様、よろしくお願い致します。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ぶぅさん1号さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2019年05月22日 18:33:45

朝のエレベーターの混雑に巻き込まれて、関空行きのバスにギリギリ間に合いました。上層階から降りて来るエレベーター、下層階からは満員で乗れません。階段で降りようとしましたが、一階の出口が開かず引き返しました。万が一の時、問題ないのでしょうか?
私は二度と利用する事はありませんが、宿泊される方の為に改善をお願いします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年05月23日 18:47:56

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました点、お気遣いいただきまして申し訳ございません。
 人命にかかわる大事でございますので、早急に改善いたしております。南北に2か所外非常階段がございます。北階段はドアノブにロックターンがついておりますので回していただければ開きます。南階段は外からは入れませんが、内側からはノブを回すだけで開きます。
 また、スタッフも訓練を受けておりますので、お電話いただければかけつけます。
何卒宜しくお願い致します。
                支配人 倉田

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぶりん0115さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぶりん0115さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:32:35

4/2に宿泊しました。チェックインが遅い時間だったので本当に寝るだけでした。ドライヤーの風量があまりにも無さすぎて大変でした。他は問題なくない関西空港までの無料シャトルバスもあり便利です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年04月05日 15:19:39

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のドライヤーの風量が少なく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
今後のお部屋備品の改善課題とさせて頂きます。
関空行きのシャトルバスの件でお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。

近藤

【全館Wi-Fi対応】期間限定リブランド『ジョイテル』3周年記念プラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ACHIKO8756さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ACHIKO8756さん [50代/女性] 2019年03月17日 10:23:54

大浴場があるのなら、部屋着くらい用意して欲しい。風呂上がりにまた服着て帰ってくるのかと思うと、億劫になり利用しなかった。
朝の空港までの無料送迎サービスは有り難かった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年03月20日 19:18:57

お部屋着のご用意の件、大変申し訳ございませんでした。
本来はあるべきはずのものでした。清掃後のチェックに怠りがあったと思われます。今後はこのようなことが無いよう、清掃後の点検を徹底致します。
またご利用の機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関空ジョイテルホテル 支配人

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!

投稿者さん 2019年03月04日 19:21:57

関空から早朝便に乗るため宿泊しました。関空から離れていますが、送迎していただけるのでまったく問題なかったです。部屋も1人でちょうどいい広さでした。周りは何もないですが、コンビニが近くにあり便利です。お客さんで日本人をほぼ見かけなかったような…

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年03月05日 12:19:34

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お部屋や送迎にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、海外からのお客様も多数ご宿泊を頂戴しております。
全てのお客様にご満足を頂けるサービスを目指して、日々努めて参ります。

近藤

投稿者さん 2018年12月02日 17:10:58

大浴場でゆったりできました。バイキングの朝食もついて、良かったです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年12月05日 21:03:12

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大浴場は当館自慢の施設の1つです。
夕方は16:00~深夜0:00、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食ブッフェ(バイキング)のお時間は
朝6:30~9:30(閉店10:00)でございます。
お日にちにもよりますが、
お時間帯によっては大変混み合いますので、
チェックインの際にスタッフまでご確認くださいませ。

お客様よりご満足のお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン朝食付】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2018年11月10日 16:31:30

まずチェックイン時の態度が悪く、不愉快になった。部屋は清潔ではあったが特筆する内容はない。室内Wifiは電波が悪く、なんとかつながるというレベル。メールチェックはPCではできなかったため、携帯の4Gでやる始末。関空へのアクセスの良さで売っているようだが、金額と釣り合わないサービス内容。仕事のため泊まったが、二度と泊まりたくない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月10日 17:40:17

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、まことに申し訳ございません。平身低頭、お詫び申し上げます。

フロント・クラークの応対に行き届かない点が有った点に関しましては、さっそく該当する者に厳しく注意し、再指導を徹底する様に致します。

客室内でのWifiの電波状況が悪かった点につきましては、すぐに調査を行ない、改善に努めさせて頂きます。

従業員一同、より良いサービスに向けて向上を目指してゆきますので、何卒、もう一度、当館でご宿泊下さいます様、伏してお願い申し上げます

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

サニーデイサービス3さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

サニーデイサービス3さん [30代/男性] 2018年11月01日 00:44:33

中国人がドアを開けて騒いでおりうるさかった。部屋は綺麗でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月01日 14:47:06

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回の回数を増やし、強化して皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 朴

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!

投稿者さん 2018年10月08日 12:01:54

9/30に宿泊しました。
大浴場には満足です。
部屋もきれいでした。
近くにコンビニがあるのですが、開かずの遮断器が邪魔です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年10月08日 13:51:20

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、大浴場やお部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
徒歩2分の距離にコンビニがございますが、間の踏切にて長時間お待ち頂いた様で申し訳ありません。
JR駅中で反対側へ連絡橋がございますが、車庫が近い事もあり遮断機が長時間開かず、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後も、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、努めて参ります。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

daisan3899さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

daisan3899さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:05:09

大きなお風呂がありゆっくりできました。コンビニも近く、あるいて10分ほどのところにはイオンもあり大変便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年10月01日 12:01:05

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や立地にご満足を頂けた様で、一同大変うれしく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、より努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ビジネスマンの方々注目!海外フライト前泊に☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

1ktさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2018年09月29日 01:58:01

ここだけではなく、よその旅行サイトなどでもクチコミを見ていると、「サービスが悪い」という意見が目立ちました。まあ一晩眠れたら良し、くらいの感覚で行きましたが、
フロントはきちんと対応してもらいました。
 スタッフはほとんど外国人の研修生のようでしたが、みなさん一生懸命日本語で対応してくれました。
 一番イラっとしたことは、やはり大陸や半島から団体バスでやってくるお客さんたちです。エレベーターは我が物顔でスペース占領、詰めない、朝食バイキングは押し合いへし合いでマナーがありません。こんな人と大浴場一緒に使いたくないなあーと感じたので
利用しませんでした。
 部屋は水周りの古さは否めませんが、でも問題なく使用できるレベルで気になりません。広さもトランク広げられるスペースありますし、多分、団体客とはフロアを別にしてくれてたようで、静かに眠ることができました。
 朝7時に無料送迎バスを利用させていただきましたが、バスの運転手さんも優しく、
トランクをバスの下のスペースへの出し入れをしてくれたり、関係者の人はみなさん
良い感じでした。
 唯一躊躇するのが、他の大陸と半島からのマナーのない団体客にかち合うかどうか?というところです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年09月29日 09:20:35

この度は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。概ねご満足頂けた様であり、私どもも喜んでおります。

当館は外国人のお客様が多い為、外国人スタッフを常勤させております。日本語におきましても、普段より指導を行なっており、その成果を発揮できたことを嬉しく思います。

関西空港との間を結ぶ送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。これからもぜひご活用下さいませ。

インバウンド団体のお客様は、どうしても騒々しくなってしまうことが多い為、一般のお客様とインバウンド団体とは極力別のフロアーでお部屋割りをさせて頂いております。静かにお休み頂けたとのことですので、今後も続けさせて頂く方針でおります。インバウンドのお客様の振る舞いに関しましては、私どもも気がつき次第、ご注意申し上げ、マナーを守った節度あるご滞在をお願いしております。

今後もぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 18:17:23

駅からも近く、空港までの無料送迎もあり、大変満足です。今回出張時に利用しましたが、次回の出張時も利用したいと思います。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年08月24日 09:49:20

関空ジョイテルホテルでございます。この度は数有るホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当ホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。また、関西空港との間を結ぶシャトルバスもお客様からご好評を頂戴しております。

今回はご満足頂けたとのことであり、私どもも非常に嬉しく思っております。次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。また、お仕事だけでなく、レジャーの活動拠点としても当ホテルをご活用下さいます様、お願い致します。

従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 16:36:27

家族で3泊しました、遊び尽くせないくらいの施設、来年もお世話になりたいです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年07月29日 09:49:08

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、ご満喫を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、さらに努めて参ります。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年05月31日 18:55:38

海外出張の前泊で泊まりました。JRでの移動のために駅前でロケーションはGOOD.全体的なコスパは50点ぐらいですね。部屋にくたびれ感が、、

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年06月01日 10:26:44

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩で1分の距離に位置していることが自慢でございまして、多くのお客様からご好評を頂戴しております。今回のご宿泊に際しましても、JRからのご移動がお客様のご負担にならずに済んだ様であり、私どもも嬉しく思います。

客室内の印象があまり良くなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。今後は清掃をより充実させ、快適にご滞在頂き、より良い評価を頂戴できる様に、努力致します。

今後も関空ジョイテルホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。