関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:32

1月3日に宿泊しました。まず、立地とフロントの対応は良かったと思います。ただ、チェックイン時には毎回紙に書かないといけないので、今後、何か簡略化出来るようなシステムの導入を楽しみにしています。お部屋は、半年前くらいに泊まった時よりもきれいになっている印象を受けました。喫煙/禁煙の違いでしょうか?禁煙部屋では床のシミがありませんでしたし、お風呂も丁寧に清掃されていました。お風呂カーテンもかび臭くなくて嬉しかったです。アメニティに関しては豪華すぎても仕方ないので、これくらいで良いかな?と思います。人によって必要・不必要が変わるので...。欲を言えば、ドライヤーが少し古かったので、可能な範囲で、改善されたら嬉しいです。ちなみに最近他のホテルで嬉しかったアメニティは入浴剤でした(そこでは、アメニティが全てフロントの前に設置されていました)。さらなるサービスをお考えの際はどうかご検討いただけたらと思います。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月06日 08:57:56

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、当館の立地やフロントのご対応・お部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでのご記入内容・ドライヤーやアメニティについて、今後の改善のアイデアを頂戴し大変ありがたく、検討をさせて頂きます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足を頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:42

レセプションの対応力に課題あり
チェックインの手続きの途中で、外国人が割り込んできたが、後から顔を出した男性係員は、後ろに並ぶようにも言わず、隣で手続きをさせる、不愉快。
この中年男性の係員は、日本語能力にも問題がありそう(敬語、丁寧語に不自由)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月30日 11:14:13

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

チェックインにお越し頂きました際、こちらのスタッフの対応に問題があり、不快なお思いをされ、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました通り、フロントにお越し頂きました順番に真摯にご対応させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂くべき所を、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様へのご対応を再教育致します。
どうぞ今回に凝りませずまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2017年12月25日 17:25:07

お風呂が付いており、大変ありがたく利用させていただいています。
もっと安価で朝食の付いたプランを作っていただきたい。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月25日 18:40:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館の施設にご満足を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたプランのご意見を今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ホーガン9426さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ホーガン9426さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:06:27

駅近で便利でした。金浦空港にもスムーズに行けるので、金浦空港から帰国に方にお薦めします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月07日 11:45:30

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。当館の立地にご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

諭吉1号さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

諭吉1号さん [40代/男性] 2017年12月05日 21:24:12

仕事で利用させていただきました。とても眺めが良い部屋でした。駅に近くコンビニも近いところで良かったです。朝食をいただいていないこと,疲れて大浴場にいけなかったことが残念でした。満足しております。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月06日 10:58:13

いつも関空ジョイテルホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

滝の流れるビュッフェレストラン、旅の疲れを癒す大浴場、いずれもお客様からご好評いただいております施設です。
次回ご滞在いただく際には、是非ご利用下さい。

ご多忙のところ、ご投稿、ありがとうございました。

フロント 中谷

【全館無料Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン素泊まり】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

Takky4498さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:19:24

関空の早朝便の時にはいつも利用しています。受付の応対が今回は今一でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月01日 19:40:32

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。当ホテルからは、毎日、関西空港行きの無料シャトルバスを午前5時30分から運転致しております。これからも、関西空港への移動に便利な当ホテルをご利用下さいませ。何卒、お願い申し上げます。

今回はフロント・クラークの接客対応に問題が有ったとのご指摘、ありがとうございます。従業員全員が改めて気を引き締め、業務にあたらせて頂き、今後はこの様なことが無い様に努めさせて頂きます。

ご多忙中のご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 22:35:22

部屋は清潔感があり良かったです。ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。
翌朝早くから関西に行く予定だっため宿泊しましたが満足でした。ただホテルが提供する無料の洗濯機を利用しましたが、少し汚れていたのでもう少し清掃の管理をしっかりして欲しい。費用がかかってもコインランドリーなど設備があれば嬉しい。
空港からも近いし無料シャトルバスも出ているので全体的には満足でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年11月27日 10:35:21

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋やホテルの立地、無料シャトルバスにご満足を頂け、一同大変嬉しく存じます。
ランドリー室の洗濯機に汚れがあり、大変失礼致しました。
日々の清掃が不行き届きであり、お詫び申し上げます。今後、日々の清掃やメンテナンスを心掛け、気持ちよくお使い頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 13:30:58

出張で宿泊。部屋は綺麗でしたが例の外国人宿泊客が廊下や隣の部屋で騒いでうるさかったのが残念。できれば別の階層にしてもらいたかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年11月27日 10:31:03

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、周りのお客様が騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回を行なっておりますが、目が行き届かず、今後さらに巡回を強化し、ご宿泊を頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆

投稿者さん 2017年11月25日 14:22:32

翌日関西空港から仕事で出かける為宿泊しました。check inの時間の問題か外国の方が多くフロントの対応がかなり遅く困りました。また大浴場も案の定外国の方で一杯で入れませんでした。しかしこういった事はよくある事なので理解できております。但し、仕方なく部屋風呂に入る事としましたが、お湯の調整がどうにもこうにもうまくできず、私は年間80日位ホテルに宿泊しますが、これまで泊まった中で一番大変な思いをしました。シャワーヘッドは最近よくある節水タイプですが、ホースが短く背の高い私は非常に使いずらかったです。check out時もフロントでは良く解らない書類を広げているスタッフがいたり、バックヤードですれば済む事なのになぜ表でしている仕事なのか理解できませんでした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年11月25日 18:23:06

今回は数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様のチェック・インの際、大変お待たせしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。当館の大浴場は皆様からご好評を頂いており、混み合う時間帯がございます。次回はぜひお時間をずらす等のご配慮を頂き、大浴場でのゆったりとしたご入浴をお楽しみ頂きたく存じます。

客室内の浴室でのお湯の調整におきましても、ご不便をおかけしてしまったことを併せてお詫び申し上げます。次回のご宿泊の際は最初にお水をお出し頂き、徐々にお湯を増やす等の方法でご対処下さいませ。浴室内の壁の上の方にシャワーヘッドを設置する金具がございます。ホースが短く思われた際は、この金具をご利用下さいます様、お願い致します。

事務所で行なえば良い書類整理をフロントで行なっていた者につきましても、深くお詫び申し上げます。今後は、止むを得ずフロントで書類を参照する場合も、できるだけ目立たない場所で書類整理を行なう様に指導して参ります。

お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございました。次回はご満足頂けるサービスを提供させて
頂ける様、従業員一同、努力致しますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 20:48:05

駅に近くて便利でした。大浴場が綺麗で良かったです。
イオンが近くにあり便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月18日 09:45:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。私どものホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。これからもお仕事やレジャーの拠点として当ホテルをご活用下さいませ。

大浴場は皆様からご好評を頂戴しております。日ごろの疲れを癒し、リラックスしてご滞在をお楽しみ下さい。

イオンが近く、お買い物の便が良いことも私どもの自慢でございます。イオンの食料品売り場は23時まで開いておりますので、非常に便利だと思います。

今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎

投稿者さん 2017年07月07日 14:08:52

空港までの送迎バスも出ていて(時間帯によります)便利でした。空港からも近距離で駅近ですし快適でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年07月08日 09:40:43

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館最寄りのJR日根野駅からは徒歩2分の立地にございます。
次回、関西空港をご利用の際も、
是非当館にご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

レミ5452さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

レミ5452さん [70代/女性] 2017年05月25日 22:17:28

名前が変わってから初めての宿泊でした。
以前とかわりなく出国前の一夜をくつろいで過ごさせていただきました。
部屋もランクアップしてくださり感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月26日 12:34:22

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し
わたしくどもも大変嬉しく存じます。
これまで同様今後とも
当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 10:01:46

悪くなかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月14日 12:17:25

次回は『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

DiamondKenさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2017年05月08日 20:05:45

出張で関空から午前の飛行機に乗るため利用させていただきました。国際関空に近い立地でとても便利でした。
ホテルから空港までの無料送迎バスもよかったです。
最寄りのコンビニまで徒歩15-20分くらいなのが不便でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月09日 09:36:28

今回は、数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。関西空港から当ホテルに向かう便もございますので、ぜひご利用下さいませ。

コンビニエンス・ストアに関するご案内が至らず、申し訳ございません。最寄りのコンビニエンス・ストアは当ホテルから徒歩2~3分の所にございます。次回のご宿泊の際は、フロントのスタッフにお尋ね下さいませ。場所と道順をご案内させて頂きます。周辺地図もございますので、次回はお間違い無く、至近のコンビニエンス・ストアをご利用頂けます。

従業員一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。今回は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 【QUOカード付き】どどんと大奮発☆QUOカードプラン!≪3000円分≫
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ひでき7568さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ひでき7568さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:24:39

駅から建物が見えるほど近い(30秒くらい)部屋の照明が少ない。中国人が多いのか子供の泣き声や話声がうるさかった。アメニティが少ない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 11:02:10

貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館は、JR日根野駅から徒歩1分の距離にございます。
照明が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、周りのお部屋が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
アメニティの内容を含め、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

hollin1さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

hollin1さん [50代/男性] 2017年05月01日 18:24:32

関空迄の送迎が在るのは有難い。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:54:57

貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館の送迎バスにご満足のお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ニワトリ39さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ニワトリ39さん [60代/女性] 2017年05月01日 12:14:14

関空から20分はかかります
隣のお部屋で騒ぎ、かなり我慢しましたが、夜中1時30日にフロントに電話して対応して頂きました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:50:53

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お隣のお部屋が夜中まで騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2017年04月20日 20:06:01

空港の送迎があり便利であるが値段で比較すると普通かなと思います。大浴場があるのでゆっくりはできました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月21日 09:53:05

大浴場は当館自慢の施設のひとつです。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】 美味しい和洋バイキング朝食付き
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。