関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1981件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 14:08:52

空港までの送迎バスも出ていて(時間帯によります)便利でした。空港からも近距離で駅近ですし快適でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年07月08日 09:40:43

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館最寄りのJR日根野駅からは徒歩2分の立地にございます。
次回、関西空港をご利用の際も、
是非当館にご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

レミ5452さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

レミ5452さん [70代/女性] 2017年05月25日 22:17:28

名前が変わってから初めての宿泊でした。
以前とかわりなく出国前の一夜をくつろいで過ごさせていただきました。
部屋もランクアップしてくださり感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月26日 12:34:22

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し
わたしくどもも大変嬉しく存じます。
これまで同様今後とも
当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 10:01:46

悪くなかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月14日 12:17:25

次回は『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

DiamondKenさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2017年05月08日 20:05:45

出張で関空から午前の飛行機に乗るため利用させていただきました。国際関空に近い立地でとても便利でした。
ホテルから空港までの無料送迎バスもよかったです。
最寄りのコンビニまで徒歩15-20分くらいなのが不便でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月09日 09:36:28

今回は、数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。関西空港から当ホテルに向かう便もございますので、ぜひご利用下さいませ。

コンビニエンス・ストアに関するご案内が至らず、申し訳ございません。最寄りのコンビニエンス・ストアは当ホテルから徒歩2~3分の所にございます。次回のご宿泊の際は、フロントのスタッフにお尋ね下さいませ。場所と道順をご案内させて頂きます。周辺地図もございますので、次回はお間違い無く、至近のコンビニエンス・ストアをご利用頂けます。

従業員一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。今回は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 【QUOカード付き】どどんと大奮発☆QUOカードプラン!≪3000円分≫
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ひでき7568さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ひでき7568さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:24:39

駅から建物が見えるほど近い(30秒くらい)部屋の照明が少ない。中国人が多いのか子供の泣き声や話声がうるさかった。アメニティが少ない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 11:02:10

貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館は、JR日根野駅から徒歩1分の距離にございます。
照明が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、周りのお部屋が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
アメニティの内容を含め、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

hollin1さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

hollin1さん [50代/男性] 2017年05月01日 18:24:32

関空迄の送迎が在るのは有難い。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:54:57

貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館の送迎バスにご満足のお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ニワトリ39さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ニワトリ39さん [60代/女性] 2017年05月01日 12:14:14

関空から20分はかかります
隣のお部屋で騒ぎ、かなり我慢しましたが、夜中1時30日にフロントに電話して対応して頂きました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:50:53

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お隣のお部屋が夜中まで騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2017年04月20日 20:06:01

空港の送迎があり便利であるが値段で比較すると普通かなと思います。大浴場があるのでゆっくりはできました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月21日 09:53:05

大浴場は当館自慢の施設のひとつです。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【全館無料Wi-Fi対応】 美味しい和洋バイキング朝食付き
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年03月25日 14:35:37

三連休で他のホテルが取れず‥
評価が高かったので選びましたが‥
部屋中タバコのヤニだらけ
入り口の扉に隙間などなどとりあえず次は利用しません

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年03月26日 07:58:21

数ある施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大変なご不快なお気持ちをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

担当部署へも連絡させて頂き、再発防止に取り組待させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今回に懲りずまたのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】カップルにオススメの素泊まりプラン!大浴場でゆったりとリラックス
【【喫煙 ダブル】 カップルに好評の大人気プラン】

syuchan1111さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2017年02月12日 23:55:57

まずは日根野駅から近いこと、翌朝に関空までの送迎バスがあるのはよかったです。
また間違えて喫煙部屋を予約していましたが、フロントの方が再確認していただき禁煙部屋に変えていただきました。ありがとうございます。

ただ部屋が少し古さや汚れを感じました・・・
大浴場も素敵でしたが、浴室内に外からのすきま風が入ってきて(外からのドアは閉まっていましたが)とても寒かったです。
改善に期待です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年02月13日 10:56:17

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地、送迎バスのサービスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。

頂きましたお部屋や大浴場のご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

お客様によりご満足を頂けるサービスにより一層努めてまります。

投稿者さん 2017年02月06日 14:04:20

春節で中国人団体と遭遇したがフロントの対応で違う階にしてもらえラッキー☆
早すぎる到着にも明るく対応して頂き荷物だけ先に預ってもらい出掛けられた。
駅も近いしコンビニも近い。

ただ、トイレの便座が飛び上がるくらい冷たかった(ToT)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年02月13日 10:52:16

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご到着時、当館のサービスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。

お手洗いの便座が元々温度調整がなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して、工夫に努めて参ります。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルにオススメの素泊まりプラン!!全室LAN完備!ゆったりと男女別大浴場
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2017年01月12日 17:51:29

なんと言っても、朝、関西国際空港なで無料のバスで送迎してくれるところがいいです。なので今まで何回も利用しています。フロントの方の対応も丁寧。朝の食事はバイキング形式。値段の割に、味や種類は普通です。コンビニで買ってきて、部屋で食べた方がいいかもしれません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月13日 10:53:28

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
フロントの対応にご満足を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を今後の課題に、さらにお客様にご満足を頂けるサービスを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

hat5042さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

hat5042さん [50代/男性] 2017年01月09日 22:41:27

空港までの送り迎えがあって助かりました。
とても安心できるホテルでした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:25:47

今回は、数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。これからも従業員全員でお客様の満足度を上げる為に努力し続けますので、今後も、ぜひ当館でご宿泊下さいます様、お願い申し上げます。

フロント/辻本

注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪無料LAN完備!

投稿者さん 2016年12月07日 12:44:34

快速も停まる駅のすぐそばで良かったです。
お風呂は、小さいですが、気持ち良かったです。
翌朝の関空までの送りは、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月07日 14:13:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩1分という好立地が自慢の一つでございます。関西空港をご利用になるお客様は大きなお荷物をお持ちの方が多いのですが、当館であれば、お客様のご負担も最小限で済むと思われます。

浴室につきましては、2階に無料の大浴場もございますので、次回はぜひご利用下さいます様、お願い致します。よりご満足頂けると思います。

関西空港行きの無料シャトルバスもお客様からご好評を頂いております。お客様は大阪近辺にお住まいでしょうか? 大阪へお戻りの際も当館をご利用下さい。関西空港から当館へお送りする便もございますので、ご活用下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 辻本

【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

argt3739さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

argt3739さん [50代/男性] 2016年10月27日 10:26:18

快速も停まる駅のすぐそばと言うことで最高の立地でとても良かったのですが駅周辺にお店と言うものが殆ど無く、駅の周辺で買い物や食事は、望めません。
お風呂は、大浴場と言うほどの広さでは無いですが足を伸ばして入れる風呂は、気持ち良かったです。
部屋に加湿器が無かったので残念。
関空までの送迎は、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月28日 15:16:18

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、立地や大浴場、送迎サービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました通り、夜は周りは居酒屋しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後の課題に、よりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。