ホテル ココモ クチコミ・感想・情報

ホテル ココモ

ホテル ココモのクチコミ・お客さまの声

さとぷー0119さんの ホテル ココモ のクチコミ

さとぷー0119さん [50代/女性] 2020年10月25日 22:07:12

駅から近いことが一番のメリットです。
    ホテルは寝るだけなので狭くても全然問題なしです。
    大浴場の洗い場が2か所しかなかったので3人入ると順番待ちをしないといけなかったのが不便でした。
    200円の朝食は喫茶店のモーニングセットのようなものですがお手頃でよかったです。

★泊まって使える!【四万十黒潮クーポン券セットプラン】★ 【素泊まり】
    【禁煙シングル☆トイレ付/お風呂は大浴場利用】

投稿者さん 2020年10月15日 23:03:59

部屋のトイレがウォシュレットではないことくらいで、あとは大変満足度の高い、リーズナブルなホテルだと思います。

【直前割】最大35%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【素泊まり】◎展望大浴場・サウナ付き

投稿者さん 2020年10月10日 01:38:49

GoToトラベルキャンペーンを使ってお得に宿泊させていただきました!
    素泊まりのプランを利用したのでホテルの朝食は利用していないのですが、前日21時までの予約で200円で朝食が食べられるみたいです!見間違いなどではなければ部屋にある館内案内には朝食が100円と書いてあったので、トラブルにならないためにも変更が必要だとは感じました。
    女1人で利用したのですが、何も不自由はなかったです!道を挟んだ向かいに24時間営業のコンビニもありました。
    四万十市による際は、コスパ的にもまた利用したいと思います。

★室数限定★超特価プラン!【素泊まり】◎展望大浴場・サウナ付☆お部屋おまかせお得プラン
    【お部屋タイプおまかせ(お得な料金で泊まるならこちら) 】

投稿者さん 2020年10月08日 11:13:17

建物自体は古い感じで、素敵なピカピカのお部屋に泊まりたい方には向かないと思いますが、掃除などは行き届いており清潔感はあります。サーフトリップでの利用なのでウエット干場はありがたいです。近くに水道があればなお良し。お部屋にはシャワーは無くトイレのみですが、上の大浴場では広くてゆっくりでき、部屋でお風呂に入るより快適。昨今の状況下でまだ喫煙ルームがあるのが非常にありがたい。以前は100円でしたが、200円であのボリュームたっぷりの朝食はサービス精神の塊です。2F娯楽室の横のトイレはウォシュレット付きだったのに、お部屋のトイレにはついていませんでした。部屋もウォシュレットだと私的には100点満点の宿です。

【直前割】最大33%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【ココモ名物200円朝食付き】◎展望大浴場付
    【【喫煙】シングル(限定)☆トイレ付/お風呂は大浴場利用】

投稿者さん 2020年09月25日 14:37:20

満足しました。

【朝食付】☆シングルルーム~ネット割引プラン★無料駐車場50台完備(大型車・トラック・観光バス可)
    【【喫煙】シングル☆トイレ付/お風呂は大浴場利用】

投稿者さん 2020年09月12日 17:55:01

大浴場がありのんびりできて気持ち良かったです。価格も安くて大満足でした。

たかちゃんだよ5215さんの ホテル ココモ のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年09月04日 16:28:14

個室の部屋があればもっとよい

たかちゃんだよ5215さんの ホテル ココモ のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年09月04日 16:25:22

安いが食事は良いのでok

投稿者さん 2020年08月18日 19:06:48

コンビニ近く
    道の駅?産直が買える

【さき楽28】早期予約でお得に泊まろう【素泊まり】☆28日前までの特別価格プラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:05:39

コンビニ近くて便利

iiyanpapaさんの ホテル ココモ のクチコミ

iiyanpapaさん [50代/男性] 2020年08月16日 18:51:13

良かった点
    駐車場が使いやすかった。コンビニが目の前。朝食がしっかりあった
    悪い点
    靴脱がないといけない。部屋が少々清潔感がない。風呂が部屋に付いてない。2階がフロント

【温泉で癒されよう★『四万十温泉 平和の湯』入浴チケット付】車で約3分♪ゆったり宿泊プラン(素泊)
    【禁煙シングル☆トイレ付/お風呂は大浴場利用】

投稿者さん 2020年08月10日 18:20:53

よかった
    朝ごはんは安くておにぎりが美味しかったです。
    お風呂は見晴らしも良く、地下水らしいですがあったまりました。
    レンタサイクル無料なのがよかったです。

残念だった
    2日お世話になりましたが、予約の時点で禁煙喫煙の表記がなくこちらはどちらでもよいのだと認識していました。喫煙のお部屋に案内されましたが、タバコ臭くてあたまいたくなりました。満室のようでしたので部屋移動は不可でしたが事前にきちんと案内すべきだと感じました。
    シーツ替えの時廊下に平気でシーツやらバスタオルやら置いていてえっ?って思います。みんなが歩く廊下にシーツなどが置かれているのは不衛生すぎと感じました。
    スリッパも個人が使うものではなく不特定多数の人が使いまわしていました。その辺の管理体制やばいなと思います。
    冷房設備の音がうるさくて寝れませんでした。かなりストレスでしたので消して寝ました。夏の暑い時期でしたのではぁっと感じました。
    最後にお世話になりましたが、スタッフさんの接遇、見直した方が良いと思います。遠方から自分がここにきたら態度や最低限のおもてなしなどを改善されることを期待しています。ありがとうございました

【温泉で癒されよう★『四万十温泉 平和の湯』入浴チケット付】車で約3分♪ゆったり宿泊プラン(朝食付)