夕日ヶ浦温泉 料理旅館 琴海 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 料理旅館 琴海

夕日ヶ浦温泉 料理旅館 琴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 16:39:29

壁が薄いせいか、隣の部屋の音や声が筒抜けでうるさかった。

【個室食】<カニフルコース>人気No.1♪冬の味覚と天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年12月19日 21:53:13

コロナ対策をしっかりされており安心して宿泊させてもらいました。
    雪が凄く降った日に泊まったので、寝るときに解けた雪が屋根に落ちる音がとても気になりました。

【個室食】<活ガニ2杯>琴海のカニフルコース!極上のタグ付きカニを贅沢に

投稿者さん 2020年12月15日 16:22:11

12月に主人と2人で利用しました。
    立地も海から近く歩いていけます。日本海の綺麗な夕日を見ることができました。
    お部屋は2人なのに10畳くらいの広いタイプでゆったりできました。
    お食事は夕食、朝食共に向かいの部屋を個室食として用意してくださり、びっくりしました。

夕飯の蟹は、今まで食べたことがないくらい美味しかったです。蟹でお腹いっぱいになり一年の最後に最高の贅沢ができました。朝食にまでお味噌汁に蟹が入っており大満足でした。

お風呂は小さいながらも露天風呂も付いており、密にならないように1人の時を狙えば十分な広さです。お湯は滑らかで柔らかい感じがしました。お風呂上がりはお肌がすべすべになっていました。
    感染対策として、脱衣所は換気扇がずっと回っていましたが寒くはなかったです。
    帰り際には、大人1人にサツマイモを一袋いただきました。
    どんなけ~と叫びたくなるほどの量とサービスでした^ ^

今は旅館営業も本当に大変な時期だと思いますが、感染対策も十分徹底されていると思います。
    こちらも十分な対策をして、また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 21:21:30

夕食はタグなし蟹でしたが本当に美味しくボリューミーでした。茹で蟹は仲居さんにお願いして持ち帰りにしてもらいました。部屋、設備は清潔感あるものの、どこかノスタルジ-でまさしく「ザ・料理旅館!」でした。今は3密対策中で稼働率低く、お風呂は高確率で貸切状態なのには大満足でした。ただ、こちらの姿を見かけても無愛想な男性スタッフさんに出会ってしまったことが心残りでした。

投稿者さん 2020年08月17日 19:12:39

夕食はボリュームが凄く食べきれない程でしたが、とても美味しかったです!
    洗濯機が使用でき、ピンチもお部屋にあったので便利でよかったです。
    海水浴の時期に是非また利用したいと思いました。

\個室食/料理旅館◆夏の旬彩会席◆旬魚に和牛ステーキ(夏の特典あり)

投稿者さん 2020年08月14日 23:08:35

感染対策として、色々なところまで配慮されており、安心して過ごすことが出来ました。
    料理は、夕食だけでなく朝食も豪華でとても美味しかったです。

\個室食/料理旅館◆夏の旬彩会席スペシャル◆お造り贅沢7種盛(夏の特典あり)

投稿者さん 2020年07月26日 23:55:43

連休初日だったこともあり駐車場が満車でどこに停めるか分からない状況でしたが、宿の方が交通整理をされ、すぐに駐車場を案内頂け安心しました。部屋はスタンダードな旅館の1室でしたが、食べきれないほどの部屋食は満足しました。お風呂は、内湯が少し熱かったのであまり浸かれませんでしたが露天風呂でゆっくり出来ました。

投稿者さん 2020年06月29日 14:10:26

夕食も朝食もボリュームが凄く、
    味も最高で大満足。泉質が合ってたのか、美人の湯以上にお肌すべすべになり、翌朝感動しました。

【会場食で2,000円引】お肉が好きな方必見♪~◆特選和牛ニミステーキ + 春の旬彩会席◆~