岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 11:08:59

カーペットは何かをこぼしたシミだらけ。障子には穴。電気のカバーは割れていた。朝食はご飯と味噌汁のみ温かく、おかず類は冷たい。
    チェックイン、アウト時のスタッフさんの対応が残念。クレジットカードを作業しながら片手で返却するし、チェックアウト時は目もあわない、ありがとうございましたも言えないようです。
    他のスタッフさんは明るく親切だっただけに余計残念です。
    今回目的地に近いという理由で利用しましたが、この価格と満足度を考えれば駅周辺のビジネスホテルの方がかなり快適だと思う。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2021年10月05日 11:53:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお部屋、お食事、スタッフの対応と多くの部分でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変失礼を致しました。

お部屋の細かなメンテナンス、お食事提供の改善、スタッフのおもてなしの部分と、軸の部分からの見直しを重ね、改めてお客様をお迎えできる様、全てのスタッフと共有させて頂きます。

今回のご滞在では多くの点でご迷惑お掛け致しました事、重ねてお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴

【駐車場無料】ゆったり和室での素泊まり朝食サービス付きプラン♪
    【ゆったり和室のお部屋でお寛ぎ】

健0335さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

健0335さん [50代/男性] 2020年04月25日 22:21:15

4月24日に宿泊しましたが、頻繁に利用させていただいています。新型コロナ感染症の影響で売店も早くから閉め、夜・朝とも大風呂に入ることができず残念でしたが、食事処での対応(挨拶、気配り等)はたいへん気持ちよく改めてここに来てよかったと感じました。早く新型コロナが治まりますように。

2020年04月
    岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年04月26日 04:17:45

この度はレスパール藤ヶ鳴へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

重ねてのご利用誠に有難うございます。
    コロナウイルスの影響でオペレーションの変更が多くご不便をお掛け致しました。
    社会情勢が不安定な状況でございますが1日も早い収束を願いますと共にお客様へお会いできる日をお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【喫煙室のみ◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2020年04月03日 23:25:44

夕飯・朝食とても美味しく頂きました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年04月05日 01:14:57

昨今のコロナウイルスの影響で情勢が不安定な中お越し下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    コロナウイルスの影響でオペレーションの変更でご迷惑をお掛けした部分もあったかもしれませんが、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

また御機会がございましたら宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【平日限定】ウイルスに負けるな!免疫力アップビジネスマン応援プラン1泊2食1日5組限定

投稿者さん 2020年03月28日 18:30:49

館内施設が休みである事を事前に連絡いただけなかった事がマイナス。
    通常利用させていただく分には十分だと思う。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年03月28日 23:24:52

コロナウイルスの拡大防止の影響でオペレーションの変更が相次ぎ、お客様への御連絡が十分に行えておりませんでした。誠に申し訳ございません。
    今後はコロナウイルスが落ち着きました時にお越し下さることをスタッフ一同お待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港より最短宿!車で5分●家族旅行向け1泊朝食付3月平日はセール料金にてご案内します!
    【喫煙禁煙おまかせ!○くつろぎの和室8畳○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2020年03月27日 17:11:46

新型コロナの影響もあり温浴施設に難があったのがいまいちでした。(露天風呂閉鎖等)が、食事は夕飯・朝食共に絶品でした。夕飯の山菜うどんは特に絶品。朝食のバイキングがコロナ影響で休止でしたが、お膳朝食もとても美味しく頂けました。コロナ騒動に終止符されれば再度利用したいものです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年03月28日 23:26:27

お食事はご満足いただけた御様子で幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

ヘルシア0758さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2020年02月29日 16:55:15

そろそろお風呂関係の設備限界なんじゃないかと勝手に思ってます。。。 朝飯最強です。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年02月29日 23:55:22

この度はレスパール藤ヶ鳴へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お記しの通り設備面は老朽化致しておりますが日々のメンテナンスを行い維持致しております。ご指摘を頂き誠に恐れ入ります。

ご朝食はお褒め頂き嬉しい限りでございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

見つけてラッキー!●当日限定!●飛行機を見ながら美味しい朝食バイキング付き-1泊朝食付き-
    【喫煙室のみ○○当日やすらぎの洋室○○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2020年02月25日 17:46:14

食事処のスタッフには敬服します、対応が丁寧です。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年02月29日 23:51:38

お食事にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    他にも温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

見つけてラッキー!●当日限定ご夕食は定食処やまびこで!お好きなもの2000円分注文プラン 駐車場無料
    【禁煙室のみ○当日ゆったり和室10畳○天然温泉○バス無し】

ゴウ67さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ゴウ67さん [40代/男性] 2020年01月03日 21:38:20

小さい子どもが2人いるため個室での夕食プランを選択しましたが、案内されたのは個室ではなく、酔っ払いが仕事の話しを大声で話したりして最悪で、子どももぐずりだし全く食べず、私達両親も急いで食事をしました。
    フロントに確認すると事務的に配置ミスです!すみません。で終わりました。楽○トラベルに苦情を言うと、ホテルから連絡があり、いきなり、追加で支払った2000円を返金します。と言われました。何の話しと確認すると、楽○トラベルに言われたので、ホテルとして2000円返金します。
    全く謝罪感はなく言われたので、返金は断りました。ホテル職員に返金は要らないのですね。わかりました。と言われ通話を終了。対応も最悪でした。せめてチェックアウトの時に、誠意ある謝罪が欲しかったです。
    また、ホテル内は消毒臭かったです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年01月06日 20:49:39

この度はレスパール藤ヶ鳴へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら御意見を頂戴する結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    お食事のお席割でございますが、原則個室での御案内となりますが、満室の場合は小上がり席での御案内となります。当日は満席を頂いており、御案内した次第でございます。プランへの表記は致しておりますが、案内が行き届いておらず申し訳ございません。

またフロントスタッフの対応もお客様のお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

お客様の御意見を頂戴し楽天トラベル内のプラン案内の見直し及びお食事どころではお子様がいらっしゃる場合は配慮した席割を行う等対策を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

コスパが気になるお魚好きにイチオシ!瀬戸内岡山の旬の恵みを味わう夕食は個室で「瀬戸岡山の里海御膳」
    【禁煙室のみ●ゆったり和室10畳●天然温泉●※バス無し】

投稿者さん 2019年12月21日 22:21:45

飛行機を間近で見れて、面白かった

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年12月27日 00:36:40

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お記しの通り空港から近くございますので飛行機のが間近に一望できる場所にございます
    特に朝食会場は離発着が一望できますのでご好評いただいております。

また御機会がございましたら当館をお役立て頂ければと存じます。この度は誠にありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆岡山空港車で5分!2食付★夕食やまびこお好きな2000円分

投稿者さん 2019年11月15日 22:38:40

やまびこさん、普通の食堂ぽいのですが、非常にレベルの高い味。
    安くてマジで美味しい。毎回満足しています。酒を飲まないので2000円分食べるのは
    なかなか厳しいです。

wi-fiもう少しだけなんとか電波強くしてほしいです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年11月18日 14:54:42

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用頂き誠にありがとうございました。

何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
    2000円分プランは2000円に達しなかった場合でも返金などはございませんので出来る限り2000円分に近づくようにお召し上がり頂くようお勧めしております。

wi-fiに関しましては回線が1つしかない都合上皆様が一斉に使われますとなかなかつながりにくい場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

見つけてラッキー!前日限定!2食付夕食やまびこお好きな2000円分●岡山市内25分●駐車場無料
    【禁煙室のみ○当日ゆったり和室10畳○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2019年11月14日 16:35:53

少し不便だが静かで良い
    館内にスリッパが欲しい
    温泉は広くて良い
    食事は期待より

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年11月18日 14:50:57

この度はレスパール藤ヶ鳴へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は山に囲まれておりますので都会の喧騒から離れたい方には重宝頂いております。
    スリッパに関しましてはご用意はございませんのでお部屋の足袋をスリッパ替わりとさせていただいております。

この度はご利用ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港車で5分!ビジネスパック2食付★夕食やまびこお好きな2000円分●岡山IC15分●駐車場無料
    【喫煙禁煙おまかせ!■くつろぎの和室8畳■天然温泉■※バス無し】

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:09

仕事の用事兼レジャーで家族と宿泊しました。
    温泉が気持ち良く、サウナで肌がツルツルになりました!
    私たちが宿泊した時は、小さな子どもにも、スタッフの方はもちろん他の宿泊者の方々にまでも親切にして頂き、お世話になりました。
    特に朝のバイキング会場でのスタッフの方が優しく、施設内掲示物のほっこりする言葉に温かい気持ちになりました。
    空港からも近く、飛行機もしっかり見られて、飛行機好きの子どもは大喜びでした。
    又、和室のお部屋で宿泊出来たのも有り難かったです。
    1つだけ残念な点が、祝日利用の為か、Wi-Fiが繋がらなかったことです。
    ただ、総合としてはとても満足です。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年11月05日 21:39:25

御満足頂ける宿泊だったご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食会場からは飛行機の離発着が一望できますのでご好評いただいております。

Wi-Fiに関しましては接続が集中しますと繋がらない・繋がりにくい場合がございます。この度は御不便をお掛け致しました。

次回の御利用を心よりお待ち致しております。
    この度は御利用ありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

見つけてラッキー!前日割/飛行機を見ながら美味しい朝食バイキング付き-1泊朝食付き-
    【喫煙禁煙おまかせ○当日くつろぎの和室8畳○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2019年10月30日 22:59:58

10月17日、洋室に宿泊しました。22時過ぎにチェックインしたため、夜の温泉(23時まで)は諦め、翌朝(6時より利用可能)入りました。お部屋は岡山空港滑走路側のため部屋の窓から飛行機離発着を間近で見ることができとても良かったです。朝食はバイキング方式で和洋揃っており満足できる内容です。朝食会場からも飛行機がよく見えます。お部屋に入って灰皿があったことで初めて喫煙室だったことに気づきました。予約時に不注意で見落としてしまいましたが気になる人は要チェック。wi-fi利用できます。岡山空港を利用するときはいつもレンタカーを借りるので、駐車場が無料なのは助かっています。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年11月02日 14:53:42

夜分遅くの御到着お疲れ様でございました。
    お記しの通り洋室は喫煙室のみとなっておりますが御希望頂ければ消臭の対応も行いますので次回はお知らせ下さいませ。

朝食会場からは飛行機の離発着が一望できますので好評頂いております。

この度は御利用ありがとうございました。
    次回の御利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港より最短宿!車で5分●家族旅行向け●市内より25分●岡山ICより15分●1泊朝食付●温泉
    【喫煙室のみ○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2019年10月11日 16:14:01

毎回使わせていただいてます

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年10月12日 19:57:13

この度はレスパール藤ヶ鳴を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ね重ねの御利用にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも御利用を心待ちにしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港車で5分!2食付★家族旅行向け★夕食やまびこお好きな2000円分●岡山市内25分●駐車場無料

投稿者さん 2019年10月07日 14:19:59

ウォシュレットを着けて欲しい。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年10月10日 22:47:39

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットに関しましては設置出来ている部屋出来ていないお部屋とございますのでお客様へはご不便をお掛け致しております。
    御要望がございましたらウォシュレットの付いたお部屋でのご用意も可能かと存じますので、次回ご機会がございましたらご要望下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【喫煙室のみ○○当日やすらぎの洋室○○天然温泉○バス無し】

hit-fmさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2019年09月17日 18:08:03

大きい和室で書類整理もはかどり、ゆっくりできました。夕食は思っていた以上に注文でき、満腹になるまでいただきました。スタッフの方々も親切でした。また利用したいと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年09月18日 22:00:18

御満足の様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お仕事のお疲れは癒やせましたでしょうか。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★岡山空港車で5分★2食付★夕食やまびこお好きな2000円分
    【禁煙室のみ●ゆったり和室10畳●天然温泉●※バス無し】

33オザム33さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

33オザム33さん [60代/男性] 2019年05月28日 23:49:13

ゴールデンウィーク中にもかかわらず破格の激安価格、部屋はゆったりサイズベッドのツイン、食事はバイキングで品数多く美味しく大満足度
    飛行機の離着陸を見ながらゆっくり食事しました

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年05月29日 22:42:36

この度はレスパール藤ヶ鳴にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークということで数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

バイキングは豆腐をはじめ、手作りにこだわっております。ご満足いただけたご様子で何よりです。
    飛行機の離発着も一望出来ますのでご好評いただいております。

今後のご利用も是非ともお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

☆GW限定☆お好きなものをお好きなだけ!お得なバイキングプラン
    【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2019年05月28日 21:09:59

仕事で利用させていただきましたが、フロントの対応が最高でした。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年05月29日 22:35:28

この度はレスパール藤ヶ鳴にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りますので今後のご利用を是非ともお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【○○当日くつろぎの和室8畳○○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2019年04月26日 15:39:52

岡山市内から近くて温泉も食事も充実文句なし

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年05月01日 21:43:12

重ねてのご利用にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後のご利用も心よりお待ち致しております。

【●ゆったり和室10畳●駐車場無料●天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2019年04月19日 11:30:58

大人4、小学生4、計8人で2部屋利用しました。
    今回、2度目の利用です。
    夕食なしのプランで予約していたので、夕食は食事処のような所で食べましたが、色々メニューもあって、味も美味しかったです。
    朝食はオーソドックスなモーニングバイキングと言った感じですが、スタッフの方が感じのいい方で、気持ちよく過ごせました。
    温泉ですが、朝も入りたいけど、朝食も食べないといけないので、6時からではなく、もう少し早くしてくれるといいなと思いました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年04月21日 17:40:52

定食処やまびこはメニューを多数揃えております。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

ご朝食も手作りとなっており味は勿論、飛行機の離発着が一望できご好評いただいております。

温泉のご利用時間は今後の参考とさせていただきます。

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用頂き誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】