蔵王坊平高原 上坂ペンション クチコミ・感想・情報

蔵王坊平高原 上坂ペンション

蔵王坊平高原 上坂ペンションのクチコミ・お客さまの声

いでぶさんの 蔵王坊平高原 上坂ペンション のクチコミ

いでぶさん [50代/男性] 2018年01月29日 11:17:44

クロカンコースから徒歩1分、床暖房が気持ちよく、マスターのお人柄と料理が楽しみで一シーズン2回は来ています。

【洋室1泊2食付【シャワー(浴槽無し)・トイレ付または共同】】

投稿者さん 2015年01月27日 12:48:16

スノーボードの大会で利用させて頂きました。
    事前の口コミで不安もあったのですが、タオルや歯磨きなど、事前に準備しておいたので、男1人で宿泊するのには何の問題もありませんでした。
    今度は息子と二人で利用したいです。便利すぎる都会で母親に甘えて何不自由なく育つ息子と、2人の会話の時間を持つには絶好の環境です。オーナーさんは暖かい人柄が滲み出てて、料理も美味しく、大食いの僕には丁度良かったので大変満足です。

2015年01月
    【洋室1泊2食付(バストイレ付または共同)】

ぜんさんの 蔵王坊平高原 上坂ペンション のクチコミ

ぜんさん [40代/男性] 2014年10月14日 16:55:19

子供と一緒に泊まりました
    ペンションなのである程度は覚悟してましたが...
    食事はまあまあ良かったのですが、部屋や風呂は酷かった
    廊下を歩く音やドアを閉める音は完璧に聞こえます
    風呂は古いのは仕方ないですが汚いのとGがいました。。。
    もう少しお金をいただいてるという事を考えて欲しいと思います
    周りの景色はとても素晴らしいのですがね。。。

2014年10月
    【洋室1泊2食付(バストイレ付または共同)】

パパはおでぶさんの 蔵王坊平高原 上坂ペンション のクチコミ

パパはおでぶさん [40代/男性] 2012年05月07日 09:00:24

リナワールドへ遊びに行く立ち寄り宿として利用させていただきました。料理がすごいです。ボリュームも味もGoodでした。小学3年生の息子も大満足でした。連休後半に台風並みの暴風雨に会いましたが、ペンションの人たちから土砂崩れや倒木の情報なども教えていただき安全に帰ることもできました。また利用したいです。

2012年05月
    【洋室1泊2食付プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 21:47:44

古めのペンションであり、料金が安いということもあり、設備、お風呂などは仕方ない部分もありますが、広大な自然とスキー場や名所の「お釜」にも近く、無事旅行を楽しめました。
     オーナーさんもいい方で、旅費から想像できないすごくおいしい料理(夕・朝と)に一家全員びっくりで、日常から抜け出した気分を満喫できました。ホテルでは食べれないオーナーさんの手作り料理、おすすめです!

2009年09月
    【【土曜・休前日・年末年始も平日料金!】洋室1泊2食付きプラン】

投稿者さん 2009年03月08日 11:54:12

たまたま宿泊客が他におらず、ゆっくりできました。
    ライザの1日券が2800円で購入でき、カード払いもできてよかったです。

【土曜・休前日・年末年始も平日料金!】 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2009年01月13日 15:51:19

スキーを満喫するために二泊させていただきました。
    木で出来た温かみのある部屋でテレビなどはなく静かに時間が流れる感じがし、スローライフを実感出来ました。食堂には共同のテレビ室はありましたよ。
    ペンションの方もアットホームな感じがし、料理もおいしくとても感じが良かったです。
    私が気になった事と言えば、蜘蛛の巣がいろんな所にあるとか共同の風呂が男女別でありますが一人で入るような浴槽で思ったより狭い感じでした。部屋にもユニットバスはありますが、、、でも料金やペンションの方の人柄を合わせると趣のある宿で十分でした。リフト券も安くかえましたからね。

【土曜・休前日・年末年始も平日料金!】 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2008年05月12日 08:33:49

大人1人小学生2人でお世話になりました。
    料理がとにかくすばらしかったです。料理だけで宿泊費オーバーしてしまうのでは?と言う位、美味しくてボリューム満点でした。
    リナワールドと花夢花夢へ遊びに行く為にこちらを妹から予約してもらいましたが、本当に良かったです。妹一家にもオススメしました。
    またお邪魔したいです。

洋室(ベッド3つ)

投稿者さん 2008年05月07日 10:44:15

5月3日に宿泊いたしました。ペンションの方々の対応がとても感じの良い対応で大変満足いたしました。食事もおいしくいただきました。(食べる場所が少し窮屈でしたが…。)ただ部屋にTVと着替えがなかったので用意をして行ったら良いかと思います。どうもありがとうございました。

洋室(ベッド3つ)

投稿者さん 2007年02月23日 21:55:29

スキーの為、一泊で利用させて頂きました。
    食事がとても美味しく、量も多かったので男性でも充分満足できるかとおもいます。
    特にオーナーがお優しくて、忘れ物をわざわざ宅配便にて届けてくださいました。ありがとうございます。
    機会があればまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年05月06日 08:57:05

飛込みでの宿泊でしたが、大変温かく迎えてくれたのでうれしかった。食事も、まずまず子供たちは喜んでいました。機会があればまたお願いしたいと思います。