満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:02

朝食バイキングが品揃え豊富そして美味しい!
    お風呂は、時間によって男女の風呂場が入れ替わるので両方を満喫できた!露天風呂から見る景色は、海一望で最高!
    スタッフの方の笑顔や声がけがとても素敵で嬉しかった!
    一人旅にもおすすめです。

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
    【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

投稿者さん 2022年05月17日 15:13:44

疲れた身体に優しく応対していただき、本当に癒されました。あいにくの大雨でお風呂からの夕日や海を楽しむことができず残念でした。が、料理が本当に美味しかった!!技能実習生(かな?)の方達も片言の日本語で一生懸命応対してくれてなんだか、感動しました。また、天気の良い日にリベンジしたいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月18日 08:27:59

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    当日は生憎のお天気で景色をご堪能いただく事がかないませんでしたが少しでも日頃のお疲れをいやしていただけましたご様子で何よりでございます。またスタッフの対しまして大変ありがたいお言葉を頂き励みでございます
    又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

加藤

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】
    【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年05月16日 13:34:21

5月12日に宿泊しました。GW明けなのに、予想外に他の客もいて『 人気あるなぁ~』って思いました。お風呂が本当に良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月18日 08:18:14

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    大浴場、お喜び頂き大変うれしく存じます
    是非また機会がございましたらご夕食付プランも人気がありますのでお試しいただけましたら幸いです
    又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月13日 23:33:51

急なお泊まりで安いお部屋でしたが、綺麗でした。
    食事レストランをグレードアップして頂き、とても雰囲気がよく食べきれないぐらいの美味しい食事に満足です。
    お風呂も広くアメニティに高級な物が常備されており、ところどころに気配りとおもてなしを感じられるホテルでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月14日 14:24:36

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お母様とのご旅行、お楽しみいただけましたご様子で何よりでございます
    また数あるお宿の中より当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます
    是非また房総へお越しの際は当館ご利用いただけましたら幸いで御座います

加藤

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2022年05月09日 21:40:52

お食事もお風呂もサイコーでした。
    大満足です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月10日 09:26:24

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お食事・お風呂とご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます
    スタッフ一同、大変励みにさせて頂きこれからもお喜び頂ける頂ける様、精進してまいります

加藤

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お部屋食】
    【【吉亭】海側和室12.5畳(部屋食)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年05月07日 19:36:41

オーシャンビューが見れる露天風呂が入りたくて利用しました。
    接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、また最後には写真まで撮っていただき、大変満足しました。朝食のバイキングも美味しくて、その場でオムレツを焼いてくれるサービスはとても良かったです。
    タイミング的に1番良い露天風呂には入れませんでしたが、十分満足のいく露天風呂で、とても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月08日 07:42:04

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    スタッフの対応やご朝食そして露天風呂とお喜び頂けましたご様子で大変うれしく思います
    露天風呂からご覧いただき景色も季節や時間によりさまざまな様子をご覧いただけます
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

にこチャン101さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

にこチャン101さん [40代/男性] 2022年05月07日 18:16:30

ベッドを2つ合体してヨーロッパ系のキングサイズでもいいと思います。
    欠点として真ん中同士の突起が気になります。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月08日 07:39:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました
    また好評化を頂き重ねて御礼申し上げます
    貴重なご提案いただきありがとうございます
    ハリウッドツインにしても中央が硬くならないようなことを今後検討してまいりたいと思います
    是非また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いで御座います

【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】

つぬみさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

つぬみさん [30代/女性] 2022年05月04日 16:56:16

8ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。離乳食を温めるか聞いてくださったり、食事の際にはベビーチェアを用意していただぎました。大浴場にもバスチェアがあり赤ちゃん連れでも安心して泊まることができました。お料理は全てが美味しく、量も多くて沢山食べる私達夫婦にとってはとても嬉しかったです。屋上の露天風呂は夜に入りましたが星が見れてとても癒されました。
    部屋風呂や屋上のお風呂は外から見えそうな感じは多少ありましたが私は気になりませんでした。
    本当にいい思い出ができました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月05日 09:18:07

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    赤ちゃん連れでのご旅行で大変なことも多いと思いますが、お子様との大切なご旅行の思い出に少しでもお手伝いできました事、たいへんうれしく思います
    またお料理や露天風呂もご堪能いただけましたご様子で、何よりでございました
    是非またご家族で遊びにいらしてください。

加藤

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん】
    【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月04日 15:54:12

目の前が海で最高の眺めの予定でしたが、残念なことに天気が悪くその眺めの良さを堪能出来なかったのでまたリベンジしたいと思います。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月05日 09:11:51

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    両日ともあいにくのお天気で景色をお楽しみいただく事が出来ず残念です
    又リベンジしたいとのお言葉をお聞きし大変ありがたく存じます。季節により雨や霧、薄曇りなどの時もございますがいろいろな景色を小湊湾は見せてくれます是非またお越し頂いた際は、よい景色がご覧いただけます様、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

加藤

【さき楽28・匠の膳】通常より10%OFF!品数抑えて質グレードアップ!量より質【夕食:お食事処】
    【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年05月04日 01:21:40

最高でした。
    結婚記念日で使わせて頂きましたが、夕食時に記念品をサプライズしていただき、妻も大喜びでした。
    スタッフの方々はしっかりと情報共有も出来ていて、気持ちの良い接客。
    是非またすぐにでも行きたいと思わせてくれる宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月04日 09:23:30

この度はご結婚記念日の大切な御旅行に当館お選び頂き誠にありがとうございました
    またお喜び頂けましたご様子で大変うれしく思います
    大変ありがたいご投稿いただきスタッフ一同の励みでございます。重ねて御礼申し上げます
    是非、機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

加藤

【和食会席/夢祥膳】露天風呂付客室!スタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん(個室確約)】
    【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

モロテブさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2022年05月01日 02:51:12

料理が豪華でとても美味しかったです。お風呂は男女入れ替え制ですが、片方は直接露天風呂に行けないのが残念。
    その他は全て良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月01日 13:37:42

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お料理、お喜び頂きましてありがとうございます
    露天風呂に付きましてご面倒をお掛けいたしました。施設の構造上、何卒ご理解賜れましたら幸いで御座いますまたその他は良かったとのお言葉を頂き大変うれしく存じます
    是非また機会がございましたら当館ご利用いただけましたら幸いで御座います
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月30日 18:19:09

部屋のお風呂は眺めは良いですが、目の前に釣り人が多く、女性は少し気になりそうです。
    食事、夕食は半個室タイプでゆっくり食事が出来ました。朝食は、バイキング方式で衛星対策もしっかりされておりました。
    その他サービスはとてもいいと思います。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年05月01日 13:31:38

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、ご接客とお喜び頂けましたご様子で大変うれしく存じます
    お部屋の露天風呂ですが開放的な景色をお楽しみいただくような作りになっておりますが、パテーションのご用意もさせて頂きますので、是非また次回ご利用いただけましたらご要望下さいませ

加藤

【2~4月限定】祝入学・卒業!旅館で過ごす記念日プラン★夢祥膳/鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん】
    【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

あんじぃ2000さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

あんじぃ2000さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:03:47

妻と2歳の子供の誕生日で行きました。

小さい子供がいるとなかなか ご飯はゆっくり食べれないのですが 夕食は部屋出しで 仲居さんの対応も良く(大人ご飯は鯛めしですが 頼んでないのに子供用に白飯いただき とても助かりました。)
    品数も量も多く食べ切れないほどでしたが 久々にゆっくり頂きました。

朝食も2歳児連れてるとゆっくり出来ないのですが ビュッフェでも 色々とお気遣いいただき 美味しくいただきました。

スタッフの皆様の笑顔と気遣いに感謝いたします。

また来年も行きたい お宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月29日 10:45:42

奥様、お子様の誕生日でのお祝い旅行で当館お選び頂き重ねて御礼申し上げます
    素敵なお誕生日のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同も大変うれしく思います
    是非ご家族でまた遊びにいらしてください
    次回のおご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

加藤

【LUXDAYSポイント5倍】吉祥膳★鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメイン【夕食:お部屋食】

ネオ1952さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ネオ1952さん [70代/男性] 2022年04月27日 17:41:25

働いている方々の接客態度が大変良く、宿に着いた早々心が和み気持ちよく過ごすことが出来ました。食事も期待していた以上に美味しく頂き大変満足です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月28日 16:49:13

スタッフの対応に関しお褒めのお言葉頂戴し大変励みでございます
    お食事もご期待に添えましたご様子で何よりでございます
    これからもお寛ぎ頂きお心がお和み頂ける様、
    スタッフ一同、精進してまいります
    是非また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いで御座います

加藤

【1日5室限定・期間限定グレードアップ】吉祥膳★鮑or伊勢海老より1品選べるメイン・料亭阿うん
    【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月25日 08:48:34

スタッフの丁寧な接客がとてもよく、食事も大満足でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月25日 09:27:44

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    スタッフの対応、お食事とご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
    スタッフ一同の励みでございます
    これからもお料理、接客など引き続きお喜び頂ける様、精進してまいります

加藤

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2022年04月25日 06:32:07

生憎のお天気でしたがゆっくり過ごせてよかったです。特にお食事はどれも美味しく頂きました。小学生の子ども達は館内スタンプラリーや卓球なども楽しむことが出来ました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月25日 08:42:22

お料理、お喜び頂けましたご様子で何よりでございます。お子様も卓球や、スタンプラリーでお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。生憎のお天気の中、少しでもお楽しみいただけ大変ありがたく存じます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

加藤

【和食会席/夢祥膳】家族旅行応援★お子様半額特典付スタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】

ARILEOさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ARILEOさん [60代/女性] 2022年04月24日 19:55:03

部屋からの眺め最高に良かったです。料理も凄く美味しくて大満足です。夏休みに、アメリカから孫が来るので、又行きます。予約済みです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月25日 08:37:36

眺望、お料理とご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
    次回はお孫様とのご予約誠にありがとうございます。日本の田舎の漁村や誕生寺などお楽しみいただけましたら幸いです。
    お孫様と再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

【さき楽60・吉祥膳】通常より15%OFF!鮑or伊勢海老★1品選べるメイン【夕食:料亭阿うん】
    【【吉亭】海側和室12.5畳(料亭食)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年04月24日 10:26:46

宿泊料金が安いので食事やサービスは多少安いということで我慢できるが、隣の部屋のテレビの音がまる聞こえというのはどうなんだろうと思う。ゆっくり睡眠をとりにいっているのに、隣の部屋の音でゆっくりできない、寝られないというのは旅館やホテルの最低限のことではないですか?一度働いている従業員の方も隣に人がいる状態で寝てみたらと思います。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月24日 10:53:47

この度は当館ご用意いただきまして誠にありがとうございました
    当館の別館でのご利用でございましたが折角お越し頂きましたのにおくつろぎいただけませんでした事、残念でございます
    おっしゃるようにごゆっくりお休みいただく事が最低限のご接客と心得え、早速点検いたします
    貴重なご意見ありがとうございます
    頂いたご意見をサービス向上に活用させて頂きます

投稿者さん 2022年04月23日 21:47:02

サービス、部屋、食事素敵でした。
    ただ、露天風呂、外から絶対見えると思いますよ。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月24日 09:26:58

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
    ご接客、お部屋、お食事とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます
    お部屋の露天風呂は目隠しが出来る様、パテーションをご用意させて頂きました。
    次回ご利用いただけましたら、ご要望いただけましたら幸いです
    是非機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

加藤

【春夏旅セール】夢祥膳★地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊焼付【夕食:お食事処】
    【和風モダンルーム(10畳+ツイン)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月20日 16:49:48

食事は大変美味しく、ボリュームも満点。朝食のバイキングもとても充実していました。
    従業員の方の対応にも満足です。
    男女で入れ替え使用する大浴場の片方は、露天風呂と直接繋がっておらず、外のエレベーターで移動するのが少し不便。また、エレベータ降り口から脱衣所までの雨よけが足らず、浴衣がびしょ濡れになってしまって困ったので、屋根や壁の囲いを増設してほしい。

満ちてくる心の宿 吉夢 2022年04月21日 14:52:46

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    夕食、朝食、スタッフの対応等お褒め頂き大変励みでございます。
    露天風呂では雨の中のご利用でご不便をお掛けいたしました。屋根や壁の件は消防法や、構造上、難しい面もございますのでご了承いただけましたら幸いで御座います
    これから房総も初夏のシーズンを迎えます
    是非またご家族で房総へお出かけの際は当館ご利用いただけましたら幸いで御座います