房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 12:20:55

建物は古いけどその分最高の立地で海の真ん前です。磯があり散策できて楽しいし、波の音で目覚め朝から温泉というのは贅沢な気分でした。夕食はちょっとイマイチ。もう少し刺身や寿司の種類を増やすかメイン料理的なメニューがないと魅力に欠ける感じです。朝食は卓上で魚を焼いたり卵を焼いたり出来て良かったです。できればソーセージは卵とは入れ物を分けていただきたかったですが(豚肉NGの為)。スタッフのサービスは大変良く気持ちよく滞在できました。

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2024年04月09日 07:04:36

平日に戻った初日とあいにくの天気予報だったので、予約客も落ち着いていて、ゆっくりできました!
夕飯は浜焼きがとても満足でした。
価格にしたら、大満足できたので、また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月16日 12:38:25

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在いただいた際、ごゆっくりとお過ごしいただけたこと、そして海鮮浜焼きにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。価格に対して大変満足いただけたとのことも、光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【ふらっと南房総】平日限定で夕朝食付ひとり8030円~!海辺のホテルで房総名物を満喫
【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

Mofu2さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Mofu2さん [20代/女性] 2024年04月08日 22:10:07

【短期滞在にgood】
「ホテル」というより、合宿所のような所。お部屋もサービスも全体的にシンプルなので、房総半島を1泊2日で観光する時などに手軽に泊まるには良いと思いました。夕飯の浜焼きや朝食のアジの開きを自分で焼くスタイルが楽しく、お腹いっぱい食べられました。ただ、ワンフロアで席が決まっておらず、同じ時間に宿泊者全員でご飯を食べるので、わちゃわちゃした雰囲気です。また、ご飯のラインナップは日夜って違うようで、写真にあるものが必ずしもあるわけではないようなので注意。楽しくお友達と!のような旅行に良いと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月16日 12:32:35

Mofu2様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、夕食と朝食のスタイルが楽しいと感じていただけて、ご満足いただけた様子にとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早期割】2200円OFF!夕食は房総海鮮バイキング<夕朝食付>人気の日程も早めがお得/さき楽

投稿者さん 2024年04月08日 15:29:39

初めて泊まりました。
朝食の目玉焼きや鯵の干物は自分で焼くので温かく食べられます。ただ布団は自分で敷くので年寄には辛いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月16日 12:13:06

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食を気に入って頂けて何よりです。ですが、お布団をセルフで敷くことが大変だと感じられたとのこと、ご不便をおかけしました。。今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年04月08日 15:27:26

今回で2度目の利用をさせていただきました。風呂が狭いのでお客さんが多いとなかなか入れません。
食事は企業努力されているのがわかります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月16日 12:03:34

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行にも当ホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り、混雑時にはお風呂が狭く感じられることがございます。その点に関しましては、より快適にお過ごしいただけるよう改善の余地があるかと存じますので、今後もスタッフ一同努めてまいります。また、食事に関しては、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

jun-likes-natureさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

jun-likes-natureさん [60代/男性] 2024年04月04日 09:13:22

先月も利用させていただきました。海鮮浜焼、釜飯は美味しいですね。今回もお酒飲み放題コースを注文しましたが、料理もお酒も美味しく感じます。帰り際にお布団を見ると「あ~もう1泊していきたい」と思いますが、また近いうちに来れると思うので、お楽しみは取っておこうと思います。

朝食の時にお子様達が頑張ってジュースをついでいましたが。何か工夫してあげると良いですね。まぁ、親御さんがついであげれば良いのだとは思いますが(^^;。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月15日 11:51:58

くみプー様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行にも当ホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。お寛ぎいただけたようで、何よりです。海鮮浜焼や釜飯、お飲み物にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お布団を見て「もう1泊したい」と感じていただけるような、温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。次回のご来訪も心待ちにしております。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル フロント

【一人旅歓迎】平日限定!3300円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【オーシャンフロントビュー】和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

hosisatoさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

hosisatoさん [80代/男性] 2024年04月02日 22:02:01

食事は選択できるものも多く、満足度も高い。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月07日 15:47:19

hosisato様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事に関するご満足のお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も、質の高い食材の選定やメニューの更なる工夫を重ね、お客様に喜んでいただける食事の提供を目指して参ります。次回も引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様からの温かいお言葉に感謝し、またのお越しを楽しみにしております。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年04月01日 16:37:50

古いのは覚悟していたので問題ないです。食事は種類が少なくすぐなくなりますが、魚系は美味しかったです。
辛かったのはとにかく暑いこと!3月末でも夏日だったのですが、空調が中央管理で暖房しか入らず。せめてと扇風機をお借りしました。スタッフの方の対応は丁寧でありがたかったですが、汗かいて寝たのはきつかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月07日 15:43:45

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。まずは、お食事につきましてご満足いただけた点があったとのことで嬉しく思います。ただ、品数に関してご不便をお掛けしたこと、また供給のタイミング、早さにも気を配るよう改善して参ります。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、暖房だけの状況下でお休みいただくこととなり、申し訳なく思っております。お客様の快適な睡眠環境を確保することは、私たちの最優先事項であり、この点に関してご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に向けての大切な手がかりとなります。改めて、この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【夕朝食付】海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫!夕食バイキング/基本プラン

投稿者さん 2024年03月31日 18:06:38

2回目です。前回はオーシャンフロント、今回はオーシャンサイドでしたが、それでも海が十分に見れました。
海が目の前なので、立地は本当に良いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月04日 16:24:55

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。再度のご来館、心より感謝申し上げます。当ホテルのロケーションが、お客様にとっての滞在価値を高める要素の一つであると伺え、大変光栄です。また、お客様のようにリピートしてご利用いただけることが、私たちにとって最大の喜びであり、励みになっております。お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。また新しいお部屋から、異なる角度での海の美しさをお楽しみいただければ幸いです。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年03月30日 09:18:22

海が目の前で良かったです。
温泉が朝10:00まで開いているといいと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月04日 16:21:08

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、海が目の前のロケーションを気に入って頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。ご滞在中のご体験やご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【訳あり】素泊まり/条件が合えばお得!寒さが苦手でない方にオススメ
【訳あり和室10畳/禁煙・眺望おまかせ】

投稿者さん 2024年03月30日 08:36:51

立地と食事が良いです。
小さな子供と一緒でも満足出来ます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月04日 14:58:18

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、すべてのお客様にとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めております。特にお子様連れのご家族にも満足いただけるサービスと環境を整えることは、私たちにとって大切な目標の一つです。お食事に関しましても、お客様に美味しく、健康的なお食事を提供することを心がけております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらに努力して参ります。お客様の貴重なご意見は、私たちがサービスの質を高めていく上で非常に重要です。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年03月28日 09:43:51

3月27日に宿泊しました!お部屋が広くて景色も良くて良かったです!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月04日 14:25:51

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の広さと景色の良さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって快適なご滞在となったことを伺い、スタッフ一同、大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご利用の際も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年03月28日 07:15:17

建物は古いが部屋が広くてゆっくり出来た。
お風呂も泉質がいいのか肌がすべすべになりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月04日 14:22:52

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設は古いですが、お部屋の広さにご納得いただけたようで何よりです。私たちは、お客様にゆったりとお過ごしいただける空間を提供できたことを嬉しく思います。また、温泉の泉質についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います当施設はこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【訳あり和室10畳/禁煙・眺望おまかせ】

投稿者さん 2024年03月26日 19:20:33

連泊しました。建物は古いものの、お部屋の畳は新しくなっていたり、お風呂も綺麗に掃除されていて良かったのですが、とにかく食事が残念。朝、夕食ともにバイキングでしたが種類が少ない!夕食は海鮮浜焼きとありましたが用意されていたのがサザエとホタテだけ。しかも既に焼き網?とセットされておりおかわりできたのがホタテのみ。宿泊人数が少なかったからかもしれませんが、今まで宿泊した中で一番残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月01日 12:54:33

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂の清潔さをご評価いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、食事の内容と種類に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に海鮮浜焼きの部分で、ご不満を感じられたとのこと、お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス改善のため、食材の種類や量、提供方法について見直しを行いたいと思います。貴重なお時間を割いてのご意見、心より感謝しております。このようなご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は海鮮浜焼きバイキング!海の見える宿で非日常を/夕朝食付

投稿者さん 2024年03月26日 09:00:29

3/25に宿泊しました。チェックイン時も食事時もホテルのスタッフの方々皆さん笑顔でとても感じがよかったです!!食事は朝食のみのプランでしたが、和食中心で干物(小鯵と鮭)を目の前で網で焼きました。焼き立てでとても美味しかったです!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月01日 12:45:45

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの笑顔と対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけております。お客様にその思いが伝わったことを嬉しく思います。また、朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。特に、自分で焼く干物は、その場での楽しさと美味しさを味わっていただけると信じております。お客様にご満足いただけるような滞在を提供できたことを嬉しく思い、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【グループ歓迎】朝食付/卒業旅行や春のファミリー旅に!最大5名まで何名でも1室あたり同額プラン
【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(1室料金)】

投稿者さん 2024年03月26日 08:36:13

2食付きで宿泊しました。朝夕ともバイキング形式でしたがどれも美味しかったです。部屋は老朽化した感が否めませんでしたが価格帯を考えれば全く許容範囲です。機会があればまた利用したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月01日 12:39:25

朝夕のバイキングをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お食事に満足いただけたというお言葉は、これからも努力を続けていく大きな励みとなります。ホテルの設備はふるいですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持・改善に努めて参ります。「機会があればまた利用したい」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【【オーシャンフロントビュー】和室10畳/禁煙(5名定員)】

投稿者さん 2024年03月25日 09:50:06

家族旅行で初めて利用しました。夕飯バイキングのホタテ、釜飯は絶品でした。朝食もボリュームがありとても美味しかったです。立地も海の海の目の前なので磯遊び、釣りや海水浴も楽しめると思います。料金もお手頃なのでた遊びに来たいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:44:03

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。特に夕食のバイキングで提供されたホタテや釜飯が絶品であったとのこと、大変光栄に思います。朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの立地が、磯遊びや釣り、海水浴などのアクティビティを楽しむには最適であるとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】

ネットショッピング楽天市場利用者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ネットショッピング楽天市場利用者さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:40:11

夕食の浜焼きは美味しく、自分ので焼くのが楽しかった。
朝食の鯵と鮭を自席で焼いて、焼きたてが食べられるのは最高でした。
ビーチが目の前なので、夏に来ていたら、立地は最高ですが、夏以外の季節では都心から遠かった。
水まわりが狭くてちょっと残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:38:38

ネットショッピング楽天市場利用者様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お夕食の浜焼きや朝食の鯵と鮭をご自身で焼いて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともウミサトホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル フロント

投稿者さん 2024年03月21日 19:42:10

食事のメニューが少ないのはよいが、補填が遅く空っぽの鍋がけっこうあった。晩御飯7時半までで終わりはつらい。部屋の鏡台が小さすぎて化粧できない。浴衣がイマイチ。ちょっともういいかな。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:34:06

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事のメニューの補充が遅く、十分なサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はこの点について改善し、よりスムーズなサービスを心掛けて参ります。また、ご滞在中に部屋の鏡台や浴衣に関してもご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【【喫煙室】和室7.5畳/眺望おまかせ(3名定員)】

投稿者さん 2024年03月21日 09:01:55

朝ごはんのアジの干物がサイコーにおいしかったです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:26:39

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、朝食でご提供したアジの干物を特にお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューを提供し続けることができるよう、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。次回も、当館自慢の朝食をぜひご堪能ください。房総白浜ウミサトホテル フロント