松屋旅館<栃木県> クチコミ・感想・情報

松屋旅館<栃木県>

松屋旅館<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 17:17:55

オーナーのシゲさんのお気遣いが良かったと思いますよ。

【【期間限定】クオカード1000円付(人数分)和室1プラン】

投稿者さん 2018年12月04日 17:18:13

トイレがフロアに一つしかない。
    チェックアウトの時、ベルを鳴らしても誰も出なかった。

【和室バス・トイレなし 】

tachikoma0427さんの 松屋旅館<栃木県> のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年11月15日 01:12:34

ツインリンクもてぎ観戦で一泊

立地は分かりやすい看板があるので迷うことはないと思う
    車でも問題なし
    部屋は広く綺麗で使い勝手も良かった
    トイレもついており、洗面台もあります
    大浴場は広さや綺麗さは問題なかったが、水圧は弱い
    全員で一斉にシャワーを使うと頭を洗うのが困難とおもえるくらいに弱くなるので残念
    サービスは特筆することはなく問題はない
    設備はネットについては有線LANなのでwi-fiにするには変換する必要があるが高いものでもないので準備すれば問題なし
    タオルや浴衣、ポットもあったがドライヤーと冷蔵庫がなかった

特筆するようなセールスポイントはないと思うが問題もない宿だと思うので良かったと思う
    ただ、価格をもう少し抑えられれば良かったと思った

大和4274さんの 松屋旅館<栃木県> のクチコミ

大和4274さん [40代/男性] 2015年06月30日 10:32:25

大浴場は気持ちよかったですが、朝はお湯が出なくなっていて残念でした。
    部屋は広くて快適でした。

2015年06月
    1部屋のみ 訳あり格安プラン
    【和室バス・トイレなし 】

ぽぽるぽさんの 松屋旅館<栃木県> のクチコミ

ぽぽるぽさん [30代/男性] 2012年11月26日 00:11:24

11月23日ツインリンクもてぎのThanksdayにて利用しました。

サーキットから車で40分ぐらいで着きます。
    建物の古さは否めませんが、入り口、ロビー、部屋はきれいに掃除されてますし
    受付も案内も親切に対応していただけましたので、嫌な気持ちにはなりませんでした。

お風呂は男子風呂は問題ないと思いますが、女性は1つしかない湯船の入っていない個人風呂に順番に入り形ですのでちょっと厳しいかもしれません。
    うちのカミサンはシャワーだけにしたそうです。

食事は取りませんでした。隣にほぼ酒屋のコンビニがありますが、食事目的のお弁当などは期待できませんので、外食か持参をおすすめします。

2012年11月

投稿者さん 2010年10月25日 21:20:19

家族で利用しました。
    宿泊のみでしたが親切な応対でした。
    駐車場が満車で離れた場所に止めましたが、翌朝早朝の出発だった為、取りに行くのがちょっとつらかったです。真夏や真冬、雨でなく良かったですが・・・・。

2010年10月

投稿者さん 2010年06月10日 20:25:10

今回 予約を入れたのですが「ビジネスホテル エンドレスの方に部屋をとっておきました」ということで 松屋旅館には泊まりませんでしたが 松屋旅館の値段で泊まれたので特に問題ありませんでした!

感謝をこめてサンキュープラン 平日限定

2010年06月
    感謝をこめてサンキュープラン 平日限定

投稿者さん 2009年11月21日 09:21:49

チェックイン時間にホテルに着いたのですが、フロントの方がいなく30分位待ちました。それ以外は、ホテルの方の対応もよく満足でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年09月24日 22:09:32

素泊まりの連泊でしたが、リーズナブルで良かったと思います。3泊のうち2晩は大浴場を家族風呂として利用させていただきました。案内・説明の書類に記載されてる内容があまりにも少なく、何も情報が判りませんでした。連泊の場合、シーツ類は毎日取り換えがない事も知らされていませんでした。せめて浴衣位は毎日取り替えて欲しいものです。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月27日 12:12:19

8/14に宿泊しました。2家族でもてぎサーキットに遊びに行く予定だったので、チェックイン前に1台駐車場に置かせてもらったり、他に合宿が入っており食事も無しの所を朝食だけ付けてもらったり、とても親切にしていただきました。朝食はデザートのプリンとヨーグルトまで付けていただいて子供達も大喜び。
    大浴場は合宿で混んでいるだろうと思い、女性陣は3階の部屋のお風呂を使いました。男性陣と子供達は大浴場を利用して満足だったようです。
    部屋に入ってすぐ、もわんとしていた空気もエアコンを付けるとすぐ涼しくなって快適に寝ることが出来ました。
    合宿の団体様と一緒だったので夜はうるさいのかなと思っていましたが、マナーもよく気持ちよく過ごせました。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月10日 18:54:03

チェックインが遅かったためか、大浴場を貸切状態にしていただき、久し振りに妻に背中を流してもらいました。有難う御座いました。

2009年06月

投稿者さん 2008年10月04日 13:35:20

大浴場はのんびり入れて良かったが女性には不向きです。
    ユニットバスのトイレに洗浄便座を付けてください。
    標準装備ですよ!!MotoGP観戦で利用しましたが寝るだけなので
    不自由なし。ゆっくり寝れました。

投稿者さん 2008年04月19日 09:42:46

近くに用がある際には、また利用させていただきたく思います

和室

松屋旅館<栃木県> 2008年08月05日 15:52:55

ご宿泊ありがとうございました。ぜひ、お近くにお越しの際にはご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月01日 06:23:50

ビジネスなのに大浴場があるということで選んだのに、行ってみたら男性が次々入っていて女性用が見当たらなかった。フロントに聞いても、鍵をかけてくださいというだけで直接案内もしない。ティッシュやドライヤーがおいてないのは仕方ないが部屋の電気は常夜灯もスタンドも無く、不便だった。スタンドぐらいはいちいち貸し出しにしないで常備して欲しい。モーニングコーヒーサービスと書かれていたのに出なかった。よそのビジネスホテルでは食堂で自由に飲めるのにがっかりした。いちいち聞きたださなければならないとしたらあまりにも不親切だと思います。

和室

松屋旅館<栃木県> 2008年08月05日 15:56:10

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました点を改善出来ますよう努力させていただきます。

投稿者さん 2007年11月05日 14:47:00

値段のわりには綺麗でシャンプー類消耗品も揃っていて、良かった。

和室

松屋旅館<栃木県> 2008年08月05日 15:58:41

ご宿泊ありがとうございました。これからもコストの面でお客様に負担をかけず、満足していただけるサービスにスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2007年09月10日 19:12:58

部屋もゆったりしていて、大浴場も気持ちが良くなかなかよかったです。また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

和室

松屋旅館<栃木県> 2008年08月05日 16:10:18

本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様がホットできる時間を作れるよう努力させていただきます。お近くにお越しの際には、またどうぞご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 09:52:29

素泊まりで利用しました。
    お部屋にお風呂はなかったのですが、鍵のかかる大浴場でゆっくり入れるのでよかったです。
    布団も清潔で、スタッフの方が親切で大変助かりました。

投稿者さん 2007年07月30日 18:52:47

真岡市の夏祭りの日に泊まりました。チェックイン時間が4:00と遅めで、3時にはいると525円いただきますって言われました。ちょっとせこい感じ。
    旅館と言うよりビジネスホテルといった方がいいかもしれません。サービス面を考えれば。部屋は畳で居心地はよかったです。まぁ、料金も高くないのでこんなものでしょう。屋上からは花火が見えるので、人混みに入って行かなくても楽しめよかったです。

投稿者さん 2006年10月26日 23:59:06

大変良かったです

投稿者さん 2006年10月23日 21:51:28

松屋旅館さんのせいではないが、近くにお店が少ない。