武雄温泉 武雄センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 武雄センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

xantia5492さんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

xantia5492さん [50代/男性] 2017年12月09日 07:22:12

設備は古さを感じます。清掃は行き届き清潔感はあります。
道中に怪我をしてしまい、氷で冷やさないといけなくなり、風呂場前のカウンターのスタッフに相談したら、親切な対応をしてもらいました。
フロント、レストランのスタッフも感じがよく、また利用したいと思います。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年12月10日 10:58:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございます。ご指摘の通り、当ホテルは築30年あまりが経過し、設備は老朽化しておりますが、そのような中、「また利用したいと思います」との大変嬉しい言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。道中に怪我をされたとの事ですが、その後お怪我の状態はいかがでしょうか?大事に至ってない事を願っております。次回またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

武雄センチュリーホテル フロント 鳥谷

【ビジネス・夕食不要】1泊朝食付きプラン【無線インターネット】
【シングル(禁煙)】

ヒロ5196さんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

ヒロ5196さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:50:44

今回初めて利用。11月19日に宿泊。
 受付をしましたが、フロントが宿泊プランを確認してませんでした。プランの特典をこちらから尋ねなかったら、サービスを受けれなかった。
 部屋までの案内や部屋の説明が無かった為、入室に手間取った。
 食事は目を引くモノはありませんでしたが、美味しかったです。しかし鍋の火を着ける間が悪く、沸騰を待ち更にそこから具材を入れる始末。その間食べる物も無く、ボーと出来上がりを待っていました。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年11月22日 00:31:16

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。又、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に説明不足だった旨、大変申し訳ございませんでした。
 また、ご夕食時の不手際 お詫び申し上げます。

お得な家族旅行プラン

投稿者さん 2017年11月15日 18:50:59

ホテルに到着しチェックインでフロントへ。対応してくださった方は特に問題はありませんでしたが、もう一方のパソコンを操作されていた方はちらっとこっちを見て無愛想に知らん顔・・。フロントはホテルの顔なのですから、挨拶くらい・・せめて会釈くらいはされた方がいいんじゃないでしょうか?
ホテルは全体的に老朽化していて暗い印象。ここのホテルのいい時代を知っているだけに寂しい感じがしました。
朝食は品数は多くないですが味はどれも良かったです。レストランのスタッフの女性もとても感じが良かったです。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年11月16日 09:04:14

今回の不手際、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年11月06日 19:29:53

駅からが遠いので、送迎サービスが有ると助かります。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年11月22日 00:33:06

送迎に関しまして、リクエストが多いので今後ホテルとしましても、出来るだけお客様のご期待にそえるよう努力していきたいと考えております。

【ビジネス・夕食不要】1泊朝食付きプラン【和室禁煙】

投稿者さん 2017年10月23日 10:17:23

先日、観光で九州に行った際にお世話になりました。

初めて宿泊させていただいたお宿なのでまだまだ気付けていない魅力もあると思いますが、総合的に星5でした!
まず、フロントやお食事処、館内にいらっしゃるすべてのスタッフさんが丁寧で愛想が良く気遣いも出来てとても印象が良いです。
お部屋には清潔感もあり、アメニティも十分に揃っています。今回は2人で宿泊したのですがお部屋には3~4人分のアメニティと浴衣がありました。今までお世話になったお宿で、人数より多めに準備されているお宿はあまりなかったので少し疑問はありましたが多いに越したことはないのでありがたいです。
何より食事がとても美味しかったです!夜はコース、朝はバイキングで贅沢な食事を楽しませていただきました。
また利用したいです。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年12月10日 11:08:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。また、返信が大変遅くなりました旨、深くお詫び申し上げます。
沢山のお褒めの言葉に「また利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも一人でも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して邁進してまいる所存でございます。

武雄センチュリーホテル フロント 鳥谷

【洋食】佐賀の味満喫プラン 【1泊2食】
【和室(喫煙)】

朋和さんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

朋和さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:10:43

夕食は懐石料理だったが、たくさん残った日本酒を楽しんでいる最中にご飯と味噌汁が出てきたり、ご飯と味噌汁より先にデザートが出てきたりと、とても残念なサービスだった。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年10月08日 23:05:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン (和食) 【日本庭園入園券付き】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 22:20:23

隣接している庭園が別料金というのが難点。
中心街から離れている。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年12月10日 11:30:19

ご指摘いただきました隣接の庭園の件ですが、経営が別になっております為、現状は当ホテルにご宿泊のお客様も有料となっております。しかしながら、頂戴しましたご意見を参考に庭園側とも話しを進めさせていただいてる段階です。

武雄センチュリーホテル

【夏割】2017夏休みファミリープラン

投稿者さん 2017年07月22日 17:51:03

ホテルの責任ではないが、アジア系外国人がうるさかった。夜は廊下の話し声がなかなか終わらない。もう終わるだろうと思いつつ、フロントに連絡するタイミングを逸した。朝食では会場の両端のテーブル同士、大声で会話をしている。ホテルの方がいるのだから注意してほしいと思った。
それから、朝風呂は6時から、朝食は7時からだったが、いずれもあと30分、開始時間を早くしてほしい。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年07月25日 17:46:06

当ホテルにも最近外国からのお客様が増え、マナーの問題については頭を抱えているところでございますが、連絡を頂ければツアーガイドを通して注意をさせて頂きます。
尚、朝食会場での件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は同じような事がないよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、朝風呂及び朝食の開始時間につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

【シングル(禁煙)】

ゆうくんあこちゃんさんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

ゆうくんあこちゃんさん [60代/女性] 2017年06月09日 22:00:03

贅沢を言うなら大浴場に露天風呂があったら最高でした。

投稿者さん 2017年05月04日 16:43:08

友人がお肉を食べられないとお伝えしたところ 御配慮いただきありがとうございました お料理は美味しかったのですが最初に友人と私の席を取りちがえて案内したり陶板焼の焼き方の説明が隣のお客様に言われているのと違ったり最後のご飯を出さずにデザートを持ってこようとされたりバタバタな感じでした(残念) 有田の陶器市が旅の目的と話したら色々アドバいをいただき参考になりましたありがとうございました

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年05月08日 08:41:50

楽しみにされていたお食事が残念な結果となり、申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いようにスタッフ一同精一杯努力させていただく所存です。
又の機会にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 スタンダードプラン (和食) 【日本庭園入園券付き】

投稿者さん 2017年04月26日 20:46:23

目の前には山があって、時期的にウグイスの鳴き声が聞こえ、窓を開けてゆったり過ごせました。ひとり旅で、夕食のレストランで食事が気になってましたが、一人でも周りを気にせず食事ができるように工夫がされており、素敵なお庭も眺めながら気兼ねなく楽しめました。

お得な家族旅行プラン

投稿者さん 2017年04月06日 10:12:49

朝食の時に8時ごろ伺ったら満席でした。そのため、落ち着いたら部屋へ連絡くださいと部屋番号を案内したら9時すぎても連絡が来ないため、伺ったらガラガラでした。(ただ忘れられただけ?)しかも残っているメニューが少ない。さらに食べている途中、9時30分過ぎたら、時間がすぎたため、片付けさせていただきますとバイキングのメニューを片付けられ、あわてて食事を終えて部屋へ戻りました。食べている途中に時間がきたからと片付けられるのはいい気持ちがしませんでした。少し残念でした。

【夕食不要・和室】1泊朝食付きプラン【外食してからチェックイン】
【和室(喫煙)】

naraogoさんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年03月20日 16:22:13

駐車場が広いのは使いやすくて泊まりやすかったです。今回が初めての宿泊でした。以下、驚いたことについて触れます。部屋にあるホテルの説明書には、大浴場は夜の2430までで、24時までに入場すればいいと書いてありました。なので、夜の2355頃大浴場に行ったら、「もう終わりです、入場は2330までです!」と言われました。私としてはがっかり&驚きの出来事でした。要は、部屋においてあるホテルの説明の記述と実際の運営が30分ずれていて、そのことにホテルの関係者が気が付いていないか、いまだ修正がなされていない状況だったということです。仮に、大浴場がこのホテルの売りの一つだとしたら、できるだけ早く(私のような「がっかりしてしまうような」宿泊客が今後は出ないように)、説明書の修正をお願いしたいと思います。英文の説明もリンクしていて違っていましたので、そちらの修正も、よろしくお願いします。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年03月22日 01:09:05

ご指摘頂きました件に関しましては、チェックイン時にご案内が出来ていなかったと思います。
また、客室での大浴場の営業時間の案内に関しましてのご指摘 誠に有難うございます。
至急、この件に関しましては、対処させて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精一杯努力させていただく所存です。

【ビジネス】空気清浄機付き禁煙ルームプラン【1泊朝食】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月01日 23:19:23

非常に良かった。また行きます。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年03月02日 09:43:37

【ダブル(禁煙)】

musashimayu0129さんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

musashimayu0129さん [40代/女性] 2017年01月25日 12:12:02

なんとなく薄ら怖い施設でした。宿泊フロアのエレベーター前が使用していないレストランなのか謎の暗い空間、ガラス張りの風呂からの景色も全くライトアップもされずにうっそうと暗く、いつもは寝る前にもう一度入浴するのですが、怖くてやめました。週末で温泉でシングルでリーズナブルに泊まれるところ…と探しましたが、もう少し高くて古くても、温泉街にすれば良かったです。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年02月07日 16:18:08

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました屋外・屋内の照明に関しましては、何らかの対応を講じさせて頂きたいと思います。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月15日 18:50:11

窓が全開にできる場所の部屋で
きもたが良かった。
温泉は期待していたけれど
湯気がひど過ぎでユックリ入れなかった。
露天風呂あるのかと思っていたがなかったみたいで残念です。
外の滝や茂みも特に手入れや見せ方に工夫がないので残念無念でした。
特に何もすることをない場所でした。

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年01月16日 08:56:09

温泉の管理に関しましては、貴重なご意見とさせて頂き、今後の営業に反映していく所存です。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 09:21:02

温泉を楽しむために1泊しました
大浴場はお茶石鹸があり香りがよかった
湯冷めが早く少し寒かったかな
お料理は2名でちょうどよい量でしょうか
建物は少し古めでオートロックだけど湯上りに部屋へ入ろうとしても鍵が開かないのには
少し困りました
宿泊客が少なかったので朝食はゆっくり食べれました
のんびりはできたと思います

武雄温泉 武雄センチュリーホテル 2017年01月06日 08:52:33

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、担当者と話し合いをさせて頂き、早急に何らかの対策を講じさせて頂きます。
又の機会にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】ふたり旅プラン 【お二人様でお得】

なをぴさんの 武雄温泉 武雄センチュリーホテル のクチコミ

なをぴさん [40代/女性] 2016年09月23日 11:06:27

帰省の際に宿泊しました。いつもは佐賀市内で宿泊するのですが、今回初めてこちらにお世話になりました。
勝手なイメージで高級ホテルと思っていたのですが、実際は観光ホテル寄りのビジネスホテル、といったところでしょうか。
可もなく不可もなく、という言葉が適切なのかはわかりませんが、正直高級感はあまりないです。
食事場所ひとつとっても、子供さんの対応にスタッフさんが追われてドタドタ走り回ったり、さすがにそれは親の責任ですから、普通そこまでしないでしょう。ビジネス客には違和感があるのではないでしょうか。
思い出したので食事に関してついでに言えば、内容はともかく、レストランまでが遠い。食事に行って、部屋に戻って、温泉に行くためにまたレストラン方向に戻って、と。和食を選択された場合は覚悟しててください、とお伝えしたいです。

近くに嬉野という有名温泉地があるだけに、リゾートにもなれない、ビジネスほど下げたくはない、立ち位置的に中途半端なのかなぁ、、、と心配してしまいました。すみません、余計なお世話ですね。

ちなみに建物は決して新しくはないので温泉は古いですが、お湯そのものはよかったです。お庭と美術館も素敵でしたよ。

【和食】佐賀の味満喫プラン 【1泊2食】

投稿者さん 2016年09月07日 19:32:49

大浴場がメンテナンスが行き届いていない感じ。割れたガラス窓にテープが貼られていたり、水栓なども古いものだったので使い勝手が悪かった。

【ビジネス】出張応援!1,000円QUOカード付きプラン【食事なし】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月16日 19:32:20

予定が早まり夕食前に着いてしまったので、武雄温泉の廻りで食事することにしたのですが、家族で食事出来る所がなく大変でした。
次の日の朝食が非常に美味しかっただけに夕食ありのプランにすれば良かったです。