彦根ビューホテル クチコミ・感想・情報

彦根ビューホテル

彦根ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

晴1226さんの 彦根ビューホテル のクチコミ

晴1226さん [50代/男性] 2021年01月05日 01:36:06

部屋からの琵琶湖は綺麗でした。これは素晴しい。朝食も値段以上でした。あとは普通ですがコストパフォーマンスが高い。彦根いいチケットは観光地の無料チケットや二人で4000円のクーポンが着いていて有効に使用しました。

彦根ビューホテル 2021年01月16日 12:02:39

この度は彦根ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

景色・お食事共にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

彦根イイチケットは大変お得なクーポンとなっており、多くのお客様が度々ご利用されています。3月末まで販売予定ですので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

彦根ビューホテル フロント

【ひこねイイチケット】お得な 1泊朝食付バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月02日 21:35:53

お正月に宿泊。自宅から3時間でまさか雪国に到着するなんて想像もしてなかった。もうテンション上がりまくりで景色の綺麗なこと写真撮りまくり。夕食のバイキングでも品数多いしビールも3杯飲んでお腹いっぱい。部屋もゆったりで窓からの景色最高。写真撮りまくり。朝食も夕食と同じくらいの価値あり。おかげさまでとっても楽しい旅行になりました。コスパ最高です!!!

彦根ビューホテル 2021年01月16日 11:25:34

近年では降雪の少ない彦根でも、今年は全国的な寒波の影響で久しぶりの大雪となりました。
    景色・お食事ともにお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。

彦根は春になりますと、彦根城お堀にございます約1100本の桜が綺麗に咲きます。
    機会がございましたら、ぜひ彦根の春もお楽しみください。

【禁煙 レイクビュー・ファミリールーム】

イチロー514900さんの 彦根ビューホテル のクチコミ

イチロー514900さん [20代/男性] 2021年01月02日 18:59:30

大晦日に宿泊しました。
    食事はバイキングでコロナ対策がしっかりしていて良かったです。
    でも、部屋のベッドの下からゴミがでてきて掃除がしっかりされているのか疑問に思いました。

彦根ビューホテル 2021年01月16日 11:08:51

お部屋の清掃について、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへの再指導、清掃強化に努めて参ります。

大晦日にご宿泊頂いたとのことですが、素敵な年越しをお過ごし頂けたでしょうか。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 07:12:51

アサヒの生飲み放題と、カニの食べ放題がとてもよかった。コテージもこの上なく居心地がよく、リーズナブルな旅行が楽しめました。

彦根ビューホテル 2021年01月16日 13:37:16

コテージは部屋が広く他の部屋との間隔も離れていますので、お寛ぎ頂けたと思います。

蟹の食べ放題は4月末まで開催予定でございます。もちろんアルコール飲み放題もございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

1泊2食付♪バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月24日 16:03:40

バイキングは美味しかったのですが、風呂に髪の毛が沢山おちていました。
    安かったので黙って帰りましたが、こんなことってあるのか?とびっくりしました。

彦根ビューホテル 2021年01月16日 14:44:59

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本来あるべきことではございませんが、このような場合はスタッフが再度清掃に伺がう・新しいお部屋をご用意するといった対応を致しますので、ご遠慮なくお申し付けください。

今後このようなことがないよう、従業員一同精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

彦根ビューホテル フロント

【早割60】1泊2食付バイキングプラン 60日以上前のご予約で700円引き!!

投稿者さん 2020年12月22日 15:20:42

家族で利用したので、コテージを予約したのですが 犬の匂いが酷くて ペットを飼ってない方には耐えられないと思います

彦根ビューホテル 2021年01月16日 15:04:25

お客様にはせっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

コテージは通常コテージとペット連れコテージに分かれており、台帳を確認したところお客様は確かに通常コテージの方をご利用頂いておりますので、前回ご利用のお客様がコテージは全室ペット可能と思いこみペット同伴で利用された可能性がございます。

本来であれば清掃時に匂いに気付くべきところ、そのままお客様ご案内となってしまったようで、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参りますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

彦根ビューホテル フロント

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2020年12月17日 16:23:37

大変な時期で色々あるのでしょうが…
    訪問日の受付対応は年配の男性の方でした。
    ご様子がとても不機嫌で、普段そういう事に無頓着な夫も
    何かあったのかなぁと言うくらいで、いかがなものかと。
    バイキングなど、皆さんに気持ちよく対応していただき
    ゆっくり過ごす事が出来ました。

彦根ビューホテル 2021年01月16日 11:17:23

この度は数ある宿泊施設の中から彦根ビューホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフの接客姿勢について見直しを図って参ります。

バイキング会場の方ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

彦根ビューホテル フロント

【ひこねイイチケット】お得な 1泊2食付バイキング宿泊プラン

あいち1551さんの 彦根ビューホテル のクチコミ

あいち1551さん [60代/男性] 2020年12月12日 18:09:05

2人なのに5人部屋。広くて快適。
    アメニティも5人分用意されていました。
    料理も一口に小さく切られていていろんな種類が食べれました。
    カニも食べ放題!アルコールも飲み放題でびっくり!
    追加料金なしです

tatara2004さんの 彦根ビューホテル のクチコミ

tatara2004さん [60代/女性] 2020年12月08日 22:36:17

部屋が琵琶湖に面して見晴らしがよくとても良かったです。食事はビュッフェでしたが、手袋をしたり、マスクをしたりコロナ対策がしっかりされていました。カニがありましたが、少し水っぽく思いました。お刺身はたくさん食べました。凝った料理は有りませんでしたが、まあまあでした。朝ごはんは良かったです。Go toと「ひこねイイチケット」でお得でした。彦根城も行けていい旅でした。

投稿者さん 2020年12月08日 09:47:46

ひこねイイチケットプランは、彦根の提携している店舗の飲食やお土産が買える2000円分のチケットと、彦根城・彦根城博物館・玄宮園などの無料券などが付いているので、とてもお得です!

投稿者さん 2020年12月08日 09:38:19

夕食のバイキングについて、メインの蟹が他の方のコメントにも書かれているようにしょっぱかったのと、野菜が冷凍のままだったのが残念でした。ただ、メニューが豊富なのとアルコールも飲み放題なので、総合的に見るとGoToTravel利用なので大変満足でした。

立地は琵琶湖に面していて、お部屋はレイクビューなので景色は良かったのですが、送迎バスが朝夕だけなので、車がないと連泊で昼間に出歩くのが不便でした。

連泊中、掃除なしを選んた場合、タオルや豊富なアメニティを毎日ドアにかけて届けてもらえるサービスがよかったです。

327716さんの 彦根ビューホテル のクチコミ

327716さん [50代/男性] 2020年12月04日 15:35:32

蟹がしょっぱい、部屋が汚いとか云う人がいますが 飲み食べ放題でこの値段なら納得です よく頑張ってます ある意味凄い経営努力です 文句がある人はハイレベルを選んてください

APMMのベンさんの 彦根ビューホテル のクチコミ

APMMのベンさん [50代/男性] 2020年12月01日 04:52:07

ペット対応コテージだったが、床に埃が気になり、ちょっと不愉快な気分になりました。

☆愛犬とお泊り♪☆  1泊2食付ご宿泊プラン
    【ペット対応コテージ】

仏のオグラさんの 彦根ビューホテル のクチコミ

仏のオグラさん [70代/男性] 2020年11月29日 00:59:09

前回は本館ツインでしたが、今回はコテージということで、どんな部屋や設備か興味ありましたが、かなり年数経ており部屋も設備もくたびれておりました。
    努力されていると思いますが、料金の事もあり仕方がないですね。

彦根城・玄宮園入場券付き 1泊2食バイキングプラン

sakura-kaiさんの 彦根ビューホテル のクチコミ

sakura-kaiさん [50代/女性] 2020年11月26日 22:54:28

琵琶湖の湖畔にありますが、泊まったコテージからは琵琶湖は見えません。
    トイレとシャワーを同時に使うと、シャワーが熱湯になりますとの注意書きがありましたが、トイレを使っていないのに、シャワーが突然熱くなって、びっくりしました。全体的には、お値段も安かったので、こんなもんかな~と、納得はしました。

☆愛犬とお泊り☆ 素泊まりご宿泊プラン
    【ペット対応コテージ】

投稿者さん 2020年11月21日 21:37:15

今回はテニスが貸し切りで二日間出来たので満足です。しかも無料で。ただ、コートのコンディションが良くない部分があったのが残念でした。でも無料で8時間弱出来れば文句は言えないですね。

【A5ランク】近江牛サーロインステーキ付きバイキング 宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 21:34:36

2回目の宿泊となります。一緒に行った人からも喜んでいたのが地酒の飲み放題でした。コロナの関係もあって70分制限であったのが残念でしたが、コレは仕方がないですね。

投稿者さん 2020年11月21日 17:00:35

コテージは広くて良かったけど少し古く田舎の家の匂いがしてました!虫もすぐに部屋に入ってきます!料理は良かったです!

投稿者さん 2020年11月21日 13:59:36

食事はビュッフェ形式ですがとてもおいしいとおもいました
    残念なのはメインのカニがしょっぱくて食べているとのどが渇き沢山食べれる物ではなかったです
    部屋は入り口の締まりが悪く強く押さないとしっかり閉まらなかったりとても不便でした
    広い部屋なので開放感はありました
    gotoを利用して安く泊まれたので良かったですがgotoがなかったらお勧めは出来ないと思います

投稿者さん 2020年11月18日 00:35:38

食事がとてもおいしかった