平和台ホテル本館 クチコミ・感想・情報

平和台ホテル本館のクチコミ・お客さまの声

MIHA7138さんの 平和台ホテル本館 のクチコミ

MIHA7138さん [60代/男性] 2020年03月24日 18:37:29

特になし

■楽天ポイント10倍!■朝食もついて朝からHappy♪楽10プラン~直前割~

投稿者さん 2020年02月24日 17:21:25

喫煙室でしたがタバコの臭いはほぼ無かった。荷物だけ預ける予定だったが、そのまま早くチェックインできた。料金プランが安い。フロント女性スタッフの対応が良かった。特典の女性用アメニティはDHCのキットとよくあるホテルアメニティ用意されるヘアブラシ。
客室やバスルーム設備の細かい部分で、年数経過の汚れや劣化が気になった。客室の掃除機掛けがあまり行き届いていなかったかも。ベッドと壁の間、椅子は動かさずに掃除しているのか、床の絨毯埃の跡やちりゴミが目立ったのが残念。iPhoneでホテルのWi-FiのIDが取り込まれず利用できなかった。(こちらの設定ミスかも。)
基本のサービスは充分なので、天神赤坂エリアへ行く際はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【女性に嬉しい♪アメニティ付&朝食付き☆】~Dear Woman~

令和のヤマッコさんの 平和台ホテル本館 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2020年02月24日 12:51:15

中心街から少し遠いですが
安くて、手作りの朝食が良い感じです。
昔のビジネスホテルなので古いですが
その分部屋は比較的広いです。
トイレの温水洗浄便座を付けてもらえれば言うことないのですが。。。

◆男性用アメニティ/朝食付き◆ メンズプラン♪全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年02月14日 06:50:30

建物が古いのは承知してましたが、クロスが破れていたり、水回りの汚れ等手をかければ清潔感が出る要素が多々ありました。

投稿者さん 2020年02月10日 23:55:42

フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。週末で立地を考えると、とてもお得に泊まれたと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月13日 16:40:54

値段を考慮すれば致し方ないとは思いますが、部屋がタバコ臭いし、荷物置場所もないくらい狭かったです。エコノミーツインというよりシングル部屋に無理にベッドを2つ入れた感じでした。部屋の壁紙が剥がれていたり、廊下のじゅうたんが破れてボロボロなので、最低限の修復をしてほしいです。
また、1階から2階のフロントを通らず、エレベーターで部屋まで上がれましたが、セキュリティ上の問題はないのでしょうか?(エレベーター内に防犯カメラもついてなかったように思います。)
朝食はコンパクトでしたが、味は良かったです。11時チェックアウトもありがたかったです。
少し、辛口コメントですが、率直な感想です。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 12:35:54

この度は平和台ホテル本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋は少しでも宿泊費を抑えたいとのご要望でご用意しております。
おっしゃる通りかなり手狭なお部屋となっており皆様にはご不便をおかけしております。
壁紙やじゅうたんの件についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備担当に連絡し早急に対応させていただきます。
エレベーターですが、フロントの外にあるため2階で一度止まるよう設定しております。
また、1階エレベーター前やフロント前に防犯カメラを設置して随時フロントにて監視を行っております。
当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。厨房スタッフが皆様に喜んでいただけるよう日々メニューを変えご期待に沿えるよう頑張っております。お言葉を伝えると大変喜んでおりました。ありがとうございます。

様々なご感想ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★アウト11時OK!】朝食サービス付き
【エコノミーツイン(ツインより少し狭いお部屋)全室Wi-Fi有】

投稿者さん 2019年11月30日 10:36:51

値段を考えれば可もなく不可もなくと言ったところ

平和台ホテル本館 2019年12月16日 12:41:51

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?
建物が古く大変ご不便をおかけしておりますが、お泊りいただく皆様に少しでも気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。心よりお待ちしております。

■さき楽14・朝食無料■14日前予約限定の宿泊プラン 地下鉄赤坂駅より徒歩6分・全室Wi-Fi接続可

投稿者さん 2019年11月19日 22:42:54

設備的には、古いのですがリーズナブルですし、朝ご飯もあってとてもいいです。たまに利用させてもらっています。
ウォシュレットや個別空調とかにしてもらえればもっといいと思いますが、設備投資したことで値段が、高くなっても困るので今のままでいいです。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 12:54:07

いつも平和台ホテル本館をご利用いただきありがとうございます。
設備が古くご不便をおかけしておりますが、ご利用いただいてるお客様にただただ感謝の一言です。
ウォシュレットや個別空調は皆様にご要望をいただいており、本社と掛け合っておりますがなかなか話が進まないのが現状でございます。
これからも粘り強く交渉を続けてまいります。
またご心配されてます宿泊費も現状を維持できるよう頑張ります。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆清掃なし・リネン交換のみ◆連泊ECOプラン(無料朝食付)全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年11月17日 00:13:17

排水溝の詰まりにより水が溢れる。かなり汚いです。
テレビの向きもおかしく見れたもんじゃないです。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 13:02:27

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝のつまりはご指摘をいただきすぐに設備担当に連絡いたしました。
また清掃スタッフにも注意をして再度チェックを含め指導をしております。
テレビに関しては配置的な問題もあり今の位置で設置しております。今後の課題として検討させていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、これからもご宿泊いただくお客様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆VOD見放題!無料朝食付プラン☆~お部屋でゆっくり映画鑑賞~

投稿者さん 2019年11月16日 18:57:48

老舗のホテルなので、建物は年季が入っているのは仕方がないと思います。
その上、選択したのが、清掃無し、連泊ECOプランでしたので、部屋はシングルにベットを二つ無理して入れた感じでした。コンセントも1つで2台のスマホの充電と、ドライヤーを交互に使いまわしながら、高齢者の私は久しぶりの不便を感じました。でも、承知で予約したことなので、さほど苦になりませんでした。連れ合いさんも全然気にしていませんでした。
無料の朝食も充実していましたし、フロントの従業員の対応も老舗の雰囲気を感じました。
何より、料金が安いのが魅力です。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 13:20:28

この度は平和台ホテル本館をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのにご不便な思いをさせてしまって申し訳ございません。
コンセントはテレビ付近にタップをご用意しておりましたが、設備の電源を兼ねるため空きの部分が少なくお手数をおかけいたしました。
改善を含め今後検討してまいります。
当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。皆様の一日の活力になるよう厨房スタッフが日々メニューを考えております。これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またフロントも来ていただいてる皆様に気持ちよくご宿泊いただけるような対応を心掛けております。いかがでしょうか?

これからも来ていただいてるお客様が快適お過ごしいただけますよう努力してまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 13:48:13

友人からの依頼で部屋を取りました。
ドームでコンサートがある日と重なってしまったため
福岡のホテル価格が3倍の値に上がってる中、
こちらのホテルは通常の土曜の夜の価格のままでした。

ホテル建物自体は古いです。
朝ご飯が無料でついてるのが有り難いです。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 13:45:44

イベントと重なったとのことで予約も厳しかったとは思いますが、当ホテルでご用意できてよかったと思います。少しでも安価にお泊りいただけるような料金を設定しておりますので喜んでいただけたのなら何よりでした。

建物が古くご不便をおかけしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年11月10日 13:45:40

個人的には、とても便利な場所にあると思います。
どうもありがとうございました。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:01:23

ご滞在中はごゆっくりくつろげましたでしょうか?
当ホテルは地下鉄の赤坂駅と大濠公園駅のちょうど中間に位置しており近くのバス停からも天神や博多駅に直通で行ける位置にございますので、皆様からのお喜びのお言葉を多数いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 18:20:09

安いので、古いのは仕方が無いと思うが、トイレにはウォシュレットが無かった。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:08:32

建物や設備が古く大変ご不便をおかけしております。皆様に気持ちよくお泊り頂くために、ホテルスタッフが一丸となって日々の業務に取り組んでおります。
ウォシュレットに関しては皆様からたくさんのご要望をいただいておりますので、ご期待に沿えるよう本社と交渉しております。ご期待に沿えるよう頑張ります。

これからも皆様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 10:26:49

この安さなので部屋の狭さは致し方ないかなと思いましたがシャワーの出の悪さは少々、不便でした。朝食はHP画像よりも充実していて思ったより良かったので感謝です。ありがとうございました。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:27:04

この度は平和台ホテル本館をお選びいただきましたのにご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見しすぐに設備担当に連絡して対応するよう伝えました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つで毎日厨房スタッフがメニューを考えご提供させていただいております。お褒めのお言葉をいただき私どももとてもうれしく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月03日 08:39:49

10月26日に夫婦で宿泊しました!コンビニが近くにあり朝食も美味しく宿泊して良かったです、なかなか予約が取れないですが来年の4月にできましたので次回も楽しみです。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:32:47

この度は平和台ホテル本館をご利用いただきありがとうございます。また4月にもご予約をいただいたとのことで、とても嬉しく思います。
ご朝食は皆様の一日の活力になりますよう厨房スタッフが日々考えてご提供しております。お褒めのお言葉をいただき厨房スタッフも大変喜んでおりました。
4月にお越しの際も変わらない評価をいただけるよう努力してまいります。
では4月に皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★アウト11時OK!】朝食サービス付き
【スタンダードツイン(明るい角部屋)全室Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2019年09月12日 17:45:40

この宿泊料金で朝食付きはCPが高い
但し、今回炊飯の最終段階で混ぜ蒸らしをせず提供したと思われ
非常に不味い朝食だったのが残念だし、
基本的な炊飯も知らない人間が、朝食を提供しているかと思うとちょっと怖い

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:45:18

この度は当ホテルの朝食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの自慢の一つだったので、このような評価をいただいたことが残念でなりません。
厨房スタッフは常日頃から皆様に食事をご提供することに対しプライドを持って業務に励んでおります。時間的な部分なのかは分かりませんが、もう一度原点に立ち返り皆様が安心かつ喜んでいただけるような食事を作っていけるよう見直しをいたします。

これからもスタッフ全員が皆様に安心してお泊り頂けるよう日々努力してまいります。
またの機会がございましたら是非よろしくお願いします。

sak039さんの 平和台ホテル本館 のクチコミ

sak039さん [30代/女性] 2019年09月07日 17:19:42

チェックアウトの日に雨が酷く、近所のコンビニで傘を買うためにフロントの女性に傘を数分借りられるか頼んだら「宜しかったらお持ち帰りください」とビニール傘をいただけて、そのお心遣いがとてもありがたく嬉しかったです。些細かもしれませんがとても心に残り、次回福岡に来た際も使用させていただきたいなと思いました。その節は本当にありがとうございました。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 17:58:38

この度は平和台ホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの何気ない一言がこのようなお褒めの言葉につながると改めて実感いたしました。対応したスタッフもご投稿を拝見してとても喜んでおります。
これからもお客様の立場に立ち少しでも気持ちよくご滞在、ご宿泊をしていただけるよう一丸となって頑張ってまいります。

お忙しい中でのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■さき楽28・朝食無料■28日前予約限定の宿泊プラン 地下鉄赤坂駅より徒歩6分・全室Wi-Fi完備!

落札者選定中さんの 平和台ホテル本館 のクチコミ

落札者選定中さん [50代/男性] 2019年08月20日 18:23:04

良くも悪くも普通。立地が良いのでリピートはありかと思う。

平和台ホテル本館 2019年12月16日 18:10:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
建物や設備が古いためご不便をおかけしているとは思いますが、皆様に快適な時間をご提供できるよう今後も努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 14:43:34

8月の8~10日に宿泊しました。予約では部屋移動が必要でしたが、同じ部屋に3日泊まれるようにしてくれました。朝食に毎朝変化があり、嬉しかったです。オンデマンド見放題プランで3泊しましたが、3泊目は接続が切られていました。残念でした。

平和台ホテル本館 2019年12月19日 09:18:37

私どももできるだけ皆様に快適にお過ごしいただけるよう常に考えながら皆様をお迎えしております。お部屋の状況にもよりますが、同じお部屋でお通しできる場合はできるだけ移動がなくごゆっくり滞在していただけるようにしております。喜んでいただけて何よりです。
ご朝食も厨房スタッフが毎日メニューを考えております。連泊の方にも毎日食べていただけるよう日々メニューを変えております。
ご投稿をいただき厨房スタッフもとても喜んでおりました。
オンデマンドが3泊目にご利用いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。このプランは毎日いつでも見られるよう設定しておりますが、もし見られないときはすぐにフロントスタッフにお申し付けください。早急に対応させていただきます。

これからも皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【【喫煙】シングルルーム・全室Wi-Fi(無料)完備】

いっちゃん8075さんの 平和台ホテル本館 のクチコミ

いっちゃん8075さん [60代/男性] 2019年08月02日 09:40:48

低価格のためなにも文句はありません 阪神の試合には利用します

平和台ホテル本館 2019年12月19日 09:26:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?建物や設備が古く皆様にご不便をおかけしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう常に考えながら業務に励んでおります。
価格も皆様のご負担にできるだけならないよう努力しております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。