アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 14:55:57

wifeの説明が部屋にほしい

2022年08月
    ■シンプルステイ■朝食付/温泉大浴場/駐車場無料
    【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

ハピよっちゃんさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハピよっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月28日 12:59:25

夕、朝食バイキングだったが、ほぼほぼ冷凍をチンしたもの。ダイワリゾートホテルというから、ハードルを上げすぎて逆にガッカリした。

2022年07月
    ■夏休み限定■『サマーバイキング』お土産値引き券付/夕朝食付
    【シングルルーム【禁煙】◆19平米ベッド122cm×203cm】

クッキー8631さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

クッキー8631さん [40代/男性] 2022年07月25日 20:09:09

大人2人小学生2人の4人で利用しました。
    ファミリールームは星座をモチーフにした部屋で夜は天井に星が光って子供達が喜んでいました。
    朝食は地場の名産品があって色々楽しめました。
    9月末で閉館されるようですので残念です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%■シンプルステイ朝食付/温泉大浴場/駐車場無料
    【和洋室ファミリールーム【禁煙】◆和室6畳付・ゆったり36平米】

ゆたちゃん727さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆたちゃん727さん [40代/男性] 2022年07月24日 11:26:08

トータルで満足はしましたが、もうすぐ閉館になると言われていたのでやや手抜きがあったのかなぁと感じました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】■シンプルステイ■朝食付/温泉大浴場/駐車場無料
    【スタンダードツインルーム【喫煙】◆ゆったり30平米】

ようすけ0625さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ようすけ0625さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:38:41

ジ アウトレットに行ってホテルも目の前だったので大変よかったです。
    部屋の中は少し年季が入った感じはありましたけど広々しててゆったりできました。
    夕食も朝食も品数多くてどれも美味しかったです。
    子供も楽しかったようで、手紙まで書いて部屋に置いてきました。
    閉館になるのは残念ですが初めて利用して満足です。

できれば閉館ではなくリニューアルしてまた営業してほしいです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%■サマーバイキング/お土産値引き券付
    【ナイトビュー和室【禁煙】◆広々10畳】

投稿者さん 2022年07月18日 11:34:21

目の前に北九州アウトレットがあり
    立地はすごくよかったです。
    スタッフの対応も丁寧でした!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】■シンプルステイ■食事なし/温泉大浴場/駐車場無料

投稿者さん 2022年07月16日 05:47:18

アウトレットモールのすぐ近くで、駅も近い好立地でした。また部屋は老朽化が感じられた所はありましたが、とても過ごしやすかったです。
    ただ、大浴場の乾燥機が40分かけても七分乾きだったのが残念でした。

◇一人旅/食事なし/温泉大浴場・駐車場無料

ノッポ413さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2022年07月10日 20:42:01

7/9に宿泊させていただきました。

良かったのは朝食。
    多彩に富んだメニューでしたし、スムージーも一杯ずつではないですが作りたてが置いてあり、美味しくいただきました。
    夕食の中華料理も悪くはなかったのですが、本格的な中華料理のはずなのに・・・大衆中華料理に慣れすぎてるのかな?
    お土産割引券も大盤振る舞いな感じで買わせていただきました。

ただ従業員さんの説明の悪さがあり、夕食時に地域クーポン券で飲み物が頼めると行ってから知り、部屋に取りに戻ることになったり、浴衣が中サイズでも大きかったのでフロントに聞いたら「小さいのが置いてあります」と電話を切られる始末。ただ、それ以上小さいのは子供用しかありませんでした。

全てで満足するというのは難しいですが、従業員さんの対応不備はホテルの印象に直結しますので、失礼ながらコメントさせていただきました。

2022年07月
    アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月13日 09:34:48

のっぽ413様

この度はActiveResorts福岡八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、のっぽ413様のご期待に沿えない結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご宿泊に際しフロントスタッフのご案内不足によりお手間をお掛けしたことはあってはならない対応であり、今後同様の不手際を無くすよう改善に努めて参ります。

またホテル滞在でご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食メニューに関してお褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

また北九州にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:31:17

料理も非常に美味しくいただきました。もうすぐ無くなるそうですが、とても寂しいです。温泉もとても気持ち良かったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%■ふかひれ姿煮とオーダーバイキングお土産値引券付

投稿者さん 2022年06月24日 18:30:35

アウトレット・モールには歩いていける距離で満足。
    周囲に食事処が少ないことに不満足。

◇一人旅/食事なし/温泉大浴場・駐車場無料
    【シングルルーム【喫煙】◆19平米ベッド122cm×203cm】

投稿者さん 2022年06月10日 17:26:26

お風呂にタオルを置いておいてほしい
    いちいち部屋から持っていくのは面倒くさい

2022年06月
    アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 01:11:26

この度はアクティブリゾーツ福岡八幡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:00:12

フロントの方の対応がとにかく丁寧で感じがよかったです。おかげでとても気持ちよく過ごせました。

2022年06月
    アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 01:09:58

フロントスタッフの対応に大変身に余るお褒めをいただき、重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉をいただけると大変励みになります。

次回もぜひ、当ホテルへお越しください。心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】一人旅/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料

pc7609さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

pc7609さん [20代/女性] 2022年05月31日 18:40:00

アウトレットモールに近く、とても便利でした。部屋の準備ができてたのでチェックインも予定より早めにさせてくれました。料理も美味しかったです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 01:05:32

pc7609様

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた中国料理オーダーバイキングのほかにも、和洋中それぞれの食事付プランもございます。ぜひ次回は別のプランもご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】■【食べ放題】中国料理『ふかひれ姿煮とオーダーバイキング』お土産値引き券付/夕朝食付
    【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

仙崎忍者さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

仙崎忍者さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:20:59

翌日アウトレットに行くので泊まりました。県民割が利用出来たので良かったです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:54:26

仙崎忍者様

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

福岡の避密の旅(県民割・ブロック割)をご利用してお得にお泊りいただいたようでございますね。延長になり6月30日までご利用いただけますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

■シンプルステイ■朝食付/温泉大浴場/駐車場無料
    【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

as23005さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

as23005さん [70代/男性] 2022年05月13日 11:31:40

スペースワールドやジアウトレットへのアクセスが便利なので何回か利用している。大浴場は温泉で気持ち良いし、朝食バイキングも旨いので当地を旅行する際は今後も利用するつもりだ。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:52:04

as23005様
    いつもアクティブリゾーツ福岡八幡をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

ホテルや周辺の利便性から、常宿としていただいてることにあらためて感謝申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■朝食付/温泉大浴場/駐車場無料
    【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

aki_redさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aki_redさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:31:33

5月5日に泊まりました。旧スペースワールド、現在は北九州アウトレットに隣接して、ICにも近くて便利な立地でした。食事も美味しかったです。工場夜景が楽しめる部屋とありましたが、そちらは微妙な感じでした。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:50:04

aki_red様

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

スペースワールド跡地にできたジ・アウトレット北九州は、お買い物だけでなく、プラネタリウムのスペースラボや、今後オープンする北九州グローバルゲートウェイ、アソブルなど体験施設も充実しております。またお越しの際にはこちらもぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【SALE】■GW限定■『ゴールデンウィークバイキング』お土産値引き券付/夕朝食付
    【ナイトビューツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2022年05月06日 02:58:36

大浴場のお湯は、とてもよかったです!

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:46:55

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。ゴールデンウィークより大浴場入場の人数様制限を解除させていただきました。

また、温泉に入りに来てください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:34:23

部屋は広くて快適でした
    風呂もそれなりに大きくて良かったと思います
    近くにはコンビニもあり大型ショッピングモールもあります

食事は美味しかったですが
    ご飯や味噌汁をよそうスタッフの方が少し態度か悪いかなと言う印象を覚えました

バイキング形式ですのでご飯や味噌汁も各自自由に注ぎたかったですね

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:45:24

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

朝食でのスタッフについては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。「お客様に気持ちよくご利用いただく」ためにはどうあるべきかを今一度指導してまいります。

◇一人旅/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月03日 00:16:44

子どもの引越ついでの思い出旅。
    落ち着いた広々とした館内でゆっくり過ごせました。
    夜のオーダーバイキングも出来立てが運ばれてきてとても美味しかった。
    朝の食事もメニュー豊富。
    スタッフも親切丁寧な対応でした。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:38:31

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

お子様のお引越しのご宿泊に当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

夜の中国料理オーダーバイキング、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:13:38

施設は年期を感じますが、特にもんだいはありませんでした。おふろもゆっくりはいれました。
    GWでスタッフ皆さんが子供を楽しませてくれるイベントをしててくれて子供も楽しんでいました。優しく接してくれてありがとうございました。
    ビンゴもいきたかったですが、終日アウトレットをウロウロした子供たちは耐えきれず眠ってしまいました。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月12日 00:33:47

また、ご感想をお寄せくださ重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用で、館内のイベントをお楽しみいただけたご様子ですね。夏休みもビンゴ大会を実施予定でございますので、ぜひその際は、ビンゴもご予定に入れていただけましたら幸いでございます。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【ナイトビュー和室【禁煙】◆広々10畳】