アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 15:37:50

去年に引き続き温泉と料理を目当てに宿泊しました。スタッフのサービスはとても良いです。自販のアイスがありますが、売店にもアイスの種類を揃えて欲しいな、と思います。なぜなら料理がおいしいのでデザートは部屋でゆっくりアイスを食べたくなります。お風呂にパックがあるので脱衣所に化粧水があるといいな、と思います。これはホテルはわるくないですが、茨城の野球部がマスクをせずにエレベーターに乗ってこられてビックリしました。色々厳しい中ですが、温泉と料理の質が保たれればまた泊まりたいと思います。

【夏旅セール】◆【食べ放題】中国料理『ふかひれ姿煮とオーダーバイキング』えらべるお土産付/夕朝食付
    【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

村上正邦さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

村上正邦さん [50代/男性] 2021年07月11日 15:37:40

初日通された部屋は、何とも言えない、馴染めない臭いに悩まされましたが、
    翌日、フロントで事情を話すと、快く部屋を変えていただけました。
    朝食はかなりの品数で、満足できました。
    大風呂は、サウナに下敷きが欲しいです。また、朝から使えると嬉しいかな。
    スタッフの対応もよく、次回もここにしようと思います。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月18日 06:58:05

村上正邦様
    この度はActiveResorts福岡八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう指導してまいります。
    しかしながら、ご朝食については、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
    今回は朝食付きプランでご利用いただきましたが、和食、中国料理やフランス料理などの
    夕朝食付きの宿泊プランもご用意しております。次回ご利用の際、ご検討いただければ幸いです。
    また、サウナにつきましては、今後の課題として検討してまいります。
    ご宿泊並びにご貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇【ガソリン券or洗車券付】一人旅/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料
    【シングルルーム【禁煙】◆19平米ベッド122cm×203cm】

投稿者さん 2021年05月20日 15:31:21

いい

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月31日 07:02:16

投稿者様
    今回は食事なしのプランでご利用いただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

◇一人旅/食事なし/温泉大浴場・駐車場無料
    【シングルルーム【喫煙】◆19平米ベッド122cm×203cm】

じらーるぺるごーさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2021年05月14日 12:00:48

大きなホテルで、ホテルの屋根のあるところにバイク置かせてもらえてよかったです。
    部屋は少し古さを感じる感じです。
    周りはそれほど食事する店とかもないですが、ホテルの中が充実しているようです。
    大浴場はよかったです。
    朝食は、質も量もすごくよかったです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月16日 05:30:51

じらーるぺるごー様
    バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    大浴場、ご朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    ぜひ次回のご旅行の際は、夕朝食付きのご宿泊プランも取り揃えておりますので、ご検討いただければ幸いです。
    この度はご宿泊並びにご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

■【さき楽28】朝食付/温泉大浴場・駐車場無料

投稿者さん 2021年04月17日 23:15:33

部屋が広いのはよいが、空調が部屋ごとで調整できず、寒くても送風で暖房になかなかしてもらえないので部屋が暖かくならず辛かった。また大きなお風呂があるのはよいが、22時終了は早くて利用が限られるのに入湯税は徴収される。また掃除を希望した日にしてもらえなかった。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月19日 09:17:23

投稿者 様

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、投稿者様のご期待に沿えない結果となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

客室空調に関しましては、当ホテルはセントラル方式の空調の為、早急な切り替え対応が出来ずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、フロントスタッフから清掃スタッフへの連絡が不十分な為、希望日の清掃が出来ていない事態となり重ねてお詫び申し上げます。

また大浴場の営業時間につきまして今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者様よりいただいたお言葉を反省課題とし今後多くのお客様がご満足いただく為にホテル従業員一丸となり改善に努めてまいる所存でございます。

■【部屋おまかせ】一人旅/温泉大浴場・駐車場無料/食事なし
    【 お部屋タイプはホテルおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2021年04月12日 08:40:03

朝食も種類豊富でとても美味しかったです!お布団敷きの方も丁寧でよかったです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月17日 07:28:54

投稿者様
    ご朝食、客室係の対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
    今回は朝食付きのプランのご宿泊でございましたが、日本料理・中国料理・フランス料理・鉄板焼きなどの夕朝食付きの宿泊プランも取り揃えております。ぜひ次回のご旅行にもご検討いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍】■シンプルステイ/朝食付/温泉大浴場
    【和洋室ファミリールーム【禁煙】◆和室6畳付・ゆったり36平米】

投稿者さん 2021年04月05日 20:55:12

広い部屋と大きな駐車場にとても満足できリラックス出来ました

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月12日 05:36:41

投稿者様
    投稿者様からの「とても満足できリラックス出来た」というお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    また北九州にお越しの際はアクティブリゾーツ福岡八幡のご利用をお待ちしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク等推進プラン/9:00~利用可能!最大26時間ステイ 駐車場無料 /素泊まり

投稿者さん 2021年04月04日 22:25:28

とにかくフロントのサービスがひどい
    掃除不要の連絡をし、ドアに不要の札をかけていたにもかかわらず掃除に入ってくる。その後、アメニティの手配をお願いしたが昼、夕方にフロントに2回連絡したが届けられず、夜に3回目の連絡するまで手配されない。
    テレワークプランで売り出していたがWifiの電波は弱くビジネス利用はできない。
    テレワークプランで格安で利用できたからよかったが、正規料金では絶対に利用しない。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月06日 09:26:30

投稿者様
    しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    投稿者様よりいただいたお言葉を反省課題とし、今後このようなことが起きないよう指導してまいります。
    また、ご滞在中はインターネットの通信状況が悪く、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
    インターネット通信環境の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 05:44:02

食事がとても美味しくて大満足でした。スタッフさんもとても親切でゆっくりできました。北九州で家族と行く時はまた利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月06日 09:25:40

投稿者様
    今回ご利用の日本料理、スタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感謝いたします。
    今後も投稿者様のご期待に応えられますよう良いお食事、サービスを提供できるよう万全を尽くしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ActiveSALE】えらべるお土産付!≪寿司&黒毛和牛≫食べ放題/夕朝食付
    【ナイトビュー和室【禁煙】◆広々10畳】

gamacyannさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2021年04月02日 12:16:41

中華のオーダーバイキングに飲み放題付は料理も美味しく、スタッフの対応もよく非常に満足でした。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月06日 06:48:13

gamacyann様
    今回ご利用の中国オーダーバイキング、スタッフ対応もお褒めいただき、ホテルスタッフ一同感謝申し上げます。今後もgamacyann様のご期待に応えられますよう美味しいお食事、
    サービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 16:02:28

食事の量が凄かったです。
    また宿泊しても良いと思える宿でした。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月06日 06:27:56

投稿者様
    ご夕食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく感謝申し上げます。
    今回は日本料理をお召し上がりになられましたが、そのほかフランス料理・中国料理・鉄板等の宿泊プランもご準備しております。ぜひ次回のご旅行にもご検討いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定特典付/黒豚しゃぶ・牛すき食べ放題に【ふく刺し付き】&【飲み放題】/夕朝食付

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:59

部屋は広く、清掃も清潔にされていました。
    大浴場も快適でしたし、カレーのサービスなどもありがたかったです。
    価格に対して満足であり、また利用したいと思いました。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月22日 07:16:08

投稿者様
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も投稿者様をはじめ、お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう今後も新型コロナウイルス感染防止に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 18:32:14

清潔感ある施設でした。
    笑顔もありがとう。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月13日 05:22:08

今回のご宿泊利用にて施設、サービスにご満足いただき、お褒め言葉も賜り大変嬉しく思っております。

コロナ渦で当ホテルもご来館のお客様が少なくなり寂しい現状ですが、スタッフ一同心よりの笑顔でお迎えをしております。

今後も新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、投稿者様を含め多くのお客様のご協力も賜りながら安心、安全な空間を提供できるよう努めてまいります。

また北九州へお越しの際には、ActiveResorts福岡八幡のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

tackynaさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tackynaさん [40代/男性] 2021年02月05日 13:38:25

オープン間もないホテルと比べるとやや老朽化を感じますが、駐車場無料・大浴場とサウナ・豪華な朝食が有り難いです。
    買い出しは近くにスーパーがあります。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月26日 06:32:15

tackyna 様

ご朝食に関しては、現在は和食セットメニューでのご準備となりますが、お褒めいただき誠にありがとうございます。

また大浴場、サウナに関しましても、新型コロナ感染拡大防止の為、ご利用人数制限での営業となっておりますが、tackyna 様を含め多くのお客様にご協力を賜り、従業員一同心から感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

■一人旅/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料

投稿者さん 2021年01月29日 10:20:45

仕事の移動中での宿泊でしたが、ゆったりのんびり過ごすことができました。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月26日 06:02:31

投稿者 様

当ホテルではコロナウイルス感染防止対策に多くのお客様にご協力をいただいておりますが、その中で投稿者様よりごゆっくりとご利用いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルではお客様に「安心・安全」を提供するために改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【喫煙】◆ゆったり30平米】

ume-ruiさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ume-ruiさん [60代/男性] 2021年01月03日 15:53:52

記念日の旅行でありましたらサプライズも準備してくださって大変感謝しております。コロナであきらめていましたが近場で温泉付きがあったので助かりました。料理が期待外れでした。もっと違うコースにすべきだったと反省しています。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月06日 06:34:08

ume-rui 様

記念日のご旅行を当ホテルでお過ごしていただいたこと、大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食に関してume-rui様にご満足いただくメニュー提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は多くのお客様にご満足いただけるよう、料理長と共にメニューの改善に努めて参る所存でございます。

次回の記念日にもume-rui様のご利用を心よりお持ちしております。

【お土産付(六瓢(むびょう)】北九州名物会席/夕朝食付
    【ナイトビューツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

ヨシ3509さんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2020年12月29日 18:49:14

満足でした。
    特に料理は沢山あって満腹になりました。
    味も我が家が薄味だったため少し濃いめに感じましたが素材が良かったので最高でした。
    また利用したいです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月30日 17:23:00

ヨシ3509 様
    この度はActiveResorts福岡八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子で、また、お食事もお腹いっぱいお召し上がりいただけて大変嬉しい思いでございます。
    ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    ぜひ、機会がございましたら、アクティブリゾーツ福岡八幡へお越しください。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬の味覚】日本料理「河豚&蟹会席」/夕朝食付

投稿者さん 2020年12月20日 15:51:56

3回目の宿泊です。
    朝の大浴場時間が変更になってて入れませんでした。
    案内に書いてあるかもですが、一言チェックイン時に教えて欲しかったです

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月23日 12:22:12

今回もActiveResorts福岡八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝の大浴場ご利用を楽しみにされていたにも関わらず、ご利用時間に関しまして、チェックイン時にご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊並びにご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    また機会がございましたら、アクティブリゾーツ福岡八幡をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■ビジネス出張・一人旅/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料
    【スタンダードツインルーム【喫煙】◆ゆったり30平米】

ちるoさんの アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちるoさん [30代/女性] 2020年12月07日 20:11:51

子供2人と夫と4人で利用しました。
    とにかく食事が美味しかったです!
    前日に食べ過ぎてしまい、体重も気になるからビュッフェの朝食は軽めに‥と考えていたのに。
    少しずつ小分けされていてついつい食べ過ぎました。
    料理がなくなることもほぼなく、とても目が行き届いている、そんな朝食会場でした。
    静かにゆったり過ごせて良かったです。
    また利用したいです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月23日 12:21:38

ちる○ 様
    この度はAcitveResorts福岡八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、また、ご家族揃ってゆっくりとお過ごしいただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    ぜひ、機会がございましたら、またご家族様そろって当館へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽28】朝食付/温泉大浴場・駐車場無料
    【和室【禁煙】◆広々10畳】

投稿者さん 2020年11月30日 14:56:48

久しぶりの家族旅行でした。
    夕食を19時半にお願いしていたので、時間通りに行ったのですが何の説明もないまま食事が出てくるまで待つこと30分!その間にガスコンロが消えて、ガスボンベを交換しても点火せず、店員さんが何度も付け外しを繰り返し、その度に「シュー」とガスの漏れる音がして怖いと思っていたら案の定、点火と同時に漏れていたガスに引火!火が目の前まで来てとても怖い思いをしました。幸い、誰も火傷しませんでしたが一つ間違えれば大惨事になるところでした。従業員さんは一言「失礼しました。」とだけ。
    頼んだビールが温くなった頃、前菜からではなく、なぜかしゃぶしゃぶの肉だけが運ばれて来て‥。
    味は悪くないのに残念です。
    部屋の隅には綿埃が‥。子どもたちはくしゃみと鼻水が止まりませんでした。
    清掃はしっかりして欲しいです。
    朝食は広いスペースで美味しくいただけたので良かったです。

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月16日 18:50:44

この度はActive Resorts 福岡八幡をご利用賜り誠にありがとうございました。
    レストランにおきましては私どもの不手際と心配りが足りず投稿者様に怖い思いをさせてしまい、ご不快をおかけし大変申し訳ございません。
    ご意見をお伝えくださることはとても有り難いことでございます。皆さまが快適にご満足いただけるように、サービス向上・改善に努めさせていただきます。
    ご利用並びにお声をお届けくださり誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】和食『黒豚しゃぶと牛しゃぶすき食べ放題』/夕朝食付/満腹満足♪食欲の秋!
    【ナイトビュー和室【禁煙】◆広々10畳】