ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ぺスカバディさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2021年05月12日 23:17:56

駒ヶ岳の麓、森の中にあるとても静かなホテルです。
    車の音も聞こえず、静かに過ごせるので、とても癒されます。
    館内全てがゆったりと作られ、人とすれ違うことがほぼなく安心しますが、あの大きさのホテルを維持するとなるとなかなか厳しいものがありますよね。

お部屋はモダンヴィラスイートだったので、とても広くベッドもゆったりとして、洗面所も使いやすい大きさです。
    温泉にご近所の方がたまに入っていますが、広いので気になるほどではなく、少し小さめの露天風呂ですが、鳥の鳴き声を聞きながらがゆっくりと温まることができます。

肌に優しい温泉があって、日頃の疲れが癒せれる静かに過ごるホテル。
    なかなか道南には無いので私達夫婦の癒しの場所です。
    9月末の閉館までにまたぜひ宿泊したいと思っています。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月16日 14:40:27

いつもロイヤルホテル みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆったりとおくつろぎいただけてひじょうにうれしいです。
    お部屋について使いやすいとおっしゃっていただけて光栄です。温泉についてもお書き添え下さりありがとうございます。多くのお客様に小鳥の鳴き声で癒されるとおっしゃっていただいています。時折、小鳥の声はCDか何かですか?とおたずねになる方もいらっしゃいますが…鳴き声は本物です!
    (鹿部は知る人ぞ知る野鳥の宝庫なのです)

お客様の癒しの場所となっていたとお聞きして感激しております。
    残念ながら、9月いっぱいでの閉館が決まっておりますが、閉館の日まで、最大限のおもてなしの心でお客様をお迎えいたします。機会がありましたら、どうぞまたしかべにお越しくださいませ。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/食事なし
    【【禁煙】モダンヴィラスイート~MODERN VILLA~山側】

三木三木さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

三木三木さん [30代/女性] 2021年05月08日 23:46:55

お部屋がとても綺麗で広く、このお値段で宿泊できるなんてびっくりしました!
    お部屋の広さと静かさで、とても休まりました。
    コーヒーもミルが置いてあり、豆を挽いて頂けるので、とても贅沢な気分になります(*^^*)
    温泉も露天風呂があり、開放感がありました。
    お食事付きで無いプランにしましたが、クチコミを見てみると美味しそうでしたので...次は食事付きで宿泊したいと思います!
    それと、フロントの方の対応がとても親切でした。最初から最後まで気持ちよく過ごすことができ、ありがとうございました!

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月15日 17:53:52

このたびは、ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたお部屋は、モダンヴィラスイート~山側~で、駒ヶ岳の眺望を楽しめるお部屋でした。ゆっくりとおくつろぎいただけてひじょうにうれしいです。
    豆を挽く時間も含めてゆっくりとお楽しみいただきたいという思いから、スイートルーム限定ではございますが、コーヒーミルセットを用意しております。贅沢な気分とおっしゃっていただけて、なによりうれしいです。
    温泉についてもお書き添えくださり、ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてもおほめくださり、ありがとうございます。当該スタッフの励みとなります。
    機会がありましたら、またぜひしかべにお越しくださいませ。次回はぜひお食事もお楽しみいただければと思います。
    お忙しいなか、コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 23:39:30

5月4日にお世話になりました。町から離れた静かな場所で大変リラックスできました。お部屋は山側で窓から見える桜が大変綺麗でした。お部屋はとても広くてテレビも2台設置してありました。多少の古さは感じたもののゆっくり過ごすことができました。お料理はハーフバイキングで揚げたてのカレイがとても美味しかったです。焼きたてのステーキとかもあるとよかったかな!と思います。飲み放題のサービスも沢山の種類があったので好みのものを飲むこともできました。コロナ対策もしっかりできていたので安心して泊まることができました。一日ではありましたがお世話になりました。ありがとうございます。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 13:11:00

海と山に囲まれた静かな森林住宅地の中に立地しているホテルでございます。おくつろぎいただけてたいへんうれしいです。
    ご利用いただきましたお部屋は、デザイナーズスイートルームで、山側に面しております。駒ヶ岳の眺望と満開の桜をお楽しめいただけてなによりです。
    カレイの唐揚げは、鹿部町の特産品「軽石干し(かるいしぼし)」のお魚を使ったホテルイチオシのメニューです。美味しかったとおっしゃっていただけてひじょうにうれしいです。
    焼きたてのステーキは、すみません、なかったですね。ちょうだいしたご意見はメニュー検討の材料とさせていただきます。飲み放題もお楽しみいただけてうれしいです。他にはなかなかないラインナップと自負しております。残念ながら9月いっぱいで閉館が決定しておりますが、閉館の日まで、最大限のおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、また機会がありましたらしかべにお越しくださいませ。

【GW限定】GWはみんなで鹿部にいくべ!夕食には嬉しい飲み放題付!!夕朝食プラン
    【【禁煙】デザイナーズスイート~DESIGNER’S~山側】

TrumpTrumpさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TrumpTrumpさん [40代/男性] 2021年05月06日 21:59:23

天気も悪く予定を早めて到着しましたが、10分程でアーリーチェックインの対応をして頂き助かりました。ホテルそのものは特に新しいというわけではなく、メンテナンスも行き届いており調度品も含めていい意味で味がでています。
    部屋も十分な広さがあり、GW終了というタイミングもありますが通常では考えられないような価格で泊まれてお得感満載でした。
    大浴場も小さいながらサウナもついており、ゆっくり過ごすことができました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 12:51:45

お部屋やメンテナンスにご満足いただけてたいへんうれしいです。「いい味が出ている」という素敵なお言葉をちょうだいし、とても光栄です!温泉大浴場に関してもゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    機会がありましたら、ぜひまたしかべにお越しくださいませ。
    従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン~Standard Twin~】

投稿者さん 2021年05月06日 00:03:40

部屋が広く噴火湾を挟んで室蘭まで見える景色が素敵でした。
    露天風呂で姿は、見えませんでしたが素敵な鳥の囀りが自然を感じました。
    朝食はクロワッサンが無く、すぐ焼いて頂き焼きたてが美味しいかったです。
    閉館するのが寂しいです。
    コロナ対策も余分な物を置かない徹底的な感じでした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月09日 12:26:02

当館のお部屋は海側は噴火湾が、山側は駒ヶ岳が見えます。海側のお部屋は天候に恵まれれば対岸の室蘭までご覧になれます。天候がよくて眺望をお楽しみいただけてうれしいです。
    また、鹿部町は知る人ぞ知る野鳥の宝庫で、海の近くで見られる野鳥と山の野鳥が混在して多く生息しています。特に朝は小鳥たちのさえずりが聞けることが多いです。自然を感じていただけてよかったです。
    朝食の時にクロワッサンの補充が遅くなり、申し訳ございません。お待たせしてしまいましたが、焼きたてが美味しかったとおっしゃっていただけて安堵しております。
    感染症予防対策に関しても、お客様に多々ご協力をいただき、誠に感謝申し上げます。
    残念ながら、9月いっぱいで閉館することになりましたが、スタッフ一同、閉館の日までおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、機会がありましたら、ぜひまたしかべにお越しくださいませ。

【GW限定】GWはみんなで鹿部にいくべ!朝食付プラン
    【【喫煙】スタンダードツイン~Standard Twin~】

百恵LOVEさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

百恵LOVEさん [30代/男性] 2021年05月05日 11:33:09

部屋は窓から駒ヶ岳を望めて最高です。
    お風呂は大きい内湯一つと露天風呂、内湯は塩素感。露天風呂は温泉臭がちゃんとしました全体的に清潔感があるので良かったです。露天風呂は緑に囲まれて鳥のさえずりを聴きながらのんびり浸かれます。
    アメニティは欲を言えば脱衣所に綿棒と浴室に洗顔があればとは思いました。
    食事はハーフバイキングでコースで出た料理はとても美味しかったです。バイキングもたらことか名産を使われた料理を堪能出来ました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月05日 13:02:24

ご利用いただきました小上がり付ツインルームは、山側に面したお部屋です。駒ヶ岳の眺望をお楽しみいただけてなによりです。
    温泉もゆっくりとご利用いただけてよかったです。
    弊社の規定に基づいて入浴に適した加水・加温・循環・ろ過と衛生基準を充たす塩素系薬剤を使用しており、源泉かけ流しというわけにはいきませんが、おくつろぎいただけるよう管理、清掃には力を入れております。
    脱衣場等のアメニティについてですが、以前は綿棒、洗顔料等化粧品も設置しておりましたが、現在は感染症予防対策の一環で、一連のアメニティを撤去しております。ご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。
    お食事はこの春からハーフバイキング方式に一新いたしました。ご堪能いただけてひじょうにうれしいです。
    機会がありましたら、またぜひ鹿部の地に足をお運びくださいませ。

【【禁煙】小上がり付ツイン~TWIN with TATAMI~】

ちーやん8282さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちーやん8282さん [50代/女性] 2021年05月02日 13:19:53

一人旅エコプランを利用しましたが、お部屋も景色も素敵!そして何より食事!ハーフバイキング形式は新鮮でしたし、夕食は1時間限定ですが飲み放題なのがとても良かったです!お料理もカレイの唐揚げとか朝食のタラコラーメンとか他所ではあまりお目にかかれないものが食べられて楽しめました。温泉はちょっと熱めでしたが、露天風呂が丁度良い湯加減でした。全体的にとても居心地良く過ごせたと思います。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月04日 14:48:39

お部屋やお食事にご満足いただけてたいへん光栄です。
    飲み放題はおかげさまでご好評いただいております。
    お客様に驚いていただきたい一心でスタッフもラインナップを工夫しておりますので、今後もご期待ください。
    鹿部の特産品の「軽石干し」のお魚を使った唐揚げや、たらこラーメンは、スタッフイチオシのメニューです。お楽しみいただけてひじょうにうれしいです。
    温泉は常時、41~42度を目標に温度を調節していますが
    外気温の関係で多少上下する場合がございます。
    ゆったりとご入浴していただけるよう、温度の管理、点検をしっかりとおこなってまいります。
    全体的に居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、なによりうれしく思います。
    また機会がありましたら、しかべへ足をお運びくださいませ。

【1人旅歓迎◇夕朝食付】ショートステイエコプラン!

num17さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

num17さん [60代/男性] 2021年04月27日 12:10:26

とても静かに素敵な時間を過ごす事が出来てとても良かったです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月29日 16:47:32

素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで、たいへん光栄です。
    都会の喧騒からもっとも離れたところにあるのが、当館の自慢(?)でございますので、静寂を楽しんでいただけて本当にうれしいです。
    また機会がありましたらぜひ、ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/夕朝食付き

投稿者さん 2021年04月27日 00:45:47

到着時間が遅れたのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。心から感謝してます!2回目の泊まりでしたが、このホテルは部屋も素敵ですし、素晴らしいホテルです!休業になると聞きました。その前にもう一度、来れたら良いなと思います。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月29日 16:26:54

2回目のご利用、誠に感謝申し上げます。
    残念ながら、今年の9月末日をもって閉館が決まっております。残す日々を従業員一同、感謝の意を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。
    機会がありましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 22:00:10

感染対策も万全なようでした。
    景色が良く満足。作務衣の着心地も良かったです。

フロントの接客が好印象でした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月12日 13:53:56

感染症対策に関して、お客様にも多々ご協力いただきました。ありがとうございます。
    景色を楽しんでいただけてなによりです。
    作務衣の着心地が良かったとおっしゃっていただけてうれしいです。
    フロントスタッフについてお書き添えくださりありがとうございます。当該スタッフの励みになります。
    機会がありましたらまたぜひ鹿部に足をお運びくださいませ。

【リゾートステイ】いくべ!くるべ!しかべ!/朝食付プラン

bansuiteiさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年12月04日 15:43:52

GoToを利用して、お誕生日記念に2泊しました。
    ホテル自体は古いのでしょうが、お部屋が広く空間があり快適に過ごせました。
    TVが小さいなど、多少のことはありますが、犬を歓迎してくれ、細かいことの注意もくどくないのでとてもよかったです。目の前のドッグランの広さも、中型犬でしたが、遊べました。欲を言えば、今少し広い方が、貸し切りの時はいいですが、多頭になると狭いです。お出かけの際、カートをロビーで預かってくれて親切です。
    コロナ禍の時期でしたので、食事は配膳だけでしたが、ドリンク無料など、大して飲みませんが、1杯でもうれしいものです。係の方も親切で、すごくよかったです。
    お部屋の犬への配慮も行き届いていて、とてもよかったです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月11日 16:20:55

お部屋で快適にお過ごしいただけてたいへんうれしいです。
    お部屋や、ドッグランに関して貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
    感染症予防対策につきましては、お客様にも多々ご協力いただきました。誠にありがとうございます。
    お食事は現在ビュッフェ形式を自粛しておりまして、夕食、朝食ともにお膳でのご提供でした。夕食時には飲み物飲み放題が含まれております。お楽しみいただけてなによりです。
    すごくよかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    お写真ありがとうございます。ワンちゃんにもリラックスしていただけたようでひじょうにうれしいです。また機会がありましたら、しかべにお越しくださいませ。

【ワンちゃんと一緒に宿泊OK】愛犬と一緒に過ごすリゾートステイ♪愛犬1頭目は料金無料!夕朝食付プラン
    【【禁煙】ドッグラヴァーズ~Dog Lovers~】

abesato05さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

abesato05さん [30代/女性] 2020年11月27日 17:35:53

Gotoトラベル利用して宿泊しました。せっかくなのでモダンヴィラスイートにしてみました。入ってビックリ!めっちゃ広い…!感激です。ご飯も豪華で美味しかったです。カレイの丸ごと唐揚げが美味しくて、ビールがどんどん進みました。ホテルの方も親切で、5歳の娘にも優しく接してくれてとても居心地の良い幸せな一時でした。コロナが落ち着いたらまた行きたいです!大自然の中です。ホテルからの景色が絶景です。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 13:34:31

モダンヴィラスイートは70平米の和洋室スイートで、当館イチオシのお部屋です。感激していただけてたいへん光栄です。
    しかべ町の新グルメ、軽石干し(かるいしぼし)のソウハチガレイの唐揚げは、おかげさまでご好評いいただいております。お楽しみいただけてたいへんうれしいです。
    「居心地の良い幸せなひと時」とのお言葉を頂戴し、ホテリエ冥利につきます。
    ぜひ、機会がありましたらまたしかべへお越しくださいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】いくべ!くるべ!のむべ!しかべ!/夕食にはうれしい≪飲み放題≫付♪夕朝食プラン

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2020年11月18日 15:32:34

鹿部ロイヤルは10数年振りになりましたが2000年初め函館勤務時代にゴルフ会などで何度も宿泊した懐かしいホテルです今回何より感動だったのは夕食のドリンクサービスですこれまでワンドリンクはありましたが一時間とはいえフリードリンクは初めてでホテルスタッフにもそう伝えました大いなるサービス精神を感じました

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 11:09:04

10数年振りにご利用いただいたとのことで、懐かしく感じていただけてたいへん感激です。
    夕食時の飲み放題は、おかげさまでたいへんご好評いただいております。来年度も継続してまいりますのでご期待くださいませ。
    また、機会がありましたらしかべへお越しくださいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/夕朝食付き

めんこばーばさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

めんこばーばさん [70代/女性] 2020年11月14日 09:41:17

チェックイン時に使うボールペンやルームキーを目の前で消毒して渡してくれたり、いたるところでコロナ対策が万全で安心してくつろぐことができ良かったです。食事は朝も夜も、食べたいと思う地元の食材を取り入れて、味付けもとっても美味しく、料理を作る方々の工夫が感じられ大満足でした。またすぐにでも泊まりにいきたいくらいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:52:13

感染症予防対策につきましては、お客様にも多数ご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
    安心しておくつろぎいただけたとのことで、たいへん安堵しております。
    お食事についても、大満足とおっしゃっていただけてたいへん光栄です。
    機会がありましたら、ぜひまた鹿部へ足をお運びくださいませ。

【【禁煙】モダンヴィラスイート~MODERN VILLA~海側】

投稿者さん 2020年11月08日 15:58:42

季節終わりのパークゴルフの為に宿泊しました。駒ケ岳が目前に迫るホテルです。海も見えます。大浴場は利用人数も制限され安心して利用できました。食事は個別のお膳に用意され、地物のお魚などメニューも工夫がありました。朝食もお膳でした。他にもおすすめのお料理が用意され味わうことができました。事前にパークゴルフをすることを伝えてありました。近くにある鹿部パークゴルフ場の宿泊者割引券を用意してくれていました。とてもグリーンが綺麗で、ゴルフ場なみの整備をしたパークゴルフ場で大満足でした。このホテルの難点は部屋のコンセントが少なく携帯の充電やドライヤーの利用の時など戸惑いました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:22:40

感染症予防対策に関して、お客様にも多々ご協力いただきまして感謝申し上げます。安心してご利用いただけてたいへんうれしいです。
    お食事についてもお褒めの言葉をちょうだいし、たいへん光栄です。地元、しかべの軽石干しのお魚(宗八ガレイ)のから揚げや、噴火湾産のたらこを楽しんでいただけましたでしょうか。
    しかべのパークゴルフ場のグリーンを整備しているスタッフはとても腕のある方で、愛好家の方のあいだでも評判のパークゴルフ場なのだそうです。お楽しみいただけてなによりです。
    鏡のあるデスクの左側面にコンセントがあるのですが、わかりにくかったかと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。わかりやすい表示をつけることと、延長コード等で工夫してコンセントを見える化するよう改善を図ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひしかべにお越しくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    (ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 WEB担当 中村綾乃)

投稿者さん 2020年10月28日 18:58:06

登山後、ヨレヨレの出立ちでフロントに行きましたが、丁寧な説明をして頂きました。コロナ対策は万全で安心でした。ご飯もバイキングじゃなかったので、落ち着いて食べる事が出来ました。飲み放題が最高でした!

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月12日 14:56:17

感染症予防対策につきましては、お客様にも多々ご協力いただきまして、感謝申し上げます。安心してご滞在いただけたとのことで、たいへん安堵しております。
    現在、食事はビュッフェ形式を自粛し、お一人ずつのお膳料理でご用意しております。ゆっくりとお召し上がりいただけてたいへんうれしいです。飲み放題もお楽しみいただけてなによりです。
    登山後にお寄りいただいたとのことですが、【駒ヶ岳】に登られたのでしょうか?駒ヶ岳は急こう配ではないですが、砂利道が長く続き、足を踏ん張らないとならないので結構きついですよね。ただ、眺めは最高です。ホテルも見えるのですがご覧いただけましたでしょうか?(駒ヶ岳登山でなかったら申し訳ございません!)
    また、機会がありましたら、しかべへお越しくださいませ。

草間千夏さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:27:53

2回目の利用です。朝ごはんをお願いしました。ビュッフェではありませんでしたが、とても美味しかったです( ・∇・)温泉は最高でした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月25日 10:19:27

2回目のご利用とのことでたいへんうれしく思います。
    現在、朝食、夕食ともビュッフェ形式を自粛し、お一人ずつのお膳形式の和食にて提供させていただいております。とても美味しかったとおっしゃっていただけてたいへん光栄です。ありがとうございます、
    温泉を楽しんでいただけてなによりです。
    また機会がありましたらぜひ、しかべにお越しくださいませ。

【さき楽60】いくべ!くるべ!しかべ!/朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月13日 18:31:20

当日予約でしたが、フロントの受付もスムーズで好感が持てる対応でした。朝食はお膳形式でしたが、量、質共に良く満足できました。また出張の機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月17日 16:05:34

フロント対応をおほめいただき、たいへん光栄です。当該スタッフの励みとなります。
    朝食についてもご満足いただけてうれしいです。
    町内のお寿司屋さん「大寿し(おおずし)」さんでの夕食のついたビジネス出張応援プランもございます。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【ビジネス利用大歓迎●朝食付】ビジネス出張応援エコプラン!

投稿者さん 2020年10月12日 11:17:38

やはり駒ヶ岳の眺望が素晴らしかったです。
    部屋も広く、とても落ち着いた時間が過ごせました。
    ないのかなと思っていたのですが、電子レンジも設置されていてありがたかったです。
    鹿部町も自然の中の静かな町という感じでいい所だなあと思いました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月17日 12:45:55

駒ヶ岳の眺望を楽しんでいただけてたいへんうれしいです。
    はい、電子レンジは各階に設置しておりますので、自由にお使いいただけます。周辺にお店がないので、お好きなもののお持込は大歓迎です。
    鹿部へは初めてのご来町でしたか?
    周りは自然しかありませんが、海あり、山あり、野鳥も多く、星空も美しく、源泉も多くあり、ゆったりお過ごしいただくにはおすすめの場所と自負しております。
    機会がありましたら、ぜひまたしかべへお越しくださいませ。

【ビジネス利用大歓迎◎食事なし】ビジネス出張応援エコプラン!

vandog17さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

vandog17さん [20代/男性] 2020年10月05日 07:46:16

新型コロナウイルスの対応に徹底して安心して楽しむ事ができました。
    食事と飲み放題に満足しました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月17日 12:41:01

感染症予防対策につきましては、お客様にも多大なるご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、安心して楽しんでいただけてたいへんうれしいです。
    お食事、夕食時の飲み放題についてご満足いただけて、たいへん光栄です。飲み放題のラインナップは、レストランスタッフが趣向をこらしつつ、日々強化してまいりますので、今後もご期待くださいませ。