アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 19:29:48

夕食と朝食のバイキング,お風呂の露天風呂は良かった.
    部屋から見えた景色,朝日もよく,大変楽しめました.
    注文を付けるとしたら,館内が広いので,館内や屋外施設の案内図等が
    あれば,散策しやすいかと思います.

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月13日 09:16:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    露天風呂は、四季をゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夕食1部】GWは霧島にGO!GO!飲み放題付バイキング【レジャースポットもいっぱい】
    【デラックスルーム【霧島連山ビュー指定】和洋室 (禁煙)】

taikifreyiaさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年05月06日 07:47:57

何といってもバイキングが素晴らしいです。
    料理の種類、暖かい食べ物の多さが今までにないほどです。

飲み放題もスーパードライの生ビールがあります。
    実はHPや口コミからは本当に生ビールなのか
    わからなくて心配していました。
    強いて言うならプラカップだとビールの味が落ちるので
    グラスにしてほしいですね。

でも大満足です。
    露天風呂も大きくて驚きました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 09:29:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 18:50:05

口コミ通り経年劣化が目立ったホテルでした。また同じフロアのマナーが悪い宿泊客が複数組居たので余計に印象が悪くなりました。大の大人が廊下で騒いだり、夜中まで大声で騒ぐ姿を子供に見せる事になった事が残念でした。
    安かろう悪かろう…安いホテルだから許さないとならないのかな?

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月06日 10:23:36

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今回感じていただいたコストパフォーマンスにつきましては真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考意見として受け止めて参ります。
    お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

禁煙【一人旅にもおすすめ】駐車場無料!大自然と温泉に癒されて! お気軽素泊まりプラン【食事無し】
    【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

テン輔ドンさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テン輔ドンさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:04:07

受付で本日は宿泊人数がすくないので定刻より早く夕食はとれます。ただし、90分、飲み放題は60分間ですと説明を受け定刻より30分前にレストランにいきましたが結局定刻開店でした。
    夕食のバイキングはお寿司のネタがイカ、エビのみ、マグロとはありませんでした。他高級食材はなかったです。
    大浴場は入浴者数が少なくて気持ち良く入れました。
    部屋のテレビは館内案内番組から、一般放送に切り変えられず、フロントにヘルプしました。
    翌朝も同じような事が起こりましたが、自分でどうにか見れるようにできましたが、館内案内番組から中々切りかわらなうので困りました。部屋から眺める景色は最高でした。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月04日 10:08:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【洋室禁煙【霧島連山ビュー指定】トリプル】

投稿者さん 2022年04月30日 18:23:50

施設は多少古さがありましたが、部屋は広く、お風呂もレトロな味わいがあり良かったです。
    特に食事が良かったです。
    郷土料理中心でバリエーションも豊富。お酒も飲み物も、お腹いっぱい楽しめました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月01日 09:19:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【朝食はいらない】出発が早い!そんなときはこのプラン!!≪飲み放題付1泊夕食バイキング≫【夕食1部】

投稿者さん 2022年04月16日 22:46:53

コストパフォーマンスが大変良いホテルです。特に朝食のバイキングはしっかりとした内容で満足度も高いです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月18日 09:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【朝食付】チェックインが遅くても大丈夫駐車場無料!!

投稿者さん 2022年04月04日 17:23:28

料理の品数が少なかった

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月05日 10:46:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】17%OFF【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付!
    【 洋室禁煙【36平米】トリプル】

じゅん62さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

じゅん62さん [40代/男性] 2022年04月01日 01:30:21

先月利用した時には無かった電子レンジがフロント(1階)に設置してあり良かったです。

鹿児島市内出張で市内のホテルも駐車場代含め安くて5000円/1泊くらいなので、少し離れていても温泉も利用出来て安いこちらのホテルを利用しました。

特に温泉が非常に良くて、鹿児島市出張は遠いので憂鬱でしたが、こちらのホテルに泊まると思うと出張が楽しみでした。

基本的にリゾートホテルなのでビジネス利用には立地的にも不向きなのかもしれませんが、3千円代のビジネスプランがあると今後も予約したいホテルです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月01日 13:13:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【連泊がお得】シングルルーム限定!一人で寝たい方!大自然と温泉を堪能! 素泊まり

投稿者さん 2022年03月30日 07:54:31

フロントの対応に時間がかかりすぎかと…
    フロントに内線かけるも出てくれず…
    夕食時間が短かすぎます。
    美味しい料理だったのに、ゆっくり味わえなかったのが残念でした。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月31日 09:59:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらフロントでの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年01月13日 23:04:55

ベッドのかたさと空調がとてもよく、ゆっくりできました。
    温泉もとてもよかったです。
    アクセスは少し不便でしたが、利用してよかったです。

2022年01月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月14日 09:36:39

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム限定】一人で寝たい方!大自然と温泉を堪能♪ 素泊まり
    【シングルルーム(禁煙)】

naoya705さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

naoya705さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:21:31

高台で、部屋からの景色もよく、食事や浴場も満足でした

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月12日 12:14:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日本料理】駐車場無料!!料理長が腕をふるうこだわりの霧島グルメ-季節を楽しむ和食満喫会席-
    【洋室禁煙【霧島連山ビュー指定】トリプル】

tomokun1012さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2022年01月09日 11:28:33

セールやらクーポンやらでずいぶん安く宿泊できました。
    点数も低かったので、全く期待していませんでしたが、部屋も過不足なく、お風呂は泉質が良かったです。

食事もバイキングながら味付け良く、アルコールまで飲み放題!

唯一難点は会場がやや狭かった事、しかしながらスタッフの対応も良く、全員で評価を上げて行きたいという気概が見えました。

2022年01月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月10日 11:26:42

tomokun1012様
    この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事、お風呂ともにご満足頂けたようでありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付!
    【 洋室禁煙【36平米】トリプル】

購入者02273905さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

購入者02273905さん [50代/男性] 2022年01月05日 06:54:03

とにかく部屋がたばこ臭い。隣の喫煙室から匂いが入ってきているのではないか?廊下よりたばこ臭い。あまりの匂いで頭痛がしました。
    ホテルの方には一応言いましたが、解決にはなりませんでした。

2022年01月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月06日 09:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

西やーんさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

西やーんさん [60代/男性] 2022年01月04日 16:24:41

朝もサウナが使えたらよかったけど15時からしか使えなかった

2022年01月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月05日 09:44:33

西やーん様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    サウナは午後のみのオープンとなっておりますが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【年末年始】ホテルで年越し!飲み放題付き!期間限定バイキング【夕食2部】
    【デラックスルーム【霧島連山ビュー指定】和洋室 (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 07:40:23

西館宿泊。
    水等の自販機は遠い東館しか設置していない。西館って通常は使っていないのだろうか?

部屋には浴衣の準備がしてあったが、温泉までの移動が寒そうと思っていた。
    エレベーターホールに行くと半纏が積まれていたが、部屋に置いてもらえると良かった。

温泉近くの2階にはカラオケや居酒屋がいくつか見受けられたが開いていたのは1店舗のみ。
    寂しく感じた。

室内のバスルームは変な匂いで充満。
    風呂と洗面の排水溝に蓋をし水を少し張って対応。若干収まった気がしたが、改善してもらいたい。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月05日 09:22:34

投稿者様
    いただいたご意見につきましては、真摯に受け止めております。
    今回、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【年末年始】ホテルで年越し!飲み放題付き!期間限定バイキング【夕食1部】

投稿者さん 2021年12月27日 22:08:32

お風呂はすごく良かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月05日 09:33:29

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
    皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【事前決済限定・返金不可】お部屋はおまかせの朝食付きプラン!◆駐車場無料◆
    【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

つ~やんチマゴンさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

つ~やんチマゴンさん [60代/男性] 2021年11月25日 08:54:19

今回初めて利用させていただきました。
    プランそのものは価格もリーズナブルで良かったと思います。
    また、ホテルスタッフの方も丁寧に対応されて、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ただ、食事会場が混雑しており、料理やドリンクの提供が遅れていて、他のお客様からの
    「早く出して」とのクレームがあちらこちらから聞こえてきました。
    また各ワゴンに置かれた料理にはお品書きが置かれていましたが、ワゴン別には何も表示が無いので、
    お客様がウロウロする状態でした。
    サラダコーナーや揚げ物コーナーの様な、カテゴリー別にワゴンに表示を付ける等の工夫をすれば、
    お客様も迷わずに取れるのではないでしょうか?
    一度、ご検討してみてください。
    たった一泊だけの滞在でしたが、大変お世話になりました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月26日 09:11:24

つ~やんチマゴン様
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    また、ご夕食会場につきましても、貴重なお声を参考に、今後も工夫をくわえてまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽60】【夕食2部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題60分付!

投稿者さん 2021年11月17日 17:32:18

Wi-Fi が弱かったが
    お風呂は良かったです。
    また 利用したいですね。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月18日 10:43:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    WiFiに関しましては現在工事をやっており、12月から運用開始の予定です。
    ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

へびいしさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

へびいしさん [50代/男性] 2021年11月10日 20:17:39

部屋の冷蔵庫が古くて棚が付いていなかったので不便でした。温泉は最高でした。コロナ対策もしっかりやられています。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月11日 09:46:14

へびいし様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後も、お客様のご期待に添えるよう、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【シングルルーム(禁煙)】

ヒトコ17さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒトコ17さん [40代/女性] 2021年11月09日 17:25:42

三人部屋でしたが、広々してて、くつろげました。窓からの景色も、霧島神宮の鳥居が見えたり、山々ですが、自然を感じれて良かったです。近くに、霧島神宮、たまご牧場などあり退屈する事なく過ごせます。お風呂の露天風呂が夜空見ながら気持ち良く入れました。朝のバイキングも、すごい品数で、すべて美味しくて大満足でした。
    また、行きたいと思ったホテルです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月10日 09:07:02

ヒトコ17様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】お部屋は禁煙洋室または禁煙和室・広さは36㎡♪朝食付き