ホテル エクセルキクスイ クチコミ・感想・情報

ホテル エクセルキクスイ

ホテル エクセルキクスイのクチコミ・お客さまの声

162/48さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

162/48さん [30代/女性] 2022年07月12日 05:34:55

部屋が広くホテルも綺麗です。
    ただ料金が少し高いかなと。せめて平日なら1人5,000円くらいかなぁ。。
    少し分かりづらい場所で近くにコンビニがないので外出はしませんでした。
    ホテルの方の対応は親切で良かったです。

2022年07月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年07月12日 12:25:23

この度は、ホテルエクセルキクスイにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの部屋やスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    料金に関しましては、現在の情勢や原油高や物価、エネルギー費高騰につきお値段を上げざるを得ない状況でございます。
    きっと、お客様方も今の情勢をご理解いただけるものと存じます。
    確かにコンビニは少し遠くにございますが、スーパーは目の前にあります。
    少しお安くお買い物も出来ますし次回お泊りにいらした際はぜひ、近くを散策されてみてください。新たな発見も出来るかもしれません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 21:01:43

仕事で宿泊させていただきました。初めての土地で、交通事情を知らずに目的地に向かうタクシーを手配できずにいたところ、ホテルのスタッフの方が快くサポートしてくださいました。おかげさまで仕事の時間にも間に合い、とても感謝しております。ホテル業務ではないところまでサポートしてくださるのは、スタッフの方のお人柄と、ホテルの営業精神の表れだと思います。次回はプライベートで仁賀保観光をして、こちらに宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。

2022年06月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年07月04日 16:58:04

この度は、ホテルエクセルキクスイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのにかほはいかがでしたでしょうか?
    にかほは、自然が多く隠れた穴場も数多くございます。次回のお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、このような丁寧な口コミとても嬉しく思います。書いて下さいましたお客様へ感謝いたします。本当にありがとうございました。

宿泊担当 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF特上米“久治郎米”と厳選魚卵のこだわり朝食♪【朝食付】

むぎゅーさんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

むぎゅーさん [50代/女性] 2022年06月23日 19:11:01

お食事がとっても美味しかったです。奇跡のアップルパイは本当に初めて食べたアップルパイでした。
    プリンも美味しかったです。
    大浴場のセキュリティーがちょっと不安でした。

2022年06月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年07月04日 16:46:53

この度は、ホテルエクセルキクスイへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    アップルパイ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。通常、貴重品等はお控えいただけましたら幸いでございます。貴重品ロッカーは今後検討させていただきます。
    また、お近くをいらした際は遊びにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊担当 菊地

万葉美人コース1泊2食【特製ぷりん・奇跡のアップルパイ付き!!!】
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月14日 11:00:45

仕事の用事のため素泊まりにしましたが、寒かったのでレストランでプリンを買った際に別でご飯を頂きました。きりたんぽ鍋を食べたんですが、秋田に住みながらも中々食べることがなかったので久々に食べれて、このホテルは地元の有難みを教えてくれる場所だと感じました。プリンは以前に食べたことがありますが、今回は味がレベルアップしていて美味しかったです!仕事で疲れていたので部屋でゆっくりでき、次の日の準備に専念できました。また泊まらせていただきます!

2022年06月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年06月16日 19:56:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。種々お褒めの言葉を頂戴し有り難く重ねて御礼申し上げます。今後も秋田の豊富な食材を利用した料理を提供させて頂けるよう尽力して参ります。引き続きご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】☆シンプルステイ☆のんびり過ごす21時間ステイ♪

投稿者さん 2022年06月09日 09:14:24

にかほインターから近く、曲がり口は初めてだと分かりにくいですが車で移動しているものにはとても便利です。
    近くにスーパーやドラッグストア、100円ショップなどもあるので買い物もできます。

部屋はコンパクトなビジネスホテルのつくりですが、出張利用だったら十分!よく眠れました。

お風呂も小さいながら大浴場でヒノキ風呂とサウナ&ジャグジーが朝晩入れ替わりで利用できるのが嬉しいです。

朝ご飯はバイキングで、とにかく「ご飯」が美味しいです!
    それを彩るたらこやすじこ、こだわりの生卵などなどが充実しているのでご飯が止まらず困ります(笑)

ホテルオリジナルのプリンがとても美味しいです!!

また近くを通った時はぜひ利用させていただきます。

2022年06月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年07月04日 16:37:50

お客様に喜んで頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    近くにいらした際は、ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2022年06月08日 15:33:58

急遽、友人と泊まることになり予約しました。最初食事は食べない予定でしたが朝食を食べる事になりました。フロントの方の対応も良く朝食美味しかったです。部屋は、綺麗に整頓されてシャンプー、コンディショナー、ボディソープは新しくなっていました。とても、満足な友人との時間をありがとうございました。

2022年06月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年06月16日 20:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にあたりご満足頂けたご様子、大変、嬉しく思います。今後もご満足頂ける滞在が出来るようにスタッフ一同、尽力して参ります。引き続きご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2022年05月25日 18:21:33

食事も部屋もよかったのですが、立地が悪く、道順で苦労しました。

ホテル エクセルキクスイ 2022年05月26日 17:51:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘を賜りました当ホテルへのアクセスについては、国道7号線を右折または左折すぐではございますが、お客様がどのような交通手段でお越し頂いても、わかり易くなるよう検討、工夫を重ねていきたく存じます。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。フロント跡部

コトハ.さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

コトハ.さん [40代/女性] 2022年05月23日 15:53:16

とても広いお部屋でびっくりしました。子供たちも大はしゃぎでした。
    中はとてもきれいにされていて、掃除も行き届き、くつろげましたが
    部屋の空調の使い方がいまいち分からず、少し暑かったです。
    また、チェックインが14時から可能でしたがお風呂が17時からだったのでもう少し早い時間から入れると非常にうれしかったです(あとちょっと湯温が熱かったかな。。。)
    檜風呂の脱衣所の目隠しが下半分だけ(マジックミラー?)で、外から見えてないのかちょっと心配でした。
    フロントやレストランの方の接客はとても良かったです。心地よい時間をありがとうございました。
    また泊まりに行きたいと思います。

ホテル エクセルキクスイ 2022年05月26日 17:16:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘を賜りました各種館内設備についてはお客様が快適にご利用頂けるようお客様目線に立って確認、検討などさせて頂きたく存じます。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。フロント跡部

【春夏旅セール】料理長おまかせ◆季節の“旬”和洋会席プラン◆プリン付き1泊2食
    【和室【水芭蕉】】

zucca2236さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

zucca2236さん [60代/男性] 2022年05月19日 15:45:51

部屋にiPhoneの充電器を忘れたが、連絡がくるわけでも無く、不親切に感じた。そんなものなのか?地区では比較的有名なホテルらしいが、サービス面では、チェーン店舗のホテルの方が上か?

ホテル エクセルキクスイ 2022年05月19日 17:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘を賜りました、お忘れ物に関するお客様対応について、財布、免許証、保険証などの貴重品は、お客様に速やかにご連絡をさせて頂いておりますが、その他のお忘れ物については、お客様のプライバシー保護の観点から、お客様からお問い合わせを頂くまで、一定期間保管する事としております。何卒、ご理解賜りたく存じます。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 跡部

【春夏旅セール】【金賞受賞】特上米“久治郎米”と厳選魚卵のこだわり朝食♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月17日 17:19:36

フロントの方が親切で、今回、犬を車に泊めていたのですが、可愛がってくださり嬉しかったです。
    朝ご飯か、たらこ 食べ放題も嬉しかったです。

ホテル エクセルキクスイ 2022年05月19日 17:46:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用にあたり、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 跡部

投稿者さん 2022年04月27日 22:30:41

お部屋の内装も綺麗で、明るく良かったです。
    夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。
    量もちょうど良かったです。
    食後にプリンも購入して頂きました。そちらも美味しかったです。

ホテル エクセルキクスイ 2022年04月28日 11:51:45

この度は、ホテルエクセルキクスイへのご宿泊誠にありがとうございました。
    ご家族皆様の良い思い出になれました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、にかほへいらした際はホテルへ足を伸ばしていただければと思います。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスにもおススメ!選べる夕食プラン2食付き☆

投稿者さん 2022年04月19日 11:21:36

トイレの改善を希望します

ホテル エクセルキクスイ 2022年04月19日 12:38:01

ホテルエクセルキクスイをご利用いただきありがとうございます。
    お客様へご不便をお掛けしております。
    館内・客室整備は順次行っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 】

イナカモン8208さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

イナカモン8208さん [40代/男性] 2022年03月30日 13:37:12

今回は素泊まりで宿泊しました。春割キャンペーンの手続きをよく分からないままチェックインしましたがスタッフに柔軟に対応してもらいました。ありがとうございました。夕食はホテルのレストランでいただきました。大変美味しかったです。温泉が無いのが少し残念ですがその他の事は大変満足するホテルでした。

ホテル エクセルキクスイ 2022年04月19日 13:39:35

この度は、ホテルエクセルキクスイへのご利用誠にありがとうございました。
    食事とスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。大浴場での檜風呂はいかがでしたでしょうか?温泉がないことをマイナスに感じられないような位、よりお客様にご満足していただけるサービスを心掛けていくようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

げんてさんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2022年03月27日 14:13:57

当日予約者でした。従業員さんの接客はチェックイン、アウト、ご飯の時などとても良かったです。
    部屋も広くて良かったです。三階に宿泊者のみの風呂がありますのでゆっくり出来ます。朝食もおいしくいただきました。
    自販機にビール以外もあったり製氷機があれば良かったですがスーパーも近くにあるので不便はしません。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル エクセルキクスイ 2022年04月19日 13:52:40

この度は、ホテルエクセルキクスイへのご利用ありがとうございました。
    自販機の内容も近日中に変更する予定ですのでしばらくの間お待ちいただければと思います。
    皆様へ満足していただけるホテルサービスを目指して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当  菊地

投稿者さん 2022年03月10日 15:20:14

あきた冬割を利用して宿泊しお得に泊まれました。お部屋は広々とした感じで荷物を置いても余裕で窓からは海も見えて快適でした。食事は選べて松花堂弁当にしましたが、味もよく量もちょうどよくて満足でした。またホテルのフロントやお食事処のスタッフの方々もみんな親切で感じよくてすごくよかったです。ただお風呂が激アツで我慢して入ったのともう一回時間ずらして入ったら今度はぬるすぎで温まらないという中間がなくて残念でした。
    でも全体的に満足でまた行きたいです。

2022年02月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年03月21日 16:16:58

ホテルエクセルキクスイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で注意して温度管理を徹底させて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 菊地

「あきた冬割キャンペーン!」ビジネスにもおススメ!選べる夕食プラン2食付き☆
    【デラックスツイン】

bun2119さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

bun2119さん [60代/男性] 2022年02月28日 21:21:41

最初は喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、思い切って禁煙室を希望したところ当日のキャンセルが出たということで禁煙室に入ることができました。フロントの心づかいに感謝です。

2022年02月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年03月09日 11:41:07

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。早速、フロントスタッフへお客様からの口コミを回覧させて共有させていただきました。お客様からのお褒めのお言葉は私共の糧となります。またお客様がいらした際に泊まって良かったと思っていただけるサービスを心掛け精進して参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

ラム2668さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

ラム2668さん [10代/女性] 2022年02月21日 16:43:40

周りの人がここのご飯が美味しいと言っているのを聞き、家族で冬割りを使って宿泊しました。部屋に関してはツインルームで、妹と同室だったのですが、内装は落ち着いていて十分な広さでした。風呂は個室のユニットバスを使いました。鏡デカくてびっくりした笑ご飯についてはまじで美味かった
    。不味いとか言う人いたらその人の舌はイカれてるよね。ランクアップってだけあって一つ一つが美味しくて海鮮好きにはたまらないと思います。デザートにアップルパイ出たんですけど、初めて食べる味でがち気に入った。小ケースのプリンも新しく出てて美味しかったの。ロールケーキも食べたかったけどお金無くて買えなかった笑朝食もね、昼飯いらないぐらいいっぱいで幸せだった。まじおすすめだよ。

2022年02月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年02月26日 15:41:20

当ホテルの食事をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。アップルパイは最近発売致しました商品でございます。お次は、ぜひロールケーキも召し上がって頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 菊地

「あきた冬割キャンペーン!」【朝食ランクアップ】にかほの海鮮よくばり会席プラン

ちさな0911さんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

ちさな0911さん [30代/女性] 2022年02月20日 19:09:14

主人と利用させて頂きました。
    一番は、食事が良かったです。
    特に朝食!お米が美味しいし、朝からとても豪華でボリュームいっぱい!
    朝から2杯もおかわりしちゃいました!プリンをお土産で購入しましたが、濃厚な卵の風味が良くて美味しかったです!また、利用させて頂きます。

2022年02月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年02月26日 15:33:37

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    当ホテルのお米は久治郎米を使用しております。今回のランクアップ朝食はお客様からの評判も上々のようで安堵しております。また、新発売のプリンもお気に召していただいたようでうれしい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 16:31:40

レストラン万葉で使用している久治郎米は美味しかったです。
    宿泊した部屋の近くの部屋で内装工事をしていたようですが、事前の連絡が何もなかったので、チェックイン時やホームページ、SNSなどで内装工事の説明や案内があればよかったです。
    部屋のウォシュレットや水道の温水がすぐに使えればよかったです。

2022年02月
    ホテル エクセルキクスイ 2022年02月14日 14:37:11

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。内装工事のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。きちんとインフォメーションを欠かさないように徹底して参りますので、改装後においでいただければ幸いです。レストランの久治郎米と美味しい食事もご用意できますのでぜひまたいらしてくださいませ。
    また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊担当 菊地

marverickさんの ホテル エクセルキクスイ のクチコミ

marverickさん [50代/男性] 2021年12月27日 15:03:09

部屋については、良いと思いますがバストイレがやや旧式で使い勝手が悪い。

ホテル エクセルキクスイ 2021年12月30日 17:55:01

客室の設備等、ただいま順次改装を行っております。
    お客様には、大変ご不便をおかけしました事申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしされますようホテルの利便性を良くするよう努力をして参りますので、今後ともホテルエクセルキクスイをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

菊地

【秋冬旅セール】【素泊まり】☆シンプルステイ☆のんびり過ごす21時間ステイ♪
    【シングルルーム【喫煙】】