和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:30:36

お部屋ですが、お布団を敷いてもらった後から、ホコリが舞いはじめて、布団の上で少し動くとくしゃみが止まりませんでした。布団の綿か何かが 破れていて中から出てるのかな?と疑問に思いました。お盆のお忙しい時期で従業員の方にお声かけできませんでしたがご確認いただけたらと思いました。
    お食事は、美味しかったですし、ボリュームが凄すぎて食べ切れない程です。
    朝食も朝から伊勢海老の味噌汁が出て大変満足しました。
    お風呂は三階にあった温泉は、女風呂と男風呂が間近にあって、引き戸を開けたらすぐ更衣室になっています。タイミングが悪いと、他のお客さんに裸が見えてしまうのかもしれない怖さがありました。お湯は気持ちよかったのですが、扉を開けたところに目隠しがあると、良いと思いました。

投稿者さん 2022年08月13日 15:46:22

お食事はとても豪華で、みんな大満足でした。海で泳ぎ疲れて、美味しい食事が出来、すぐに寝たので見晴らし等気にされないのであれば、満足出来ると思います。

2022年08月
    【タイムセール】納得ワケあり【先着2組様限定】伊勢海老1匹付 お部屋食☆♪♪

投稿者さん 2022年08月13日 15:43:19

お食事がとても豪華で、家族全員大満足でした☆
    お部屋の設備は、少々古い感じでしたが、お食事内容は申し分ありませんでした!

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:44

料理がたいへんおいしく、感激いたしました。
    お風呂の温度もちょうどよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年08月
    【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆
    【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

hiroki6250さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

hiroki6250さん [50代/男性] 2022年07月27日 16:39:36

伊勢に行く時は、いつも宿泊先にと予約してます。
    料理は最高です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
    【露天風呂付客室 禁煙客室】

石神さん大好きマツコさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

石神さん大好きマツコさん [50代/女性] 2022年07月23日 11:52:17

今回、一人旅で伺いました。
    夕食、朝食と共に美味しかったです。石神さん、バス停からも近く、便利です。対応してくださった方がとても感じの良い方でした。部屋食も行っているので、コロナの中助かります。ありがとうございました。また、是非、伺います。

2022年07月
    【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅

投稿者さん 2022年07月20日 11:16:00

トラブルがありましたが、丁寧にお詫びしていただき気持ち良くチェックアウトできました。食事はボリュームもあり美味しかったです。

2022年07月
    【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
    【和室8畳バス・トイレ付 禁煙客室】

ガーラさをさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ガーラさをさん [30代/男性] 2022年07月14日 20:12:03

ナビ通りの道では宿までの道が狭い場所があり、軽自動車でも通るのが少しイヤでした。
    食事は美味しかったのです。刺身の舟盛りも豪華でした。ただ、ごく一部の料理が冷めていたのが残念でした。
    子供用に追加メニューでお子様ランチ(3000円)を注文しました。事前に予約が必要でした。見た目は豪華でしたが、冷凍食品が多く使われている様で、値段に合っていない気がしました。

投稿者さん 2022年07月14日 18:16:14

初めて旅館かず美を利用させて頂きました、まず部屋ホコリ、エアコンはカビだらけ、喉が痛くなりました。客室露天風呂はベランダに設置しただけで景色もない、貸切風呂は狭く入れたもんではなかったです、普通の風呂には何とか入れました…食事はまぁ…まぁ?幼児の食事頼んだのですが内容は小学生以上なら食べれるかなって感じで可愛そうでした
    このコロナの時代せめて掃除と消毒はしてほしいですね、後担当のスタッフさんは良かったです

投稿者さん 2022年07月13日 21:38:07

金曜日の宿泊で、他の宿泊者が少なく、のんびりと露天風呂に浸かり、貸切風呂へも入り夕食の時間を待っていました。
    本当に贅沢なプランの食事か多少心配と期待で夕食をむかえました。
    メニュー通り期待通りに美味しく頂きました。

また、木曜の夜間走行で伊勢に入ったので虫衝突でフロントの汚れを取るのに水道とホースを快く使わせていただき
    大変助かりました。

投稿者さん 2022年07月12日 20:09:52

色々と有り難うございました。
    また、伺わさせて頂きます。

2022年07月
    【平日限定】お得なご宿泊プラン 『和』 -nagomi- 会席プラン 【先着3組限定】☆お子様歓迎
    【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

scooterG7さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

scooterG7さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:43:30

お食事、お風呂に私達は勿論、子供達も大変気に入ってますので、また、伺わさせて頂きます。

2022年06月
    【タイムセール】2022年秋の伊勢海老解禁!!特別プラン☆伊勢海老2匹付♪舟盛♪アワビ♪特選和牛♪☆
    【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

phat841さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

phat841さん [40代/女性] 2022年06月25日 21:42:49

建物はリノベーションされている様子で、お部屋はとても広い和室でした。階段の上り下りが多いので足腰弱い年配の方にはキツイと思います。周りには石神さん以外は何もないところですが、石神さんへも海へも徒歩圏内です。露天風呂は、脱衣所がとても狭いし開けたらすぐ廊下の為、娘と2人で入ってすぐ鍵をかけて入りました。同じ並びに貸切露天風呂があったのですが、無料の露天風呂でも鍵がかけられるのなら貸切と変わらないと思います!(ただし男女は分かれているので、混浴したいカップルや家族の方は貸切へどうぞ)地下にある大浴場にも行きましたが、他の宿泊客の方とぜんぜん会わずこちらも貸切状態でした。温泉付き客室に泊まってる方が多いようで、大浴場は空いていたんだと思います。お料理は噂通り品数多く、お値段の割に大変豪華で満足しました。非日常空間でのんびりするならオススメです。

2022年06月
    【タイムセール】お得なご宿泊プラン 『和』-nagomi- 会席プラン【先着3組限定】☆お子様歓迎
    【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

ゴスラビさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ゴスラビさん [30代/男性] 2022年06月22日 01:55:03

石神さんの近くで歩いて行けました。また砂浜も近くにあるそうです。
    お料理はボリュームもあり、お刺身なども新鮮で美味しかったです。
    部屋のお風呂は少し見た目が残念でしたが、お湯はとろりとしていて良かったです!

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:10

お得なプランで安さ優先で予約してしまったので、文句は言えないなと思っていましたが 部屋に着くなり 髪の毛が何本も落ちてて、ゾッとしました。フロントに電話して掃除機を貸してくださいとお願いしましたら掃除をしに来てくださいました。が、掃除機が壊れていて違うのと交換に行き、掃除機をかけてくださいました。
    洗面所の上部の綿埃にも驚きました。食事の際、10ヶ月になる孫の為に椅子を用意してくださったり助かる事もありました。が、私にとっては散々な気持ちの旅になってしまいました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:22:42

食事の量、素材は満足した。

2022年06月
    【タイムセール】2021年秋の伊勢海老解禁!!特別プラン☆伊勢海老2匹付♪舟盛♪アワビ♪特選和牛♪☆

投稿者さん 2022年06月10日 18:01:49

駐車場が分かりにくいです…
    けど、ご飯がとても美味しかったので問題なしです!

【GW早期】返金不可プラン 波のきらめき膳DX  豪華7種盛りの舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!
    【和室8畳バス・トイレ付 禁煙客室】

ソジュンパクパクさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2022年05月31日 07:46:53

夕食は大変美味しかったです。
    食べれない程の量でしたが、完食。
    ただ、温かいものは全部冷たかった。
    お風呂の温泉は肌がツルツルになるので気に入りました。
    石神さんまで近いので、散歩がてらプラプラするのに良い立地だと思います。

scooterG7さん [40代/男性] 2022年05月07日 19:42:51

GWでしたが、他の宿に比べて食事は大変満足てす。

【ポイント10倍】DX(デラックス)個室夕食 波のきらめき膳DX 豪華7種舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!
    【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

scooterG7さん [40代/男性] 2022年05月07日 19:40:48

食事が最高でした。
    また、伺わせて頂きます。