和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 21:05:59

料理がとても豪華で、今まで行った宿泊施設の中で1番美味しかったです。

◇アワード受賞記念◇【1組様限定】☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
    【露天風呂付客室 禁煙客室】

a4284236さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

a4284236さん [30代/女性] 2021年11月19日 17:22:42

料理の宿の名前だけあって、食事は食べきれないくらいの量でした。とても満足です。2人で利用しましたが舟盛りは4人前くらいありそうな量でした。
    食事に関しては本当に大満足でした。

貸切露天風呂を利用させてもらいましたが、所々掃除がいきとどいてないのが気になりました。
    宿泊者が途切れることなく入れ替わり入ってるので、しょうがないのかもしれませんが。

【秋冬旅セール】★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★
    【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

holypoly45さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

holypoly45さん [50代/男性] 2021年11月13日 23:48:46

食事は溢れる海の幸で大満足です。新鮮な魚介を今回も堪能させていただきました。
    和牛のすき焼きもとてもいいお肉でプラン名に恥じません。
    部屋もきれいでインターホンでのお願いも丁寧にしていただきました。
    私にとっては難をいえば3階建てなのですがエレベーターがないため、足の不自由な方には向かないのと、近くにコンビニなどはないので、旅館内に飲み物の自動販売機とか、お菓子をちょっと調達できる場所が欲しいですね。(飲み物は冷蔵庫に入っているのですが、冷たいお茶類が少なく、手を出しにくさを感じました。)
    お子さん連れの家族も来られてましたが貸し切り露天風呂があるのでそういう方にもいいと思います。
    また行きます。

【秋冬旅セール】◇個室夕食◇伊勢海老2匹!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:12:55

10月23日に宿泊しました。祖父母と一緒に行って、2部屋予約したところちゃんと隣同士の部屋にして頂きました。ありがたかったです。

料理旅館なので食事のボリュームがすごくてお刺身の舟盛りが1人一個ずつ運ばれてきました。お肉も柔らかくて美味しくて大満足です。

お部屋に露天風呂がついていますが、シャワーの温度が思ったほど上がらなかったので、その点は改善を期待します。。。

全体的には良いお宿だったと思います。

【楽天限定☆ポイント10倍】【添い寝無料】 特選和牛・伊勢海老・鮑!貸切露天☆レイトアウト

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:12:43

全体的には良いお宿だったと思います。

投稿者さん 2021年09月15日 18:23:19

私達夫婦1組だけで とてもゆっくりできて 夕食も たくさんあり お腹いっぱいに なりました。

投稿者さん 2021年09月12日 22:05:29

コロナ禍なので客室露天、夕朝の部屋食で、とっても安心して過ごせました。少し古めですが、壁紙等張り替えて見映え良くしてあります。Wi-Fiも使えました。子供がいたので冷蔵庫と洗面台が大きくて有難かったです。食事は食べきれないほどの量で豪華でした。お酒は少しお高めです。お風呂は部屋、貸切、露天、大浴場(は入ってませんが)色々ロケーションを楽しめます。すべすべの温泉で温度も程よいです。若干、檜の苔が気になりましたが部屋と大浴場は24時間入れるのが嬉しかったです。子供の浴衣やアメニティもあり、お子様ランチを頼まずにいましたが、お皿や御飯を用意していただき親切にしてもらえました。
    コンビニが近くにないので、早めに寄っておくと良さそうです。石神さんは近いです。

【タイムセール】【1日限定1組】50%OFF◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2021年08月01日 11:17:17

食事は良かったのですが、
    大浴場は女湯のほうは狭いとのことでした。
    また、露天風呂は外からみられるのでは?って心配なくらいなので、女性の方は入りづらいかも?
    露天風呂は四人が限界なスペースです。

【夏】のDX(デラックス)プラン 波のきらめき膳DX  豪華7種盛りの舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!

投稿者さん 2021年07月23日 22:16:42

今回は露天風呂付きプランにしましたが、部屋の露天風呂はかなり古く衛生的に良くなかったです。 ですが、店員さんのアットホームな暖かい接客は凄く良かったです。 色々配慮していただき本当に嬉しかったです。
    料理も美味しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:14

当初、GWは県外に宿泊する予定でしたが、新型コロナの感染拡大や緊急警戒宣言を受け、キャンセルをしました。もう1年以上我慢をしていて、そろそろ気持ち的にもしんどくなってきたな、県内で少しでも非日常を味わえればと思いたち、その日のうちに予約してその日のうちに泊まりました!弾丸でしたが、こちらのお宿にお世話になり、総合的に満足しています。
    食事、スタッフさん、お部屋、サービスは大変満足しています。新鮮な海の幸をこれでもか!というほどたくさん食べられまして、魚介類が大好きなわたしたちにピッタリでした。
    お部屋やお風呂に関してですが、やはりどうしても古くからある建物ですので、気になるところはあります。客室露天風呂付きのお部屋でしたので、そちらにたくさん入りました。ヒノキをたくさん使われていますので、汚れやコーキングをした後などはたくさんありました。どういったお宿を望まれるかによっては、こちらのお宿のおすすめ度は変わってくるように思いました。ただ、わたしたちはすごく楽しめました。ありがとうございました。

えりんこぉ~さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

えりんこぉ~さん [40代/女性] 2021年04月10日 14:33:31

母のお誕生日のお祝いでいきました。コロナもあるのでなるべく人と会わない方がよいので部屋食、部屋風呂!めちゃめちゃご飯豪華で量かすごいっ!全部食べたかったけどごめんなさいっ限界で残してしまいました。お風呂のお湯がつるつるで気持ちよく母も大満足でした。ありがとうございました(’-’*)♪

投稿者さん 2021年03月29日 23:15:17

今回がおそらく3回目の訪問です。初めての訪問以来、本当に食事が豪華で美味しくリピートしています。コスパも含めて温泉とお料理を楽しみたい人には本当におすすめです!

【春夏旅セール】★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★

投稿者さん 2021年03月26日 17:55:24

空き状況・お料理・客室露天風呂を見てこちらに宿泊しました。
    先にレビューを色々調べた方が良かったと少し後悔しています。

お部屋は、冷蔵庫があり中を見ると髪の毛が落ちていて、えっ!と思ってしまいました。後で飲んだ物を申告するシステムと言うことにもビックリでした。

お料理は確かに量は多かったです。
    お味は、すみません。私には合いませんでした。部屋食と言うのも、てっきり自分の部屋と思っていましたが…
    違っていました。確かに個室ではありましたが、、、

客室露天風呂は、シャワーもついていて快適でした。巡回させてるから仕方ないかもですが、漂白剤?の臭いがしました。お肌はすべすべでした。
    一階の大浴場に入ったあと、臭いは全く感じませんでした!

辛口コメントでごめんなさいf(^^;

投稿者さん 2021年03月22日 17:22:21

料理が夕食、朝食ともに大満足の量でした。
    お風呂も予約したプランでは大浴場、露天風呂、貸切露天風呂の3ヶ所があり満喫させていただきました。
    立地やお部屋は、田舎の実家に帰ったような、家庭的な雰囲気でした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2021年02月07日 00:27:04

料理はすごく良かったですでも朝食は家でご飯を食べてるみたいでもうひとつでした、温泉の湯は肌がツルツルしてすごく良かったです。

投稿者さん 2021年02月02日 20:16:56

1月31日に宿泊しました。貸切風呂の温泉がとても気持ちよかったです。
    お料理もとてもたくさん出てきて前菜、豪華な舟盛、天ぷら、タコのカルパッチョ等々どれも美味しかったです。伊勢海老グラタンが大きくてプリプリでとっても美味しかったです。
    喧嘩して機嫌が悪かったのですが美味しい料理で上機嫌になりました。
    仲居さんもとても優しく色浴衣をたくさんお部屋まで持ってきて選ばせて頂けたり食事の時には温かい出来立ての伊勢海老の殻を剥いてくれたり色々なことに気をきかせてくれました。
    朝食もたくさん出てきてお腹も気分もいっぱいになり良い旅行になりました。
    帰りに女将さんの手作り?の漬物を頂けたのですがずぐに帰宅の予定ではなかったので頂かないで帰ることにしましたが美味しそうな漬物で食べたかったです。
    帰りにお見送りもして頂きとても気分よく過ごせました。
    また、こちらにお邪魔したいと思います。
    次は温泉付きのお部屋にしようと思います。

投稿者さん 2021年01月12日 02:53:44

到着予定時刻に到着しましたが、フロントは不在、待たされたうえ、出てきた女将は、待ちましたか?と聞くから待ちましたと応えると、そんな事無いでしょう!と返答があり、とても残念だと感じ。駐車場の案内を聞いても夕食の案内を聞いても不明確で「あっちに言ったら分かる」とか、「上に部屋はあるから」とかアバウト過ぎ!案内は当然無し!!階段が微妙な感じなので、少し迷った。貸切風呂の予約時刻も、勝手に「この時間がいいでしょう」と、選択を与えず決められ、朝食の説明も無く!こちらから連絡すると、書いてあるから見てと言われて確認するが、何処にも記載無い。しかも朝食の時間も勝手に決められ、「もっと遅く出来ないですか?お時間はそのお時間しか無理ですか?決まっているのですか?」と聞くと、「ゴルフや散歩の人もいて、早い方がいいから、お腹空くだろうから何時です。」と決められ指定され言われ、部屋にある案内の何時~何時迄とあるが、何なの?!意味無いと感じました。時間はもう一度話して、指定されたじかより10分後しか成らず、こちらの希望時間は聞いて頂けないんだと感じ諦めました。全て宿泊施設側の都合を押し付けられてるなぁと感じ安らげず残念。コロナ対策をしてありますとありますが、微妙。女将はマスクを外したままでしかも、話しをしながら給仕され、恐怖を感じました!(他の方は大丈夫でした。)個室や部屋食の意味無く感じ!!最悪です。お部屋もドライヤーは故障したままのが置いてある。トイレットペーパーホルダーも破損したまま。洗面所の電気も破損したまま。極めつけに冷蔵庫は汚過ぎで気持ち悪かったです。毎回きちんと清掃やチェックをしていないんだなぁと感じました。お布団は薄く背中が痛い。掛け布団も薄い。コロナ渦なのに、館内スリッパが無いので…残念。お料理は良かったのですが、当初予約のプランにあるはずのものが無く変更になったのなら、説明して欲しかったですし、アレルギー対応が無いなら、お料理の説明をもう少しちゃんとして頂きたかったです。

投稿者さん 2020年12月27日 16:27:24

goto travelを利用しました。
    久しぶりの旅行で楽しみにしていましたが、ガッカリでした。正規の値段では利用したくないです。
    内装は力を入れてると感じましたが、全体的に古いです。
    接客は、受付の方と料理を運んで下さった方の感じが悪かったです。お若めの方は良かったです。
    お部屋は、机が大きく凹んで割れていたり、襖を開けたところの床が全体にシミになっており汚らしく、加湿器の掃除ができておらず茶色い物が浮いており使うことができませんでした。スプレーにも埃が溜まっていました。部屋についていたトイレの便座のスイッチを入れてくれていないので冷たすぎました。
    お料理は、量が多く満足はしました。海鮮おいしかったです。
    ただメインの伊勢海老は小さめでした。焼いた伊勢海老の詳しい食べ方は、持ってきたらすぐ伝えるべきです。すき焼きの火を付けることを忘れられていたのか説明がなく放置されました。オレンジの見た目も味もパサパサで不味かった。
    貸切風呂は、今回は無料でしたがびっくりするぐらい汚く、お金を取ってはいけないです。
    大浴場は、シャワーの出がそれぞれ違い1番出の良いところに行くと、天井から水滴が落ちてくる場所で最悪でした。鏡も大きくひび割れしていました。

【秋冬旅セール】伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2020年12月21日 18:21:08

伊勢海老が沢山食べれました。お魚が食べきれない程たくさん出てきました。
    お風呂がとても小さかったのが残念でした。

投稿者さん 2020年12月20日 21:44:13

思ったより部屋が狭かった!
    お風呂も期待はずれだった!
    食事は豪華で満足しました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
    【露天風呂付客室】