いず様さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- いず様さん [50代/男性] 2025年03月19日 11:48:24
温泉、部屋について問題なく楽しめました。
食事に関して酷くて二度と行くことはないと思います。
早めに食事を用意していたみたいで部屋が寒くて浴衣で食べれる状況でなく、着席後に暖房を入れていました。
飲み物のオーダーを後でとお願いしたら、そのまま放置されてしまい。
席には水もお茶もなく、水分なしで食事をしました。
食べるものが無くなりそうなので、自分で厨房まで行って飲み物をのオーダーをして、 それでも
配膳されず、再度 厨房で出向き水でもいいのでくださいと言うと、水の入ったピッチャーを渡され
自分でもっていく、
肉料理(鍋)につかっている燃料が足らず生焼けで肉が残りました。燃料を追加でお願いしたけど持ってきてくれず妻が再度お願いにいったら、燃料を手渡しで渡されました。
このあと焼き物(天ぷら)が届きましたが、冷めており 遅らせて配膳する必要があるのか?
あまりにも気分が悪くなったので 最後まで食事をせずに部屋に帰りました。
食事を楽しみにしている方には お勧めできません。
今まで ワースト1な体験でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 和造りの料理と湯の宿 かず美 2025年03月28日 20:31:03
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事処の、エアコンは、お料理が乾いてしまいますので、冬場は、あまり早くからはつけておりません。
寒くなり申し訳ございませんでした。
飲物のオーダーが、遅くなり大変申し訳ございませんでした。
係の者が慌ただしく、お水、鍋の燃料等、手渡しになってしまいまして、誠に申し訳ございません。
改めて、お詫び申し上げます。
天ぷらが、冷めてしまい、お口に合わず、申し訳けございませんでした。
数々の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
快適にご寛ぎ頂けます様、改善してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またお泊り頂けます様、スタッフ一同、お待ちしております。
- 【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
- 【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室 和室10畳】
.icoさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- .icoさん [40代/女性] 2025年03月17日 15:49:08
5人家族で10帖の部屋を予約しました。到着してチェックインするときに「2部屋予約」に変更になっていました。
繁忙期なのか、変更は問題ないのですが、こちらの予約で2部屋にしたように言われて、戸惑いました。
予約画面をみせてもパッと理解してもらえず、宿側が変更したようです。その情報を共有してほしかったです。
急な変更に問題があるわけではないですが、受付の方からは、同じ値段なので、いいですよね、みたいに言われてしまって、宿側の都合で変更されたのだから、そういう言い方はよくないとおもいました。
また、なぜか食事の提供がおそく、他の食事がおわっているのに吸い物と果物がでてくるまで長くて退屈でした。
食事の質もさほど良いわけでもなく、朝の食事にイセエビの出汁の味噌汁がでたのですが、前日のイセエビの刺身が盛ってあった殻がつかわれている印象で、知らない人たちがつついた殻なのかな、と、すこし不潔さを感じてしまいました。
お風呂も大浴場とは名ばかりの浴場と、寒くてぬるい露天風呂。
なかなか満足のいかない宿でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 和造りの料理と湯の宿 かず美 2025年03月17日 17:55:18
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が手狭だと思い、お出しさせて頂きましたが、余計なことをしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
喜んで頂けると思っての行動、お許し下さいませ。
夕食時、混雑し、お料理が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
お食事が、お口に合わず、申し訳ございません。
朝食に、伊勢海老をお味噌汁に入れさせて頂いておりますが、伊勢海老の無い、お味噌汁も提供するべきか、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お風呂等、小さく、申し訳ございません。
この度は、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
- 【タイムセール】新・納得ワケあり【先着2組様限定】伊勢海老1匹付♪☆温泉貸切露天風呂 無料☆
- 【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
シン2014118さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- シン2014118さん [40代/男性] 2025年02月25日 12:37:05
仲居さんがテキパキと動いて頂いて大変助かりました。
お陰様で気持ちよく泊まる事が出来ました。
食事は夕食も朝食もかなりの豪勢なお料理ばかりで贅沢な一時でした♪
お風呂の露天風呂は狭くて洗い場も二つしかなくて4人くらい入ったら結構いっぱいかなと思うくらいのお風呂でした。しかも洗い場も外にある為、めちゃくちゃ寒かったので、急いで洗って直ぐに浸かりました。温泉は、気持ち良くて良かったです。
貸切風呂の月あかりにも入りましたが、同じような感じでしたけど、
貸切の方が人が入って来る心配が無いので、ゆっくりと入れました。
急遽決めた旅館でしたが、いい宿で良かったです。
- 2025年02月
- 【楽天トラベル限定】ワンランク上のお部屋でくつろぐ!旬のあわび・特選和牛をお部屋食で♪レイトアウト☆
- 【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室 和室14.5畳】
- 投稿者さん 2025年02月25日 07:04:28
料理がとにかく美味しくて量も多かったです。男性客が多かったのもこの料理目当てだったからでしょうか。デザートまで食べきれなくて相談したところ、部屋へ持って行って食べられるように配慮していただきました。心遣いとても嬉しかったです。旅館のすぐ近くに海があるので散歩していると夜は星が綺麗に見え朝は日の出を見ることができました。夜は真っ暗なので懐中電灯を持って行けばよかったと思いました。
- 2025年02月
- 【さき楽】初宿泊はまずはこちら!伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛付会席♪伊勢海老半身焼物・特選和牛☆
- 投稿者さん 2025年02月24日 17:23:09
お夕食が豪華で食べきれず!
お料理に大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【タイムセール】【休前日お得プラン】★伊勢海老・鮑・特選和牛・豪華舟盛付★19800円 貸切露天無料
- 【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
温泉三昧7644さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- 温泉三昧7644さん [60代/男性] 2025年02月12日 19:57:46
今年の正月に利用させて頂きました
施設が古く、4泊したにもかかわらず毎回同じ様な食事が出され残念でした- 旅行の目的
- 2024年12月
- ◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食
- 投稿者さん 2025年01月30日 13:13:36
食事は大変満足、部屋で食べれなかったのがざんねんだが、個室でたべれたのがよかった、呼んでもなかなかこなかった。
女性浴衣借りたがさいずがあわず
着なかった、さいず分からなかた。
露天風呂の脱衣所がせまかった
でも湯は最高によかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【特選グルメDX】夕食・朝食共お部屋食☆伊勢海老・鮑の炭火焼☆伊勢海老・鮑の豪華舟盛に舌鼓♪【割引】
- 投稿者さん 2025年01月05日 19:13:26
食事をメインにクチコミを参考に利用させていただきました。
伊勢エビ2匹とアワビ、舟盛、すき焼きと食べ切れない(食べ切りましたが…)ほどのボリュームで家族も大満足でした。露天風呂は狭いのでタイミングによっては不都合かも。貸切風呂を利用しましたが、前の利用者が時間過ぎても出てこなかったので不愉快な気分になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【タイムセール】2024年秋の伊勢海老解禁!!特別プラン☆伊勢海老2匹付♪舟盛♪アワビ♪特選和牛♪☆
- 投稿者さん 2025年01月04日 18:32:13
貸切露天風呂の時間がすき間が一切無いのか次の客が入浴中の札をかけているにもかかわらず戸を叩いて来たため相手にしなかったがトラブルになる可能性があると感じました。
- 2025年01月
- 和造りの料理と湯の宿 かず美 2025年01月04日 19:54:42
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
確かに、その日に、フロントへ、先の方がまだ、入られています。と、来られた方がおられました。
そのお時間は、まだ、言って来られましたお客様のお時間ではございませんでした(5分前)ので、まだ、先のお客様が利用されております。と、回答させて頂きました。
慌ただしくさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
時間前は入れないという、説明をもう少し、事前にするべきでした。
大変、ご迷惑をおかけ致しました。
快適に、ご寛ぎ頂けます様、改善してまいります。
この度は、誠に、ありがとうございました。
- 【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
三重里山の住人さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- 三重里山の住人さん [60代/男性] 2024年12月28日 21:28:50
12月26日に宿泊しました。新鮮な海の幸を堪能でき、部屋も広い景観のいい部屋で、露天風呂もお湯が本当に良かったです。久しぶりに家族全員でゆっくり過ごせました。また来たいと思います。
- 2024年12月
- 2024年秋の伊勢海老解禁!!特別プラン☆伊勢海老2匹付♪舟盛♪あわび♪特選和牛♪☆
- 投稿者さん 2024年12月15日 16:26:43
本当にこの宿はありえない事だらけ。
まず泊まる前に伝えたい事があって宿に電話したら、繋がったら宿名も名乗らず「はい」とだけ。
泊まるのが不安になったが、この不安が的中。
・テレビは電波が届いてないとかなんとかのエラーメッセージがでていて見られず。
・夜ご飯の時、部屋食だったので事前に内線すると言われたがなく、突然部屋に料理が運ばれる。
しかもその料理はラップがかけられ、ラップをつけたまま料理を置いていく。
子供らのご飯はあきらかに冷凍食品や惣菜のものばかりで、しかも全て冷たい。ラップのままだすくらいだからそりゃ温めてもないよね。
お寿司のご飯はベチャベチャ。
大人のご飯ももちろん冷たい。残すのもったいないし、お腹空くから我慢して少しは食べたけど、ほんと不味かった。
・布団を敷きにきたが大人2人、子供2人で泊まって子供も食事と布団有りにしたのに敷いたのは2つだけ。
枕の必要数だけ聞いて、布団の必要数は聞かず去っていく。自分達であと2つ敷きました。
・朝ごはんももちろん冷めてる。味噌汁もぬるい。干物はしょっぱいし煮物は味がない。
どこが料理の宿だよ…とほんとがっかり。
これでこの料金は高すぎる。
もちろん2度と行かない。
口コミを見て期待して行ったのに、なぜこんなに料理を含め口コミがいいのか不思議でたまらない。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 和造りの料理と湯の宿 かず美 2024年12月15日 18:29:16
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前日の強風にて、テレビのアンテナが損傷してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
冬の夕方、日没早く、新館3F大屋根後方部分の奥までは行ったのですが、落下の身の危険を感じ、屋上のアンテナを修理を諦めました。
お料理、ラップ等、申し訳ございませんでした。
子供様のお子様ランチはハンバーグミートボール、揚げタコ、ポテト、魚焼き、巻き寿司などですが、お口に合わず、申し訳ございませんでした。
不慣れな者が、対応してしまいました事、大変申し訳ございません。
お布団が数足りない場合は、お電話頂けましたら対応させて頂きます。ご自身で敷かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食、ご料金等、ご納得頂けず、大変申し訳ございませんでした。
至らない点、改善してまいります。
この度は、宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大田
- 【憧れ自慢宿】 露天風呂付客室 夕食お部屋食 アウト11時 選べる一品♪ チョイス【マイカープラン】
- 投稿者さん 2024年12月04日 21:57:45
口コミを拝見し、不安もありましたが
とても良かったです!!!
部屋の温泉も気持ち良く、なんと言ってもごはんが美味しかったです!!
お腹はペコペコにしていても、満腹を越えていくので、胃袋トレーニングおすすめします!!
また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ◇アワード受賞記念◇【1組様限定】朝食個室☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
- 投稿者さん 2024年11月17日 14:29:10
食事優先で宿泊先を決めるならここがいいです。
- 【貸切風呂満喫】【添い寝無料】 特選和牛&伊勢海老&鮑!夕食は、お部屋食☆貸切露天風呂・色浴衣無料♪
- 【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
yukayuyuさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- yukayuyuさん [50代/女性] 2024年10月10日 23:41:44
誕生日旅行でお邪魔しました。
係のお姉さんがとても感じが良くて
滞在中気持ちよく過ごせました。
お食事は豪華で食べきれませんでしたが部屋食でゆっくりできました。
お風呂もお部屋も快適で
泊まった日は空いていたこともあり
静かで良かったです。
アメニティにカミソリが無かったのでそこが残念な点でした。
機会があればまた泊まりたい宿です。
コンビニは10km手前で立ち寄って行き正解でした。そこ要注意です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月08日 10:46:12
食べきれないほどの食事でした。船盛のあわび、たい、ヒラメは絶品。伊勢海老は小ぶりでしたが、新鮮で美味しい頂けました。
露天風呂からは海も見えて快適です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月30日 19:37:28
8月12日に家族で宿泊しました お料理が美味しくて気に入りました お部屋が大人5人宿泊にしては狭すぎて ぶつかりあい寝にくかったです かなり残念です
- 【タイムセール】【休前日お得プラン】14300円♪★お寿司付旬会席★【マイカープラン】
- 【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
良い子ゆきちゃんさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- 良い子ゆきちゃんさん [60代/男性] 2024年08月25日 10:46:27
出張で利用させていただきましたが、食事と温泉は満足でした。
食事は質量ともにお値段以上。温泉は3階露天風呂は二人しか入れませんが湯質はツルツルで堪能できました。お部屋は民宿程度で期待しないほうが良いでしょう。周辺にコンビニもなく要注意です。- 旅行の目的
- 【おひとりさま】 男性ひとり旅 マイカープラン
- 【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
マッケー93さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
- マッケー93さん [40代/男性] 2024年08月23日 17:11:55
値段がリーズナブルですが満足度は高いと思います。上下階にあるお風呂も良かったです。食事も美味しくボリュームにも満足です。食事の時間が18時限定ではなく、もう少し遅い時間にできれば尚、良かったです。
- 【タイムセール】【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【春得】【夏得】
- 投稿者さん 2024年08月19日 22:26:26
伊勢海老などが付かない夕食コースを選択しましたが
それでも大変満足しました。
貸切露天風呂の方は少し狭く感じましたが、ヒノキの香りがよかったです。- 旅行の目的
- 【平日プラン】温泉貸切露天風呂&色浴衣無料☆レイトアウト11:00!アウト後の駐車も無料♪
- 【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】
紫龍たかさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ
伊勢神宮参拝後は石神さんにお参りして、この宿に泊まる
何度行っても料理もお風呂も最高です
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊履歴を確認させて頂きました。
何度もお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
大変、励みになります。
さらに、快適にお泊り頂けます様、務めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
また、次回お泊り頂けましたら、何回目かをお書き頂けますと、助かります。(楽天様の場合、履歴、回数が予約画面に表示されません。)
いつもと違うお魚など、お出しできるかもしれません。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、お泊り頂けます様、スタッフ一同、お待ちしております。