新型コロナウイルスの感染拡大防止のための朝食バイキングのご提供方法の変更について
この度の、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大が懸念される中、当ホテル朝食におけるバイキング形式での料理提供を、
令和2年3月4日より、お弁当スタイルでのご提供に変更させていただきます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
その他、小鉢、サラダ、ヨーグルトをご用意し、ご飯、お味噌汁はスタッフがご用意致します。
なお、朝食付きでのご宿泊予約をされたお客様のうち、チェックイン時に朝食をキャンセルされるお客様へは朝食代金の請求を致しません。
(事前決済のお客様へは差引後の清算と致します。)※現地での現金お渡しは致しません。
令和2年3月3日
高崎アーバンホテル
総支配人