ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 17:55:09

朝カレーが楽しみでいつも利用させてもらってます。とっても良かったです。

【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップル・友人・ご夫婦で♪11時C/O♪清水駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:25

駅から近くて便利です。

ただ・・・
チェックイン時、予約時入力した住所と違う宿泊カードを出された。
ちゃんと予約時の情報チェックしてないのだな・・・と思ったのと、「氏名が一緒だから」、という理由で前の住所のカード出すことを気持ち悪いな、と感じた。
よほど変わったものでなければ、同姓同名など沢山いるので。

あと残念なのは、隣から聞こえるいびきがすごかった。
思ったより壁が薄いのかな。

朝食はメニュー豊富でおいしいです。
感染対策として、手袋着用はよいと思います。
ただ、フロアは一人で補充などもしてて、入ってきた人をすべてチェックできない。
そのため、気づくと手袋していない人もわりといた。
検温する人も手袋のことを伝えるようにする、あちこちに手袋着用注意の札を置くといいのになと思いました。

使い捨てスリッパや化粧水などのアメニティグッズが豊富な点もよいです。
今回は利用しませんでしたが、朝食会場となるレストランはリーズナブルでおいしかったです。

投稿者さん 2020年09月24日 23:56:15

gotoトラベルでお安く利用できました。
立地は駅から近く、部屋やお風呂はきれいに管理されていました。
トイレとお風呂はサイズが大きく使いやすかったです。
朝食はコロナ対応になっており十分に配慮されていました。
満足度が高い宿なので、また機会が有ったら利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2020年09月25日 18:51:40

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、全般的にご満足いただきましたご様子をお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉をいただけたこと、とても光栄に存じております。

ご朝食につきましても、感染予防対策にご安心いただき、ありがとうございます。

これからもお客様から頂いた有難いお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また清水にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップル・友人・ご夫婦で!朝食付!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙セミダブル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2020年09月22日 18:04:03

駐車場が有料なのが良くない

ホテルクエスト清水 2020年09月22日 23:19:01

また、ご滞在中のところ、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場につきましては、お車1台で1泊1000円の駐車料金をいただいております。

近隣のコインパーキングですと24時間で
1000円~の駐車場が多いのですが、徒歩1分程の所には24時間800円のコインパーキングもございます。
当ホテル近隣にあるコインパーキングの地図もフロントにてご用意してありますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今回、お客様より、ホテル駐車場が有料より無料のほうが良いというご指摘をいただきました。私も他のホテルにご宿泊する際に駐車場が無料のところに泊まることがございますので、お客様のおっしゃること、大変共感しております。

ただ、誠に申し訳ないのですが、今のところ駐車場を無料に変えるのは難しく、お客様にはご不快な思いをさせてしまうことかと存じます。

ご滞在中は、当ホテルの駐車場以外の部分で、お客様にお楽しみいただけるよう挽回させていただきたいかと存じます。

ロビーには、当ホテルの特徴の一つである、30種類ほどのアメニティバイキングがございます。
入浴剤や、タイプの異なる枕、お茶やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物もあり、中でも大変人気なのが入浴剤で、草津、別府、有馬等、有名な温泉地の入浴剤が複数揃えております。
その他、ロビーには24時間いつでも利用ができる、ウォーターサーバーやブレンドコーヒー、エスプレッソ、カフェラテが飲めるコーヒーマシンが設置されておりますので、いつでもご自由にお使いくださいませ。

朝食につきましては、8月からハーフバイキング形式でご提供をしております。
人気の朝カレーやアスリート豚汁、
その他サラダやパン、ごはん等はバイキング形式でおかわりが自由にできるようになっております。こちらもお楽しみいただければ幸いと存じます。

もしもまた当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、その際には少しでもお客様によりご満足していただけるように、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍・朝食付・13時チェックアウト ビジネスプラン

投稿者さん 2020年09月21日 17:00:48

大満足でした

ホテルクエスト清水 2020年09月24日 20:35:54

この度は、ホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レイ&ランディさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

レイ&ランディさん [50代/女性] 2020年09月19日 16:44:47

静岡の出張はこれからここに泊まろうと思います!

ホテルクエスト清水 2020年09月24日 17:10:22

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう一同精進してまいります。

またぜひお待ち申し上げております。

【朝食付】人気の朝食付きプラン!清水駅から徒歩1分♪全室Wifi♪ビジネス、レジャーに最適♪
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

orions_tuneさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

orions_tuneさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:38:29

9/15から2泊で利用しました。
広めの部屋でゆっくりできました。お風呂も広く、バスタブにお湯を張ってゆったりと入る事が出来ました。
必要なものを自分でチョイスするアメニティもリーズナブルで、特にドリップコーヒーは嬉しかったです。
朝食はカレーや豚汁をはじめどれも美味しく、大変満足出来ました。
駅、コンビニ、スーパーにも近く、少し歩けばまぐろ館もあるので、ロケーションも申し分無かったです。
また清水を訪れる事がありましたら、是非利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2020年09月21日 20:35:50

今回のご宿泊に際しまして、お部屋や設備、アメニティ、朝食等ご満足いただき、また多くのお褒めのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。

当館のアメニティにつきましては、30種類程のアメニティバイキングのコーナーがあるのが特徴でして、
お部屋のアメニティ類はシャンプー類やタオルをはじめとした基本的なもの(歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ、コットンセット)のみをセットさせて頂いており、1階ロビーにて入浴剤やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物、女性に嬉しい基礎化粧品セットなどをご自由にお持ち頂けるようになっております。
中でも入浴剤が大変人気で、草津、別府、有馬等、有名な温泉地の入浴剤を複数揃えております。

これからもお越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上で絶対お得!朝食付き/清掃無し】エコ連泊プラン
【喫煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2020年09月15日 20:08:49

朝食はカレーが売りだったと思いますが、カレーには具がなく残念でした
ですがおかずがたくさんで、お腹いっぱいになりました。

また利用させていただきます

ホテルクエスト清水 2020年09月20日 21:10:30

朝食のカレーにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様の皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

朝食のおかずにつきましては、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
8月からハーフバイキング形式で朝食のご提供をしており、コロナの感染症対策として、
お客様にはご朝食の際に、マスクとゴム手袋の着用、検温、そして手指のアルコール消毒のお願いをしております。

少しでもお客様にお喜びいただけるよう、豚汁やごはん等バイキング形式のメニューの他、おかず等小皿に盛り付けて提供しており、お好きなものを選べるようになっております。

次回当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様にご満足していただけたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10倍楽天ポイントフェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪

eかずさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

eかずさん [50代/男性] 2020年09月14日 20:34:49

落ち着いた感があって安らぎます。フロントに入浴剤や色んなアメニティがあって楽しめました。ホテルの裏は商店街で散策も楽しかったどす。

ホテルクエスト清水 2020年09月20日 18:36:27

今回のご宿泊に際しまして、多くのお褒めのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。
今後もお客様の皆様にご満足いただけるように当館のアメニティをより充実させていきたいと存じます。

また、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
当館周辺の飲食店様のご案内もご用意しておりますので、ご利用の際はぜひご参考になれば幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:15:26

9時少し前から掃除の物音がうるさくて目覚めました。隣の部屋や廊下でガタガタとうるさかったです。それ以外は大満足のホテルです。

ホテルクエスト清水 2020年09月18日 20:05:33

ご滞在に際しましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後は二度とご指摘を賜ることのなきよう当該スタッフはもとより指導をしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期割引・お泊りのみ】7日前予約でお得「早割7」♪清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪30種のアメニティ

投稿者さん 2020年09月10日 14:11:49

徒歩5分圏内に、コンビニ,商店街があり、立地がよく便利でした。

ホテルクエスト清水 2020年09月13日 08:54:12

また、立地につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清水駅からも近く、
徒歩1~2分圏内にコンビニや24時間営業のスーパー、ご当地グルメを提供している居酒屋などの飲食店も数多くあり、大変利便性の良いホテルとなっております。
当ホテルが作成いたしました、周囲の飲食店MAPもございますので、行きたいお店などがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。おすすめのお店をご案内させていただきます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスに取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】カップル・友人・ご夫婦で!人気の朝食バイキング付!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

投稿者さん 2020年09月06日 08:55:18

チェックイン時のフロントの方が新人さんで、たどたどしく少々不安になりました。現在の情勢から体温測定を行うのですが、こちらから促さないと行われなかったり。
また、チェックイン後にフロント横の棚からアメニティやパックのお茶・コーヒー類を貰えるのですが、その説明がなかったので、部屋には何も置いてないのかと思いました。実際はある物と無いものがあります。

連泊だったので、部屋掃除不要(タオル類は交換)とする事で、ドリンクサービス頂けます。これは、客側にもホテル側にも良いサービスだと思いました。
朝食は評判通り美味しかったです。立地も良いので清水に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2020年09月13日 09:51:31

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘どおり、チェックイン時に、本来はこちらからお客様に対して、
体温測定、そして当ホテルフロント横にございますアメニティコーナー、お部屋にセットされているアメニティにについてご案内しなくてはいけませんでした。

国内がこのようなご時世だからこそ、体温測定の徹底、
そして初めて、当ホテルにご宿泊していただくお客様には、お部屋にどんなアメニティが置いてあるかわからないかと思いますので、しっかりご案内しなくてはいけなかったのですが、困惑されたことだったと思います。

今回お客様からのお声をいただき、心配りが足りなかったことを痛感しております。
今後はこのようなことがおこらないよう、改めてスタッフ一人一人が徹底して参りたいと思っております。

朝食、立地等につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
人気の朝カレーやアスリート豚汁等はバイキング形式に戻し、おかわりは自由にできるようになっております。
(一部の料理は、ホテルスタッフがお皿に盛りつけをしご提供をしております。)

また、連泊のご宿泊で、お部屋清掃が不要のお客様には、
タオル類を袋に入れ、ドアノブにかけさせていただいております。お水やお茶、ビールと交換ができるドリンクチケットもタオルと一緒にドアノブにかけてあり、フロントで交換ができるようになっておりますのでお使いくださいませ。

もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様によりご満足していただけるように、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上で絶対お得!朝食付き/清掃無し】今ならビール付♪エコ連泊プラン☆清水駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年08月30日 07:58:38

いつも清水にくるとクエストさんにお世話になってます。
今回は、フロントの男性が
「いつもありがとうございます。」と言っていただき、お得意様の気分でとても嬉しかったです。
また、お世話になります。

ホテルクエスト清水 2020年08月30日 22:46:44

いつもホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
そして、お客様にお喜びいただくことが、スタッフの励みにもなっております。

これからもお客様にお喜び頂き、
また宿泊したいと思えるよう、
サービスや設備面も含め、力を入れて取り組んで参ります。
またお客様にお会いになれる日を、心よりお待ち申し上げております。

zaki6004さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2020年08月29日 18:57:37

駅からも近くてとても利便性が良いですね。また、朝食も大変美味しくいただけました。部屋も綺麗で文句ありません。是非、次回も利用させていただきたいです。

ホテルクエスト清水 2020年08月30日 22:11:12

また、次回も利用したいというお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同喜んでおります。

ソーシャルデイスタンスを守る為、
お客様にはマスクやゴム手袋等着用をお願いしており、ご負担をかけてしまっている部分もあるかと思いますが、少しでも朝食をお楽しみいただけるように努めてまいります。

また、お部屋の清潔さにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
常に清潔な状態を保てるように清掃業務に力を入れております。

これから先も、お客様がまた利用したいと思えるようなホテルにしていくために、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早期割引・朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪清水駅1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪
【禁煙デラックスシングル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2020年08月27日 07:42:36

立地も良く部屋も綺麗で朝食もしっかりしています。

ホテルクエスト清水 2020年08月27日 15:33:25

様々な部分でお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

人気の朝カレーやアスリート豚汁、
その他サラダやパン、ごはん等はバイキング形式になっており、おかわりが自由にできるようになっております。
(ウインナーやスクランブルエッグ等のおかずは、お皿に盛った状態でご提供しております。)

コロナの感染症対策として、

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お泊りのみ】ベーシック宿泊プラン!清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪

投稿者さん 2020年08月10日 17:45:45

駅近く、部屋もきれいなの
満足です。

ホテルクエスト清水 2020年08月15日 16:16:47

当ホテルは清水駅からも近く、

またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備につきましては、毎年リニューアル・リフォームを実施しております。
お部屋の清掃につきましても、常に清潔な状態を保てるよう清掃業務に力を入れております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙デラックスシングル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2020年08月10日 15:42:39

ビジネスホテルとしては最高グレードだと思いますが、もう少し特色や特典があった方が良いと思います。それがなければ単なる値段相応のホテルかな‥と。
とはいえ、清潔で心休まるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルクエスト清水 2020年08月15日 16:28:22

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備の改善、お部屋の清潔さにつきましても、常に清潔な状態を保てるよう清掃業務に力を入れております。

また30種類程のアメニティバイキングのコーナーがあるのも特徴で、

お客様にお喜びいただき、また宿泊したいと思えるような、企画やサービスにも取り組んで参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

ぶろっくちょこさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ぶろっくちょこさん [50代/男性] 2020年08月08日 17:49:58

イタリアンディナー付きのプランで子供と宿泊しました。
車で行きましたが駐車場が少し狭いかな。
駅からも近く公共機関でも便利だと思います。
お部屋のアップグレードもしていただけ快適でした。
フロントでアメニティをもらう形なのですが
その説明がなかったので、ん?持ってくってこと??と思いましたが
入溶剤や枕まで用意してあるので充実しています。
重要なシャワー力も痛いくらいに強くてシャンプー類もいい香りの物で満足。

普段食べることのないコース料理が楽しめてとても満足しています。
コースの中でもズワイガニトマトクリームパスタは激うま!でした♪
朝食も同じところで取ります。

もう一度泊まりたいです♪

ホテルクエスト清水 2020年08月10日 19:56:41

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清水駅徒歩1~2分の場所にあり、大変利便性の良いホテルとなっております。

そして、ご宿泊していただくお客様にも、静岡イタリアンをお楽しみいただけるよう夕食付のご宿泊プランを始めさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただきました、カニのトマトクリームソースのパスタも、レストランでも人気のメニューとなっております。

他に、30種類程のアメニティバイキングのコーナーがあるのも当ホテルの特徴で、
お部屋のアメニティ類はシャンプー類やタオルをはじめとした基本的なもの(歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ、コットンセット)のみをセットさせて頂いており、1階ロビーにて入浴剤やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物、女性に嬉しい基礎化粧品セットやタイプの異なる枕などをご自由にお持ち頂けるようになっております。

ただアメニティについては、本来チェックインの際にご案内しなくてはいけなかったのですが、こちらの説明不足で、困惑されたこともあったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様にお越しいただけた際には、よりわかりやすくスムーズにご案内できるように精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【イタリアンディナー&朝食付】ふじのくに食の都仕事人プラン☆13時チェックアウト無料♪
【禁煙セミダブル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2020年07月27日 23:11:12

駅が近く、スーパー、コンビニも近くて便利!
朝食も豚汁がうまく、おかわり必死です!
部屋によって、備品に差があるような気がします。

ホテルクエスト清水 2020年07月28日 18:55:04

当ホテルは清水駅からも近く、

朝食につきましては、現在本来のバイキングスタイルではございませんが、ご宿泊者様から人気の朝カレー、豆乳仕立てのアスリート豚汁などおかわりが自由にできるようになっております。

また設備につきましては、スタンダードシングルルーム(15㎡)とデラックスシングル(18㎡)では、ベッドのサイズや部屋の広さも違いますが、デラックスシングルルームには、小丸のテーブルを備え付けております。
デラックスシングルのほうが少し料金がお高いですが、お部屋も広く、ダブルサイズのベッドなため、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。リピートするお客様も大変多いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【QUO2000・素泊り】QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆

とんぺい2号さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:39:42

清水駅からすぐなので利用しました。お部屋も清潔で掃除も行き届いており快適でした。フロントの方も明るくて丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました。

ホテルクエスト清水 2020年07月27日 23:13:43

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用いただきまして、すぐにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お客様よりの清潔で清掃も行き届きの一番うれしいコメントでございます。
毎日携わっております清掃担当にも伝え毎日の業務の励みとなります。

またフロント対応につきましても明るく丁寧での大変嬉しいお言葉でございます。
お客様対応につきまして、お一人お一人とのお話を大切にお伺いさせて頂くよう心がけております。
少しでも当ホテルにご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるよう精進してまいります。

また是非当ホテルをご利用利他だけ増すよう
お待ちしております。

セミダブルカップルプラン☆ちょっと狭いけどその分お得に!Wifi完備
【喫煙セミダブル(シモンズ120CM)15平米】