ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:01:06

スタッフの対応が丁寧で良かった。 また、チェックアウト後の手荷物は出国ゲートで受け取れたため、パーク内移動が楽で良かった。

【LUXDAYSセール・ベストレート】ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル】

まーくん25250559さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まーくん25250559さん [50代/女性] 2024年04月16日 18:01:03

初めてのハウステンボスでした。
4月10日に利用したのですが、混雑もなく、快適に過ごせました。
朝食のブュッフェには
スパークリングワインも提供があったので お料理も全て美味しく頂きました。
ただ オムレツのオープンキッチンがテーブルから離れてたので直ぐに気付かず 食べれなかったのが残念でした。

総合的には最高でした

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月18日 20:36:29

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ご朝食会場でのオープンキッチンの件につきましては、ご案内が不足しており、残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう、ご朝食にお越しいただきましたお客様へのお声がけを徹底するように、再度指導徹底いたして参ります。また、今後とも、お越し下さるお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後まで、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月15日 16:49:35

お部屋の可愛さ、サービスの良さ、朝食ビュッフェのおいしさはピカ一ですごく満足です。
ちょっとお布団が重いかなというのはありましたが、それでもお部屋がきれいでかわいくて、トイレもすごくきれいで満足でした。
朝ごはんもしゃぶしゃぶとオムレツがおいしく、その他ももっといっぱい食べたい感じでしたが、お腹いっぱいで食べれませんでした。
一つ残念なのはお風呂でした。広くて一見きれいでよかったのですが、お風呂のサイドに水垢が見えたり、床のすみの黒カビがあり、シャワーかけるともろもろと出たりしました。
これが無ければホント完璧でしたので残念でした。
ただ、無料の空港までの送迎バス等ついてたり、ほんと良かったです。これさえなければ星5つは間違いなしです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月18日 20:39:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、客室内バスルーム内におきましては、清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、まことに汗顔の至りでございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き、大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、ただただお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう、客室内清掃時の入念なチェックの徹底と、清掃方法、使用洗剤等の見直しを行って参る所存でございます。そして、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来てよかったと、全ての面でご満足頂けますよう、精進致して参る所存でございますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月11日 17:11:00

ホテルの宿泊者専用の駐車場がとてもわかりづらく、WEBに道案内の内容が記載されていたが、それもあまり参考にはならず、かなり不親切に思えた。
チェックイン時、荷物が多くあったのですが、カート等のフォローもなく寂しく感じました。
また予約時の部屋のイメージと違ったため残念でした。予約時は青を基調とした部屋だったのでそれを楽しみに行ったのだが、実際には全然違う花柄の部屋だった。部屋の間取りは同じように感じた為、そこまで不満はない。
それ以外に関してはとても良く、ハウステンボスとの立地も、食事に関しても文句なしのサービスであった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月13日 23:59:53

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、駐車場のご案内の不備や、ご到着際のスタッフの対応。さらにはチェックイン時のお部屋のご説明が不十分であった事につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂きましたご要望ご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後、解りやすい表記の検討やホストクルーの心遣い含めたサービスの質の向上を図り、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるようなサービスの改善に努めて参ります。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!憧れの異世界。ハウステンボス春旅プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月11日 12:21:21

ハウステンボスの中で一番高いホテルなのでとても期待していたのですが、あまり痒いところに手が届かないというか…。これなら次はアムステルダムの方がいいなと思いました。

朝食も値段の割に品数が少なく普通でしたし、部屋も思ったほど広くなかったです。部屋に立派な箱入りのアメニティがあったのは良かったですが、コットンがなく不便でした。綿棒と丸めた綿はありましたが、コットンもあると嬉しいです。

フロントの中年男性や朝食会場の中年男性等、とにかく中年男性の態度が大きいです。良いホテルで働いているからでしょうか?ビジネスホテルのほうがよほど気持ちのいい対応をしてくれました。
若い女性はとても丁寧に接してくれました。

ハウステンボスの中心部から少し離れており不便です。
あと、チェックインクルーザーのことを知らず、乗れませんでした。せっかくなら乗りたかったな、チェックイン前にメルマガを打つなど、もう少しアピールしてくれたら嬉しかった…

次はアムステルダムのミッフィールームだなと思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月13日 23:50:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は数あるホテルの中から、当地へのご宿泊をお決め頂き、大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在をご提供することができませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、品数や品質の検討及びホテルヨーロッパに第一歩を踏み入れられた瞬間から、全てのホストクルーにおいて、心からのおもてなしを感じて頂けますよう改めて意識改善含めた育成に努めていく所存でございます。何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽55】55日前までの予約で15%OFF!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル】

リアドロ1949さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

リアドロ1949さん [70代/女性] 2024年04月09日 17:19:43

ハウステンボスの中に入るとホテルヨーロッパまで船で送ってもらい
外国のバイオリン奏者の方がウエルカム曲でお出迎え 旅行気分上々
部屋も広々 アメニティーセットも充実 和朝食もとてもおいしくて大満足
年間パスポートを作ったので 帰る日も13時まで利用できました
今年何回かは宿泊したいです

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 00:52:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインクルーザーをご利用頂き、ご到着されましてからは、非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。常日頃より、期待をもってお越し下さいましたお客様に、私共のサービスを体感して頂き、良き思い出をお持ち帰り頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りましたが、このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、更なる研鑽を重ねる所存でございますので、どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 16:01:14

部屋からの景色などは、良かったですが風呂場に髪の毛があったり夜中天井の方から物音がして寝られませんでした。
ハウステンボスのホテルの中ではラグジュアリーな落ち着いたホテルだと思っていたので少し残念でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 00:51:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供すべきホテルとして、このようなことは決してあってはならないことであり、深く反省致しております。また、夜間の天井からの騒音に関しましても、ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。これからもお越し下さいましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 23:01:43

チェックインの際は、園内より専用クルーザーでホテルへ送迎してもらえます!到着後は生演奏で迎えてもらい、本当にヨーロッパの地に降りたような気持ちになります!
ハウステンボス温泉へのバスも定期的に出ているのでとても便利です。
そして1番の魅力は朝食の洋食バイキング!
フロントの方たちも優しく対応してくださり、安心して宿泊できました。ありがとうございました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月05日 01:51:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵いたしております。朝食のバイキングやフロントスタッフまでお褒め頂きました事、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 18:09:48

ロビーにあるラウンジの接客が最悪。
・入口で対応を待っているのに受付にいるスタッフは他の仕事をしていて、我々に気づくも下を向いて仕事を再開。入っていいいのか、待ってて欲しいのか何も指示しない。
とりあえず待つことにした。
店の奥のスタッフも我々の存在に気づくも一瞥して、別の仕事に戻る。
我々が合図をするも無視。
5分ほど待ってようやく奥のスタッフが対応に来てくれて入ることができた。

・頼んだものが提供されない。
しばらく待っていたが、明らかにあとから来た客の料理が提供されたため、指摘するとようやく持ってきた。何も謝罪なし。

ハウステンボスで一番良いホテルで、この接客は不満
逆にそれ以外は満足しました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月05日 14:33:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度は、ロビーラウンジのスタッフの対応に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
受付スタッフが周囲へ目を配り、すぐにお客様のご意向をまずお伺いすべきところを、しっかりと確認しなかった点が、初動行動として反省すべき点であると猛省しております。
当日は店内が大変混雑しており、お客様をご案内するお席の確認に時間を要してしまいましたこと、ご提供の品物の順序が遅くなってしまいましたこと、更には、謝罪もできておりませんでしたこと、いずれも、お客様への配慮が欠落していた点、指導の至らなさから生じたことと深く反省いたしております。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を頂戴いたしまして、常に、お客様をご案内できる体制とスタッフの意識改革を行い、このようなことが二度と無いよう、再教育を実施し、お客様が満足していただける店舗づくりを目指してまいります。
改めまして、この度の件、心からお詫び申し上げます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月01日 01:40:07

彼女の誕生日に初めて利用したが、誕生日ということで、デザイナーズルームに変更していただいた。
彼女も大変満足してくれて、心に残る誕生日旅行となった。
強いて言えば、エレベーターから部屋までがすごく遠いので、気軽に戻って休憩とはならなかった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月02日 14:53:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なる、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なお連れ様のお誕生日祝いをされます場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂き、私共も良き思い出づくりの一役を担うことができましたことをとても光栄に存じております。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなっております。しかしながら、お部屋に関しましては、エレベーターからの距離につきましての事前のご案内が不足しておりましたことを反省致しております。頂戴しましたお言葉をもとに、これからも、お越し下さいましたお客様に、本当に来て良かった、また泊まりに来たいと実感して頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

hellochibitaさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hellochibitaさん [40代/女性] 2024年03月31日 23:19:49

ホテルヨーロッパにして大正解でした!リーズナブルなホテルデンハーグと迷いましたが、添い寝の子供まで翌日のパスポートがもらえる事や空港の往復送迎バスが特典であるため、それらを考慮すると料金を少しプラスするだけで泊まれます。ホテル専用クルーザーに乗ってチェックインできるのもとても魅力的でした。ラウンジを利用しなくても、ロビーを通るだけで生演奏が聞こえてくるのも優雅です。また朝食ではスパークリングワインもあり、リゾート気分満点です。パンはホテルメイドでどれもおいしかったです。ハウステンボスでは贅沢なほど花であふれていますが、こちらのホテルでは各客室やラウンジのテーブル毎にもチューリップが飾られており、ホテルの中でもハウステンボスの雰囲気を感じる事ができました。ただ1つ残念だったのは、アメニティセットです。男性用化粧品みたいな香りで癒されません。このクラスのホテルならロクシタンとかを期待してしまいました。でも総合的にとてもコスパがよく、立地においてもパークで遊んで疲れたら休憩できるのですごくオススメです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月02日 20:57:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。心より感謝申し上げます。アメニティの件につきましては、貴重な御意見とし頂戴するとともに、今後の参考にさせて頂ければと存じます。これからも、お越し下さるすべてのお客様に、どうすれば魅力ある空間とご満足の頂けるサービスのご提供ができるかを常に考え、改善を図って参る所存でございますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yururin3さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yururin3さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:53:59

船でホテルに到着するという特別な感じがとても良かったです。
お部屋も素敵で、ベッドも快適でよく眠れました。従業員の方もとても素晴らしかったです。
大変お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月31日 01:31:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルご宿泊のお客様だけがご体験いただける船でのアプローチをお楽しみいただき、ご滞在中も充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。私共スタッフの対応にとても嬉しいお褒めの言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じていただくことができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yururin3さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:52:18

園内ホテルの良さを満喫できました。2日目のフリーパスは無料でらもらえたのも嬉しかったです。
夜は点灯式を見れて、とても感動しました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月31日 01:28:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当地へのご宿泊をお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は充分にご満足頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになった後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yururin3さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:50:33

船でホテルに到着した時の感動は忘れません。子供もとても喜んでいました。従業員の方の対応も素晴らしく、朝食のブュッフェも美味しかったです。具材を選んで作ってもらうオムレツは最高でした。温泉はバスで行かないといけないのが不便でしたが、お湯は良かったです。8時半くらいに行ったら、すでに多くてシャワー待ちを少ししました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月31日 01:26:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。旅の予感を感じながら、ホテルヨーロッパへお越しいただき、感動体験をしていただいたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。そして、当ホテルでのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子や、更には、私共スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ほっと安堵致しております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yururin3さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:46:05

とにかく素敵で、ホテルの方の対応も素晴らしくとても満足しました。高齢の母や叔母叔父を連れて行きました。温泉はバスに乗って行かないといけないので、お部屋についているお風呂に入りました。部屋のお風呂も広くて十分だと言ってました。お部屋の灯りが少し暗いな、ということでした。
朝食は、和定食にしましたが、大変満足していました。船でホテルに行けるし、とにかく素敵な時間を過ごせました。
みんな大満足していました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月31日 01:16:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。お部屋の灯りにつきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、照度、照明器具についての検討を行って参ります。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 17:10:17

サービス、お部屋、お食事ともに素晴らしいホテルでした。お部屋はスタンダードタイプでしたが、細部まで素敵なデザインでとても楽しく宿泊できました。ホテル内のコンサートも良かったので、もっと多くの宿泊者が聞きにくるとよいと思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月31日 01:13:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべての項目に最高評価を頂戴し、ご満足いただけましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。ホテル内コンサートにつきましては、更なる集客を目指し、告知方法などの検討を行って参ります。これからも、わざわざ時間をかけてお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じていただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月28日 00:10:47

すべてにおいて最高なホテルでした。贅沢な時間を過ごすことができました。ヨーロッパの雰囲気、部屋、食事、どれをとっても最高級でした。今まで泊まった中で、一番心に残る素敵な旅になりました。またぜひ泊まりに行きたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月30日 12:06:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思うとともに、ほっと安堵致しております。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。憧れの異世界「ハウステンボス」への再来と、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 17:19:23

船でホテルまで乗船でき、ホテル入り口やロビーには沢山のチューリップ。
フロント前では、バイオリンやピアノの生演奏もありました。
お部屋のお風呂は広く、アメニティも充実しておりましたが、お風呂の床がヌルっとしていたので、そこが少し残念。
ハウステンボス温泉への無料送迎バスがあり、大きな露天風呂、サウナもありました。
ホテル朝食バイキングも和食、洋食があり朝の気分で選べたのも良かったです。
お部屋から見える夜景はヨーロッパに居るようでした。
お値段少し高いかな、と思っていましたが総合的に満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月30日 12:06:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのロビー雰囲気につきましては、とてもご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。バスルーム件では、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございましせんでした。今後、頂戴しましたご意見をもとに、清掃の強化を行ってまいります。これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時、ロビーに一歩足を踏み入れられました瞬間から、リゾートでの旅の始まりを感じて頂けるような非日常の空間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年03月23日 16:33:01

チューリップ祭り開催中に滞在しましたが、ホテルのロビーも沢山のチューリップと花々で彩られ、とても華やかな気分を味わうことができました。テラス付きの部屋でしたが、テラスでのんびりとクルーザーの発着を眺めたり、ラウンジで生演奏を聴いたりと、とても素敵な時間を過ごせました。そして帰りはホテルのクルーザーでチェックアウト、なんとも特別感のある旅行となりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 09:28:32

先日は、チューリップ祭り開催中のハウステンボス・ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。テラス付のお部屋でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で最大10%OFF!ホテルヨーロッパプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:33:48

とても良かった。
ぜひまた、行きたい。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 09:27:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に、”ぜひまた、行きたい”と思って頂けるような期待を超える喜びと感動を感じて頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、憧れの異世界『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】