2026年9月宿泊
ゆいかちま
美味しい食事と駅送迎がとても便利

ご飯も美味しいし駅送迎もあってとても良かったです!

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございました。料理を気に入っていただけたこと、また駅送迎サービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-09-14
みーーーーゆ
立山黒部観光に最適、温泉と食事が最高

立山黒部アルペンルートを使うために宿泊しました。温泉もすごく良く、ご飯も美味しくて過ごしやすかったです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 立山黒部アルペンルートの拠点として、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉やお食事を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
いっけい4
アルペンルートの拠点に最適、温泉も最高

立山駅まで車で10分、バスの送迎もあるので立山アルペンルートの拠点として便利 温泉もツルツル美人の湯で気持ちいいです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 立山駅からのアクセスが便利とのお言葉、また、温泉を気に入っていただけたことが大変嬉しいです。ツルツル美人の湯として、リフレッシュしていただけたなら幸いです。 今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-08-09
カズ2200
立山駅に近く立地抜群、サウナと海鮮も満喫

室堂ハイキングに向けて、早朝チェックアウトしましたが、立山駅まで近く立地が良いです。浴室はサウナがあるのが良かったです。夕食は、海鮮系が美味しかったです。

ご利用いただき、ありがとうございます。 立地や浴室のサウナ、そして夕食の海鮮をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-08-09
ちょこっと8741
美人の湯と立山駅への送迎、料理も満足

美人の湯という温泉がとてもよかった。立山駅にも連絡すると直ぐにきてくれた。50代には夕食の料理はちょうど良い量だった。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 美人の湯を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、立山駅からのアクセスもご満足いただけたようで何よりです。 夕食についてもお口に合ったようで安心しました。さらにご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
ダムめぐり
黒部ダム観光に最適、送迎も便利で快適

黒部ダム見学の前日に宿泊しました。 2人でしたが、和洋室を用意してくださりのんびりと座敷でくつろぐことができました。 ロビーにはサービスのコーヒー等があり、お風呂のあとや食後にいただきました。 お風呂はあまり広くはないですが、泉質が良くしっかり浸かることができました。また、翌朝はお風呂が男女入れ替えされており、両方楽しみました。 立山駅への送迎もお世話になりました。

2026年9月宿泊
ぴーぽちゃん
地酒飲み比べと食事を楽しみゆったりと過ごす

3種地酒飲み比べ付き夕食付きで一泊させていただきました。 60代の私達にはちょうど良い量のお食事でお酒も友人達と選ぶのが楽しくて良いプランだと思いました。 お部屋も広く、施設は古いものの清潔感があり、スタッフの方達の対応も親切でした。 あいにくのお天気で,立山を望むことはできずに残念でしたが、ホテルでゆっくりと過ごすことができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お料理や地酒のプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さやスタッフの対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。 天候が残念だった中でも、ゆっくりとお過ごしいただけたことにホッとしました。次回は、ぜひ立山の素晴らしい景色をお楽しみいただけますように。 またのご来訪を心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-09-07
niya_op
生ビールと温泉を満喫、通路も楽しい!

ウェルカムドリンクで、生ビールが飲めて最高でした 本館と別館を繋ぐ通路が、ダンジョンみたいで、良い 卓球台有り 温泉最高です

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクの生ビールをお楽しみいただけたこと、また通路の雰囲気や卓球台、温泉もご満足いただけたようでとても嬉しいです。 今後も皆様に楽しんでいただけるよう、努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-09-07
Chan42195
コスパ抜群、トロトロの美人の湯に大満足

コスパが良くて特にお風呂のお湯がトロトロ、スベスベで本当に美人の湯でした。 生ヒール一杯サービスも良かったです。

お越しいただき、ありがとうございました。 お風呂の温泉をご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。トロトロの湯質を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。また、生ビールのサービスもご評価いただき、光栄です。 ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-08-22
しおちゃんず

2026年6月宿泊
メタボ戦隊
黒部ダム観光に便利、温泉は最高

黒部ダムに行く為に利用しました 温泉が凄くぬるぬるで良かったです ただ、大浴場の鏡がウロコで見えなかったのだけ残念でした

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館自慢のアルカリ性の温泉えおお愉しみいただけて幸いでございます。鏡のうろこで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。改善に努めてまいります。 貴重なレビューをありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-20
ひろかずぱぱ
立山黒部アルペンルートの拠点に良い

立山黒部アルペンルートへ行くために宿泊しました。 古き良き昭和(バブルの名残り)って感じで、部屋や設備など古さはありますが、夕食は美味しかったですし、スタッフの方々の対応もとても良かったです。 立山駅までの送迎もあり、アルペンルートの拠点としてもまた利用したいです。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 古き良き雰囲気を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。また、夕食やスタッフの対応にご満足いただけたこともとても励みになります。 立山黒部アルペンルートの拠点として、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
damu13
生ビールサービスと温泉は最高、虫対策は必須

家族5人で宿泊しました。大人には生ビールのチケットがいただけて非常に嬉しいサービスでした。部屋で一杯、夕食時にも使用しました。 BBQプランは食べきれないお肉の量でしたが、鶏肉や海鮮もあればよかったです。焼きおにぎり用のご飯がついていましたが、焼くのが難しく半分はそのまま食べました。くっつかないホイルがあると焼きやすいと思います。お肉は調味料に塩胡椒があると飽きずに食べれそうです。 一つ困ったことがありました。二人ブヨに刺されました。肌を露出していたのが悪いのですが、まさかブヨがいるとは思いませんでした。今後は注意喚起していただけると助かります。夕方涼しくなってきた時期には長袖長ズボン必須です。ブヨにも効果のある虫除けすスプレーをしていかれると安心です。一人刺された時点でフロントで虫除けを貸していただけたのですがすでに遅かったです。 立山駅にアクセスが良く温泉は泉質が最高でした。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 生ビールのサービスを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、BBQプランについての貴重なご意見、ありがとうございます。お肉の量に関してはご満足いただけたようですが、鶏肉や海鮮の追加や、ホイルのご提案も参考にさせていただきます。 ブヨについてのご指摘も感謝いたします。今後は注意喚起の方法を見直し、皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めます。 立山駅とのアクセスや温泉の泉質についても、お褒めの言葉、ありがとうございます。これからもより良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
イズノスケ5080
立山登山に最適、サービスも充実で大満足

立山登山前泊でお世話になりました。夕食お弁当プランだったので期待していませんでしたがお弁当以外にも小鉢やおかずがあり良い意味で裏切られました。翌日室堂泊の為車を置かせて頂き、翌々日戻って来た時も立山駅まで迎えに来て頂いたり、大変便利に立山登山を楽しむことが出来ました。建物の経年は仕方ありませんが家族一同満足できるものでしたので、また次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食のお弁当プランにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、小鉢やおかずが喜んでいただけたとのことで、こちらも安心しました。 立山登山の便利なサポートができたことも光栄です。ご家族皆様の満足度が高かったとのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました! ホテルテトラリゾート立山国際
カレーは箸派

宿泊した次の日、車を置かせていただいて立山駅まで送っていただき、黒部ダムまで行って観光してきました。帰りも立山駅まで電話一本で迎えに来てくれてとても手厚いホテルでした。  お風呂も『美人の湯』=アルカリ性のお湯で、とてもよかったです。日帰り温泉もやっており、ぜひまた利用したいと思います。  マスコットキャラクター(?)こうじくん、可愛かったです。

この度はご宿泊いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます。 お車の送迎サービスや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「美人の湯」を気に入っていただけたことも何よりです。 マスコットキャラクターのこうじくんもご愛好いただき、感謝申し上げます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-08-24
ポケチョコ
食事と温泉は満足、部屋の古さが少し気になる

夕食が良かったです。お風呂も人が少なくて良かった。部屋は広さがあり、ただソファやカーペットが古いせいか、少し汚いように見えました。立山駅までは車で10分いらずで最高、一方で最寄りのコンビニまでは車で10分かかります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お部屋のソファやカーペットに関してご指摘いただき、ありがとうございます。清掃や改善が必要な点として、今後の参考にさせていただきます。 立山駅へのアクセスも良いとのこと、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-08-03
マコリン1589
立山の玄関口で温泉と朝の散歩を満喫

立山のスキー場近くの大型ホテル。昔は栄華を誇ったリゾートホテルだった感じです。今は、多少縮小されたようです。なんと言っても立山の玄関口。行きたくなかったけど、朝起きて思わず、称名滝へ行ってしまいました。朝の散歩最高でした。部屋も広く、温泉は、ナトリウム、炭酸水素塩のツルツルのお湯。これだけでも価値がありますね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立山の美しい景色と温泉を堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝の散歩も楽しんでいただけたようで、何よりです。 お部屋や温泉にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来訪をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-07-27
たこ3618
予想を超える泉質と食事、観光拠点に最適

格安プランでしたので、それほど期待していなかったのですが、滑らかな泉質、適量でとても美味しい食事、親切な接客など、予想を超える内容でした。 立山駅にも近く、黒部ダム方面への観光拠点として最適だと思います。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ご期待以上の体験をお届けできたとのことで、大変嬉しく思います。滑らかな泉質やお食事、接客に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 立山駅へのアクセスの良さも、観光にお役立ていただけるとのこと、嬉しい限りです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
純ももヒロ
立山旅で利用しました

7/4、5にお世話になりました。 立山駅から近く、散策後にすぐ休むことができました。 施設は多少古いのでしょうが、お掃除されてて何も気になりません…と言いたいのですが、お風呂!大浴場がカビだらけでがっかりしたのが正直な感想です。本当に大浴場だけ。 床や浴槽はきれいで、窓サッシも特に気にならなかったのですが、鏡はウロコだらけでまったく見えず、風呂椅子と天井が湯垢とカビ… わたし自身も毎日風呂椅子など洗いませんが、それでも「これはないだろう!」と思うレベルのカビでした。 脱衣所も大量の髪の毛が落ちていて…もしクイックルワイパーなど置いてあればサッと拭いていくのにな〜と思うところです。 早急に改善していただきたいと思いました。 お料理はとてもおいしく、人数分のビール無料券もありがたく使わせていただきました。給仕の方も、お若そうでしたがテキパキされていて、待たせることなくお料理が運ばれてきました。残してしまって申し訳なかったです。 以上ですが、初めての立山旅でゆったりさせていただきました。スタッフの方基本的に丁寧でとても対応良かったです。そしてあまり外国人スタッフがいなかったですね(以前利用した他県のホテルは、日本人どこ?と思うくらい外国人スタッフしかいなかったです)。皆さんこれからも頑張ってください。新潟県から応援しています。

【楽天スーパーSALE】【楽々会席コース】1泊2食リーズナブルプラン

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 立山駅からのアクセスやお料理、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、大浴場や脱衣所の清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。ご指摘いただいた点については、早急に改善策を講じる所存です。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026年6月宿泊
ふゆ子999
ン十年ぶりの再訪、ノスタルジーに浸る1日

久しぶりの・・なんてものではない ン十年ぶりの宿泊でした。設備など細かい点は覚えていませんが、外観は変わっていないんじゃないですかね。懐かしさを覚えました。 館内や部屋など古さを感じるものの綺麗に保ってあり食事も美味しい。 のんびり快適に過ごすことが出来ました。 お風呂はヌルヌル感が半端なく とても良かったです。 機会があれば是非又宿泊に行きたいです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 長い間のご無沙汰となった中で、懐かしさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。館内やお部屋が綺麗に保たれているとのお言葉も励みになります。 お食事やお風呂を楽しんでいただけたようで、安心いたしました。次回のご宿泊の際には、さらに素敵なひとときをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルテトラリゾート立山国際
2026-07-03