ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ クチコミ・感想・情報

ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ

ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループのクチコミ・お客さまの声

taka88528306さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

taka88528306さん [30代/男性] 2020年12月09日 22:30:46

とにかく最悪の一言です。
    チェックアウト後に部屋に充電器の忘れたためすぐにすぐに問い合わせしたが無いの一点張り。清掃した従業員に調べて欲しいとお願いしましたがほったらかし状態にされました。
    その後ホテルに電話すると携帯の番号にかけて下さいとアナウンスがあり、問い合わせしても留守電になり連絡をしてほしい旨を言っても折り返しされず。
    対応のフォローがグダグダで最悪でした。
    物が消える宿にはもう2度と泊まりたく無いです。

【秋冬旅セール】駅近!徒歩5分♪★無料朝食パン&ドリンク付き★スタンダードプラン
    【スタンダードシングル◇禁煙◇13.5平米・ベッド幅140cm】

アリエルとアリサさんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

アリエルとアリサさん [30代/女性] 2020年11月11日 08:30:55

朝のパン食べ放題がよかったです。

piie82さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

piie82さん [50代/女性] 2020年10月27日 22:22:43

駅からそれほど遠くなく場所もわかりやすかったです。
    お部屋は清潔感があり、ベッドもセミダブルでしたのでゆったりできました。レディース用のアメニティセットも助かりました。
    ただ、トイレの便座が冷たかったのとウォシュレットの使い勝手が悪かったのが残念でした。寒い時期はちょっと辛いかもしれません。
    朝食のドリンクに、ホット用レギュラーコーヒーのパックがあれば良かったなと思いました。

HEROtakaさんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年10月26日 06:52:53

他の書き込みにもある通り、建物は古いです。大阪駅・梅田駅が広いため初めて行くと場所が分かりにくいかも。
    私は寝るだけでしたので安さは魅力的です。

投稿者さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 10:10:21

コストパフォーマンスはかなり高い。部屋もきれい。
    外国人のスタッフだったが、日本語の説明も流暢で対応も良かった。
    ユニットバス&トイレが古いのは仕方ないけど、保温便座とウォシュレットは付けて欲しい。

【ダブルルーム◇禁煙◇18.0平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月24日 17:01:52

客室において滞在中常に大きな鈍い音が響いており快眠なんてできたものではありませんでした。

2020年08月
    【直前割】当日予約もOK!梅田駅から徒歩5分★リーズナブルに大阪ステイ♪無料朝食パン&ドリンク付き★

投稿者さん 2020年09月17日 18:30:00

コンビニの場所を聞いたところ、コンビニの近くまで、連れて行ってくれました。有り難いことでした。

投稿者さん 2020年02月16日 18:29:40

レビューを見て想像していたより断然満足のいくホテルでした。無料の朝食パンも種類があり楽しみながらいただけました。
    ただお風呂の水はけの悪さが残念でした。
    でもまた機会があれば宿泊したいと思います

2020年02月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2020年03月07日 12:56:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    水回りにつきましては改善できる限り対応させて頂きたく思っております。
    お陰様で朝食プランは皆様にご好評を頂いております。ご利用いただけて幸いです。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルナチュレ大阪梅田 フロントスタッフ一同

【スタンダードプラン】駅近!徒歩5分♪★無料朝食パン&ドリンク付き★
    【ツインルーム◆喫煙◆18.0平米】

Aiesさんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年01月31日 16:05:43

グランフロントでの仕事終わりに宿泊しました。設備は普通でしたが、朝食のパンとジュースは美味しかったです。

2020年01月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2020年03月07日 12:59:24

このたびはご利用頂きありがとうございます。
    建物が古く設備も最低限のものとなりますがご満足は頂けておりますでしょうか。
    朝食メニューはお陰様でご好評を頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルナチュレ大阪梅田 フロントスタッフ一同

【お部屋おまかせ◇禁煙◇13.5平米~・ベッド幅100cm~】

投稿者さん 2020年01月19日 14:25:04

まあ値段相応かな。
    部屋にある冷蔵庫はまったく冷えません。
    壊れているものを置かないでください

トイレは水のカランが戻りませんので、注意!
    コンビニ(ファミマ)は近いです。

次回は…ちょっとやめときます。
    ありがとうございました

2020年01月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2020年01月25日 16:34:47

お客様のご期待に添えず、
    設備面でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    順次改善していける様精進致します。
    お忙しい中貴重なご意見投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年11月28日 14:36:53

朝食の開始時間を早くしてほしい(6時30分)。

2019年11月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年12月11日 14:49:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うざいます。
    朝食のお時間の前倒しはあらかじめ無料サービスとして決まっているため現状難しいですが、ご意見として参考にさせて頂ければと思います。貴重な御意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【さき楽30】30日前の早期予約でお得にステイ♪★無料朝食パン&ドリンク付き★
    【セミダブル◇禁煙◇13.5平米・ベッド幅140cm】

と~5409さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

と~5409さん [30代/女性] 2019年11月14日 14:54:58

最初は場所がわからなかったのですが、着いたら立地もよい場所で近くにファミマがあって便利です。
    ホテルの部屋は「あ~値段相当だな」と思いましたが、設備が古い!
    特に水回り!いつの時代のいつのメーカーのウォシュレット?って言うのがついててビックリしました…
    お風呂を使うときちんと換気されてないのか部屋がむしむしジメジメ…
    本当に寝るだけならいいと安くていいと思います。

2019年11月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年12月11日 14:40:20

この度はご宿泊に際して設備面ではお客様にご不便をおかけしまして、申し訳御座いません。
    貴重な御意見の投稿誠にありがとうございます。

【ツインルーム◆喫煙◆18.0平米】

和飲G3→G5さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2019年10月25日 13:12:49

地図で見ると近く見えましたが、JR大阪駅からかなり歩きました。でも、この価格ならしょうが無いですかね。お値打ちです。部屋は、ベッドが3つもある細長い部屋でした。朝食はビジネスの定番という感じ。

2019年10月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年12月11日 14:36:11

貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 23:38:35

10/17にシングルに宿泊しました。
    建物自体が古めですが、部屋は改装されててきれいです。
    バストイレは古いですが、掃除は行き届いてます。
    このホテルの良さは何といってもスタッフさんだと思います。
    フロントの男性、外国人スタッフさん、朝食会場の方、お掃除のオバチャンまで、顔合わせたスタッフさんが全て親切で感じが良いのです。たいてい一人くらい感じの良くない人が混ざっているものですが。。。
    正直、部屋の空調から若干異音がして気になって眠れなかったのですが(音の感じ方は個人差があると思います)、それくらいはご愛敬と思えるくらい、とても気分の良いホテルでした。
    また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2019年10月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年12月11日 14:04:40

設備面でご不便をお掛けした事を心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフ評価も大変恐縮ではございますがそう言っていただけると、私どもとしましても大変励みになります。ありがとうございます。
    またのご利用の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
    フロント

【直前割】×【当日予約もOK】19:00以降のチェックインでお得に宿泊★無料朝食パン&ドリンク付き

投稿者さん 2019年09月30日 21:43:10

看板が小さくはじめての人には見つけにくい。
    風呂の排水が悪くシャワー中に排水口に水がたまりはじめる。
    備え付けの冷蔵庫が全く冷えない

2019年09月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年10月14日 14:02:08

この度は当館にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫や排水等設備面で大変ご迷惑・ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に改善できるよう努力いたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◇禁煙◇18.0平米】

投稿者さん 2019年09月10日 10:34:19

無料サービス朝食のパンの種類が豊富になっていいですね。室内スリッパも専用使い捨てなので清潔感があっていいです。

2019年09月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年09月22日 11:54:37

この度はご宿泊頂きまして、
    また、お忙しい中ご意見の投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シングルルームが今だけお得に♪無料朝食パン&ドリンク付

shomiyさんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

shomiyさん [30代/女性] 2019年08月07日 15:34:32

久しぶりに行きましたが、相変わらず入口が分かりにくいな~と思ってしまいました。普通のビルの入口にしか思えず、きっと初めてならホテルの入口だとは気付かないでしょう。
    フロントの対応は女性の方はとても明るく良い方でした。男性の方は・・・でもこの安さなので文句は言いません。梅田芸術劇場へ行くには最高の立地に値段の安さ。きっとまた泊まると思います。

2019年07月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年08月24日 17:22:51

いつもご利用有難うございます。

ご指摘の通り当館の看板に関しましては「わからず通り過ぎました」というお客様もいらっしゃいました。
    当館が出来た当初は恐らくほかに目立った看板は無く直ぐに認識されたのかと思います。
    お客様のご意見を参考に善処出来ればと思います。
    フロントの対応に関してですが、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    当館のフロント対応に関しましては概ね好意的な評価を頂戴しておりましたが何か失礼があったようで大変申し訳ございません。
    今後も社内での接客・マナーに対する教育、或いはスタッフ内での情報共有を密にし皆様に失礼の無い様心がける所存です。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 22:41:06

いつも大阪に行くときは利用しています。
    いつも朝食のパンを楽しみにしていて、今回は去年よりパンの数が増えていて5個も食べてしまいました。おいしかったです。
    残念な点は1点。アメニティのボディタオルが1枚しかなかったこと。2人で泊まって、ほかのものは全て2個あったのに、ボディタオルだけ1枚。2人で1枚だった?去年は2人で泊まってもボディタオルは2枚あったのですが。

2019年07月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年08月24日 17:15:09

いつもご利用頂きありがとうございます。

朝食の内容につきましては時々見直しをしておりましてパンの種類を増やしたり季節のジャムを手作りするなどの工夫を致しております。

アメニティーの件でございますがセミダブルベッドのお部屋にも(2名様までご利用頂ける為)必ずアメニティー類は2組入っております。
    今回は当館の不備で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後このようなことの無いように徹底致したいと思います。
    また機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙◇18.0平米】

アイアイ2043さんの ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ のクチコミ

アイアイ2043さん [50代/女性] 2019年08月02日 21:39:52

子供と二人旅楽しく過ごせました。お世話になってありがとうございました。
    子供と一緒に宿泊し、セミダブルのベッドで一緒に寝ましたがゆったりと眠る事ができました。フロントの方も丁寧でした。
    ただ、宿泊する事が分かっていますので予め部屋の冷房と冷蔵庫の電源は入れておいて欲しいと思いました。部屋に入ったらとにかく暑い。外気温も日中は35度、夜でもかなり暑い中 大阪駅から歩いて5分くらい ホテルに到着して部屋に入った瞬間暑くて汗だくになりました。ベッドも湿っぽくてエアコンを稼働させても2時間くらいはベッドに入れませんでした。飲み物も冷やそうと思っても冷蔵庫の中が暖かいので暫くは冷やす事も出来なくて…。そこが残念に思うところでした。

ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年08月24日 17:10:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    この度は空調の件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件、全フロア空調の点検とともに清掃後エアコンのスイッチを必ず入れるように徹底致します。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年07月31日 20:40:35

建物は古いが,阪急電車利用であれば最高の立地.周囲に食事処も多い.フロントはウルトラ丁寧で心地よい.

2019年07月
    ホテルナチュレ大阪梅田 紀州鉄道グループ 2019年08月24日 17:06:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    仰せの通り阪急ご利用のお客様には好立地かと存じます。
    飲食店はかっぱ横町から更に南に三番街まで繋がりつつあり当館より西には更に新しい梅田の町が広がりつつあります。
    また、フロントスタッフに対する大変好意的なコメントをありがとうございました。
    スタッフ一同大変励みとなります。
    古い建物ではございますがまた機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

【ダブルルーム◆喫煙◆18.0平米・ベッド幅140cm】