水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 19:37:26

朝食がとにかく美味しいです!!部屋は少し汚いところもありますがこの値段で泊まれるなら文句なしです!!!

2022年06月
    【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年06月27日 20:47:08

和室にゆっくり座れたのがとてもよかった。タバコのニオイが苦手なので禁煙部屋もよかった。机に電気スタンドがついていたので勉強もできたのがとてもよかった。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年06月27日 15:28:29

久々にハズレのホテルでした。
    クリーニングしてないのでしょうか…
    バストイレが汚なさすぎて自分で掃除してしまいました(私は特別潔癖な方ではありません)
    汚なさすぎるのでシャワー浴びる気にならず軽く備え付タオルでカビ?垢?をふき取り、蛇口からお湯出して洗髪し、身体はお湯をタオルにつけてふきました。
    潔癖症の方は宿泊辞めた方がよいと思います。部屋によっては綺麗なら別ですが…。
    多分ネットカフェのが綺麗でコスパ良いはず…一瞬ホテル代支払い済だが退室してネットカフェ泊まろうかよぎりました。

立地や接客は特に不満ありませんでした。むしろ親切?食事はしてないのでわかりません。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

べら7さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:30:17

ホテル自慢の牛焼きしゃぶ食べ放題は大満足でした。
    それ以外にもサラダバーなどもあり食べれたのがさらに良かったです。
    お部屋は古いですか綺麗にリフォームされています。
    コスパが最高に良いと思います。

2022年06月
    【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
    【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年06月23日 17:37:42

朝食がもう少し早い時間から朝食食べられるとありがたいです。

投稿者さん 2022年06月22日 18:30:32

施設は新しくないですが、朝食が予想以上に良かったです!
    残念ながら納豆は食べれないので、食べてませんが、、

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年06月20日 18:54:23

とても安価に泊まる事が出来ました。

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆
    【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

まりらんなーさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まりらんなーさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:28:41

ホテルの古さは否めませんが、朝食付き二人で一泊5000円はコスパ最強!
    水戸駅から近いし、又、利用したいです。
    スタッフの方、好感度高かったです。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

くにさん0251さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

くにさん0251さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:27:59

ドライヤーが欲しい

くにさん0251さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

くにさん0251さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:26:24

朝食が美味しかった

投稿者さん 2022年06月18日 21:07:09

排水溝から異臭がしたが他は普通だった。

投稿者さん 2022年06月18日 17:09:02

名物の納豆が無制限食べれて良かったです。

投稿者さん 2022年06月16日 21:58:09

空気清浄機を借りたが、吹き出し口が埃だらけで、余計空気が汚れた。

Saku1960さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Saku1960さん [60代/男性] 2022年06月15日 19:13:34

朝食が大満足です。

munmun1971さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

munmun1971さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:06:27

部屋は古いけどウェルカムドリンク付、朝食付きはこの値段で凄い!居酒屋に行かなくてもホテル内の食事で全然いけてる。立地も良いので毎回ここに泊まっている。ゴルフして飲みに行ってここに泊まる。定番のコース。水戸1コスパの良いホテルだと思う。

koji1144さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2022年06月12日 16:36:48

特に問題なく快適に過ごすことができました。
    次も利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月11日 13:48:00

駅から近く、お土産も手に入りやすい為、良かったです。
    夜食があり、朝食もしっかり食べられるので、朝から元気に過ごせました。
    周囲に飲食店やスーパ、コンビニもある為、食事には困らない。

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月05日 06:21:47

値段相応だと思います。

銭形0008さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

銭形0008さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:24

納豆が大きな鉢に盛られており、トッピングが色々と選べる。最初料理を盛る重箱かなと思った容器の中には小鉢が数点入っており、いろいろな味が楽しめました。今回は仕事で利用しましたが次回はプライベートでゆっくり味わいたいものです。

投稿者さん 2022年06月02日 07:46:56

朝食が素晴らしかったとの印象があり、数年振りに宿泊しました。相変わらず、ちょっとした旅館の朝食よりも豪華で大変満足でした。フロント、朝食会場、清掃の方々の接客も素晴らしく、朝から清々しい気持ちになりました。