水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 23:46:50

ウェルカムドリンク、アメニティは良いです。風呂の排水口から異臭がしました。

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2021年01月13日 23:41:57

駅からすぐです。コインパーキングやコンビニが近くにあり良いです。wifiは弱いです。

投稿者さん 2021年01月13日 23:39:09

wifiが弱いです。厨房の男性の対応が良くないです。フロント対応、シャンプーバイキングは良いです。

nick3776さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

nick3776さん [60代/男性] 2021年01月04日 15:40:16

駅に近くてよかった、

*期間限定*【水戸○クーポン】付き得々プラン♪
    【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

gygbg645さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

gygbg645さん [20代/男性] 2021年01月03日 23:29:28

1泊2日で利用させてもらいました。
    設備や部屋が古いのは承知でお伺いしました。
    部屋はちょっと暗いかな?という感じ。広さは思ったより広くて満足。
    夜食や朝食は、ホームページで全面にアピールしている通り、非常においしく、とても満足です。

唯一、本当に気になったのはお風呂場。ゴムパッキンやカーテンに黒カビが大量…。正直、そこはかなり萎えてしまいました…。カビキラーとかで落ちないものなでしょうか…??

風呂場以外は非常に満足度の高いホテルでした!

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2020年12月31日 19:26:14

また来年もよろしくお願いします!

水戸みまつホテル 2021年01月01日 11:32:46

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

来年も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

投稿者さん 2020年12月31日 19:25:40

毎年何回も利用させて頂いてます。駅近の立地なのに駐車場が無料で助かります!

水戸みまつホテル 2021年01月01日 11:31:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を20台程完備しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為、駐車スペースが広いとは言えません。
    出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。今回もご理解頂き感謝致します。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    支配人

兎のよだれさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2020年12月21日 18:48:14

これだけ安ければ、文句を言ったら、ばちがあたります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:20:14

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に温かい言葉を頂き深く感謝申し上げます。
    これからもお客様の言葉を参考にしながら、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年12月19日 23:14:09

昔ながらのビジネスホテル。立地は駅地下で便利。食事にも困らない。
    ホテルの朝食も種類豊富で料金を越えた満足感を味わえる。全体に古さを感じるがスタッフの対応が良く
    気持ちよく宿泊出来る

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:17:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。
    ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

投稿者さん 2020年12月19日 23:10:15

駅からはとても近く繁華街なので食事にも困らない。
    朝食付きもメニュー豊富なバイキング形式でたくさん食べることが出来ました。
    シングルはやや狭く昔ながらのホテルという感じ、風呂はかなり狭くシャワーを軽く浴びる程度で精一杯。
    部屋の明かりが暗く、スタンドを利用しても老眼には辛い明るさでした。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:15:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

はぐれみどりカメさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:02:21

今回のプランでは、ちょっと広めの部屋で、よかったです。

宿泊料金安めですが朝食は、多種類のおかずで、納豆をたっぷり食べられました。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:15:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:16:06

駅から近いのは良いです。wifiが弱く、掃除もホコリが多々あります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:14:20

投稿者さん 2020年12月03日 20:43:39

ウェルカムドリンクを頼んだら、レプロンをしている男性が厨房から、わざと聞こえるように、あまり入れるなよ。と言ってきた。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:12:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    確認したところ、原酒との割る割合を間違えないように伝えたつもりが誤解を招く形になってしまい申し訳ありませんでした。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月02日 18:18:04

とても満足!GoToトラベルで行きました。
    対応も最高!毎年指定していきます。
    来年も楽しみです。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:27:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:11:00

倉庫にベットが置いてあるような感覚
    汚い、寝れない。
    ユニットバスも汚い
    これでお金とるのかと思う。
    部屋が悪いのかホテル自体が悪いのか

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:26:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:49:06

定宿にさせていただいてだいぶ経ちますが変わらず良いホテルだと思います。相方はコロナ禍で納豆が小分けになったのが残念だと申しておりますが笑

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:25:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

納豆はコロナ対策で小分けになりしたが、何個取って頂いても結構です。存分にお召し上がり下さい。

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:25

11月21日に宿泊しました。従業員の接客がとても良く、朝食も満足でした。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:23:45

投稿者さん 2020年11月24日 21:09:41

初めて利用しましたが、あの格安料金で宿泊できて、朝食が美味しかったのには感動しました。
    今後も度々利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:23:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月23日 20:46:11

駅から近く、便利なのでお世話になりました。
    施設の構造上、厨房の横通路を通りながら部屋に行く等ありましたが、部屋はしっかり清掃も行き届いており、良かったと思います。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:22:37

支配人

しばっち0111さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しばっち0111さん [40代/男性] 2020年11月23日 20:31:45

サッカー観戦の前泊で何度か利用させて頂いているホテルさんなので、安心感はありました。

運良く良いプランがあったので、こちらを予約してみました。

朝食を美味しく頂けました。

部屋が若干暗い感じなのが気になりますが、寝るには十分だと思います。

また、利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:21:46

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン
    【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】