水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

きむきむ2506さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

きむきむ2506さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:20:55

金額のコスパは最高

2022年01月
    【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年01月17日 14:48:21

この値段で、朝食付きは十分コスパ良しと思います。
    今後も利用します。

投稿者さん 2022年01月15日 17:36:57

また是非、利用させて頂きます!

2022年01月
    【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年01月11日 08:56:32

水戸への出張時は日帰りか1泊です。1泊してもホテルには寝に帰るだけなので満足しています。
    とにかく安くて、利用しやすいのが最大の魅力です。

投稿者さん 2022年01月10日 20:52:16

清掃担当にノックもなしに部屋の鍵をあけられました。その清掃担当は謝るのではなく、他の部屋に逃げようとしてました。
    すぐフロントにクレームを入れましたが、勝手に部屋に入られる恐怖や非常識さが理解できないようで半笑いでの謝罪でした。
    室内の設備が古いくらいなら我慢しようと思ってましたが水周りの臭いが部屋に充満しているし、朝食バイキングのおかずは無くなったら補充されずガッカリの内容でしたし、リピートはありません。

【お部屋にテイクアウトOK】カジュアル洋コース&朝食付きプラン
    【☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2022年01月06日 18:10:59

値段が安い、朝食さいこです。3回宿泊

Wenzel124さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年01月05日 09:15:55

前に利用したことがあり、ちょうど時間も出来たことだしと探してみたら、格安で空いていたので、利用させていただきました。

喫煙のお部屋しか空いてなかったのでしたが、気になるレベルではなかったです。
    ただ、窓のとなりに柱がある間取りだったため、部屋全体が暗い感じでした。電気をつければ気にならないレベルです。

今回初めて夜食を利用させていただきました。レストランの忙しい時間に行ったので、結構待たされましたが、でも、これをただで頂いていいの?と恐縮してしまいました。

朝食は期待以上でした!
    箱の中におせち風のおかずがいくつか入っていてお正月気分を盛り上げてくれました。
    混雑していた時間帯に行ったので、和食のほうのテーブルで利用しましたが、ゆったり座れました。

また時間が出来たら利用したいと思います。

raooさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

raooさん [40代/男性] 2022年01月03日 15:27:37

夕食付で提供された海鮮丼が大変美味しかった
    対応などサービスは素晴らしいのですけどバスはやっぱり狭いと感じ、WI-FIが弱くほとんどつながらない、枕が小さい等、設備関係は不満
    ただこの時期だからなの以前宿泊した時よりも清掃が行き届いていました

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン♪選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月03日 09:31:15

朝食で、ご飯の炊き忘れで食べる米
    がなかった

feel2021さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

feel2021さん [40代/男性] 2022年01月02日 20:58:44

元旦に一泊しましたが、間違えて喫煙で予約してしまい、フロントで確認も無いまま5Fの部屋のキーを渡されました。
    元旦にフロントの女性はもう少し気を付けるようしてもらいたいです。
    部屋はもう廃墟というくらい壁紙は破れて換気口やエアコンには埃が溜まり、バスタブもタバコのヤニで真っ黄色に染まっていて強烈な臭いでした。
    慌ててフロントに電話して禁煙の部屋に変えてもらいましたが、こちらの部屋もお世話にも綺麗とは言えないですが、最初の部屋よりかはなんぼもましでした。
    部屋の事は他の方のレビューである程度覚悟してたので、\4000でこの部屋ならなんとか許せます。
    が、最初の喫煙の部屋はかなり酷いです。
    駐車場も利用しましたが、かなり狭いのと、車高が高いクルマの場合利用できないので気を付けるようにして下さい。
    総合で星4つにしたのは、ウェルカムドリンクが付いていて、朝食が正月メニューで豪華だった点です。
    ただ、美味しいとかではないので、過度の期待は辞めましょう。

投稿者さん 2022年01月02日 15:11:23

タオルセット月置いてなかった。
    部屋にタバコの吸い殻が捨ててあり掃除が行き届いていない。
    電灯が暗かった。
    近隣のホテルはいっぱいで予約出来ずに安いのもあってここにしたが、正直言って他の人にはお勧め出来ない

oldford1964さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2021年12月28日 04:23:22

納豆すくい放題ではなかった。部屋は狭かったが、朝食は普通であった。駅近くで駐車場無料はありがたい。アメニティをもっと充実してほしい。

投稿者さん 2021年12月27日 22:59:41

無料朝食が気に入ってる相方はこちらにお世話になるのを楽しみにしています。

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年12月27日 22:51:18

今年も何度もお世話になりましたがコスパが最高のホテルだと思ってます。
    また引き続き空いていればお世話になりたいと思ってます。

投稿者さん 2021年12月24日 15:49:15

夜遅いチェックインだったのですが、駅から近く、急なレストランでの夕食もできたのでとても良かったです。
    部屋はきれいに清掃されており、とても気持ちよく過ごせました。
    値段も安くコスパ最強です。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年12月19日 18:48:22

地元ですが茨旅安心割で予約して泊まりました。ワクチン接種証明で割り引きがあり、クーポンも頂けて満足です。
    立地は駅まで歩いてすぐですし、周りには食事する所も沢山あります。焼きしゃぶ食べ放題で焼き肉としゃぶしゃぶを同時に出来ると言うのは初めてで2つの味を楽しめました。ウェルカムドリンクも付いていて嬉しかったです。
    エレベーターを降りるとちょっとタバコ臭いのが気になりました。部屋はツインですがソファもあり以外と広かったです。他のビジネスホテルにある消臭スプレーがあると良かったと思います。

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン★自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2021年12月18日 15:45:25

朝食付きのプランでした。
    納豆、とろろ、オクラなど食べ放題で大満足です。
    設備は若干古いですが、Wifiも使えるし、駅からも近いし、
    格安の値段で宿泊できて批判の声などありません。

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2021年12月17日 23:48:01

駅から近くて便利、フロントの方の対応も良く朝食も充実していてとても美味しかった。
    不満な点は、照明が少なく部屋が薄暗いこと。暖房の効きが悪く冬は寒い。お風呂にお湯を溜めたはずが栓が弱いのか入る時に少なくなっていた。値段が安いから仕方ないと割り切れる方にはおすすめ。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月17日 23:26:36

だいぶ設備が古臭いですが、このお値段なので我慢ですね。
    朝食も和食が好みなら十分かと思いますし。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月14日 14:18:55

いつも安くてありがたいんですが、
    今回のお部屋のトイレのレバーがグラつきがあって壊れないか不安でした。