セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 18:33:58

年に一度、イベントで宿泊しています。
毎回新館に宿泊していてよかったのですが今回は部屋の清掃ができてなく残念でした。ユニットバスのほうに、使用済みのお茶と紅茶のティーパックが落ちていたのできちんと清掃されてないのだと思い残念でした。
また、タオルを使おうとしたら長い髪の毛もついて二重に残念でした。
朝食は毎回かなり満足です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月14日 15:28:05

毎年イベントで、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有し、今後不備のない様に注意指導させて頂き、早急に改善して参ります。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

来年またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

sk11231123さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sk11231123さん [70代/男性] 2024年03月12日 20:28:35

3月9日に宿泊しました。大浴場の温泉がさいこうでしたが朝食メニューが少なくコストぱふぉマンスは物足りなさをかんじました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月13日 16:56:12

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場におきましては、運び湯ではございますが武雄の天然温泉となり、ご宿泊のお客様に大変お喜び頂いております。

朝食は無料バイキングではございますが、朝食メニューにご満足頂けなかった事残念に思います。

今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂き、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

kuririnnmamaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kuririnnmamaさん [50代/女性] 2024年03月09日 11:14:47

2度目の利用です。温泉に夜と朝の2回入りました。外が寒かったので、露天風呂がとても気持ちよかったです。
朝食も少しずつ沢山の種類をいただき、お腹いっぱいになりました。
また利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月09日 15:28:54

当ホテル2度目のご利用、誠にありがとうございました。

「武雄温泉 泉都乃湯」でゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しいです。
徒歩15分程に日帰り入浴できる武雄温泉楼門がございますので、夜はホテルで入浴、朝は楼門へ行かれるお客様も多いです。

朝食無料バイキングは幅広い年齢層の方を考え、バリエーション豊富な提供を心がけておりますので、ご満足いただけたお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、是非お待ちしております。

矢俣

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

バンカー100さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

バンカー100さん [50代/男性] 2024年03月08日 21:52:51

飲食街も近く立地は大変良いです。また、利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月09日 14:36:40

バンカー100様

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地面の高評価、ありがとうございます。
駅前にあるホテル、並びに飲食店エリアがホテル近辺にあり、立地面においてお客様に大変喜ばれております。

現在ホテル1Fロビーにオススメの飲食店案内紙、スタッフ手作りの観光案内スポット案内紙を置いております。
また武雄にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、上記案内紙をご活用いただければ幸いです。

矢俣

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2024年03月05日 21:24:35

長崎の旅で福岡空港に帰る前日に一泊。掃除も行き届いていてすっきりとしていました。美味しい朝食も付いていて、大大満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月06日 14:37:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント ダルシャ

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2024年02月28日 15:58:38

駅前なので夜でも安心してたどり着くことができます。
スタッフの皆様がとてもやさしく寄り添うような接客をしてくれました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月29日 16:14:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、大変嬉しく思います。

立地におきましても、駅より徒歩一分ですので皆様に喜んで頂いております。

今後もお客様のお声を大切にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

のんきになさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2024年02月15日 14:08:56

駅前で便利です。無料朝食が美味しくて驚きました。団体客に朝食時間を優先されているので、少し柔軟性が要ります。大浴場は新館に在るので新館がベストです。武雄温泉に行ったら、武雄神社の大楠も是非是非行って下さい。感動的です。ついでに、隣りの図書館も覗いて下さい。二つとも素敵です。その道を挟んで大きなスーパーが在ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月15日 19:50:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
更に気に入っていただける様、メニューの改善等を行い満足度の向上に努めて参ります。

武雄神社と武雄市図書館は武雄の有名スポットとして他県のお客様も観光に訪れます。

他にも御船山楽園など、季節によって景観を楽しめるスポットになっておりますので次回は是非行かれてみて下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2024年02月14日 21:08:17

レンタル自転車があり、移動に役立ちました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月16日 15:39:40

レンタル自転車サービス、お客様より好評いただいております。
武雄温泉楼門まで徒歩13分程かかりますので、レンタル自転車を無料で最大4時間までお貸出しできます。

近隣の武雄スポットまで手軽にアクセスいただけますので是非次回もご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月14日 09:22:08

ホテルの規模からしてはお風呂が狭い。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月14日 16:02:00

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場におきましては、8Fのフロアーに有り混雑時等ご不便をお掛けする事もございますが、武雄の温泉を運び湯ではございますが使用しており、お客様にお喜び頂いております。

今後もお客様のお声を大切にさせて頂きまして、快適にお過ごし頂ける様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2024年02月13日 11:22:59

喫煙で宿泊。喫煙部屋のある廊下・フロア(本館2階?)は異常な程タバコ臭が立ち込めていた。そのせいか、部屋着及びユニットバスに置いてあるタオル類からもタバコ臭があった。喫煙者として多少は妥協する気持ちを持ち合わせているが、設備的な対応策は必要と感じた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月13日 14:31:54

共用部のタバコ臭、及びアメニティ類のタバコ臭付着に関しましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、スタッフ間で話し合い、今まで以上に清掃時のこまめな換気、消臭などの改善策を考え、快適な空間に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

矢俣

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

kuririnnmamaさん [50代/女性] 2024年02月02日 17:51:03

温泉が気持ち良くて夜、朝と2回入りました。ただ、脱衣所が狭く、髪の毛が沢山落ちていたのは気になりました。
その他は朝食良し、スタッフの方のサービスも良し、部屋も良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月02日 21:02:56

当ホテルの温泉は武雄温泉から温泉水を汲んで運んでおりますのでご訪問されてるお客様に大評判でございます。お褒め言葉嬉しく存じ上げております。

ですが脱衣所の狭さと清掃の状態につきまして不愉快なご機嫌をさせてしまい申し訳ございません。
温泉の清掃は温泉開始前と夜9時頃、夜12時過ぎて温泉が終了の時、行っておりますがお客様が脱衣所にいられる際には省略させて頂いております。

ですけれども嫌なご機嫌をさせてしまい再びお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:42:27

初めての宿泊でしたが、ベツトの硬さが私には丁度良く久し振りにホテルで熟睡出来ました。近場のゴルフプレー時には多少遠くても足を延ばして宿泊したいです。TV型式を大きくして頂ければなお良いのですがね?。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:24:19

ゆっくりお休みになられたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは車で30分圏内に『若木ゴルフ倶楽部さん』『武雄ゴルフ倶楽部さん』『佐賀クラシックゴルフ倶楽部さん』とゴルフ場へのアクセスが良く、ゴルフプレー前後にご宿泊される方が多いです。

是非ゴルフプレー時にはセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用ください。

皆さまのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

矢俣

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:38:13

友達との初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・室内共に満足出来ました。只、目の悪い私にはTV型式が小さく見ずらい所が有り大型化して頂ければ嬉しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:10:24

テレビに関するご意見、ありがとうございます。

現在、ご宿泊された本館フロアの客室改装工事を行なっており、7階フロアをリニューアル部屋としてご提供しております。
テレビを壁に埋め込んで40インチでご視聴いただけます。
また武雄にお越しの際は是非リニューアルされた客室をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

矢俣

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:33:56

一昨年西九州新幹線開業時以来の宿泊でしたが、全てにおいて良くなり満足しています。特にコーヒー好きの私にとつてドリツプ式コーヒーサービスは嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 14:25:52

スタッフで知恵を出し合いながら試行錯誤しておりますので『全てにおいて良くなり満足しています』とのお言葉、大変嬉しいです。

ドリップコーヒー、大変ご好評いただいております。
お客様がフロントで取られる際、『このドリップコーヒー美味しいよね』と直接言われる事も多いです。

今後もお客様目線でサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月27日 22:47:56

今まで宿泊したビジネスホテルの中で料金はリーズナブルな中一番でした。
ベットはセミダブルで寝心地最高。部屋の動線もなぜか機能的な感じがしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月28日 15:07:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室面、サービス面の高いご評価、感謝いたします。

お客様がご宿泊いただいた本館禁煙ルームは現在、1フロア毎に客室改装工事を行っております。
本館リニューアル部屋、本館リニューアル宿泊プランとしてご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

客室面に限らず、ホテルサービス面においてもより一層向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

矢俣

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2024年01月26日 16:26:59

禁煙ルームが少ないのか毎回喫煙ルームになります。タバコの臭いが気になるので全室禁煙ルームにして欲しい。朝食時間もチェックイン時に選ばないといけないのも、急かされているようで嫌だ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月27日 21:44:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋と朝食時間の選択に関して、ご満足していただけず残念でございます。

ご希望に添えるお部屋を提案できずご迷惑をおかけ致しました。

今回お客様からのご指摘等を、スタッフ間で共有して今後の改善に反映して参ります。

また機会がございましたら、ご不明な点等何なりとお問い合わせくださいませ。

フロントダルシャ

投稿者さん 2024年01月21日 14:34:26

駅前の立地条件最高でした。温泉にも入れて、8階からお風呂に入り、駅をながめるのも最高です。遅い時間に到着し、お風呂に入れましたが、0時以降も入れる体制があればもっといいですね。
無料で自転車をかり武雄温泉を散策できたので満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 15:23:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

武雄温泉駅を眼下に見下ろせます当ホテルの大浴場は、時間帯によっては停車している新幹線もご覧になることができます。
また、0時以降の大浴場開放につきましてはホテル内で共有させていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

武雄観光にご満足いただけたようで何よりでございます。
また武雄のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月21日 08:44:28

駅近で立地は最高。別館のツインルームを利用しましたが、新しくてとても綺麗でした。朝食も種類が多くて大満足です。
お風呂はサウナがあるとなお良かった。別館エレベーターが1つしかないので、ちょっと待たされる時があるかも。全体としてはとても良いホテルでぜひ次回も使いたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 14:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
特に無料朝食は地元でとれたこだわりの食材を、早朝よりスタッフが時間をかけて調理しております。
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

一方でエレベーターの利便性に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善策を考えて参ります。

また使用したいとのお言葉大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた武雄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

杏子☆KITAさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

杏子☆KITAさん [50代/女性] 2024年01月15日 21:51:40

1月12、13日に宿泊しました。おおむねよかったですが、大浴場の脱衣場がすごく狭くて、混んでいる時は人にぶつかりそうで困りました。洗い場も少なくてしばらく待っていないと利用できない時間もありました。露天風呂も内湯も混んでくるといるところがなくて困惑しました。食事は満足ですが、しいていえばフルーツ等もあったらなぁと思いました。本館に泊まったので、3階の渡り廊下を通って新館に移動後、お風呂のある8階にエレベーターで上がるのですが、たくさん人が乗るとしばらく待たねばなりませんでした。新館に泊まれたらラッキーですが、本館だったらちょっと面倒です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月18日 19:33:57

たまに一気にお客様が集まられますとエレベーターや大浴場が混み合う状況が発生する場合がございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の果物のご提供はご検討させていただきます。貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

ササ(SASA)さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年01月15日 00:26:14

2回目の宿泊ですが満足出来ました。
別館にして良かったです!
お世話になりました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月15日 14:34:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中