ホテルアセント浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルアセント浜松

ホテルアセント浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 15:52:26

いつも利用させてもらっています。立地も駅前で非常に良いです。

ホテルアセント浜松 2021年07月26日 20:15:43

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月13日 11:48:29

部屋の匂いが少し気になる…。
    ユニットバスの匂いが漏れてきてるのかな?
    この値段だと思えば不満はありません!

ホテルアセント浜松 2021年07月26日 20:17:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年06月29日 00:45:53

フロントの対応が良いです。また宿泊したいです。

ホテルアセント浜松 2021年07月03日 21:37:05

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 15:52:54

タバコは吸わないのですが喫煙ルームでも特に匂いは気にならなかったです。お風呂のお湯も急に熱くなったり冷たくなったりするようなことがなく快適に保たれていました。コンセントの場所が分かりづらく部屋に一口しか見つけられませんでしたが、デスクのひきだしに延長コードがあったので助かりました。朝食にお願いしたサンドイッチのお弁当がとても美味しかったです(見本の写真の通りの内容でした)。フロントの方がとても丁寧に接してくださりとても好印象でした。駅からも近く坂や階段も無く辿り着けます。

ホテルアセント浜松 2021年06月17日 19:14:13

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【レイトチェックインプラン】夜22時以降のチェックインご利用限定【素泊り】

投稿者さん 2021年06月10日 17:22:40

駅から近くて便利でした。

ホテルアセント浜松 2021年06月22日 18:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年05月06日 16:50:38

駅から近くて、とても便利でした。到着が遅い予定でしたので、レイトチェックインの料金設定があったのは、ありがたかったです。お世話になりました。

ホテルアセント浜松 2021年05月11日 20:03:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 17:48:12

他のホテルと比較して喫煙部屋の臭いがきつかったです。
    タバコ以外の臭いもしたので、
    チェックアウト後の清掃で消臭の対策をしていないのではないかと感じてしまうほどでした。
    立地が良いので期待してます。

ホテルアセント浜松 2021年04月27日 17:14:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

楽天ポイント10倍!!!プラン【素泊り】

mkt0206さんの ホテルアセント浜松 のクチコミ

mkt0206さん [30代/男性] 2021年03月25日 18:11:00

駅近で立地もよく、フロントの方の感じがよく朝食も頂けたので、また利用したいと思います。

ホテルアセント浜松 2021年03月30日 19:42:48

この度はご利用頂きありがとうございます。
    今後も皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しお待ちしております。

【最安】【オンラインカード決済限定】 スムーズにチェックイン☆無料朝食付♪

投稿者さん 2021年03月24日 10:54:27

駅から離れており、立地はいまいちだがそれ以外は満足。
    ドリンクバー飲み放題でいい!

ホテルアセント浜松 2021年03月30日 19:32:21

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

【連泊限定】滞在中お掃除無しエコプラン!無料朝食付♪ JR浜松駅南口から徒歩3分【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月15日 20:40:32

いつも、ビジネス出張で利用しています。

ホテルアセント浜松 2021年03月19日 02:41:44

数あるホテルの中から当館を選んで宿泊してくださり、誠にありがとうございます。
    また次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇ポイント10倍プラン◇☆無料朝食付♪

白い善の波動さんの ホテルアセント浜松 のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年03月14日 19:41:32

週一で利用しています。
    便座が冷たいのと、女性用の化粧水、乳液があれば、9割のお客が満足すると思います。
    私は毎回、部屋に入ったら空気清浄噐を入れてエアコンのフィルターの掃除をします。
    あえて言えばフロアのエアコンのホコリが気になります。ホコリだらけだからです。

ホテルアセント浜松 2021年03月19日 02:59:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室・廊下設備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見やご指摘を基に、清掃の見直しを行い、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進してまいります。

【レイトチェックインプラン☆】夜22時以降のチェックインご利用限定【GO!東海】無料朝食付♪

投稿者さん 2021年03月12日 19:27:58

立地は駅から近いので良いと思う。古いなりに頑張りは認めるけれどもう少し改善して欲しいところはあるかな。特にWiFiに関しては安定していないのでPCで夕方から作業する物にはきついです。
    値段的もお世辞にもリーズナブルとは言えないです。

ホテルアセント浜松 2021年03月18日 22:42:06

この度は、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お客様には、大変ご不敏をお掛けして申し訳ございませんでした。確かにWi-Fiは改善の余地があり、今後も修繕工事を行う予定でございます。ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

【早割7★オンラインカード事前決済限定】7日前までの早期予約でお得♪☆無料朝食付♪

投稿者さん 2021年03月12日 00:50:02

駅から近くて便利、親切な対応ありがとうございました。

ホテルアセント浜松 2021年03月18日 22:27:22

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。お客様のお声でスタッフ一同より一層パワーがみなぎり、皆様に満足頂ける接客を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白い善の波動さんの ホテルアセント浜松 のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:26:02

週一位で利用しています。
    トイレの便座が冷たいのが改善されれば、良いと思います。冬場は、冷たくてビックリします。
    アメニティは、化粧水、乳液があれば、女性は助かるのでは?

ホテルアセント浜松 2021年03月02日 18:02:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

白い善の波動さんの ホテルアセント浜松 のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2020年12月06日 18:40:04

12月4日に宿泊。
    朝食はサンドイッチとパン、紙パックドリンク、部屋で飲食。フロントまで持ちに行くのが面倒ですが、コロナ対策にもなり良いと思います。
    アメニティで、メイク落とし、乳液、化粧水が備わっていれば、女性は嬉しいのでは?

ホテルアセント浜松 2020年12月21日 20:10:25

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みやっち3313さんの ホテルアセント浜松 のクチコミ

みやっち3313さん [60代/男性] 2020年10月29日 14:13:11

フロントの対応は、とても気持ちが良かったです。goto地域クーポンの使えるお店を、丁寧に調べてくれたり、仕事で利用するのでWi-Fiの環境の良い部屋にもしてもらえました。

ホテルアセント浜松 2020年12月12日 20:52:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベーシックご宿泊プラン☆全室個別空調で最適☆無料朝食付♪

投稿者さん 2020年09月30日 23:34:10

駅から近くて便利。分かりやすかったです。

ホテルアセント浜松 2020年10月10日 17:17:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】コロナに負けない!あなたの力があればプラン☆無料朝食付♪
    【ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年09月27日 11:02:22

詳細情報の部屋設備に洗浄機付トイレと書かれているが、そうではなかった。この場合の洗浄機付とはただの水洗トイレで洗浄便座ではないとしたら、書き方が曖昧で誤解した。
    浴室の壁等は新しそうなのに、ウォシュレット式でないと家内は不満そうで残念だ。
    無料朝食は有難いが、サラダのドレッシングとポテトのケチャップはもう少し掛けた方が良い様に思う。何ならケチャップでなくとも塩だけでも良いが、どうにも細く冷めた冷凍ポテトに味が無いのは折角のサービスも台無しであると思われる。
    ベッドの枕元にエアコンスイッチとは別にエアコンのリモコンがあったが、どちらも使える様だった。
    建物や設備は少し古くとも悪臭がなく部屋は清潔であった。

ホテルアセント浜松 2021年04月20日 23:10:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますこの度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 18:29:21

急遽予約したのにも関わらず
    対応して頂けて助かりました。
    ただ部屋は喫煙室だったからか
    あまり利用がなかったからか
    ホコリが目立ちました。
    また冷蔵庫の中に
    前の人の飲みかけのペットボトルが入っていたことが
    不快でした。
    古いホテルで値段も格安で
    泊まれたことはよかった
    ですが清掃面、接客面
    改善して欲しいと思いました。

ホテルアセント浜松 2020年09月27日 07:26:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【期間限定】コロナに負けて休業したので、2020年7月から朝食を無料で付けちゃいました♪プラン

投稿者さん 2020年08月22日 15:29:48

朝食は、とても美味しかったです。喫煙の部屋を予約してしまったので、タバコの匂いがして、ちょっと苦しかったですが、次に、泊まるときは気をつけたいと思いました。廊下で、大きな声が響いていて、ちょっと残念でした。

ホテルアセント浜松 2020年08月22日 20:50:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、日々励んで参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。